Роман на грани фантастики-4 Реабилитация чувств...

Ольга Уральская
   "Врачебная" ошибка Надежды была "налицо".
    Она возомнила себя врачом, способным, однобоко, написать себе заключение о смерти... Каждый раз, прощаясь с ним, она «умирала»…Так было и в этот раз… Но, каждый раз, когда она так думала, то как будто какое-то чудо, возвращало ее на круги своя.
    Что происходило с ними, Она с трудом понимала…Она выздоравливала, почти, легко. Чувствуя, что Он всегда рядом - ОН держал ее за руку. И, не просто, держал - ОН любил.
ОНА, с нетерпением, ждала возвращения на работу, но врачи, несмотря на ее удачное выздоровление, все же опасались «поставить точку». А Он верил и, уверенность свою, передавал ей. Он "волшебно" ее лечил. Лечил своей любовью – оттуда, из-за океана:ежеминутно, ежесекундно, находясь рядом. На грани фантастики, стремительно она выздоравливала... Какая -то сила заставляла ее делать невероятные вещи. Она с легкостью поднималась, ходила...Была весела и, снова, почувствовала себя молодой...Она видела результат…
    Что-то «нетак» в их отношениях пошло значительно позже… Как гром с ясного неба…
Обремененная  неприятным соседством с бывшим мужем, непредсказуемое поведение Любимого – все, вызывало у нее панику и слабость … Она просто сходила с ума, от того как Он переменился к ней. Он, одновременно,  то любил, то плакал, то матерился, как сапожник… Но, самое мучительное для нее было то, что она стала очень много плакать и совсем ослабла. Выход на работу закончился катастрофически для нее...Она ничего не понимала...Тогда - то,впервые, она  услышала его внутренний голос…Это был даже не голос - она, вдруг, сама заговорила его мыслями… Они,  мысленно, стали с ним общаться: спорить, смеяться, плакать…А еще, Она стала видеть, видеть не его, а то о чем он думал... Что произойдет дальше,она не представляла… (Продолжение следует)