Когда злишься

Аму Мом
Когда агрессия, злоба, или раздражение заполняют, спроси себя, - чего ты боишься? Какой из страхов овладевает тобой?
Любая негативная эмоция имеет один общий корень - страх. Страхи, порой, неосознанные, живут глубоко в человеке, становясь постоянными "раздражителями" и "мучителями". Зачастую, человек не отдаёт себе отчёта в том, почему при определённых обстоятельствах реагирует негативно.
Любые "раздражители" - скрытые страхи, переростающие в негативные установки, играющие одну из основополагающих ролей в восприятии человеком мира.
Мимо того, что не восхищает(любые положительные эмоции), или не пугает(любые отрицательные эмоции), человек пройдёт не останавливаясь, не реагируя, не растрачивая энергию. Два "властителя" - любовь и страх господствуют в умах и сердцах человеческих. Любовь - корень восхищения, радости, любых положительных эмоций. Страх - корень раздражения, агрессии, злости, ненависти, разрушения, любых отрицательных эмоций.
Динамика взаимодействия с миром - это некий "механизм", отражающий наше восприятие существующего, проецирование "вне" собственного состояния.
Пока страхи остаются неосознанными, неприятные эмоции будут овладевать человеком, разрушая его изнутри.
Аму Мом