Разбудить амебу, дело не Эйнштейна, а Никулина..

Татьяна Тет Дубовая
*Мы все и творцы, и конструкторы, кто на что и когда соглашается.. :)
*Вкушай, а не лопай!
*Нет вариантов, кроме как быть собой.
*Творческий подход - счастье не скучающего :)
*Маленький мир-это крохотная точка внутри человека.Его персональное солнце.Мы обязаны трудиться над тем,чтобы не погубить его во имя сохранения МИРА!
*То, что ты во мне любишь, ведет себя так, как ты того желаешь.
*Июнь звенел,дышал, был счастлив..
*Ааааа..... играло эхо с июнем. И все казалось смешным и красивым.
*Самое противное, когда твои друзья ОКАЗЫВАЕТСЯ тебя совсем не знают.. и воспринимают твои слова и поступки так, словно ты какая-то заезжая леди-сникерс, слепленная из чего попало кое как..
*Все пропало.....чтобы вновь родиться в более красочном,непередаваемом свете...
*Если человеку ничего не давать, он уже ничего не будет хотеть, значит будет вполне счастлив?
*Дышать, летать не перестанем, Съедим с улыбкой винегрет, И в вечности себя прославим Тем, что стихам сказали : "НЕТ!" :)
*:))) Что упало, то пропало, а то,что надо родилось :)))
*Разбудить амебу, это я вам скажу, дело не Эйнштейна, а Юрия Никулина..
*Август - время арбузов :)
*Мечты,в которых не сомневаются - это ПЛАНЫ! А мечта на то и мечта,чтобы быть необыкновенной и туманной... Это качество и манит, меняет нас, возвышает. Превращает земные скорби в небесные дали. Только та мечта верная, которая из обыкновенного человека лепит творца.
*У говорящего больше шансов влиять и манипулировать. Но не следует забывать,что победа или достижение цели - всегда конец чего-то и начало чего-то.. Что в результате будет с нами? Трофей или процветание?
*Не все то душевно, что сладко звучит. И не все то бездушно, что просто молчит.
*Но брызнуло солнце, и нота разлилась по слуху и трепету. Это было другое время суток. Его никогда раньше не было. Звездное солнечное падение..
*Высочество может себя таковым считать лишь тогда... когда его не волнуют житейские страсти.
*Возьмите выбросите чашку, разбейте вазу,что нибудь! Сверните в узел промокашку внезапно оголите грудь. переверните стул, подушку, плесните из окошка чай, зажарьте ананас и сушку и прокричите: Здравствуй,МАЙ!:)
*Первый шаг - не обязательно твердый. Вторым может оказаться - падение. Третьего может не быть, вместо него придется освоить науку ползания, но четвертый все же есть. Есть четвертый шаг. Его порыв дает нам возможность отличить жизнь от сна. Сон заканчивается, а жизнь заставляет двигаться вперед.
*Хочу услышать дождь..
*Четверг. Ветер разогнал вчерашний дождик и продолжает гулять, пугая декабрьским холодом. И серое небо ему помощник. Но где-то почему-то играет чудесная музыка.. Я ее слышу..

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=2jwqSk7izYw