ОН и ОНА

Ольга Ии
"зачем я здесь", вертелось у нее в голове, но жаркие поцелуи не давали сосредоточиться и трезво оценить происходящее... огромный мир за окном сжался до размеров той комнаты, где бешеное биение сердец, несвязные слова и страстные объятья опьяняли, возносили к небесам и бросали в самую бездну..."ты знал, что я соглашусь", а в ответ "я не смел надеяться"...одна лукавая фраза порождала другую, превращалась в витиеватую ложь и, смешиваясь с табачным дымом, окутывала невесомой пеленой. и оба вдыхали этот сладковато-едкий воздух каждой клеточкой полуобнаженных тел, растворяясь в нелепых "перестань", "что ты делаешь"... а солнце неумолимо ползло на небосклон, приближая час расставания. ком в горле, застывшая слеза, оборванная мысль, такси, разговор ни о чем. "Чего ты хочешь от жизни?" - "Тебя!", чуть не сорвалось с губ... в слова был обличен банальный ответ "Самореализации,..." и длинная, бесполезная фраза о покорении мировых вершин. "Остановите здесь." - "Что не выходишь?"- "Жду поцелуя". Чмок. Небрежное "пока". Ушел. Выдох. Обошлись без "увидимся" или "я позвоню". да и стоит ли бросаться пустыми обещаниями? не искать смысла. так проще. легче. никто никому ничего не должен. слишком много отрицаний. невозможно отрицать лишь то, что именно в ту ночь она была ему нужна...она тряхнула головой, пытаясь сбросить с души остаток сладковато-едкого дурмана любви и страсти. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен.
... машина тронулась.