Знаки 3

Елеана Антонова
Школа практического ясновидения 3

Что такое Знаки? Зачем они? Как их увидеть и понять?

Знаки - это какие-то маленькие события, картинки, фразы, которые прозвучали "отдельно", ощущение, выпадающее из контекста, реже - запах или вкусовое ощущение, прилетевшее ниоткуда. С помощью Знаков ваш мир ( или Бог, или Ангел-Хранитель, или Мироздание, или ещё что-то на ваш выбор; как вы это назовёте - неважно) помогает вам, направляет вас в ту сторону, которая нужна именно вам. Чтобы их увидеть, надо быть внимательным, искать Знаки, а чтобы понимать их, надо приписать им значения.

Представим, что какой-то человек хорошо знает китайские иероглифы,- когда они ему попадаются, он сразу их видит и знает их значения (Конечно, в Китае они не будут работать как Знаки,- там они на каждом шагу; может быть, там работали бы русские буквы, если бы кто-то знал их значения) А другой знает Руны, сразу замечает их в переплетении веток, в случайных рисунках, следах на снегу, и понимает их значение, а незнающий пройдёт мимо и ему ничего не скажут две палки, лежащие на земле...Кто-то изучал нумерологию, везде видит цифры и они ему многое говорят. У кого-то иная система...
 
Что делать остальным? -Видеть вокруг мелкие незначительные события и уметь их понимать.Как?
Например, человек быстро идёт, торопится, видит мельком воробья, клюющего что-то, а на него неожиданно налетает ворона или кошка. Это Знак "Опасность",- внимательный человек притормозит, пойдёт спокойнее, глядя под ноги и по сторонам. Прямо перед носом неожиданно проедет машина, если бы он шёл быстрее, мог попасть под машину. Но чаще всего, если человек среагировал на Знак, то ничего особенного не происходит,- опасность прошла мимо.
Многие приметы работают как Знаки, и правильно говорят: работают те приметы, в которые вы верите. Если вы считаете, что чиханьем вы подтверждаете сказанные слова, то так и будет, если нет, то нет. Просто вы договорились с собой: "чёрная кошка предупреждает о плохом,- надо быть осторожнее", и либо вы ведёте себя более осторожно и ничего не случается, или что-то плохое происходит, но вы к этому морально готовы и ваши эмоции не так сильны, чтобы причинить сильный вред (инфаркт, инсульт). Вы говорите:" Я так и знал, мне был Знак".
Для другого человека, любящего кошек и принципиально не признающего, что кошки могут принести что-то плохое, предупреждающий Знак будет другой. Надо только договориться с собой: какой именно?
В этом случае могут помочь сонники. Выберите посовременнее (чтобы не рассматривать в качестве Знаков кареты, лампады, дворцы и депеши) и твёрдо решите, что Знаки, которые вы увидите, будут иметь то же значение, что и в соннике(тот, который вы приобрели и держите под рукой). Например, вы увидели: женщина остановилась и вытряхивает камешек из туфельки, а вы заглядываете в сонник: что означает "босой человек"? И принимаете меры...Вы спросите:" Вместе со мной эту женщину видели ещё 10 человек и всем этот Знак говорит одно и то же?" - Нет, конечно,- многие вообще не обратили на неё внимания, не придали значения, - для них это не было Знаком.

С событиями и с отдельными фразами или словами, услышанными "вдруг, неожиданно", которые тоже служат подсказками, понятно, но как быть с ощущениями? Внезапно возникший страх, чувство, что надо поторопиться или, наоборот, торопиться некуда...Знаками будут кратковременные чувства, а не постоянное чувство, например, депрессии, в которое вы себя загнали. Таким Знакам тоже надо доверять и думать:" К чему это относится? Что в связи с этим делать?" Запахами и вкусами могут руководствоваться те редкие люди, которые относятся к Парфюмерам и Дегустаторам. В этом случае надо ПРИПИСАТЬ определённому вкусу или запаху своё значение, впрочем, такие люди сами знают, что обозначает тот или иной  запах или вкус...

Особенно внимательны будьте, если дважды Знаки говорят об одном и том же, - не послушаетесь, попадёте в ситуацию, которая ухудшит ваше положение. Чем больше вы будете упорствовать, тем сильнее будет стучать вам по голове Судьба.

Знаки не имеют большого значения для людей, которые идут по своему Золотому Пути, в хорошем контакте с Богом и Ангелом-Хранителем. (см. другие рассказы)

Сугубый материалист махнёт рукой:" Да чушь всё это! Нет никаких Знаков! Нет!" - Он тоже прав, для него Знаков нет, он идёт по жизни сам, без подсказок, без помощи. Считаете, что так правильнее,- что ж,- ваш выбор.