Председатели земного шара

Олег Мингалев
 
 I
 Когда-то футуристическая (Председатели Земного Шара – формула Велимира) эта идея становится настоящей явью. При нынешних уже созданных средствах – телемостах, Интернете, а также новых скоростях проблема пространства преодолена при всех остающемся наследованном от железного времени разобщении народов… Сейчас возможно как-бы параллельное нисхождение Святого Духа в различных точках Земли. Импульс смешения всех народов – не материального – телами – но в едином тоне ликований – в Духе – исходит из Руси Киевской, Тибета, Памира, Антарктиды. Мировое правительство  к вам идет от нас! Святой Дух стучится в Интернет. Но будьте готовы принять Его, ибо только Избранные могут стать ЕГО Подданными…
Сверхраса – не этническая общность, но совокупность достоинств многих рас в некоей персоне – носительнице идеи сверх-расы. Подчас целые расы своею энергиею могут уступать такой персоне по силе. Воздействие через силу – безусловно, метод откровения Воли Высшего ПОРЯДКА в низших ЕГО проявлениях. Низшим проявлением Высшего ПОРЯДКА есть сама ЗЫБЬ (иллюзия, майя, материя) – эта градация несуществующего мира, являющегося только лишь символическим выражением средствами мертвеющей коснеющей плоти ЭТО Действительной Реальности ТО.
Вам ведомо, что Количество никогда не побеждает Качество – поэтому качество Одного не есть повод для его конфликта с количеством Многих.
Значит, эти Многие никогда не смыкаются с тем Одним, который ненавидя косное Количество, всегда готов отказаться от него, зато Количество Многих, не имея возможности захватить того Одного, также и не имеет возможности отказаться от него. Тот Один – всегда драматург, тот самый вихрь, создающий волнения в Зыби. Но, он – вихрь, прежде – на самое себя; ему нет никакого дела до всего, что не имеет с ним общего ритма, всего, что не возникает в его верчении-времени. Посему Мировое Правительство, полярное Количеству Многих, в вечно торжествующем тоне ароматовым сияньем венчает Единство Одиночеств Избранных. Всемирный Совет Председателей Земного Шара – как некий единый светящийся сгусток – соткан из духовных вибраций Интернета. Вне наций и групп наций, но именно благодаря багатству и величию национальных культур, авторитету мысли великих гуру, махатм, учителей, духовных отцов – представителей тех или иных религиозных традиций – этот духовный сгусток вне и посредством Интернета создаст вибрирующее интеллектуальное второе солнце человечества. Именно как квинтессенция современной земной мысли! Это второе интеллектуальное солнце, всегда поддерживаемое мыслью махатм, было, есть и будет – помимо Интернета, но может материализовываться еще более явно именно посредством Интернета.
ООН и ее специализированные учреждения, такие как ЮНИСЕФ, Верховный комиссариат ООН по делам беженцев, ЮНЕСКО и Всемирная организация здравохранения – неизбежно эволюционируют под влиянием Интернета, который способен материализовывать вибрирующую волю мира к последующей духовной эволюции. Пока еще действующая система вето делает работу ООН беззащитной перед манипуляциями более сильных держав. ООН  представляет трибуну для правительств, там нельзя выслушать отдельных граждан. Всемирный Совет Председателей Земного Шара – не есть бюрократическая организация; он выкристаллизовывается как некая превалирующая духовная этическая и моральная власть, совесть Мiра.
Мировой океан духовности наполняют бесчисленные ручейки текущей вибрирующей мысли многих людей: художников, банкиров, поэтов, защитников окружающей среды, магов, ученых. Низкие вибрации, вся та негативная информация - оседает на дно мирового сознания. Торжествует только качество мысли!. Оно то и определяет дальнейшее движение Мiра.
Проявления расизма, геноцида, диктатуры в современной цивилизации людей все более кажутся нонсенсом, с которым современному Мiру все труднее ужиться. Однако есть в мире сила, которая под флагом лицемерной борьбы с пресловутым „антисемитизмом” по сути отстаивает свою (100 лет назад установившуюся) власть над миром. Почему, в мире, в принципе не существует „антиукраинизма”, „антироссиянизма”, пока еще нет „антиевропеизма” и т. д. как таковых? Чего так опасаются паразитирующие и воры, пиявки на теле человечества? Прежде всего они боятся света, который может упасть на все их происки, гнусные и бесчестные по отношению к иным народам деяния. Они, естественно, боятся потенциального взрыва негодования в силу наступившего предела всеобщему  бесконечному  терпению братской семьи народов Земли. По-видимому, евреям следовало бы давно отказаться от своей выспренной идеи „избранничества богом”, точней – самоизбранничества... и принять искренне как минимум христианские, либо буддистские ценности... И, с этих пор - не вызывать естественным образом возникающую „нелюбовь”, иногда даже ненависть народов Земли. Кстати, самые мудрые и продвинутые личности среди евреев поступают именно так!
Нельзя бесконечно. взывать к состраданию, при этом нагло жирея и беспардонно лопаясь от денег.  Алчущие государства и нации доминирующего демонического характера встречают возрастающий отпор  современного человечества. Это равно касается как оккупации Палестины Израилем, Северного Кипра Грецией, так и расчленения Сербии, вторжения в Ирак со стороны США и их союзников.
Может быть, когда-нибудь наступит время для создания во всем мире такого общественного климата, когда разоружение и уничтожение военной системы  не вызовут никакого неприятия. Этот новый климат станет мощным фундаментом для прочного нового Мiра Духовной Цивилизации. Без последующего витка эволюции сознания землян – это немыслимо.
А боги где? Люди-герои?
А поле где для проявления личного мужества
в пору тотального применения разнообразных видов
подлого оружия, никогда не дающего лавры почестей победителю…
Видел ли кто-нибудь на боксерском ринге, иль на теннисном корте
выходцев хилого скопища инцестиан, возомнивших
о cвоей “избранности богом”?
Люди-вши на теле планеты, жадные безмозглые материалисты,
люди-роботы, люди-клоны, которым не до ставших
абстрактными     ценностей: доблести, славы, самоотреченья героев.
Ростовщики-инцестиане раскупили титулы «аристократов»
за какие-такие подвиги?
Династии мошенников тщатся управлять миром.
Духовные отцы мира, горные отшельники, и махатмы, которые
живут   вместе с людьми – это ли допустят?
                1986-2005
omingalev@rambler.ru