Путешествуя из мира - в мир нужно помнить одну оче

Юрий Мой Мир -Фантастики
Юрий Афонин

"Путешествуя из мира - в мир нужно помнить одну очень важную - вещь"

Фантастический рассказ.

Право - выбора было у каждого. Но вот вопрос. Как он использует это право - выбора? На, что потратит? Во имя - добра? Или же - зла? Использует то право которое ему дали...

В этом - мире было холодно. Поэтому - "Максим" и ушёл отсюда. Он не любил - холод.

Он был теплолюбивый - Марсианин! Простите за шутку такую! Если вам понравилось!

Следующий - мир показался ему менее прохладней чем прежний...Переход был нереальный,
фантастичный.
Когда переходил из одного - мира в другой то что-то в нём менялось...

Когда переходишь в чужой - мир надо не забывать о том что если ты заболеешь ты можешь вернутся туда куда шёл с побочными - эффектами.
Если ты конечно не подхватишь какую-нибудь там - заразу из рядом прилежащего - мира...

-Здравствуй! Я - Контактёр первой - степени! Налаживаю как и ты - мир во всём - мире!
Послышался громкий и отчётливый - голос молодого - мужчины... выглядел он как обычный - мужчина даже волосы на - груди у него были:

-Я Контактёр третей - степени! Здравствуй - брат! Послышался приятный голос -"Максима." Из "Запретного - мира не нужных - вещей".
Внезапно послышался выстрел.

Затем случилось какое-то непонятное - землетрясение.

Чего никак не ожидал - "Максим."

Похоже, что кто-то нарушал - закон. Нужно было скорее его - остановить. "Максим" и -"Кирк" так звали тех - мужчин отправились туда.
Был ещё - день.

Солнце ещё не ушло за - горизонт.

Хотелось снова жить.

Где-то - облака были ровными, а где-то даже не ровными в этом - мире....

Скажу честно в этом - мире нельзя было гадить или же воевать.

Это действовало на - атмосферу.

Волосатый мужчина - "Кирк" на его руках и на животе имелись множество чёрных и мужских - волос... бережно пробежался по неизведанной ему матери-природы. Он быстро, но уверенно брёл к тому самому - месту.
Он не знал, кто его - враг?

Это был пожилой -  мужчина средних - лет - Землянин как предполагал - "Максим." Он устраивал - землетрясение. С помощью - вулкана.
Который никогда не извергался его если не по беспокоили...

-СТОЙ! ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ЭТОТ - МИР! Послышался встревоженный голос -"Кирка." Но, тот только зловеще улыбнулся:

-А, мне всё равно потому что моя - дочь погибла в этом - мире! И, теперь я уничтожу этот - мир потянув вас всех за собой!
Послышался его обезумевший - голос....

"Максим" и "Кирк" поспешили к тому - вулкану.

Похоже, что он был совсем один:

-ВАМ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ! Послышался его грозный - голос.

"Максим" вытащил - бластер:

-"Дуглас," это произошло по вине несчастного случая. Приземлившийся корабль на взлётную - посадку случайно задел её и она - умерла.
Но не по твоей - вине.
Я знаю прошлое не вернуть, но ты должен поверить мне...

Тот только не много ухмыльнулся и приостановился он смотрел с большим презрением на них обоих - толстый и обезумевший - человек:

-Вам чужды - горесть, или - сострадание! Это ваш - мир убил мою - дочь! Мою единственную - дочь - "Элис!"
Воскликнул он и продолжил уничтожать этот - мир пробуждая - вулкан...

Нужно было скорее что-то делать. Что бы не дать ему сделать это.

И, тут пришлось сделать то, о чём - "Максим" пожалел бы:

-Я могу вернуть твою - дочь! Послышался его - голос. Тот не много удивился посмотрев в - лицо - "Максима:"

-Но, как? Он не верил в слова - "Максима." Он смотрел с каким-то не истовым неверием к нему:

-Мы вернёмся в - прошлое...

Космический - корабль пытался совершать - посадку.

А, там была его - дочь - "Элис." Вся сияющая. Молодая - блондинка:

-Элис!
Вдруг послышался родной - голос родного - отца.
Но - "Элис" не слышала его потому что звук приземлявшегося - корабля мешал ей услышать его...

"Дуглас" преднамеренно сбил свою - дочь - "Элис".

Корабль приземлился, оттуда вышел едва знакомый - человек. Как? Это был он?
Это он случайно убил - "Элис"?

Размышлял панический он:

-Элис! Элис!

Закричал - "Максим..."

Он схватил её, и они ушли со злосчастного - космодрома...

После этого события прошло ровно 5-лет. "Элис" была жива. И, она была беремена от -"Максима."
Они вновь встретились с - "Кирком." Его старшим, родным - братом.

Стоя уже в том же - мире...

Когда путешествуешь по параллельным - мирам помни несколько - правил.

Правило номер - один: Никогда не оставляй ничего и никого в - прошлом - мире, кроме себя это может быть опасно.

Правило номер - два: Когда путешествуешь по параллельным - мирам стирай память тем с
кем - контактируешь.

И, правило номер - три:

Не пытайся противопоставить что-то этому миру - или же расплата будет быстрой и жестокой не предсказуемой.... Тот мир может забрать тебя или ещё кого-то.

Конец