Зеркало

Серебрянное Копытце
     Мы с моей женщиной зеркально относимся друг к другу.., мне от нее ничего не нужно, и ей от меня ничего не требуется. Она удивительно готовит, я готовлю неплохо, поэтому как-то сам... У нее свое дело, у меня тоже. Сейчас живем в ее доме, в свой я пустил жить друзей. Мы совершенно независимы, может быть только от погоды.
     Сначала у нас были общие интересы, теперь отдыхаем отдельно, ведь никто никому не должен. Измены? Мы не присягали на верность, но именно эта свобода и уважение к себе не позволяют адюльтер. Она самая красивая и умная из всех, кого я встречал и провожал. Меня она считает самым лучшим мужчиной. Мне это не льстит. Я работал над собой всю жизнь, как и она.
      Сначала была взаимная любовь, но она постепенно улетучилась у нас обоих. Остались: взаимное уважение, независимость взглядов и устойчивость личности. Дети у нас от разных браков, у них все есть.
       Иногда случайно увижу по тв какую нибудь умную сваху и хочется заплевать телеэкран... Как какая-то дура может знать о поиске индивидуального партнера? Увидев нашу идилию, такая скажет - вот оно счастье! А где оно счастье? В каком из ящиков лежит? Сваха бы сказала лучше как быть счастливым.
       Вспоминая молодость, думаю, сколько же ошибок можно было совершить, которые, может быть и принесли бы счастье! Искать в моем возрасте восторженную девченку нельзя, да и глупо.., она поверит в меня, а я снова создам гармонию, похожую на прозрачный гель.
       В одной из популярных передач про здоровье учат как противостоять болезням, обмануть их.., а в жизни... немногие знают, что пулевые отверстия, во избежание кровопотери необходимо затыкать сырой землей...
       Какая разная эта жизнь! Когда достигну полной гармонии, могу спокойно застрелиться... Ведь все в руках человека!