21. 12. 11. Год БОГА

Аз Бога Ведаю Глаголю
    Аз Бога Ведаю Глаголю

   "...

1. Сегодня фактически вступает в свои права ГОД БОГА – год подготовки людей к КАРДИНАЛЬНЫМ изменениям в Пространстве и судьбе человечества, которое наконец шагнёт в Новое, совершенно необычное для него Пространство высоких вибраций!
2. Да и название этого года говорит о том, что люди приобретут тот вид, те возможности СОТВОРЧЕСТВА, которыми они были наделены Мной ещё при Рождении (сотворении), или при начале отсчёта для них времени начала эволюции их Со-Знания!

3. Людям впервые повезло (и на то есть свои причины и обстоятельства) НЕ уйти со сцены истории навсегда (как все предыдущие цивилизации), а остаться, пусть даже далеко не всем, но всё же остаться и продолжить эволюцию своего Со-Знания в условиях Новых вибраций! Но самое главное – продолжить свою эволюцию в Новом формате проявления, совершенно неизвестной людям не только этой, Пятой, но и всех предыдущих цивилизаций!

4. Людям вашей цивилизации доведётся почувствовать всё то, чего не смогли достичь, несмотря на свой высокий уровень развития и высокий уровень творчества (обратите внимание: именно ТВОРЧЕСТВА, а не СОТВОРЧЕСТВА), все предшествующие вашей цивилизации, и перешагнуть ту границу времён, перед которой впервые в истории человечества стоит цивилизация Пятого Солнца.

5. Все эти Мои СЛОВА сейчас не имеют прямого отношения к России (странам бывшего Союза), поскольку для этой части человечества переходный период не просто начался, а уже находится в самом разгаре, ибо Народ России первым на Планете (11.11.11) уже прошёл точку бифуркации, или точку невозврата.

   ..."

     Подробности здесь:

            http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-21.12.11.html




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11201085780