12. Привет, мой... ты со мной...

Лана Гнедко
Привет, мой…
Я пишу тебе письма, и. казалось бы – зачем?
Разве нельзя сказать вслух всё то же самое?
Но почему тогда люди издавна пишут именно письма?
Отправляют их, ждут ответа…
И пусть развиваются новейшие технологии, но люди всё равно пишут письма, хотя можно позвонить – по телефону, а еще лучше – пообщаться «вживую» с помощью любой программки интернета, если нет возможности встретиться…
Но письмо…написанное, оно оживает, и потом уже начинает разговаривать само…
И я не могу многого сказать того, что могу доверить словам и фразам…
Что написать тебе? Что скучаю?
Ты сам знаешь, что это не так…
Скучать можно, когда остаешься одна…
А разве я – одинока? Я могу крикнуть тебе «привет», и точно знаю, что ты услышишь меня, как бы далеко ты ни был…
А могу просто – прикоснуться к тебе, и ты ощутишь тепло моей ладони…
А потом, при встрече, я сделаю тоже самое, чтобы ты мог полнее почувствовать меня…
У нас есть органы чувств, мы ими пользуемся, но это все возможно, если визави – рядом…
Но даже тогда – разве всегда мы понимаем друг друга?
Начинаем…без слов, не прикасаясь, чтобы почувствовать – сердцем…
И продолжаю писать тебе письма, потому что…
Без объяснений, просто так – чтобы высказать тебе то, что не могу произнести…
Чтобы прикоснуться к твоей душе – и ощутить тебя рядом, нетерпеливо ожидающего окончания, чтобы тут же прочитать…
Привет, мой…
Ты со мной…