Его первая любовь

Екатерина Арагонская
Его первая любовь.
Это был обычный, ничем не примечательный, апрельский день. Денис, как всегда, вышел из дома на работу. Сел в маршрутку. На небе ласково светило солнце. Редкие облака, на голубом фоне неба, смотрелись весьма привлекательно. В наушниках плеера играла приятная музыка.
-Приехал, - подумал молодой человек.
Он не слишком любил своё занятие. Трудился Денис столяром в мебельной фирме.
Его зовут Денис. Девятнадцать лет. Светлые глаза и открытая и добрая улыбка.
-Доброе утро, Дэн,- поприветствовала его кассир.
Дёня улыбнулся и помахал ей рукой. Парень достал из кармана куртки ключи от своей мастерской и открыл дверь. В воздухе пахло свежей древесиной и столярным лаком. Он переоделся и принялся за вчерашнею работу. Едва Дэн взял в руки рубанок в дверь постучали.
-Войдите!
Эта была Елизавета Петровна. Из отдела кадров.
-Денис, - начала она,- Тебя ждут внизу. Шеф хочет представить нам нового сотрудника.
Он, было, начал отнекиваться, но женщина была неумолима. Молодой человек снял с себя фартук и положил на спинку стула.
-Как же меня всё достало! – думал он, идя по коридору.
Ему было наплевать на это «действо». Он просто хотел, чтобы его оставили в покои и дали отработать трудовой день.
В фойе магазина его начальник бодрым голосом представлял новичка.
-Знакомьтесь, Мосунов Артём Валерьевич.
Раздались вялые рукоплескания.
Денису новый сотрудник показался через, чур, важным. Приглядевшись, он внезапно ощутил, что в глубине его души вырвалось нечто. И это нечто уколола сердце парня.
Все стали разбредаться по своим рабочим местам. Дэн подошел к нему и, протягивая руку, сказал:
-Денис, - едва слышно представился он.
-Артём, - сказал новичок, пожимая ладонь парня.
Дёня вздрогнул.
-Ты в каком отделе будешь служить? – заинтересованно спросил он. В тайне лелея надежду, что он будет видеть его часто.
-Я продавец. Ваш уволился. На его место взяли меня.
Денис слушал его голос и думал: «Молодец Сергей Викторович! Спасибо, что освободили место для него. »
Весь день для парня был наполнен каким-то светом. Впервые за два года, что он здесь, ему не хотелось уходить с работы. Что с ним? Сердце готово выпрыгнуть из груди. В глазах темнело, как только он видел Артёма.   
-Нет. Это не возможно. Нет! – мелькало у него в голове, - Я влюбился, влюбился в парня!
Выполненный заказ уже был покрыт лаком. На улице уже стемнело, и народ стал собираться по домам. Одним из последних уходил Денис. Он привёл своё рабочие место в порядок и закрыл дверь. Вдруг за спиной парень услышал голос, который его окликнул:
-Денис! – молодой человек обернулся, - Подожди.
Это был он. Артём быстрыми шагами поравнялся с Денисом.
-Тебе далеко ехать?
-Минут сорок или пятьдесят, - спокойно ответил он.
Артем, почему-то смущаясь, предложил:
-Давай я тебя повезу?
Денис пожал плечами и согласился.
Вечер был прохладным и ветреным. Два человека сели в новенький «Opel», серебристого цвета, и машина плавно двинулась с места.
В салоне было тепло. Артём спрашивал Дэна о сотрудниках.
-Чтобы быстрее «влиться» в коллектив, - подумал он, - Артём, - перебил его Дёня, - хочешь, анекдот расскажу?
-Хочу, - весело ответил он, - только не слишком пошлый.
-Короче, приходит дряхлый старичок в бордель, - начал парень.
-Уже смешно.
-И заказал всех проституток. Прошло время. Администратор в шоке. Все девочки выходят от него с улыбкой до ушей. Перед тем как уйти он останавливает дедулю и спрашивает: «Дед, а как это ты смог?». Старичок отвечает «Как-то удачно парализовало».
Раздался дружный смех.
-Я думаю, что о таком мечтает каждый старик, - выдавил из себя Тёма.   
Машина подъехала к дому, где жил Денис. Они пожали на прощанье руки, и парень пошел домой.
-Диня, - раздался мамин голос из кухни, - это ты?
-Привет мам.
Женщина суетилась возле кухонной плиты.
-Будешь ужинать?
Дэн вздохнул.
-Значит, будешь, - заключила мама.
Лёжа в своей кровати парень мысленно возвращался к тому моменту, когда впервые увидел его.  Смаковал каждое мгновение в его машине. Чем больше Дёня о нём думал, тем более убеждался в том, что любит этого парня.
-Боже! – со страхом думал он, - как бы мне себя не выдать. Если Тёма узнает о моих чувствах… Он оттолкнёт меня или, что ещё хуже, уедет в другой город, Тогда мне конец.
Наконец, далеко за полночь, он всё же уснул.
-Денис, Денис просыпайся, - мама настойчиво тормошила его за плечо, Уже полседьмого.
  -Сейчас, - сонным голосом пробормотал он, - минуточку.
-На работу опоздаешь! – громко выкрикнула женщина.
Эта фраза дала эффект. Ведь там он. Тот о ком парень грезил почти всю ночь. Диня подскочил, как ошпаренный.
Пулей выскочил из дома. Бегом запрыгнул в отъезжающий трамвай и, уткнувшись лбом в стекло, думал о предстоящей встрече. Сердце то сжималось, то колотилось, как сумасшедшие, грозя каждую секунду выскочить из груди молодого человека.
И вот настал тот миг блаженства и страдания. Как только их взгляды встретились, Дёня ощутил такой прилив сил, такое возбуждение, что вскоре смущённо заулыбался и опустил взор в пол.
Для него время как будто летело. Он наслаждался мыслью о том, что Артём где-то рядом. Незаметно настал обеденный перерыв.  Есть парню решительно не хотелось, поэтому он продолжил работу.
Стук в дверь и сразу же она распахивается и на пороге появляется Тёма.
-Денис, ты пойдёшь на обед?
-Нет, - почти спокойно ответил он, - Я не голоден.
Артём подошел к нему.
-Над чем работаешь?
Расстояние между ними сокращалось. Стараясь не смотреть ему в глаза, Дэн ответил:
-Я работаю над кухонным гарнитуром. Вернее только над полочками, а всё остальное делает другой человек. 
Артём подошел ещё ближе и Дёня вдохнул запах его волос. Голова закружилась, а в глазах появились тёмные круги. Артём разглядывал незавершенную полку.
-Боже, как он прекрасен, как притягателен! – носилось в голове парня.
Дэн почувствовал, что его ноги подкашиваются. Он, с большим трудом, заставил себя отойти от него. Отвернувшись, Диня сделал вил, что ищет что-то.
В кармане у продавца затрезвонил телефон.
-Слушаю, - деловито произнёс он, - Сейчас спущусь, Похоже, для меня перерыв закончен, - сказал Тёма и улыбнулся. 
Молодой человек вдруг ощутил слабость и резь в глазах. Он не показал это ему и вышел вон.
Денис бегло осмотрел своё рабочие место.
-Вроде всё на своих местах, - еле слышно проговорил он.
Парень запер дверь на замок и быстрым шагом направился к выходу. В тайне, даже от самого себя, хотя, мечтая столкнуться с ним. Но, увы, его надежде не суждено было сбыться. На улице его машины не было.  Дёня разочарованно вздохнул и потопал на трамвайную остановку.
Молодой человек не мог заснуть. Он вспоминал краткий миг, когда смог вдохнуть запах любимого человека. Наконец, он решился написать ему письмо. В котором признается, что влюблён и жить без него не может. Денис сел за комп и слова, сами собой, полились из него.
Когда послание было завершено, Диня ещё раз пробежался глазами по тексту.
«Привет.
Даже не знаю, как начать, голова кругом идёт. Рано или поздно ты всё равно узнал бы. Не от меня, так от другого человека. В общем, со мной творится что-то не нормальное, не естественное. Сначала мне казалось, что эта блажь пройдёт, но, как говорится «Чем дальше в лес, тем толще партизаны».
Мне плохо без тебя. Да, и, когда ты рядом тоже не сладко. У меня реально едет крыша. Я ищу каждый повод увидеть тебя, поговорить с тобой. Ты, возможно, не поймёшь мои порывы. У меня, после нашего знакомства, пропал всякий интерес к жизни. Она мне кажется такой серой и однообразной. До тебя я существовал, а жить начал только вчера. Надеюсь, хотя бы, мельком тебя увидеть и боюсь этого. Мне даже страшно в глаза тебе взглянуть или «ляпнуть» что ни будь невпопад. Это так горько и сладко. Я дорожу каждой минутой проведённой с тобой, а наедине и подавно. Если б ты знал, как мне нужна твоя улыбка. Чувствовать твой запах. Как я боюсь тебя потерять.
Не буду распускать сопли, слюни. Тебя это всё вряд ли затронет. Я ничего от тебя не требую, ни  на чём не настаиваю. Я очень прошу, не отворачивайся от меня.
Умираю от любви к тебе!» 
Распечатав его на принтере, наш герой сунул письмо в конверт и положил в сумку.      
Он так и задремал под утро, сидя за компьютером. Задремал – это слишком громко сказано, закрыл глаза и провалился куда-то.
Звонок будильника на его мобиле вырвал парня из сладкой дремоты.
-Пора.
Дэн шел к знакомой остановке и насвистывал про себя веселый мотивчик. Утреннее солнце приятно грело. В воздухе носился запах свежести, и Денис готов был обнять весь мир, только из-за того, что в нём жил Артём.
По мере приближения к заветному зданию он ощутил волнение. Непонятно откуда взявшиеся. Почти бегом Дэн влетел в магазин, в котором должен быть Тёма. Бросив взгляд в ту сторону, и не увидев его там парень, спросил девушку, что принимала заказы, где Артём Валерьевич.
-Он себя плохо чувствует, - почти равнодушно ответила она, - Артём Валерьевич взял отгул на сегодня.
-У тебя, случайно, нет его адреса?
Девушка подняла голову и вопросительно уставилась на парня.
-Сходи в отдел кадров.
Молодой человек прямиком направился в кабинет кадровиков.
-Доброе утро, - сказал Денис, входя к ним.
-Привет Дэн. Ты к нам по делу или так?
Парень смущённо заулыбался.
-По делу, по делу. Вы можете мне дать адрес Мосунова Артёма Валерьевича?
-Тебе написать или…
-Я запомню.
Весь день он повторял про себя его адрес, как молитву. Наконец-то, вечер, теперь можно уходить. Впопыхах Денис забросил в рюкзак нужные ему вещи и пулей полетел к нему.
Дверь открыла молодая девушка лет двадцати.
-Я могу вам помочь? – осведомилась она.
-Добрый вечер, - волнуясь и краснея начал парень, - Эта квартира Мосунова Артёма Валерьевича?   
-Да, - подтвердила девушка, - Что-то случилось?
Дёня расплылся в приветливой улыбке.
-Нет. Не беспокойтесь. Я коллега Артёма. Пришел справиться о его здоровье.
-Проходите, - ласково предложила она, - Тёма сейчас спит, а мне пора идти домой. Родители…
Девушка быстро накинула куртку, надела элегантные полусапожки и ушла.
Денис, осторожно, на цыпочках, прошел в комнату, где мирно посапывал Тёма. Стараясь не создавать лишний шум, парень сел на край кровати и включил ночник в форме красного сердца.
-Как он красив! Как я хочу его! – срывалась с его губ. Еле слышно, дрожащим голосом, задыхаясь от волнения.
Он, едва касаясь, дотронулся ладонью до его щеки. Сквозь тело Дениса пробежала молния, которая обожгла его и сладкой волной разлилась по телу.
-Будь, что будет! – сказал он себе и с этими словами поцеловал спящего в губы.      
Этот поцелуй дурманил сильнее любого из вин. Потеряв над собой контроль, парень всосал его губы и, о боги, Тёма ответил. Страстно и нежно он ласкал его язык, трогал нёба.  Диня был на седьмом небе от этого, пусть и короткого, но сладкого мгновения счастья.
Когда всё закончилось, парень внезапно осознал, что он может проснуться, и  всё понять.
Денис твёрдо решил остаться с ним. Позвонив маме, он сообщил ей, что задержится у друга. Женщина его пожурила, но добро все же дала.
Молодой человек устроился в рядом стоящим кресле и просто смотрел на объект своей страсти. Он думал о нём. О том, что скажет его мама, когда узнает. От этих огоньков в голове становилось дурно.
Дэн тихо подошел к нему. Дрожащими руками парень снял с него футболку. Его дыхание участилось, а губы побледнели. Дэн наклонился и провёл губами по его груди. Его тело было великолепно. Грудь волосатой, но не слишком. Коренастый, с нежной кожей. 
В джинсах Дениса стремительно разгорался пожар. Его «дружок» рвался на свободу. Лаская кончиком язычка соски, парень так увлёкся, что не заметил как Артём начал просыпаться.
-Ира, -пробормотал Тёма.
Дёня в один миг «протрезвел». Парень сел на кресло и закрыл глаза. Типа, спит. Молодой человек открыл глаза и, увидев «спящего» рядом Дениса улыбнулся.
-Дёнь, - обратился к нему он, - Ты ведь не спишь.
Диня не пошевелился. Даже попытался захрапеть. Продавец тем временем пошел на кухню. Что нибудь приготовить себе и ему «похомячить», как он это называл.
Денис сидел и думал о произошедшем. Ему было очень страшно и, вместе с тем, его душа рвалась к небесным сводом.
Из кухни тянулся запах жареной картошки. А он сегодня почти не ел. Поэтому ноги сами понесли его туда.
-Доброе утро, «спящая красавица», - весело и бодро сказал Артём.
-Очень смешно, - съехидничал парень, - А что с тобой случилась?
-Обычное дело, - отвечал он, помешивая картошку, - квашеной капустой отравился, - Сейчас всё прошло и всё в порядке. Ужинать будешь?
-Картошку я люблю.
Через полчаса они уже смотрели футбол по «ящику». Естественно матч был записан на DVD-диск. Но в конце второго тайма внезапно во всём районе «вырубили» свет. Потом опять включили. И они досмотрели игру до конца.
Всё это время Дёня сидел, как на раскаленной сковородке. Краем глаза, наблюдая за Артёмом. Ему очень хотелась прижаться к нему, покрыть его тело поцелуями… Для него эта была пытка. Сидеть рядом и не мочь сделать этого.
Денис зевнул.
-Хочешь спать? – спросил молодой человек.
-Который час? – он посмотрел на наручные часы, - Час ночи. Пора на боковую.
-Только у меня одна кровать. Это тебя не смутит?
-Нет, что ты. Я рад этому! – чуть не воскликнул парень. Однако… - Я в кресле,… как нибудь.
На том и порешили. 
Диня не смог сомкнуть глаз. Он смотрел на него, он пожирал его глазами. Луна заливала комнату серебристым светом, а Денис изнемогал от желания. Как во сне он встал и подошел к кровати. Тихонько пристроившись за его широкой спиной, он мирно попытался уснуть. Рядом с ним, он был рядом с ним! Парень обнял его за плечо и провалился в сладкую дремоту.
-Доброе утро, Катюша, - поздоровались они хором с девушкой в регистратуре. Все трое хохотнули.
Несмотря на трудный заказ, парень с большой охотой принялся за дело. Он включил свой старенький плеер и принялся за работу.
В дверь постучали, но парень ничего не слышал. Вновь стук, и вновь молчание. В его столярную вошел Артём. Он, подойдя к Денису, похлопал его по плечу. Парень, вынимая из ушей наушники, обернулся.
-У тебя есть минутка? – спросил Тёма дрожащим голосом.
-Для тебя… Всегда.
Мосунов сел на стул и попытался закурить.
-Здесь не курят, - вежливо сказал он.
Артём, явно нервничая, стал мереть мастерскую шагами.
-Вчера, - начал он, - то есть сегодня ночью мне показалось, что ты меня поцеловал. Понимаю, звучит бредова. Скорее всего, эта игра моего воображения.
Дэн чуть под землю не провалился от смущения. 
-Тебе показалось, - как можно спокойно ответил он.
То, что произошло в следующее мгновение… Этого не ожидал не тот, ни другой. Артём стремительно прижал Дениса к себе. Так, чтобы парень почувствовал его.
-А если не показалось? – пристально глядя в глаза, спросил он.
У Дёни мир поплыл перед ним. Голова закружилась и во рту пересохло. Он прикрыл глаза. В какой-то миг Тёма потянулся губами к его губам. И он бы поцеловал его, но раздался звонок мобильного и Мосунов поспешил удалиться. На табло высветился мамин номер. Денис поднял трубку телефона.
-Привет мам.
-Привет сын, - ответила женщина, - Ты, когда сегодня будешь дома?
-Как всегда. А что?
-Приехала бабушка и хочет поведать своего любимого внучка.
-Я постараюсь освободиться по раньше.
Парень любил свою старушку, как он её любовно называл. Все свои летние каникулы он проводил с ними, с бабушкой и дедушкой, но дед прошлым летом умер и поэтому Дэн считал своим долгом заботиться о бабуле. По мере своих сил.
Развалившись на стуле, Дёня думал о нём. То есть он всегда думал об Артёме, но сейчас Мосунов дал ему надежду, которой ему так хотелось.
-Мама! – крикнул парень, снимая куртку, - Бабуля! Я пришел!
Из кухни навстречу Дине вышла мама.
-Привет, - шепотом проговорила она, - Бабушка устала с дороги и прилегла отдохнуть. Ты кушать будешь?
-Ага. Просто «умираю».
Подовая тарелку с «красным» борщом сыну, мать сказала, что сегодня она идёт на дежурства. На подмену.
-Так что… Следи за бабулей.
-А когда ты уходишь? – спросил он.
-Через пятнадцать минут, уже, – посмотрев на настенные часы, ответила женщина.
Денис кипятил воду себе для чая, когда из прихожей послышался негромкий голос матери:
-Сын, - она многозначительно посмотрела на него, - Ты остаёшься за старшего. Телевизор долго не смотреть и бабушке кофе не давать, а то спать не будет.
Она чмокнула его в лоб и закрыла входную дверь.
Дёня подошел к Ульяне Никифоровне.
-Я не сплю, - заявила старушка, - Привет внук.
-Здравствуй бабуль.
Он поцеловал свою старушку в обе щеки и с интересом стал расспрашивать её о новостях из деревни.
-Дениска, - вдруг обратилась она к нему, - я уже не так молода и здоровье стало покидать меня… Я хочу перебраться к вам.
-Живи сколько тебе надо, - весело говорил он, - места хватит всем. А ты маме сказала об этом?
-Нет, - со вздохом ответила Ульяна Никифоровна, - Ты глава семьи, единственный мужчина в доме.
Они ещё много о чём говорили, шутили, смеялись. Парень накормил бабулю, расстелил для неё диван и, пожелав спокойной ночи, пошел в свою комнату.
Лёжа в тёплой постели, Денис прокручивал в голове события дня. Надо ли говорить, что ему в этот момент было хорошо. Он прибывал в состоянии эйфории.
На следующий день ничего не произошло, и на следующий…
Будучи человеком застенчивым и робким Дёня не мог сам проявить инициативу. Он ждал от него хотя бы «случайного» прикосновения, но Тёма сохранял дистанцию с ним. Конечно, он общался с парнем, но, как-то, сухо.
Так шли дни. Летели недели. Вот уже конец мая. За это время Денис сильно похудел и осунулся. Его бедная мама места себе не находила.
-Может он заболел? – думала женщина.
Все её попытки выяснить, что с ним оканчивались ни чем.
Диня так и не решился передать Артёму то злополучное письмо. Много раз он порывался отдать ему его, но каждый раз, в последний момент, отступал.
В конце мая, перед летом, у Андрея Васильевича день рожденья. Парень не любил подобные мероприятия, но это был их шеф и отказываться как-то невежливо.
Несколько машин остановились на симпатичной поляне. Из них, с громким смехом и приколами, вывалились люди. Почти вся фирма. Только не хватало Артёма и Дениса.
Автомобиль ехал по городу. В салоне стоила духота и поэтому все окна были опущены. Оба молчали, оба смотрели на дорогу.
-Я собираюсь снять квартиру, - проговорил скороговоркой парень, - К нам переезжает жить моя бабушка, и я хочу уже свободы.
Продавец как молчал, так и молчит. Только переключил скорость. Хоть бы слова сказал. 
Наконец подъехал «Opel» Мосунова.
-Где вы пропадали? – игриво спросила Катюша.
-Но мы всё-таки приехали, - ответил Артём.
Солнце светило, птички пели. Недавно позеленели деревья, кусты, трава и прочая растительность. Природа радовалась своему обновлению.
Время не стояло на месте. Вот уже звучат тосты в честь виновника торжества. Из магнитофона слышится какая-то попса и шансон.
-Скорей бы всё закончилось, - думал парень.
Ему хотелось этого, и нет, одновременно. Да, потому что он не любил шумные застолья, нет, потому что он был рядом.
Солнечный диск медленно уползал за горизонт. Темнело. Кое-кто был в изрядном подпитии, но в состоянии стоять на ногах. Женщины домывали посуду. Артём не пил совсем. Также как и Денис. Парни налегали на шашлыки, рагу и другие вкусности.
Валерьевич согласился подвезти коллегу. Так как ему было по пути. Троица уселась в салон и автомобиль поехал.
-Где тебя высадить? – поинтересовался Тёма.
-За следующим поворотом мой дом, - заплетающимся языком промямлил попутчик.   
Через минуту в машине остались только двое.
-Денис,- неожиданно обратился к нему Артём, - время уже позднее… И… Если честно, я не хочу тебя везти домой. Может, останешься у меня?
Парень обалдел от такого предложения. Радость царила в его душе. И вместе с тем он жутко занервничал.  Он знал, что Тёма прямолинеен и значит, ему предстоит серьёзный разговор с ним. 
-Хорошо, - тихо и, как можно, спокойней сказал Дэн. В тайне мечтая о, как ему казалось, несбыточном.
-Проходи, - отпирая дверь, сказал Тёма.
Несколько минут спустя друзья уже сидели на диване и, тупо, пялились в телек.
-Ты пиво будешь? – поинтересовался хозяин квартиры.
Денис отрицательно покачал головой.
-А я буду.
Наконец фильм, по-моему, это была комедия, закончился. 
Артём выключил свет и, бесшумно, подошел к парню. Он стоял у окна. Схватив его и прижав к себе, Мосунов шепнул ему на ушко:
-Я хочу тебя, Дёня.
С этими словами он стащил с Дениса майку. Его рука скользнула в шорты Дэна. Второй рукой он снимал их, обнажая упругие ягодицы парня.
Денис стоял молча. Он боялся пошевелиться, боялся вспугнуть этот миг. На какое-то мгновение ему показалось, что у него глюки.
Рука Тёмы скользила по его спине, по попе, к шее и обратно. А та, что была, ещё не давно, в шортах сжимала и отпускала член. Пока на головке не показалось прозрачная капелька смазки.
Юный столяр положил голову на плечо Артёма и тихо застонал. Он горячо желал близости с ним, и ему было весьма страшно. Ведь, говорят, что первый раз больно.
Не в силах более сдерживать своё желание Тёма развернул его к себе лицом и утопил сознание Дениса в долгом и глубоком поцелуе. Парень судорожно раздевал молодого человека. Тяжело дыша, задыхаясь от страсти Артём, как одурманенный, говорил:
-Я люблю тебя. Я так давно ждал тебя.
Душа Дениса рвалась вверх. Он бросился в этот омут с головой. Он отдался ему и…
Артём целовал его шею, грудь, живот, ниже…ниже… Мосунов опустился на колени. Дёнин член был в полной боевой готовности. Он, прям таки, рвался в рот Тёмы. Лаская его руками молодой человек, сдвинул крайнею плоть и дотронулся головки кончиком языка. С уст парня сорвался стон удовольствия. Тело его обмякло, и он упал прямо в заботливые и сильные руки Артёма. Молодой человек поднял своего друга и отнёс его на кровать.
Широко раздвинув Дёнины ноги, он достал из полочки, что висела рядом, баночку с каким-то кремом. Обильно смазав анус парня, Тёма высоко задрал ему ноги и дотронулся до попки своим, разгоряченным от желания, членом.
Слегка надавил. Вошла только головка, а потом, он не сдержался, и засадил весь, по самые яйца. Дэн взвыл от боли. Ему показалось, что его тело протыкают насквозь. В какой-то момент он попытался вывернуться, но Мосунов крепко его держал. Склонившись над ним, он тихо прошептал:
-Не бойся, милый, сейчас тебе будет очень хорошо, - с этими словами молодой человек коснулся губ Дениса, и тот немного успокоился.
Спустя пару минут он испытывал не с чем несравнимый кайф. Извиваясь, царапаясь, Диня потерял счёт времени. И вот кульминация. Первым кончил Артём, с львиным рыком, а вслед за ним Дэн. Обессиленный продавец рухнул на парня и, целуя его, в кровь покусанные губы, что-то говорил, но Денис ничего не слышал. В ушах стоил звон, а в глазах мелькали маленькие молнии.
Они долго целовались, прежде чем провалиться в сон. Теперь они друг у друга есть. И от этой мысли им обоим на душе становилось тепло и уютно. 
Когда к тебе приходит любовь, главное её не упустить. И не важно, какого пола твоё счастье. У любви много лиц, и эти лики всегда прекрасны!

Посвящается моему другу.
Люби и будь любим, Дёнечка!