Мурка Бетховена

Анатолий Холоденко
Музыкальный пролог, по вашим заявкам, просто нажав на кнопку "play":
http://prostopleer.com/tracks/2724007RbZo

Чем вас еще удивить, как задеть, чем пронять заскорузлое, толстокожее, покрытое мозолями от миллионов талантливых и бездарных писательских прикосновений читательское сердце?
Не секрет, что вся мировая литература и искусство в целом построено на способности читателя к сопереживанию, рождаемому, в зависимости от контекста, наслаждением или болью пребывания в чужом теле, как в своем, между двумя вечными темами - любви и смерти.
Литература всей своей сутью и предназначением призвана отыскать золотую гармонию межличностных отношений, показав предельно ярко, сочно и, желательно, страшно, как невероятный  взлет живущего в  грешном теле человеческого духа, так и беспримерную низость его возможного падения.
Лучше всего - во все времена - это удавалось музыке, ну, а в музыке это, наверно, успешнее всего делал сумрачный гений Бетховена. Однако, вершины его мастерства по-прежнему не доступны покорению массами, к тому же не особо рвущимися  эти заоблачные высоты покорять. Многим помниться, как в одном из замечательных фильмов прошлого, но не совсем ушедшего времени лихой бандит, прослушав чудный фрагмент классической музыки, заявил: "Этак и я могу", предполагая прижать героя к ногтю фразой: "А  "Мурку"  ты сбацать сможешь?"
Уходя от привычных литературных форм, прячущих, в надежде ответа, за многочисленными разнообразными персонажами и хитроумными сюжетными коллизиями самое главное - ясные  и необходимые вопросы к самому себе и ко всему  миру, до неприличия обнажая в этой подаче  и смысл, и суть (там сидит Мурка!) сейчас, черт возьми,  вам сбацаю я.
Согласно слегка присыпанной нафталином классике, все мы - материя, которая себя осознала, а если по правде, то только пытается осознать, в этих целях, конечно же, задавая себе и другим бесчисленные и бесконечные вопросы. Вопросы эти нередко приобретают философский, то есть отвлеченный от вечно приземленной и прозаической материи характер и потому рассчитаны на человека, способного отрешиться от личного праздничного стола или блаженного корыта в пользу витающих в облаках абстрактных понятий.
Увы, не все способны на этот интеллектуальный подвиг, но каждому для счастья или покоя необходимо найти свои для них решения, да и крылья для полета к заоблачным высотам все еще не даются на прокат, но двигаться в отрыв по вертикали надо, ибо сверху, как известно, все видней. Истина, которая внезапно обнаружится, может стать точкой опоры для всякого самодостаточного, но скромно сомневающегося в этом человека или милосердным костылем поддержки  всякого в жопу раненого жестоким и удивительным несовершенством этого мира.
Однако же слишком обольщаться не стоит - все, к чему вы придете, спорно и относительно, а это значит - неокончательно и многозначно и потому бесконечно интересно, как интересна сама жизнь, проживаемая вами с вопросами на устах.
Способность задавать вопросы как ничто другое демонстрирует интеллектуальный и моральный уровень в силу разных причин оказавшегося напротив вас человека и только от вас зависит теперь развитие дальнейших взаимных душевных событий, ибо любовь, симпатия, дружба и сотрудничество это всегда соприкосновение сердец и умов - ваш диалог, разговор, спор и дискуссия, более чем естественные и уместные в организации домашней вечеринки, корпоративного праздника и просто личной встречи с человеком, способным остро чувствовать и тонко размышлять.
Часть вопросов, к вашему ужасу, могут показаться вам слишком смелыми, нахальными и неожиданными. Предполагая наличие у обоих участников диалога здорового чувства юмора, вся эта пестрая россыпь невинных провокаций неслабо мобилизует интеллект и  эмоционально-чувственную сферу его участников. После первых же пристрелочных залпов станет ясно, кто есть кто и что почем, кто виноват и что же делать, то есть, в какой мере присущи оппоненту гибкость мышления и навыки оперативного переключения. Другими словами, имеется ввиду мобилизация остроумия, находчивости и способности  держать удар, принимая мир таким, какой он, к счастью или к сожалению, есть.
Отдельного рассмотрения требует бестолковый ряд дурацких вопросов, на самом деле не таких уж простых и наивных, как может показаться на первый взгляд. Предполагая, как у вас, так и у вашего оппонента наличие хорошо развитого, мускулистого чувства юмора, все они рассчитаны на все то же отточенное остроумие и недремлющую находчивость -  ваше блестящее оружие, лихо вырванное вами из ножен в отражении этой дикой атаки, пытающейся сделать из вас идиота. В этой пестрой кодле каждый вопрос вам строит рожи, возвращая вас на эти мгновения в незаслуженно подзабытое детство. Возьмите же это щербатое зеркальце, взгляните на себя, дурака, поиграв с солнечными  легкомысленными зайчиками этих несостоявшихся во взрослой жизни мыслей - вам понравится.
Умение задавать вопросы ценилось во все времена, хотя специально этому никто никого никогда не учил и, по большому счету, научить этому нельзя, также, как технически невозможно сделать человека добрее, отзывчивее, любознательнее и эмоциональнее. Именно этими качествами и определяется способность рождать в себе многочисленные вопросы, адресованные близкому (а также ближайшему из близких - себе, любимому)  Проявление интереса к личности, как таковой, в основе этого довольно редкого ныне таланта. Попытайтесь полюбить своего собеседника хотя бы на момент вашего с ним диалога и, конечно же, вам легче будет ломать пласты и залежи своего привычного эгоизма, нежелание ежеминутных примерок чужой на себя шкуры, а пестрая россыпь вопросов, представленных здесь, будет действенно этому способствовать, как способствуют указатели и ориентиры на местности отчаянному водителю, стремглав мчащемуся по распутице и бездорожью нашей безумной страны.
Погнали!

Ваша система координат
Лучшее, что случилось с вами
Можете ли вы дать нам совет на всю жизнь
Повод для счастья, повод для печали чаще всего
Имея ввиду свои доходы, характер и внешность, женились бы вы сами на себе
Ваш возраст по самоощущению как месяц года
Что вы предпринимаете в первую очередь, когда хотите сделать себе приятно
Если бы вам было суждено умереть прямо сейчас, какой момент жизни вы бы напоследок вспомнили
Развито ли у вас стадное чувство
Можете ли вы выразить счастье в сантиметрах
Если бы вы начали жизнь по новой, что повторили бы, а что - нет
Чего бы вы всем нам посоветовали
Ваша самая любимая вещь
Чем гордитесь
Любимый и нелюбимый исторический персонаж
Лучшее место на земле
Моя жизнь это...
Больше всего я боюсь...
Ваш самый странный поступок
Несправедливо, что...
Есть ли кости в пенисе
На что хватает вашей смелости
Вы уже решили для себя, что такое счастье
Никогда не хотели проверить голову
Планы на вечер
Вы - сначала талантливы, потом умны, а затем - симпатичны, или  этот порядок можно поменять
Чему в последний раз удивлялись
О чем вы думаете, глядя на свой член
Причины, по которым стоит жить
Эмоция, которая у вас преобладает
Варианты вашей несвободы
Уверены ли вы, что потратили жизнь на то, что нельзя потрогать руками
Возможности, которые вы упустили
Каких талантов у вас нет, но хотелось бы иметь
Заплываете ли вы за буйки
Какие мысли к вам приходят перед сном, например, вчера
Что, если б смогли, вы улучшили бы  в теле мужчины (женщины)
Машину какой марки вы выбрали бы себе в подарок
Приходилось ли вам пить портвейн в подворотне из горла
Можете ли вы рассказать нам о своих недостатках
Участвовали ли вы в какой-либо авантюре
Ваш основной инстинкт
Боитесь ли вы мышей, а если нет, кого боитесь
Какие человеческие слабости, по-вашему, простительны
Если правда, что после смерти человек может возродиться в образе другого существа, кем снова вы бы хотели придти в этот мир
Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые требуют, чтобы их носили
Может ли кто-либо назвать вас учителем
Что  способно вас вывести из равновесия
Не пробовали ли вы шевелить ушами
Вы уже решили, лично для себя, что такое счастье
Ваш привычный сексуальный партнер оказался инопланетянином. Что,  в связи с этим, вы поменяли бы в ваших отношения
Предложение, от которого вы не в силах отказаться
Всегда ли вы получали удовольствие от профессии
Кличка, которой вы наделили собаку, кошку и хомячка, если бы их у себя завели
Что еще вы хотели бы попробовать
Чего бы вы пожелали себе в очередной день рождения  и сильно ли это будет отличаться от того, чего вы себе желали десять лет назад
Закрываете ли вы глаза, когда целуетесь и когда это случилось в последний раз
С кем из ваших современников вы не прочь были бы поменяться жизнью и судьбой
Били ли вы когда-нибудь кого-нибудь в морду
Был ли в вашей жизни человек, которого вы могли бы назвать своим учителем
Небо на ваших плечах - случалось ли подобное с вами
Какие цели вы преследуете
Случалось ли вам засыпать в носках или в презервативе
Насколько сильно в вас поучавствовали ваши родители
Чем, в основном, вы отличаетесь от других людей - в лучшую и худшую сторону
За что вы бесконечно благодарны своей жене
Всегда ли вы живете по правилам, и если - нет, где и как чаще всего вы их нарушаете
Можно ли от вас обалдеть
Максимум цветов, которые вы дарили
Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда казалось - все, конец!
Не могли бы вы придумать себе самый невероятный подарок
Что для вас лично означает выражение "пойти погулять"
Если бы вам в этом мире кто-то адресовал слова любви, на кого, в первую очередь, вы бы подумали
Любите ли вы придуриваться
Наступали ли вы на одни и те же грабли дважды или же вы сразу и навсегда извлекаете уроки из ваших ошибок
Действие, вещь или деньги, при помощи которых вас можно попытаться сделать счастливым
Падают ли у вас бутерброды маслом вниз
Какими способами вы привлекаете внимание женщин
Что в целом вас удивляет и восхищает в людях
Не пробовали ли вы глотать снежинки
Ваше самое большое злодеяние
Когда вас последний раз будили поцелуем
Остались ли у вас мечты, которые вам еще не удалось воплотить в жизнь
За что вы себя не любите.
Совершали ли вы подвиги ради любви
Наступает конец света, ваши действия
Существуют ли вещи, после утраты которых ваша жизнь потеряла бы смысл
Носите ли вы с собой надежные презервативы
Кому становится плохо, когда вас посещает плохое настроение
В какие игры вы играли в детстве и в какие играете сейчас
Ваши первые деньги и за что
Отчего чаще всего не получается так, как хочется вам
По какому поводу последний раз капризничала ваша жена
Есть ли кто-нибудь в этой жизни, кто слушается вас
Приютили бы вы подброшенную вам под двери бездомную, голодную, погибающую собаку А потом - вторую, третью... На какой собаке вы бы остановились
От каких пороков прежде всего вам хотелось бы себя и других
Если бы вы не стали тем, кем стали, кем бы, скорее всего, вы стали тогда
От чего никогда не откажетесь
Что для вас важнее - ловить кайф или зарабатывать деньги и на что уходит жизнь
Если в один прекрасный день к вам в дом постучится некий абсолютно незнакомый молодой человек и скажет вам "Здравствуй, папа!", захлопните ли вы перед его носом дверь или же вступите в переговоры
Чего бы вы никогда не смогли простить своим близким и что, по вашему, понятно и простительно
В чем смысл вашей жизни, с чем придете к финишу и на какую награду, в конце концов, вы рассчитываете
Какой любви для себя вы бы хотели и пока не дождались
Если бы случилось так, что вас в грубой форме изнасиловали, то кому бы в мире вы это, в крайнем случае, простили
Много ли радости в вашей жизни
Если спросить у вас совета, то в какой области это делать лучше всего
Что вам помогает чувствовать себя полноценным мужчиной и когда это происходило с вами в последний раз
Не могли бы вы описать свою внешность
Кто в этом мире вам должен и сколько
Возможности, которые вы упустили
Ваш способ сказать "люблю"
Согласились бы вы один день своей жизни ассистировать гинекологу
Сталкивались ли вы с женщиной, которую вам так и не удалось сексуально удовлетворить
Случалось ли у вас романы с мерзавцами
Роман с двумя одновременно - если не крутила, то могла бы
Какие слухи о себе вы бы распускали
Что бы вы при случае написали на заборе
Почему у вас такое лицо
Если б знать наперед, чего бы вы в жизни никогда не совершали
Как вы поступите,  врезавшись в припаркованный автомобиль - подождете  хозяина или сразу смоетесь
Что вас в вашей жизни больше бы раздражало - мужчины или их полное отсутствие
Самая любимая из вредных привычек
Приходилось ли вам сорить деньгами, а так же проедать последний рубль
Много ли радости в вашей жизни. Расскажите о последней
За что вы себя любите
Если вам придется выбирать, что лучше - секс без любви, либо любовь без секса
Бросите ли вы свою подружку, если у нее на пятках вырастут волосы
Самое любимое из ваших желаний
Какое слово вы бы поставили рядом со словами С каким животным вы можете сравнить своего шефа
Ваши базовые ценности
Часто ли вы в течение дня заглядываете в зеркало и какие чувства при этом испытываете
Свободный секс, лишенный всяких комплексов и опасных последствий - могли бы вы примерить эту роль на себя и на сколько вы бы в этой роли подзадержались
Понимаете ли вы теперь, за что родители вас наказывали в детстве
Изо всего личного запаса ругательных оборотов и словечек выберите хотя бы одно, которым вы могли бы себя, при случае, обозвать
Можете ли вы вспомнить имя своей самой первой женщины или хотя бы - последней
Способны ли вы решиться принять роды у женщины, если рядом больше никого не оказалось
Одно ласковое словечко в свой адрес
Можете ли вы рассказать нам, что же такое счастливый конец
Что придает вам вкус к жизни
Любые семь слов, быстро и не размышляя
В комнату каких размеров поместились бы все женщины, которых вы любили
Кошмар, который повторяется чаще других
Считаете ли вы себя незаурядной личностью
Насколько сильно поучаствовали в вас ваши родители
Ваша родословная - на ком память теряется
Пределы вашей личной свободы - на что запреты и где красные флажки
Человек, познакомивший вас с алкоголем
Кто пьет вашу кровь
Смотрите ли вы вслед девушкам
Способны ли вы отбиться от своры собак
Кого вы боитесь или кто боится вас
Почему, по вашему, хорошо быть звездой
Что вчера было у вас на ужин
В каком периоде вашей жизни вы бы хотели подзадержаться
От кого из мужчин этого мира вы хотели бы иметь детей
Сколько денег у вас сейчас в бумажнике
Случалось ли, что вы преступно забывали выключить утюг
Что вы умеете
Готовы ли вы к всемирной славе и как, по-вашему, вы сможете преодолеть "звездную болезнь"
Если просить у вас совета, то в какой области это делать лучше всего
Что бы вы предприняли, чтобы получить максимум удовольствия, имея на то неограниченные финансовые возможности
Кого именно вы представляли в своем воображении, когда занимались в душевой комнате юношескими фантазиями
Максимальная продолжительность любовной схватки - ваш рекорд
Что вы выбрали бы в порядке предпочтения:  право на убийство - право  на секс с любой женщиной - право первой брачной ночи - право на любую вещь
Где еще вы чувствуете себя как дома
Можете ли сформулировать свои профессиональные амбиции
Кто в вашем доме выносит мусор
Верно ли то, что художник должен быть голодным
Чем вы меряете свою жизнь
Много ли бы вы дали, чтоб в следующей жизни не родиться узбеком
Вещи, от которых вы всецело зависите
Если бы я был животным, то...
Если бы я был миллионером, то...
Если бы я сменил пол, то...
Если бы я стал невидимым, то...
Если бы я встретил инопланетянина, то...
Если бы я стал президентом, то...
Если книга, то...
Если фильм, то...
Если политик, то..
Чего бы вы не хотели знать
Наступали ли вы на горло собственной песне
Ваша жизнь как поучительная история
Ваша жизнь как удивительная история
Если б знать наперед, чего вы в этой жизни не совершали
Пределы ваших амбиций - на чем все заканчивается
Если бы у вас была бы еще одна жизнь,  в какой  стране вы хотели бы ее прожить
Ваши лучшие годы - где и с кем
Если бы вы снимались в порно, над чем особо вам необходимо было бы  поработать
Самый нелепый слух о вас
Провозили ли вы когда-нибудь контрабанду через границу и как вы это проделывали
Ваш новый роман: кто был бы привлекательней - хороший, добрый, умный зануда или полный негодяй с искрометным юмором
Есть ли у вас экстремальные увлечения
Что вам в первые мгновения может нравиться в женщине, а что сразу же вас отталкивает
Что, как максимум, можно позволить себе на первом свидании
Как может девушка действовать мужчине на нервы
Кто в доме хозяин
Вы задавались вопросом, почему ваш партнер выбрал именно вас
Учит ли вас хоть изредка кто-нибудь жить
 Попробуйте нарисовать нам свое будущее
Как бы вы охарактеризовали  свое обычное настроение
Чего вы не любите больше всего
Ваша главная черта
Что скажете Господу, встретившись с ним после вашего ухода
Мечтаете ли вы о чуде
 Когда вы стали взрослым и в чем это выразилось
Сумеете ли вы, при случае, имитировать оргазм
Фамильный герб - что могло бы быть изображено на вашем
Ваш любимый анекдот и что тут смешного
В каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза
Сколько денег в среднем  вы готовы потратить на девушку в ваш первый романтический вечер
Кому  в этом мире вы подарили бы свою девственность
В каком возрасте вы себя сейчас ощущаете
Ваш выбор:  Всё есть любовь(Христос) - Всё есть секс(Фрейд) - Всё есть экономика(Энгельс) - Всё относительно(Эйнштейн) - Всё - фигня! (автор неизвестен)
Случалось ли вам в детстве отрывать у жуков лапки или у ящериц хвосты, чтобы посмотреть, как же они потом будут дрыгаться
Были ли у вас в роду беременные
Приходилось ли вам сомневаться в собственной нормальности
Соответствуют ли ваши таланты вашим доходам и в каком отношении
Возможно ли счастье при отсутствии денег, если нет, то с какой суммы оно начинается
Смирились ли вы со своими вредными привычками
Главные жизненные ценности на убывание по значимости, счет до пяти
Три желания, которые вы хотели бы озвучить золотой рыбке
Чему в последний раз удивлялись
Верно ли то,  что всё, что мы любим, либо дорого, либо безнравственно, либо от этого болеют
Оцените себя в сравнении с любыми известными миру личностями Вы симпатичнее,  чем ... ктоВы умнее, чем ... кто Вы богаче,  чем ... кто
Соответствует ли ваша внешность вашему внутреннему миру
Помните ли вы самые первые слова, сказанные вами своей жене
 Есть ли кто-нибудь в это жизни, кто с удовольствием слушается вас
Чему вас, говоря вообще, научило общение с людьми, книгами, животными (людей, книги и животных желательно назвать поименно)
Ваш темперамент как месяц года
Если бы вам подарили резиновую женщину из секс-шопа, чьи черты лица показались бы вам привлекательными
Ваш личный донжуанский список - возраст "от" и "до"
Общение с какой женщиной  вам приносило максимальное удовлетворение
Что вы оставите после себя и что хотели бы оставить
Искреннее ласковое слово в свой адрес
Заслуженное грубое слово в свой адрес
Кто заботится о вас
О ком заботитесь вы
Самый частый повод для переживаний
От кого из известных литературных персонажей вы хотели бы  иметь детей
За какую сумму вы готовы лишиться девственности
За какую сумму вы готовы навсегда потерять интерес к сексуальным отношениям
Что вас больше возбуждает - деньги или женщины
Что бы вы изменили в своей внешности
От кого из присутствующих вы  хотели бы иметь детей
Можете ли вы задать себе вопрос, на который  ответите с большим удовольствием
Задайте себе вопрос, на который вы никогда никому не дали бы ответа
Представьте себе, что однажды, скажем, в день рождения, вам подарили вечную жизнь. Примите ли вы этот подарок, имея ввиду, что в вечную жизнь никого нельзя прихватить с собой
Существует ли на этом свете хоть одна женщина, которая могла бы сказать о вас - "он сделал меня счастливой"
Фраза, которой вы себя утешаете
Готовы ли вы ко встрече с инопланетянами
Каких талантов у вас нет, но хотелось бы иметь
 Всегда ли вы точно знаете, где находится ваша половина. Например, сейчас
Кто в этом мире вам должен и сколько
Сколько всего у вас пар ботинок
Ваш первый обман, ваш последний обман...
Ваш характер - стоит ли в нем  что-нибудь менять
Кому вы подарили свой последний поцелуй
 Способны ли вы отбиться от своры собак
Если бы в вашей семье действовал брачный договор, что полагалось бы виновному за измену
Если бы после вас оставалось бы наследство в миллион долларов, кому и в какой мере вы бы его завещали
Сколько на вашей связке ключей, бывало ли больше и с каким количеством ключей ваша жизнь была наиболее счастливой
Если правда то, что существует рай и ад, где у вас больше шансов оказаться
Чего вы боитесь и какие страхи вам не ведомы
Что вы способны совершить за миллион долларов
Люди и вещи, от которых вы в полной зависимости
Наносили ли вы когда-нибудь кому-либо любовную травму
На что вы способны во спасение своей любви
Удовольствия и наслаждения, которые вы получаете не за деньги
Вы - президент нашей страны. Ваши первые указы и распоряжения
Чему вас, говоря вообще, научило общение с людьми
Чего больше в  вашем характере - достоинств или недостатков и какой недостаток самый  любимый
Главные жизненные ценности на убывание по значимости, счет до пяти
На каком возрасте вы, если б это было возможно, задержались бы подольше
Как бы вы потратили один миллион долларов, свалившихся вам с неба
Что вы обещали себе сегодня утром
Какие суммы вы подаете нищим
Способны ли вы завязать элементарное уличное знакомство
Приходилось ли вам сорить деньгами, а также проедать последний рубль
Можете ли вы обидеть близкого человека
Где обычно вы выглядите лучше - дома, на улице или на работе
С кем из ныне живущих вы с удовольствием поменялись бы судьбой
Чтобы вы стали выносить из квартиры в первую очередь при пожаре
Какая часть вашего тела вам наиболее дорога
Как называлась бы книга о вашей жизни
Как мог бы выглядеть короткий некролог о вас
Верно ли то, что, обнимая подружку, вы все время думали о жене, измена  не засчитывается
Что, по-вашему, можно считать самым большим грехом на свете
Считаете ли вы себя крупной и незаурядной личностью
В чем появляется ваша оригинальность
Книги, которые вы перечитываете и почему
Есть ли среди ваших знакомых кто-нибудь, кто, открывая рот, никогда ничего не просит
Можете ли вы хоть в какой-нибудь ситуации или области деятельности назвать себя образцом для подражания. Если этот образец - не вы, то кто, по праву, может им называться
Ваши юношеские идеалы - что с ними стало
Любовь - в трех словах
Что изменилось бы в вашей жизни, если бы узнали ее точный срок
Кто в этом мире вам должен, что и сколько. Кому должны вы и есть ли надежда как получить, так и отдать
Как вы считаете, работа в публичном доме - преступление, наслаждение или наказание
В чем, по вашему, смысл человеческой жизни, говоря вообще и лично вашей, в частности
Могут ли существовать причины, по которым вы можете сменить свой город или свою страну
Как вы считаете, есть ли у любви причина
В чем смысл вашей жизни, с чем вы придете к финишу и на какую награду, в конце концов, рассчитываете
Могут ли деньги испортить человека, лично вас
Красота, которая сумела вас поразить
Что, по-вашему нельзя купить ни за какие деньги
Было ли в вашей жизни событие, о котором вы могли бы поведать всему миру
Ваши базовые ценности и точки опоры
Что будет тому, кто попытается посмеяться над вами
Существуют ли вещи поважнее любви
В чем, по-вашему, состоит так называемое "искусство жить"
Если вообразить, что судьба заставляет вас от чего-то жизненно важного отказаться, сохраняя выбор потерь за вами, от чего бы вы отказались, в порядке увеличения ценности, счет до пяти
Представьте, что в мире открыли новую звезду, предложив вам назвать ее. Чьим именем вы бы ее назвали
Могут ли деньги сделать человека счастливым
Что, по-вашему, входит в понятия мужественности и женственности
Птичка призывно поет, олени сражаются в поединке, бык в нетерпении бьет копытом - а  лично вы чем привлекаете внимание женщин
Иллюзии, которые вы растеряли
Какие человеческие слабости, по-вашему, простительны
Вы получили право на убийство. Составьте предварительный список
Верите ли вы в фатальность супружеского предназначения
В чем состоит ваша жизненная миссия на земле
Если мы с вами сейчас затеем пьянку, за что будем пить
Что значит для вас дружба и много ли сил  и времени она  у вас занимает
Верите ли вы в "любовь навсегда"
Что для вас наиболее значимо сегодня, завтра и вообще говоря
Что еще вы недополучили от жизни
В чем или в ком вы обычно сомневаетесь и в чем или в ком вы абсолютно уверены
Цена вашего семейного счастья - что приобретено, что потеряно
Что вы называете своим домом и насколько он значим для вас
Что в этой жизни вам никогда не надоест
Случалось ли у вас, что хвост вилял собакой
Если верить словам, что весь мир делится на охотников и добычу, кто вы
Всегда ли вы точно знаете, где добро, где зло
Что хорошего в жизни видели
Хотели бы вы родиться в России второй раз
Ваш первый обман, ваш последний обман... Можно ли обойтись в этой жизни без лжи
Существует ли что-либо, без чего вы не сможете или не захотите жить
Самое красивое существо на свете, самое отвратительное существо на свете
Любовь - все, что вам хочется сказать по этому поводу
Что поднимает вашу самооценку
Ваш отрицательный опыт - чего бы вы посоветовали не делать ни в коем случае
Супружеская верность - что говорит опыт, разум и чувства
Срывался ли когда-либо с ваших уст мат и при каких обстоятельствах
Ваше жизненное кредо
Не могли бы вы припомнить свои "ошибки юности", дав им сегодняшнюю оценку
Помните ли вы самые первые слова, сказанные вами своей жене
Темная сторона вашей личности. Как справляетесь
Случалось ли вам " постоять за себя"
Как устроить себе веселую жизнь
Чьи оценкам вы доверяете
Дружите ли вы с вдохновением
Ваш первый поцелуй, когда впервые это произошло и чем закончилась эта история
Удачливый ли вы человек и если - да, то в каких сферах
Вольности и поблажки, которые вы себе позволяете
Как вы считаете, кто он, герой нашего времени
Что сейчас доставляет вам наибольшее удовольствие в жизни
Ваши лакомства и как часто вы их себе позволяете
Говорят, "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Чего у вас больше - денег или друзей и о ком из них вы не против рассказать
Вы узнаете, что вам осталось жить один год, но в этом году всем вашим начинаниям гарантирован успех. Чем вы займетесь, ваши действия
Что вас в целом удивляет и восхищает в людях
На что вам жалко тратить время
Падали ли на вас вещи с антресоли
Впадаете ли вы зимой в спячку
Понимаетели вы теперь, за что вас родители наказывали в детстве
Спасали ли вы кому-нибудь жизнь
Заедает ли вас быт
Позволяли ли вы себе встречаться с кем-нибудь только ради секса
Приходилось ли паразитировать за чей-то счет
Всегда ли вы придерживаетесь своих принципов
Пробовали ли вы учиться летать
Приходилось ли сталкиваться с сексуальными извращенцами
Самое нелюбимое занятие в вашем доме
Как и достаточно ли вы отдыхаете
Что делать, когда девушка долго не дает
Если бы вас пригласили на карнавал, какую маску или костюм вы бы надели и почему
Самый неловкий момент в вашей жизни
Самая большая ваша жизненная удача
Ваш последний день - как, где и с кем, мечты и пожелания
Дорого бы вы дали, чтобы вернуться в  постель, впервые познакомившую вас с любовью
Способны ли вы стремительно увлечь в постель прелестную, но абсолютно незнакомую приличную женщину
Потеряв работу, чем станете заниматься
Самое сильное и яркое впечатление вашей жизни
Кому стоит позавидовать
Кого из литературных героев вы хотели бы присоединить к кругу ваших друзей
Ваш вариант короткого брачного объявления о себе
Есть ли шанс получить ваш телефончик по ходу короткого уличного знакомства
Ваш идеал женщины
Могут ли помешать любить женщину ее кривые ноги
Роман с женатым мужчиной - ваше отношение
Какую телеграмму вы прислали бы себе на свадьбу
На какое животное вы смахиваете
Кого из женщин этого мира вы, если бы вам подарили эту возможность, вы затащили бы в свою постель
Боритесь ли вы сами с собой
В чем, по вашему, состоит так называемое "искусство жить"
Способен ли ты, при случае, зарезать курицу
Самый безрассудный поступок в вашей жизни - ради кого или чего
Самое правильное и разумное решение, за которое вы всегда готовы погладить себя по голове
Достаточно ли теплое место под солнцем вы занимаете
Свобода в вашем понимании и в вашей личной реальности
Ваше самое заветное и несбыточное желание
Кого вы сумели победить
Какие мысли вам приходят в голову перед сном. Например, вчера
Слова, которые удобно произносить, надевая в последний момент презерватив
Ваш личный донжуанский список, на какой цифре счет теряется
Способны ли вы переспать с чужой женой
Супружеская верность - ваша личная цена вопроса
Представьте себе, что вы жертва кораблекрушения. Пять вещей, которые вы хотели бы иметь с собой на необитаемом острове
Кого бы вы хотели обнаружить завтра утром в своей постели
По какому поводу последний раз капризничала ваша жена
Достаточно ли вам в жизни адреналина и если нет, то где и как вы его добираете
Всегда ли вы способны предсказать собственное поведение
Учавствовали ли вы в оргиях и поставили ли  здесь точку
Кто живет в вашем доме
Какие человеческие слабости, по-вашему, простительны
Что на этом свете может вызвать ваши слезы
Компромиссный ли вы человек и в чем вы не знаете компромисса
Имя первой женщины, сделавшей вас мужчиной или, хотя бы, самой последней
Пределы вашей терпимости и что потом
Выберите для себя лично наиболее комфортную вам позицию: осудить проституцию, снять проститутку и, наконец, быть проституткой
В какую из книг или кинокартин, если бы это стало возможным, вы бы с удовольствием вписались в качестве  действующего персонажа
Финал какого фильма или книги вы бы изменили и каким образом
С кем из известных людей вы прежде всего пожелали бы познакомиться и с кем избегали бы встреч
Ваш первый сексуальный партнер - что сегодня говорит память
Зная наперед, что с некой, запавшей в сердце женщиной дело постелью не кончится, начинали бы вы с ней роман
Если правда то, что существует рай и ад, где, по-вашему, у вас больше шансов оказаться
Возможна ли чистая дружба между здоровым мужчиной и умной, привлекательной женщиной
Плюсы и минусы уличных знакомств
Зачем он нужен, этот секс
Будет ли простительна внебрачная связь вашего супруга, если жизнь заставит вас разлучиться более, чем на год
Было ли в вашей жизни событие, кардинально поменявшее всю вашу судьбу
Совершали ли вы когда-либо непоправимую глупость
С кем советуетесь по жизни
Вселенская катастрофа. Пять замечательных людей,  которые вашей волей могут остаться жить - назовите их.
Ваш звездный кумир: есть ли нечто,  чего он никогда не сможет от вас получить
В какой период человеческой истории вы были бы не прочь перенестись, на какое время и в каком качестве
Ваша жизнь, как история любви и ваш обычный повод для разрыва
Как должен выглядеть человек, которому вы уступите место в трамвае
Вы прилетели на другую планету. Можете ли вы объяснить этим козлам-инопланетянам, что такое мужчина, женщина и любовь между ними
Где, по-вашему, больше адреналина - первая брачная ночь или первый прыжок с парашютом
Человек, с которым вы не присели бы и на одном гектаре
Можно ли питать любовь одновременно к нескольким женщинам
Самое первое впечатление вашей жизни, которое вы можете вспомнить
Сколько лет было самой младшей и самой зрелой из ваших женщин и что говорит их сравнение
Что вы хотели бы забыть и что хотели бы помнить вечно
В какой день своей жизни вы хотели бы вернуться, испытав все, что у вас было тогда и дорого бы вы сейчас за это заплатили
Обнаружив способность становиться невидимкой, как бы вы использовали этот шанс
Дорого бы вы дали за возможность лечь после смерти вместо Ленина в Мавзолей
Кем в детстве вы мечтали стать, когда повзрослеете и помешало ли что-либо вашей мечте
Чего вы ни за что, ни за какие деньги не сделаете
Что в вашей жизни произошло случайно, что - закономерно
Пределы вашей личной свободы - на что запреты и где красные флажки
Способны ли вы завязать элементарное уличное знакомство
Что необходимо, чтобы достичь славы и известности
Последний повод для вашей улыбки
Абсолютно доступный и свободный секс, лишенный комплексов и опасных последствий -  могли бы вы хотя бы в мыслях примерить эту возможность на себя и на сколько вы бы в этой возможности задержались
Случались ли в вашей жизни безумные поступки, круто менявшие вашу жизнь
Что вы оставите после себя и чего хотели бы оставить
Самые большие потери, самые крупные приобретения в вашей жизни
Можете ли вы рассказать нам о недостатках вашей жены
Чье мнение вам кажется важным
Можно ли полюбить за деньги и возможна ли любовь при полном отсутствии денег
Проблемы, которые вы еще не решили
Что у вас вчера было на ужин
Всегда ли вы получали удовольствие от профессии
Вы наедине с очаровательной незнакомкой, которая дала понять вам, что вы можете получить от нее все, что захотите, причем, при полной безопасности последствий. Единственное условие вопроса - вас дома ждет любимая жена. Ваше решение
Какие вопросы самому себе вы задаете чаще всего
Как вам кажется, вы живете рассудком или сердцем
Ваше основное желание на данный момент
Ваш выбор - хорошая, мудрая книга или безумный секс
В каком из увиденных вами фильмов вы могли бы представит себя главным героем
Где бы вы хотели жить, если бы пришлось оставит свой город
О чем в этом мире вы хотели бы узнать поподробней
Самая большая ошибка в вашей жизни
Ваш идеал женщины - внешность, характер, интеллект, темперамент
По какому поводу чаще всего вам приходится испытывать чувство вины
Искушения, которые вы преодолели
Ваши личные рекорды
Знаете ли вы слова российского гимна или хотя бы - о чем он
Вы с годами становитесь старее или - старше
Удовольствия, от которых вы в полной зависимости
Какая книга могла бы стать вашей визитной карточкой
Можете ли вы назвать самую первую и самую последнюю книгу, которую прочитали и от какой из них получили больше удовольствия
Что служит вам жизненным ориентиром
Не слишком ли умно мы с вами разговариваем
Можете ли вы рассказать о ситуации, где вас можно было назвать образцом для подражания
Повторяя заново свою жизнь, что в ней вы бы исключили и чего бы, наоборот, добавили
Всегда спите, с кем хотите или с теми, кто оказывается рядом
Любовь ушла - необходимо ли расставаться
Секс без любви - это..
Сколько профессий вы испробовали на собственной шкуре
Испытываете ли вы по какому-либо поводу комплексы
Способны ли вы разнять пьяную драку
В какие годы, по-вашему, наступает старость
"Жить для себя" - получается ли у вас это хоть иногда
Что необходимо делать, чтобы получить надежду вас соблазнить
Кто, по-вашему, секс-символ сегодняшнего дня и что мешает лично вам им называться
Можете ли вы припомнить свои так называемые "грехи молодости", дав им сегодняшнюю оценку
В чем проявляется ваша личная индивидуальность
Что случается чаще - вас недооценивают или переоценивают
Ваши болевые точки
Существует ли сумма, за которую вы бы поиграли в "русскую револьверную рулетку"
Равняется ли цена вашего семейного счастья цене свободы
Музыка, которую вы на дух не переносите
С какого взгляда начинается любовь
Кто ваш герой
Хотели бы вы в точности знать свое счастливое будущее
От чего бы избавились, обнаружив, что вам осталось жить ровно год, месяц или день и чего нового, в связи с этим, привнесли бы в свою жизнь
В каком возрасте вы впервые осознали свою сексуальность и как много она значит для вас с тех пор
Ваш первый успех
Вы и ваши домашние животные, всегда ли вы главнее
В чем вы никогда не сомневаетесь
Знаете ли вы имена всех соседей по площадке
Как правильней пишется - Иран или Ирак
Соответствуют ли деньги, которые вы получаете, всем вашим усилиям и талантам
Чего, по-вашему, никогда нельзя простить любимому человеку
Что в этой жизни вам никогда не надоест
Влюбчивы ли вы и чем, чаще всего,  все заканчивается
Если бы жизнь поставила вас перед жесткой необходимостью выйти замуж за одного из четверых - глухонемого девственника, махрового убийцу-рецидивиста, опытного уличного сутенера и активного гомосексуалиста, на ком бы вы, черт возьми, остановились
Переводили  ли вы в детстве старушек через улицу
Потратиться или сэкономить - какая из этих идей чаще приходит к вам в голову
Сколько лет вы намереваетесь прожить и остались ли в прошлом ваши лучшие годы
Способны ли вы бездельничать три дня подряд
О чем бы вы поговорили с Гитлером, если бы выпала такая возможность
Если бы вас занесло на работу в цирк, где бы вы там пригодились
Если бы вы наносили тату на свое тело, где и как она бы выглядела
Поучавствовали бы вы вместе со всеми в конкурсе дураков, если - да, то с каким бы номером
Когда вы пытаетесь пустить "пыль в глаза", кого и как вы изображаете
Покупали ли вы когда-нибудь женщину и стоила ли она потраченных на нее времени и денег
Падают ли у вас бутерброды маслом вниз
Представьте - вам выпало два билета в рай - кого бы вы прихватили бы с собой
Размеры вашей зарплаты и какой, на самом деле, она должна быть
Осталась ли у вас нереализованной хоть одна эротическая фантазия
Из какого количества цветов состоял ваш самый большой букет
Как давно последний раз вас будили поцелуем
В какой стране жил и работал композитор Клод Монэ
Что чаще всего вам дарят на день рождения и какой подарок оказался самым паршивым
Ваши блистательные победы, ваши разочарования, ваши горькие поражения...
Представьте, что вас похитили, объявив вашим близким и друзьям о крупном выкупе. На кого лично вы могли бы рассчитывать и в какой мере
Ваше самое любимое словечко
Как часто в течении дня вы думаете о сексе
Исходя из опыта ваших любовных коллизий, кем вы чаще всего были - охотником или жертвой
Кто вам в ванной мочалкой спину трет
Кто приходит к вам на ваш день рождения
Было ли в вашей жизни событие, о котором вы могли бы поведать всему миру
Какие вещи, по вашему, нельзя купить
Есть ли у вас отработанный доступ к бесплатному сексу
Что приятней для вас - ходить  в гости или приглашать гостей к себе
Чем чаще всего вы занимаетесь в одиночестве
Любите ли вы себя и если это так, то за что, в чем эта любовь выражается и не изменяли ли вы сами себе
Умеете ли вы тратить деньги и как это выглядит по-вашему
Если бы вы могли стать любым созданием природы, что бы вы выбрали для себя
Заслуживаете ли вы пламенной любви красивой, честной и преданной женщины
Ваш личный список наслаждений и удовольствий на убывание по значимости, счет до десяти
Люди и вещи, которые вас напрягают
Как в вашем доме делят признаки ума и красоты
Были ли вы счастливы в своей жизни, как долго все это длилось и почему закончилось
В какой мере вы принадлежите своему полу, своей семье, своей стране
Что, в первую очередь, вы предпринимаете, когда хотите сделать себе приятно
Чем, по-вашему мужчина отличается от женщины - назовите хотя бы семь признаков
Всегда ли вы способны предсказать собственное поведение
Участвовали ли вы в какой-либо авантюре
Что вам легче сказать - "люблю" или "не люблю"
Приходилось ли бить женщину
Как вы думаете, кто умнее - вы или ваш отец
Что, по вашему, чувствует мужчина, когда его дочка выходит замуж
Что вас способно мгновенно вывести из себя
Что, при случае, вы бы написали на заборе
Какие суммы вы подаете нищим
За какими деньгами, найденными на земле, вы даже не наклонитесь
Существует ли на этом свете хоть одна женщина, которая могла бы сказать - "он сделал меня счастливым"
Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок во всем повторил вашу жизнь
Если бы вам предложили выбрать - ваш героический подвиг, ваша гибель и памятник в вашу честь на всех главных площадях страны или - год вашей жизни, полной тайных грехов и грязных пороков, жестоких преступлений и низменных наслаждений, с вечным позором вашему имени, при упоминании которого всякий станет плеваться, добавляя при этом "вот сука такая!". Что выберите - "Памятник" или "Суку"
Кем вы повелеваете в вашей жизни
Ваш день рождения - подарки, которые вы  бы очень хотели и очень не хотели бы получить
Если вдруг вы потеряете все - деньги, положение, здоровье, кто из вашего окружения останется рядом, не изменив своего отношения к вам
Предмет вашей гордости
В каких еще сферах, если бы вы нашли время, вы могли бы успешно реализоваться
Что для вас наиболее значимо
Ваш первый успех - в чем он выразился
Что еще вы недополучили от жизни
В чем вы никогда не сомневаетесь, в ком абсолютно уверены
Существует ли что-либо, без чего вы не сможете или не захотите жить
Что случается чаще - вас недооценивают или, наоборот, переоценивают
Даете ли вы хоть иногда  волю чувствам и как это может у вас выражаться
Самое красивое существо на свете, самое отвратительное существо на свете...
В какой области вы готовы давать советы
Влюбчивы ли вы и чем все обычно заканчивается
Возраст потери вашей невинности - слишком рано или досадно поздно
В чем, по-вашему, смысл жизни
Не приходила ли к вам хоть иногда мысль о том, что жизнь человека другого пола и приятней, и  легче, и  интересней
Ваша обычная еда. Что вы считаете лакомством
Приходилось ли вам штопать носки, сдавать посуду и повторно заваривать свой чай
С кем в этом мире вы бы себя сравнили и кто ваш антипод
Можете ли вы сказать, что относитесь к нетрадиционной сексуальной ориентации с пониманием
Как выглядело бы ваше короткое брачное объявление
Роман с женатым мужчиной - как далеко вы от его осуждения
Сколько денег вы готовы потратить на девушку в ваш первый романтический вечер
Если бы пришлось, кого из людей вы пожелали бы в спутники для долгой жизни на необитаемом острове
Как вы считаете, у кого в нашей стране самый высокий интеллект
Что такое, по-вашему, приличная смерть
Истории, связанные с вашими шрамами
Признавался ли вам кто-нибудь в любви первым
Кто из из известных людей, по-вашему, навсегда потерян для секса
Бывало ли у вас несколько девушек одновременно
Наделял ли ты кого-нибудь дурацкими прозвищами
Самый безрассудный поступок в вашей жизни
Сильно ли отличается ваша реакция на свои и на чужие ошибки
Существуют ли вещи поважнее любви
Говорили ли вы кому-нибудь в постели гадости
Как часто совпадают ваши возможности и  потребности
Как должна выглядеть женщина, которую вы не полюбите никогда
Ваши проверенные рычаги воздействия на людей
Является ли по-прежнему слово "нет" лучшим противозачаточным средством
Я никогда не говорил своей маме, что...
Ваш первый секс - можете ли вы рассказать всю правду
Ваши последние цели
Кем хотите стать, когда вырастете
Что чаще - подарки вам или от вас и есть ли среди них бескорыстные
Можете ли вы назвать себя по настоящему свободным человеком  и насколько это хорошо или плохо
Какой любви вы бы хотели, но так и не дождались
Боретесь ли вы с собой - ваши победы и поражения
Самое любимое из ваших желаний
Случалось ли отказывать кому-нибудь в интимных отношениях
Если бы пришлось выбирать - секс без любви  или любовь без секса
Если вас не будить, сколько часов вы проспите
По какому поводу вам чаще всего приходится испытывать чувство вины
Случалось ли вам познакомиться с кем-либо в постели
Как будет выглядеть ваше свадебное платье
Заслуживает ли вашей мести жених, способный бросить вас прямо на свадьбе
Пару быстрых рифм к морскому слову "буй"
Какие деньги вам нужно, как минимум, заплатить, чтобы вы снялись обнаженной на обложке мужского журнала
Чего вы никогда, ни при каких обстоятельствах не станете делать
Пощечина - случалось ли это в вашей жизни, кому и за что
Вся страшная правда о сексе - от кого впервые услышали
Помните ли вы самые первые слова, сказанные вами вашей жене
Приходилось ли вам снимать обручальное кольцо, не вынимая руки из кармана
Согласились бы вы навсегда забыть о сексе за десять добавленных к вашей жизни лет
Безнадежно упущенные вами возможности - локти, которые вы кусали
Какими качествами должен обладать человек, работающий в вашей профессии
В зале консерватории, во время прослушивания бессмертного произведения  Вольфганга Амадея Моцарта "Реквием" ваша подружка, увлекшись, забралась к вам в трусы. Ваша реакция
Везет ли вам в дружбе, в любви, и могло ли везти больше
Часть вашего тела, которая вам очень нравиться
Самая глупая ситуация, случившаяся с вами
Что больше вас возбуждает - хорошие деньги или хорошие женщины
Что вам помогает чувствовать себя полноценным мужчиной (женщиной) и когда это случилось в последний раз
Ваша родословная - на ком память теряется
Варианты вашей несвободы
Вещи, от которых вы всецело зависите
Способны ли вы перегнать лифт
Фраза, которой вы себя утешаете
Спасали ли вы кому-нибудь жизнь
Есть ли у вас причины для счастья
Что нужно сделать в нашей стране, чтобы жить лучше
Однажды утром человечество обнаруживает, что все, без исключения, женщины и мужчины внешне стали выглядеть абсолютно одинаково. Каквы думаете, исчезнет ли теперь любовь на земле
В чем, по-вашему, смысл водки
Есть ли надежда вас обольстить
Тост задружеским столом - ваша очередь
Если бы у вас появилась волшебная возможность менять свою судьбу, что бы вы сохранили, что оставили: страну, город, родителей, супруга, ребенка, пол, внешность, профессию...
Вы и ненасытная страсть (к путешествиям?) и охоте к перемене (мест?)
Острое чувство стыда -  сохранила ли что-нибудь память
Любил ли вас кто-нибудь
Какую сумму и, собственно, на что вы могли бы потратить за один день своей жизни ( финансовых ограничений нет)
Перечислите пять любимых имен
Входит ли в этот список имя вашей жены
Были ли вы счастливы в вашей жизни, как долго это длилось и почему закончилось
Самые большие деньги, которые вы давали в долг и самые большие, которые одалживали вам
Как часто в течении дня вы думаете о сексе
Сколько денег вам надо для полного счастья
Какое имя вы бы выбрали себе, если б родились грузином
С кем из отечественных актрис вы были бы не прочь измять свои простыни
Разрешаете ли вы комарам кусать себя
Ваш любимый анекдот и что тут смешного
Самый дорогой подарок, который вы получили
На что в основном расходятся ваши деньги
"Любовь придумали французы, чтобы денег не платить" - ваш комментарий
Можете ли вы обидеть близкого человека
Задерживаете ли вы дыхание под водой
Ваша возможная реакция на получение анонимного сообщения "дорогой, я беременна"
Где обычно вы выглядите лучше - на улице или дома
Всегда ли вы играете по своим правилам
От каких пороков прежде всего вы хотели бы избавить себя и других
Самые сильные ощущения, которые вам удалось испытать
В какой форме к вам пришла первая слава
Как известно,"Весь мир театр..." - жанр вашего жизненного спектакля и его возможное название
С кем из известных людей вы "пошли бы в разведку"
Муж ушел на работу в одних трусах, а вернулся в других. Служит ли это веским доказательством того, что он вам изменяет
С кем из известных людей вы были бы не прочь познакомиться и с кем старались бы избегать возможных встреч
Если бы вы родились женщиной, решились бы вы хоть однажды на аборт
Ад и рай в вашем представлении
Управляете ли вы вашим партнером во время секса или же все легкомысленно пускаете на самотек
Могли бы вы, основываясь на собственном опыте, рассказать поучительную историю о человеческой глупости
Удобные удочки, на которые вас можно попытаться подловить
Если нет выбора, в лапах какого извращенца-негодяя вы предпочли бы оказаться
Как часто вы вмешиваетесь в то, что вас не касается
Приходилось ли вам бывать в роли "козла отпущения"
В чем, по-вашему, выражается понятие "законченная стерва"
Что лично для вас значит выражение "оторваться по полной"
Существует ли человек, которому вы бы доверили побрить ваши подмышки и другие уютные места
Приходилось ли, вольно или невольно, наставлять кому-либо рога
Существуют ли люди, которым вы позволяете себе хамить
В каких сферах сияют грани вашей бездарности
Когда вы в ярости, в какое животное вы, скорее всего, превращаетесь
Под каким благовидным предлогом  вы напрашивались бы в гости к симпатичной незнакомке
Не вынеся чего, вы восстали бы из гроба
Ваш самый первый успех
Способны ли вы помочь незнакомой женщине нести тяжелую сумку и играет ли здесь хоть какую-то роль степень ее привлекательности
Способны ли вы заниматься любовью на глазах своей собаки или кота
Является ли, по-вашему, оскорблением секс, искренне предложенный вам абсолютно незнакомым симпатичным мужчиной
Не пробовали ли вы шевелить ушами
Что на этом свете может вызвать ваши слезы
Говорят, что ряд страховых компаний Европы готов застраховать супружескую жизнь от измен. Воспользовались бы вы лично этой услугой и в какую сумму компенсации оценили бы возможную измену супруга
Чего бы вы никогда не пожелали знать
Если бы вам лично подарили вторую квартиру, остались бы вы вместе со своей семьей
Способствует ли юмор качеству  и количеству оргазмов
Кого бы вы предпочли в постель - юную, прелестную девственницу или зрелую страшную женщину с опытом
Ваше имя, но ласкательно-уменьшительно
Жизнь какого человека в этом мире может служить назиданием и примером
Чувствуете ли вы иногда разницу между личным и семейным счастьем
Вы - пассажир " Титаника", который, естественно, тонет. Реакция поведения большинства из описаний известна: это шок и бездействие, помощь слабым и пожилым и, наконец, активное самоспасение. Расскажите, как действовали бы вы и ваши знакомые в сходных обстоятельствах
Если бы Бог вам предложил сотворить себе лицо, опишите, каким бы вы его сделали
Кто из известных литературных персонажей мог бы быть вам сегодняшним другом
Верно ли, что секс живет под одеялом
Размер, который имеет значение
Подпишетесь ли под фразой "Счастье - это иметь красивую жену, ну, а горе - иметь такое счастье"
Как вам удается совмещать карьеру с личной жизнью и от чего, если бы пришлось, вы бы отказались в первую очередь
Равняется ли цена любви цене вашей девственности
Если бы в вашей семье действовал брачный договор, что полагалось бы виновному за измену
Слезы в кино - это точно не про вас
Какие места в кинотеатре вы предпочитаете брать и всегда ли вы там были заняты только просмотром фильма
Соответствует ли ваша внешность вашему внутреннему миру
Какие моменты вашей жизни были самыми счастливыми
Когда у вас был последний оргазм и что вы подразумеваете под этим словом
Как должен поступать мужчина, которого продинамили
Самая некрасивая часть человеческого тела
Отдали бы вы собственную почку за лишний день жизни любимого человека
Есть ли вещи, после утраты которых ваша жизнь потеряла бы всякий смысл и что бы вы такого сделали, чтоб  этот смысл  вернуть
Можете ли вы описать свои лучшие минуты наслаждения
И, наконец, три последних вопроса, на которые даже у автора есть ответы:
 1.Если бы я налил полную ванную воды, положив рядом чайную ложечку и большую кружку и предложил вам освободить ванную от воды, что бы вы  для этого выбрали?
"Любой нормальный человек возьмет кружку!" - конечно же, скажете вы.
"Любой нормальный человек вынет пробку" - отвечу я
 2.Вы ведете автобус, в котором находятся 50 пассажиров. Автобус останавливается, 10 человек выходят, трое заходят. На следующей остановке выходят семеро, входят двое. Еще на двух остановках выходят по четыре человека, причем, на первой садятся трое, а на второй никто не входит. Далее из-за неисправности автобус вновь останавливается. Те, кто спешат, решают идти пешком. Таких оказывается восемь человек. После устранения неисправности автобус приходит к конечной остановке, где выходят все.
Так вот - сколько остановок сделал наш автобус? Назовите имя водителя этого невыносимого для мозгов шустрого автобуса
(здесь слишком умный автор злорадно потирает руки)
 3.Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет восемь детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли вы ей сделать аборт? Но, прежде чем ответить на этот пункт, ответьте на другой:
Происходят выборы мирового лидера и ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов -
1.Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 бокалов мартини
2.Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски
3.Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких порочащих связях не замечен
Кого же вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
1.Уинстон Черчилль
2.Франклин Д. Рузвельт
3.Адольф Гитлер
Вот теперь вы готовы ответить на самый первый пункт. Если вы посоветовали сделать аборт - вы только что убили Людвига ван Бетховена.