Воздухоплавание и авиация. НЛО-1. Часть 1

Валерий Шпинев
Данное произведение распространяется в электронной форме с ведома и согласия автора на некоммерческой основе при условии сохранения целостности и неизменности текста, включая сохранение настоящего уведомления. Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома и прямого согласия автора НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Внимание!  Копирование, сохранение  на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск. Все ссылки  в электронном варианте, содержащиеся в произведении, принадлежат своим законным владельцам (авторам, переводчикам, издательствам). Все ссылки на книги и статьи взяты из открытых источников и размещаются здесь только для ознакомительных целей. Публикация данного произведения не преследует за собой никакой коммерческой выгоды. Но такие документы способствуют быстрейшему профессиональному и духовному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий таких документов. Все авторские права сохраняются за правообладателем.

 
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВОЗДУХОПЛАВАНИЯ И АВИАЦИИ. НАЧАЛО КОСМОНАВТИКИ. НЛО-1. Дайджест (до 1700 г.). Часть 1.

По мнению американского ученого Алана Элфорда, в нашей Солнечной системе существует еще одна, десятая планета. В шумерских текстах она называется Нибиру (Пересечение). Эта планета в 3-4 раза больше Земли, имеет очень вытянутую орбиту, в результате чего совершает один оборот вокруг Солнца за 3600 лет.
По мнению Элфорда, на ней уже 300 тысяч лет назад существовала высокоразвитая техногенная цивилизация. 

В 270 183 г. до н.э. пришельцы с этой планеты высадились на Земле. Их интересовали земные минералы. 

Через 18 тысяч лет в Двуречье возник первый город пришельцев - Эриду.

Спустя 25 тысяч лет пришельцы с Энки приступили к шахтным разработкам в Африке. Труд в рудниках был очень тяжелым. 
В 183 783 г. до н.э. среди рабочих, привезенных с десятой планеты, начался мятеж. Тогда, видимо, и родилась идея приспособить для горных работ аборигенов. Просто заставить этих полудиких существ трудиться на благо неведомых хозяев оказалось невозможным. Пришельцы пошли другим путем: взяли на себя роль богов. Методами генной инженерии и клонирования они создали «по своему образу и подобию» человека разумного, правда, еще без способности воспроизводить себе подобных.

Библейская легенда о грехопадении первых людей, вероятно, отразила новый шаг в генной перестройке. У Адама и Евы появились дети, и человек разумный стал быстро заселять Африку, а затем распространился по Ближнему Востоку.                Пришельцы с Нибиру обладали невероятным долголетием. По земным меркам, новоселы могли жить тысячи лет. Свое долголетие они в какой-то мере передали и созданным ими людям. Согласно Библии, первые разумные земляне жили очень долго. Но такое долголетие могло привести к быстрой перенаселенности Земли, и «богам» снова пришлось вмешаться.

В библейской книге Бытие говорится, что Сыны Божии увидели, что дочери человеческие красивы, и стали брать их в жены. Род человеческий стал умножаться. Тогда Господь сказал: пусть будут дни людей 120 лет. Так, путем нового воздействия на генном уровне срок жизни людей сократился почти в 10 раз. (Н. Непомнящий «Я познаю мир: НЛО», М., 2002 г.).

ПЛИОЦЕН (от греч. pleion — более многочисленный и kainos — новый), второй отдел неогеновой системы, следует за миоценом. Начало 9±3 млн. лет назад, конец — ок. 2 млн. лет назад, длительность ок. 7 млн. лет. В конце плиоцена возникли австралопитеки. (Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия»).

В 1960 г. в Одесских катакомбах были обнаружены кости древних животных, ископаемых страусов, верблюдов и гиен, относящихся к эпохе верхнего плиоцена. Им насчитывалось миллион лет.
Кости привлекли внимание ученых тем, что были искусно обработаны в сыром состоянии. На них обнаружены точно вырубленные окошечки, пазы, желобки, абсолютно правильные круглые отверстия. Экспертиза показала, что кости обработаны металлическим инструментом. (А. Казанцев «Внуки Марса»).

Отпечаток подошвы с характерным геометрическим рисунком. Оставлен миллион лет назад на песчанике пустыни Гоби. Обнаружен совместной советско-китайской палеонтологической экспедицией под руководством Чжоу Мин-чена в 1959 г. (А. Казанцев «Внуки Марса»).

Человек и общество прошли длительный путь развития, по последним данным составляющий около 3 млн. лет. Период становления и развития человеческого общества до цивилизаций называется каменным веком. В истории каменного века выделяют 3 эпохи:
палеолит (древнекаменный век);
мезолит (среднекаменный век);
неолит (новокаменный век).
Следующую за неолитом эпоху называют энеолитом (меднокаменный век). Он открывает эпоху металла и цивилизаций.
Палеолит делится на ряд стадий (культур): ранний (нижний) палеолит, включающий олдувайский период (3 – 1,5 млн. лет назад), ашель (1,5 млн – 100 тыс. лет назад), мустье, или средний палеолит (100 – 40 тыс. лет назад) и поздний, или верхний палеолит (40 – 10 тыс. лет до н.э.).
Мезолит длился от 10 до 8 – 7 тыс. лет до н.э., неолит от 8 – 7 тыс. лет до 5 – 4 тыс. лет до н.э., энеолит – 4, в лесных районах – 3 тыс. лет до н.э.

В олдувайском периоде сосуществовали парантропы (зинджантропы), австралопитеки (презинджантропы), которых палеоантропологи не относят к прямым предкам человека, и гомо габилис (homo habilis) – человек умелый, большинством ученых признанный таковым. Около 1,8 млн. лет назад появляется гомо эректус (homo erectus) – человек прямоходящий, просуществовавший почти 1,5 млн. лет, т.е. и в олдувайском периоде вместе с гомо габилис, и в ашельском. Его называют также архантропом и древнейшим гоминином (древнейшим человеком). К архантропам относятся питекантропы и синантропы. В позднем ашеле появляются и продолжают развиваться палеоантропы, или древние гоминины (древнейшие люди), к которым относятся неандертальцы, гейдельбергский человек и другие формы. Человек современного облика и интеллекта, homo sapiens (человек разумный), завершает антропогенез в позднем палеолите, 40 тыс. лет назад.
Примерно 200 тысяч лет назад человекообразное существо – человек прямостоящий – внезапно превратился в человека разумного. При этом объем головного мозга у него увеличился сразу в полтора раза. Хомо сапиенс обрел способность говорить, его анатомическое строение стало почти таким же, как у современного человека. Этот рывок тем более удивителен, что за предшествующие 1,2 млн. лет наш предок менялся мало. (Н. Непомнящий «Я познаю мир: НЛО», М., 2002 г.).

Общий предок примата и человека не найден. Homo Sapiens бродили по земле 100 тысяч лет. (передача «Космонавты древности – это реально?»).

Согласно различным тайным источникам первая цивилизация возникла 78000 лет назад на гигантском континенте, известном как Му или Лемурия. И существовала она в течение 52000 лет. Цивилизация была разрушена землетрясениями, вызванными смещением земного полюса, которое произошло приблизительно 26000 лет назад, или в 24000 г. до н.э.
В то время цивилизация Му не достигла столь высокой технологии, как другие, более поздние цивилизации, однако народы Му преуспели в возведении мегакаменных зданий, которые были способны противостоять землетрясениям. Эта строительная наука явилась самым большим достижением Му.
Возможно, в те времена на всей Земле был один язык и одно правительство. Образование было залогом процветания Империи, каждый гражданин был сведущ в законах Земли и Вселенной, к 21 году ему давалось блестящее образование. К 28 годам человек становился полноправным гражданином империи.
Некоторые источники утверждают, что старейшины Лемурии еще до катаклизма, уничтожившего их цивилизацию, перенесли свою штаб-квартиру на необитаемое плато в Центральной Азии, которое мы сейчас называем Тибет. Здесь они основали школу, известную как Большое Белое Братство.
Много древних городов цивилизации Уйгур существовали во времена Атлантиды на месте пустыни Гоби. Однако сейчас Гоби - безжизненная, выжженная солнцем земля, и трудно поверить, что здесь когда-то плескались воды океана.
Пока никаких следов этой цивилизации не найдено. Однако виманы и другие технические устройства были не чужды в области Уйгур. Знаменитый русский исследователь Николай Рерих сообщал о своих наблюдениях летающих дисков в районе северного Тибета в 1930-х годах.
Когда континент Му погрузился в океан, образовался сегодняшний Тихий океан, а уровень вод в других частях Земли существенно понизился. Небольшие во времена Лемурии острова в Атлантике значительно увеличились в размерах. Земли архипелага Посейдонис сформировали целый маленький континент. Этот континент нынешними историками называется Атлантида, однако его настоящее имя было Посейдонис.
Атлантида обладала высоким уровнем технологии, превосходящую современную. В книге «Обитатель двух планет», продиктованную в 1884 г. философами из Тибета молодому калифорнийцу Фредерику Спенсеру Оливеру, также как и в продолжении 1940 года - «Земное возвращение Обитателя», есть упоминание таких изобретений и устройств как: кондиционеры, для очистки воздуха от вредных паров; вакуумные цилиндровые лампы, люминесцентные лампы; электрические винтовки; транспорт на монорельсе; водные генераторы, инструмент для сжатия воды из атмосферы; воздушные суда, управляемые силами антигравитации.
Ясновидец Эдгар Кейси говорил об использовании в Атлантиде самолетов и кристаллов для получения огромной энергии. Он также упоминал о неправильном применении власти атлантами, которая и привела к разрушению их цивилизации. (http://planeta.moy.su). (Дэвид Хатчер Чайлдресс).

В то время, когда континент Му погрузился в океан 24000 лет тому назад из-за смещения полюсов, Тихий океан позднее был вновь заселен многими расами из Индии, Китая, Африки и Америки.
Образовавшаяся цивилизация Ароэ на островах Полинезии, Меланезии и Микронезии построила многие мегалитические пирамиды, платформы, дороги и статуи, пишет paranormal-news.ru со ссылкой на potok.in.ua.
В Новой Каледонии были найдены цементные колонны, датированные временем от 5120 до н.э. до 10950 до н.э.
Статуи острова Пасхи размещались по спирали по часовой стрелке вокруг острова. А на острове Понпеи был построен огромный каменный город.
Полинезийцы Новой Зеландии, островов Пасхи, Гавайев и Таити, все еще верят, что их предки имели способность к полетам и путешествовали по воздуху от острова к острову.
(http://planeta.moy.su). (Дэвид Хатчер Чайлдресс).

Неопознанные летающие объекты являлись самым древним нашим предкам. Сигаро- и дискообразные объекты были обнаружены в наскальных рисунках. (Н. Непомнящий «Я познаю мир: НЛО», М., 2002 г.).

Изображения крылатого человека встречаются в наскальных рисунках пещерных людей. (Диск «БСЭ»).

Судя по наскальным рисункам, люди наблюдали 50 тысяч лет назад светящиеся шары в небе. («Тайны ХХ века», М., 1990 г.).

Самые первые изображения необычных небесных явлений и объектов обнаружены на стенах пещер Испании, Франции, Китая, России.
Дискообразные объекты изображены в пещере Ла-Пассита в Испании и в пещерах Но и Фон де Гом в провинции Дордонь во Франции.
На стенах пещеры, находящейся в Альтаире в испанской провинции Сантандер, изображены стада бизонов, а на ее потолке – ряды дискообразных предметов. (106).

На древних наскальных рисунках - изображения космонавтов, шлемы и антенны, изображения богов (Валь Камоника, Италия), изображение бога (кельтская стела).
Искусство аборигенов Австралии. Роспись пещеры с изображением мифологических героев. Кимберли. (БСЭ).

Судя по наскальным рисункам, люди наблюдали НЛО 50 тыс. лет назад. Они многократно запечатлены в этрусских памятниках искусства, зарегистрированы в древнеарабских манускриптах. («Тайны ХХ века», М., 1990 г.).

В Британском музее – череп из Броккен-Хила имеет маленькое идеально круглое отверстие на левой теменной кости. Неандерталоидный человек был убит в Африке 40 тысяч лет назад пулей. (А. Казанцев «Внуки Марса»).

17 тысяч лет назад, а может быть, и много раньше люди знали все о движении Луны, разница между их вычислениями и графическими схемами роботизированных обсерваторий составляет всего лишь несколько незначительных долей секунд. Они наблюдали лунные и солнечные затмения и знали, что Земля круглая. В этом нас убеждают глиняные пиктограммы шумеров, санскритские эпосы и древние индийские папирусы, а по представлениям египтян, Солнце не стоит на месте, а движется в безбрежных владениях богини неба Ну. (7).

Продолжение: http://proza.ru/2012/01/09/903.