Щепотка улыбок

Сергей Южный
Поздравительная фраза с Новым 2012-м годом от Безрукова- "Спасибо что дожили!"

Как тонка грань между "Ура, снег пошёл!" и "Труба, снег выпал".

Если снять про пятницу фильм, получится: боевик, приключения, фантастика и порно

После разгона гей парада Московский ОМОН недосчитался 15 резиновых дубинок.........

Устроил диверсию на работе - принёс ирис "Кис-Кис" (советский, железобетонный). Теперь никто со мной не разговаривает... ВООБЩЕ, НИКТО НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!

Кто верит в конец света 2012 года – перепишите имущество на меня…

Написала письмо деду Морозу...
Отдала мужу...
Жду...

Певица Слава назвала дочку Мишей... а почему бы и нет?

В Казахстане 7 мая отмечают День Батыра (аналог 23 февраля). Наши Батыры по-прежнему косят от армии, но 7 мая пьют так, будто прошли Вьетнам и Камбоджу.
Только на наших свадьбах могут быть родственники со стороны тамады... 

После покупки ноутбука девушка выдала: "Теперь я могу не только сидеть в инете, но и лежать!"

Мало кто знает, что для украшения квартиры на Новый год, достаточно бросить петарду в винегрет...

"Страсть - это жаркое дыхание, громкие стоны, вспотевшие тела и безумное желание... досмотреть до конца футбольный матч".

"Плюс - это скрестившие шпаги минусы.

У меня предчувствие, что, если 21 декабря 2012 года не будет конца света, то 20 сентября 2013 родится много детей.

Англичане стряхивают пепел указательным пальчиком, французы - щелчком, русские - ладонью, и то, с кофты или со штанов!

Я не ревнивый, просто ему без зубов действительно лучше!