Господи покаемся! Молитва будущего избирателя

Платон Расцветаев
Господи покаемся!  Господи покаемся!  Господи пока...ем...ся!  Будьте вы прокляты, мошенники всего мира, отравляющие наши души опиумом свободы и демократии!  Господи пока...   ем...  ся!   Вытрави из нас господи, скверну человеческую  -  халтуру, культуру и коррупцию!  Господи пока...  ем...   ся!  Огради нас господи,   от тлетворного влияния сытости, богатства и власти! Господи пока...  ем...  ся!
Пусть от этих соблазнов провалятся в преисподнюю враги наши! Господи пока.. ем.. ся! Покаемся господи в своих и твоих грехах перед миром нечестивцев и юродивых! Господи покаемся! Покаемся господи в том, что мы с тобой сами повинны во всех безобразиях!  Пока...   ем   ...   ся"  Послушай, господи - мы то покаялись и свечки в церкви поставили, теперь - дело за тобой. Почему ты не возвращаешь Христа на землю, чтобы он доказал миру, что он  есть, и показал свидетельство о рождении. Как ты, господи, можешь допускать, что люди отмечают его день рождения в разные дни? Почему ты прощаешь разное толкование библии, как политики конституцию? Тебе с неба все видно, так  рассуди - честно ли прошли выборы в Государственную Думу. Если честно то,  почему твои наместники на земле не возвестили верующим о том, что они заблуждаются на этот счет, а если нет, то  почему они  не участвовали в демонстрации протеста твоих заблудших овечек. Ты хочешь сказать, господи, что церковь отделена от государства. Согласен. А когда русские солдаты шли воевать с турками, твои сотрудники их благословляли, а борцов, не за свое, а за твое дело - ведь  нарушаются твои заповеди, никто из святых отцов и матерей не благословил. А, как же можно победить несправедливость без твоего благословения?  Когда я захожу в букмекерскую контору, то всегда спрашиваю - господи, на кого же из этих жуликов поставить, и иногда ты  даешь мне правильный совет - ни на кого. И большое тебе за это спасибо, а чтобы не оставаться в долгу, я тебе тоже дам совет - расставь  своих священнослужителей в полном церковном обмундировании на избирательных участках, развесь по стенам иконы, зажги над каждой урной по свечке - может быть тогда, ни у кого рука не поднимется нарушить твои заповеди!  Апчхи!

                Платон Расцветаев.