Взрыв газопровода на Синае

Добрый Санитар
Периодически в прессе мелькает следующее сообщение: "Взорван газопровод, по которому газ поступает из Египта в Израиль". Что, по сути, является враньем.
По газопроводу, о котором идет речь, газ идет в Израиль, Иорданию, Сирию и Ливан а также на египетский город Эль-Ариш и его окрестности, и в сектор Газа. Причем, для Эль-Ариша и сектора Газа это единственный безальтернативный источник газа.
Взрывают газопровод борцы за создание независимого бедуинского государства на Синайском полуострове. Египетское правительство на севере Синайского полуострова ситуацию практически не контролирует, а потому вступило с бедуинами в переговоры.
Бедуинские шейхи, эти простые пустынники с несметным числом жён, потребовали следующее: Первое — деньги тем племенам, через чью "территорию" идет газопровод, по фиксированному тарифу за километр трубы. Второе. Газопровод "охраняется" только и исключительно бедуинами. Третье. Все бедуины, принадлежащие к хамуллам (племенам) северной части Синайского полуострова освобождаются из египетских тюрем немедленно.
Численность бедуинов северного Синая до полумиллиона человек. Живут они контрабандой в сектор Газа в том числе оружия, сами вооружены до зубов поголовно. Все дороги в мусульманском мире сегодня ведут все равно ведут в Сомали. Почему же  синайским бедуинам нельзя?
Но египетское правительство требования бедуинов отвергло. Хотя финансовые потери Египта от таких взрывов колоссальны. Когда газ из Египта не поступает — за него, естественно, никто и не платит. И продать газ, который идет по газопроводу, можно только тому, кто к этому газопроводу подключен. Не работает газопровод месяц — и не платит месяц за газ Египту никто. А импорт газа, между прочим, второй после туризма источник доходов для египетской казны. Суэцкий канал третий. И все, собственно.
Ну, с туризмом понятно. Потепление климата, потепление воды. Поэтому ареал обитания акул расширяется на север. Плюс исламская революция...
...Пляж превращается в места скопления мало одетых мужчин и женщин в одном месте. Здесь резвые феминистки из загнивающих стран подрывают устои одним движением, там пышный бюст в праздничном убранстве...
Нам это надо? Не-ет, такой туризм нам не нужен. Даже пышную растительность, обеспечивающую проституткам и их клиентам интимную обстановку, изведем под корень. А за внебрачные связи женщин телесно будем наказывать лично. Это необходимо сделать ради чего-то великого.
Ибо порнография, как негативное явление, дискредитирует наши завоевания. А если девушка не справляются с работой по дому, то занятия искусствами вне дома следует исключить вообще. Тем более, что лучшее качество женщины — это покорность. А, как известно, после 17 лет девушка не должна расти в длину и ширину.
Поэтому девушкам мы запретим поглощать много еды, пить веселящие напитки и лакомиться лучшими кусочками. Девушка должна услаждать не себя, а своего господина, причем дома, а не на пляже. И это не бравада, а плод глубоких раздумий. Да, действительно, до одиннадцати лет я заикался, а до четырнадцати страдал энурезом. Но в раздумьях я могуч как никто.
А основным источником законодательства в новом Египте будет Коран. А о туризме там ничего не написано. Да, сионистский враг, он такой. Сторук, многоглав и зело пенисен. Но мы его происки пресечем.
Для революции, в принципе, необходимы социально-экономические причины внутри страны и финансовое обеспечении революционеров извне. Внутри явно все в порядке — оказавшаяся не у дел городская интеллигенция (образование без источника существования), источник и движущая сила всех революций, в Египте имеется с избытком.
Извне Саудовская Аравия денег явно не жалеет. В результате: и протесты шумных бедняков, и граффити со словами ненависти повсюду, и светлые  искренние лица митингующих везде... И вот уже вся страна охвачена революционной ересью.
Так что вопрос с исламской революцией в Египте решен бесповоротно. Тем более, что и Обама не возражает. Американская политика, служащая интересам сионистов, она такая.