Домик садовника

Екатерина Арагонская
Домик садовника.
Я поведаю вам историю о двух молодых людях. Один – юный граф. Только что окончил школу и приехал в родовое имение на каникулы. Второй садовник. Слуга. Немного старше нашего дворянина. Викторианская Англия. Итак…
Конец мая. Солнечный и прелестный денёк поздней весны. Даниэль работает в саду. Пропалывает цветы. Вроде это были незабудки. Но вдруг его безмятежные думы улетучились, когда он услышал топот лошадиных копыт и приближение кареты.
-Наверное, Джон приехал. Интересно, каким стал этот выродок? Не важно. Лишь бы не попадаться ему на глаза, - подумал он и вернулся к своим обязанностям.
Вечер. Солнце только-только скрылось за горизонтом. Вокруг приятная свежесть. Дан, вышел на веранду своего небольшого домика держа в руке кружку крепкого чая, а в свободной ладони сжимал томик Вальтера, который в те времена был очень популярен как среди аристократии так среди простого люда. Уютно расположившись в кресле-качалке, садовник принялся читать книгу. Он дочитал  очередную главу, как в сумерках показалась фигура молодого мужчины. Он подошел к слуге и зычно выпалил:
-Как ты смеешь сидеть в моём присутствии?! Встать!
Он взмахнул плетью и выбил книгу из рук садовника. Даниэль грустно вздохнул и медленно встал. Едва их взгляды соприкоснулись, как по телу Джона пробежал холодок, а в душе что-то проснулось. Он выронил хлыст на пол и убежал прочь от этого места и от этого слуги. Садовник поднял черную плеть. И пошел спать.
Десять часов вечера. А сон никак не желал приходить.
-Пойду, прогуляюсь. Может это поможет?
Несколько слов о Даниэле. Он сирота. Сбежал из работного дома. Вскоре на улице, где он попытался украсть хлеб, увидел мистер Хайт. Приведущий садовник в семье Уилсонов. Мальчик умыкнул буханку, но тут, же был схвачен продавцом за руку.
-А! – воскликнул мистер Хайт, - Вот ты где околачиваешься!
Маленький Дан, смотрел на него чуть не плача.
-Нас ждут! – и с этими словами он взял его за шиворот ветхой рубахи и отвёл за угол.
Вот там они и познакомились. Оказалось, у садовника не было семьи, и он приютил мальчика у себя. Мистер Уилсон разрешил юному Даниэлю жить в доме пожилого слуги, а когда два месяца назад старый садовник отдал Богу душу, граф предложил молодому человеку занять его место. Он согласился.
В глубине сада слуга увидел одинокий силуэт Джона. В голове сразу возник план мести.
-Наконец-то этот выскочка получит за мои унижения и слёзы, - радостно пронеслось в голове садовника.
Он влетел, как ветер, в дом. Взял из шкафчика пузырёк со снотворным, который перед смертью купил мистер Хайт, какую-то тряпку, верёвку и выбежал прочь.
Осторожно, на цыпочках, приблизился к нему. Смочил снадобьем кусок ткани и набросился на свою жертву, зажав ему рот и нос. Очень скоро тело юноши обмякло, и он повис на руках Дана. Слуга, аккуратно положил его на землю, скрутил Джону руки и перебросил юношу через плечо.
Придя домой, садовник бросил ношу на кровать и принялся его раздевать. Поскольку он не знал, сколько ещё граф пробудет без сознания, то торопился. И вот его заносчивый графин, как Дан его называл в порыве бессильной злобы, лежит перед ним голый. Садовник притащил юношу на середину комнаты и поднял руки вверх, связал их, благо длинна позволяла, и кое-как поставил его на ноги.
-Может глаза завязать? – мелькнула мысль, - Зачем? Пусть видит кто «Его Величество» унижает.
Слуга плеснул на лицо графа стакан воды и тот стал медленно приходить в себя.
-Где я? – спросил ошарашенный Джон, с трудом «продирая» глаза.
Увидев садовника, мистер Уилсон был шокирован.
-Как посмел этот огрызок общества лишить его, потомственного аристократа, свободы?! – гневно подумал он.
Дан, взял хлыст. Подошел к нему и, не говоря ни слова, стал водить им по бархатистой коже своего пленника. Слуга обошел его сзади. Ещё мгновение и плеть, рассекая воздух, ударила по спине графа. Тот вздрогнул, но смолчал. Всё-таки дворянин. Удары сыпались на Джона, как из рога изобилия. Он молчал и терпел.
Прошло несколько минут такой экзекуции и Дану надоело хлестать свою жертву.
-В том, что произошло, виноват ты один, - прошептал слуга. 
Он, желая взглянуть на симпатичную мордашку юного графа и стараясь уловить хоть каплю раскаянья, взял в тёплые ладони лицо Джона. Поднял голову. Взглянул в полузакрытые глаза. Но гордый аристократ держался надменно. Лишь капельки слёз, как лодочки, стекали по щекам юноши. Слуга обвил рукой талию дворянина и коснулся губами искусанных в кровь губ, как бы прося прощения за эту наглую выходку. Джон резко выгнулся, а Дан просто впился в рот своего господина диким засосом. Юноша пытался вырваться. Делал попытки брыкаться, но тщетно. Затем он словно изголодавший зверь набросился на своего мучителя и стал страстно отвечать ему. Свободной рукой слуга поглаживал член графа. Оторвавшись на мгновение от прекрасных губ молодого Джона, Дан, опускался всё ниже и ниже. Целуя шею, грудь, живот. Вылизывая пупок. Парень стоял с блаженной улыбкой на устах и сладко постанывал. Садовник взял в руку ствол мистера Уилсона, оголил головку, из которой непрерывным ручейком стекала смазка, и робко лизнул сие «сокровище». Затем он, игриво, нежным язычком стал ласкать яйца парня. От чего аристократ застонал в голос. Его сладкий мучитель засосал почти весь восемнадцатисантиметровый член и, не спеша, выпустил его на «волю».
Садовник гладил ноги своего хозяина. Прищипывал соски и с наслаждением облизывал член графа. Дан, положил руки на его попку и крепко сжал их и пленник стал медленно трахать мучителя в рот. К тому времени «краса и гордость» молодого человека стоял по стойке смирно. Ещё чуть-чуть и… И в верхнее нёба садовника брызнула сладкий и терпкий нектар Джона. Даниэль поднялся на ноги и робко поцеловал юношу. Остатки спермы ещё оставались в уголках губ и на подбородке. Джон заботливо слизал их.
Затем, в очередной раз, садовник усыпил его. И через полчаса граф мирно посапывал на том месте, где был схвачен слугой.
Дан так и не заснул в ту ночь. Он ругал себя, за то, что не смог устоять перед искушением.
-Скорее всего, - размышлял садовник, - меня завтра уволят, с позором.      
На следующий день ничего особенного не произошло. И на следующий. А потом Даниэль узнал, что юный дворянин занемог. К нему даже приглашали врача.
Утром, пятого дня, молодой человек как всегда ковырялся в земле. Высаживал фиалки и почувствовал чьё-то шумное дыхание за спиной. Он резко встал и обернулся. Перед ним стоял Джон и мило улыбался. На его лице не было ни злобы, ни желания избить наглого слугу. Он шагнул навстречу Дану. Склонившись к уху, шепнул:
-Я хочу, чтобы ты связал, выпорол и отымел меня, как последнею шлюху.
Дан, всё тем же, шепотом сказал:
-Сегодня. После девяти вечера. Жду тебя. Если не придёшь…
Джон коснулся кончиком язычка пересохших губ садовника. От чего у бедного слуги затряслись ноги, а тело бросило в жар.              
Вечер того же дня. Сказать, что Джон ждал свидание – это ни сказать ничего. Он жаждал его. Его сердце прыгало на месте от одной мысли, что скоро он увидит садовника. А тем временем, в доме слуги, Даниэль не находил себе места. Ведь совсем скоро обнимет Джона.
-Лишь это не оказалась очередной злой шуткой графа. А если и так всё равно… Я счастлив от одной мысли, что снова он будет в моей власти, а я, все цело, буду принадлежать ему.
Девять часов. Пять минут десятого.
-Боже, - воскликнул про себя Дан, - как тянется время!
Но вот долгожданный стук в дверь. Краткий миг и садовник нежно обнимает графа. Пока юноша раздевался, Даниэль зажёг свечу.
Джон связанный, а сзади его хлещет Дан. Он бьёт только в пол силы, но и этого достаточно, чтобы через пятнадцать минут граф молил остановиться. Садовник бросает хлыст на пол и подходит к пленнику вплотную. Шумно вдыхает запах его волос и ласкает спину.
-Ты притягательно пахнешь, - тихо пробормотал Дан.
Юный аристократ рвано вздыхает и вскидывает голову. Слуга опускается на колени, раздвигает половинки и дотрагивается остреньким язычком ануса. Тело дворянина, словно жаром обдало. Таким приятным и незабываемым, что он прогнулся ещё глубже, развратно застонал и сжал руки в кулаки. Молодой садовник гладил губами промежность, целовал сфинктер. Иногда так входил в раж, что покусывал яйца любовника. Джон уже стонал, а порой орал, столь сладострастно, что Дан, выпрямился и положил руку на бёдра юнца. Его «жеребец» давно требовал к себе внимания. Он истекал липкой смазкой. Садовник стал размазывать её по попке парня, пошлепывая, им по белоснежному заду Джона. И вот член Дана начал атаковать желанную дырочку. На удивление и слуги и господина он легко проник туда. А когда яйца садовника прикоснулись к заднице пленника, началось самое прекрасное действо в их жизни. Даниэль старался двигаться медленно. Так, чтобы не причинить боль своему птенчику, но это плохо выходило. Вскоре он уже вовсю драл Джона, а тот полностью отдался ему и просил не останавливаться.
-Жестче! – чуть ли не кричал граф.
Слуга гладил спину юноши и, целуя шею и плечи, слизывал капельки пота. Вскоре Даниэль сменил позу. Встал лицом к лицу. Любуясь растрёпанными волосами, нежной улыбкой и блеском его бездонных, синих глаз, хозяин положения забросил его ноги себе на поясницу, нащупал членом дыру и с размахом вошел в тело Джона. Юноша вскрикнул от неожиданности и тут же расплылся в улыбке. Давая понять, что ему хорошо. Садовник то сбавлял темп, то вбивался в него со звериным рыком. Руки Дана порхали по телу, как мотыльки. Изредка мужчина шлёпал любовника по попке. От чего тот подмахивал ему.
После часа этого безумия садовник вогнал «поршень» в нутро своего котёнка и, с криками, кончил. Обессиленные и довольные они целовались столь трогательно и нежно, что казалось весь мир, затих, наблюдая за ними.
После Дан развязал верёвку и подхватил Джона на руки. Уложил на кровать и сам лёг рядом. Уставшие и счастливые они погрузились в прекрасную страну Морфея. А ближе к утру всё повторилось…