Россия и русско-российский народ

Русско-Российская Партия
                РОССИЯ И РУССКО-РОССИЙСКИЙ НАРОД


      Как бы ни возникла страна РОССИЯ, она факт, т.е. она есть. Точно такое же имеет место в отношении Русско-Российского народа. Откуда бы и как он ни появился, он - факт, т.е. он есть, и не осознающие себя ни русскими, ни украинцами, ни какими бы то ни было из существующих наций, народов и народностей, - люди тоже есть. Таковых подавляющее большинство в стране РОССИЯ по причине совместной жизни многих и многих этнических образований. Чистые русские также не смогут найти место на территории РОССИИ, где бы компактно проживали эти самые чистые русские, как и чистые белорусы или чистые украинцы. Чистые или не чистые белорусы и украинцы в других местах, кроме РОССИИ. Точно также - чистые или не чистые эстонцы, французы, немцы, англичане и прочие подобные чистые или не чистые. Декларация в Конституции Российской Федерации о ее многонациональном народе, который в соответствии с той же Конституцией является носителем суверенитета и единственным источником власти, c точки зрения юристов, декларация для кретинов, которые были всегда, есть сейчас и будут, по-видимому, вечно. Не определен сам субъект. Какие нации, какой народ? Захвати власть англичане, то они будут легитимны, т.е. законны, в соответствии с действующей Конституцией. Хорошо еще, что есть средства у Российской Федерации, чтобы этого не допустить физически.
Народ в Основном Законе должен быть точно указан, т.е. точно должен быть указан единственный субъект власти и законный собственник основного имущества России. Ведь спор всегда идет не о свободах и вольностях, не о справедливости или несправедливости. Все это способы прикрытия того, о чем идет спор. О вполне земном и житейско самом важном - об имущественных отношениях, по поводу основного условия жизни людей - о земле и водах, о их ресурсах. Все остальное трескотня, чтобы пускать пыль в глаза. Не надо этого делать. Не надо пылить.
      Русско-Российский народ - это единственный законный собственник основного имущества этой страны - страны РОССИИ. Не государство России, не Российская Федерация, которой завтра может восе не быть, как не стало РСФСР (СССР, Российской Империи). Государства приходят и уходят. Народы, как мы видели, остаются. И если когда-то таковые процессы за одно поколение людей не были прозрачными, то мы относимся к тому поколению, которое наблюдало это в своей жизни не один раз, а потому бесполезно пускать пыль нам в глаза. Мы, Русско-Российский народ, не только были свидетелями этих процессов, но мы же их и творили. Народ - творец своей истории.
      Мы, Русско-Российская партия, заявляем, что Русско-Российский народ будет отстаивать свое законное право на основное имущество этой страны, страны РОССИИ, не щадя живота своего, так как у него просто нет другого выхода. Его потомкам в случае иного даже не надо будет прощать своих неразумных и трусливых предков, так как потомков в другом случае у этого народа не будет. Прощать или не прощать будет некому.
      Таким образом, в соответствии с действующей Конституцией ее можно изменить так, что будет указан законный единственный источник власти - Русско-Российский народ. Государственная Дума должна быть перестать государственной и стать Национальной Думой, а Федеральное Собрание - Национальным Высшим Представительным Органом экономической и политической власти в стране. Именно этот орган будет представлять собственника - Русско-Российскую нацию на основе Русско-Российского народа. Он же через свои комитеты будет собирать налоги, а не государство, как сейчас. И государство будет находиться на его содержании, а не наоборот. Все это можно сделать, никого не уничтожая физически, без крови и шума. А выгодно будет всем, тем же чиновникам, каждый из которых (честных) получит возможность маневра в жизни. Не выгодно будет нашим доброжелателям, т.е. желателям нашего добра.
      Пока мы предлагаем всем договориться, всем, кто связывает свою судьбу с Россией, с этой страной. Пока. О чем тоже предупреждаем. Для тех же, кто не умеет договариваться, предлагаем понастроить комфортные клетки, куда их всех посадить, чтобы они хорошо подумали, как им жить дальше, когда закончат тянуть срок. Мы внимательно прочли ответы на вопросы известного Ходорковского. Вот ведь может думать, когда захочет. А другие чем хуже? Главное, чтоб клетки были комфортными, со всеми удобствами, обслуга соответствующая, а наш народ на воле потерпит и худшие условия. Он привык. Он терпеливый, наш Русско-Российский народ. Терпеливый и мудрый. Зачем же физически уничтожать противника. Природа с этим справляется успешнее. Главное условия создать соответствующие, комфортные. В них быстрее загибаются. А на умеренном холоде, да умеренном голоде только еще лучше становится народ. СЕРДЕЧНЕЕ КАК-ТО.