Анонс на тренинг Любовница, Жена и Мать

Алена Маус
В эпохальном киношедевре Эльдара Рязанова «Гараж» героиня Натальи Гурзо требует от героя Леонида Маркова жениться. В ответ -  герой морщит брови абсолютно в объяснимом  и искреннем непонимании: отпуск,   выходные и выходы в свет – вроде вместе, на кой тогда эта  мммм.. болезненная процедура? Героиня грамотно не аргументирует, и ситуация лажается,  пока конфликт Молодая Любовница-Старый Мужчина не касается непосредственно самого эго героя  - его Репутации. Лишь после явного вмешательства в личный пиар и брендинг, наш профессор проявляет  истинно мужские качества: Рыцаря и Оберегателя.
О чем это я?
Расшифровываю: пока ваш будущий Муж не увидел опасность  в культивировании своего холостяцкого положения  или максимальную  выгоду от скорейшего  брака с вашей сиятельной особой, то,  скорее всего  - найн. То бишь  - кайн.  То бишь – нихтс. По-немецки – скорейший брак не предвидится.
Тогда как сделать так, чтобы он женился?
См. выше. Мужчина принимает кардинальное решение:
 а) – если ему надо устранить глобальное неудобство;
б) – либо он увидел  такую же глобальную выгоду в браке.
Для этого, придется выяснить,  прежде всего, а что собственно, надо именно тебе. Тебе – это твоей Матке, Сердцу и Душе.
Любимый Умный Мозг, сори, бейби, на данный тренинг  мы тебя отправляем в глобальный  отпуск. Ибо ты уже и так испоганил  всё, что можно. Так что на этом занятии ты будешь тупо отдыхать. Как? Уж поверь,   мы найдем эффективное упражнение,  как  нам тебя на время поставить в режим «тотал выкл».
Теперь вернемся обратно. Как  всё-таки я люблю тавтологить! Итак -  сладостная информация, основанная  на опыте с клиентами-самцами, и в результате общения с  собственными потенциальными брако-предлагателями.
На старт! Бежим-с! Препятствие первое – Истинные сильные и уверенные в себе Мужчины (ИСУМ)  любят только себя. В первую очередь. И это правильно. Они заботятся о себе. Все, что касается самопожертвования – это к Самочкам.  То бишь к нам, к мармеладным Чаровницам, медовым Колдуницам и карамельным Волшебницам. (Ударение  в последнем слове кидаем на предпоследнюю гласную)
Далее. Мужчины (читай – ИСУМ) хотят, чтобы их любили мы – Девочки-Сосочки-Пипеточки. Просто так. Желательно, без всяких претензий, условий и критики. Тут можешь почитать «Одиночество Сильной Самки» (http://www.proza.ru/2011/12/26/266)  или «Как Клава вышла замуж»(http://www.proza.ru/2011/10/12/1039)
Потом. Мужчины по природе своей не хотят в здравом уме нести ответственность за все наше волшебство и прочие кулинарные взбрыки. То есть, им свойственен такой пузатенькой шар, состоящий из следующих векторов:
 - свобода,
 - пространство для всяких там конкуренций,
 -  прочие излишества, в виде хобби, друзей и
 -  расслабления.
Под последним – понимается секс. Нет, лучше так – СЕКС! СЕКС! СЕКС!
Теперь мы – Девочки.
Нам нужны, эти самые… ну как их? Ах да…. РЫЦАРИ! РЫЦАРИ! РЫЦАРИ!
Это, по типу – Ответственность , Оберегание, Одаривание и прочие ОООО, точнее ЁЁЁЁЁЁ!
Чуете некое несовпадение? Я бы сказала – широчайшее непонимание. Мы им -  всех себя,  без остатка, а им бы  - опрыскивать самок да менять нас  как перчатки. А что делать, если после таких опрыскиваний, кто-то беременеет?
Вот отсюда начинается попышек, точнее - Тест для настоящих мужчин. Ага, это я про две заветные полоски.
Так вот, чтобы о них, этих полосочках, думать с ожидаемым благоговением, следует подготовиться. Точнее, разузнать, а насколько ты готова примерить на себя следующие образы:
 - Любовница,
 - Жена,
 -  Мать,
 - Беременница, Роженица и Родительница.
Самое смешное (и самое позорное и плачевное), что последние три  образа почти никто – ну не видела я ни в сети, ни у других тренеров – никто  в Перми не рассматривает.
Зато именно эти три  образа и являются базой для тех энергий, которые ты используешь для  самого святого  и сокровенного -  Мать.
Вроде, сколь помнится, именно для этого и заводят Любовника, Жениха, Мужа, Отца, и Родителя.
Кстати, именно из Родительницы и Родителя  получаются отличные или не очень Воспитатели.
ЁЁЁЁпс! Много? Да!
Так что на тренинге мало не покажется.
Обещаю! Клянусь своей новой сиреневой шубкой! Ибо речь коснется не только ваших представлений, но и тех моделей, которые вам подарили ваши родственники: папа энд мама.
Энд другие родственники. Кровные и любимые.
Так что, лучше на данный тренинг, как обычно – без макияжу и с фотографиями тех, за кого замуж, от кого детей, и собственных создателей.
P.S. Сладкий и шокирующий десерт – по закону жанра, может так статься, что по итогам тренинга у тебя может возникнуть стойкое ощущение, что брак в классическом стиле,  существовании на территории РФ и в рамках  функционала УК РФ тебе либо  не нужен,  либо противен, или  противопоказан,  или вообще опасен.