Выборы и закон Гаусса

Анатолий Копьёв
     В высшей математике есть раздел, который называется теория вероятности.
Предмет сей научный пытается найти законы и функциональные зависимости случайных событий. Причем при малом числе случайных событий что-либо предсказать или проанализировать практически невозможно, а потому эта наука занимается множеством случайных событий. Теория вероятности широко используется в статистической математике, вычислительной технике,  радиотехнике. В свое время, во времена СССР, когда работали заводы и фабрики с массовым производством различных изделий, узлов и деталей, теория вероятности применялась при анализе качества массовой продукции, использовался так называемый метод математической выборки.


     В теории вероятности найдено довольно много интересных закономерностей и зависимостей, которые можно упаковать уже в какую-то математическую форму,  то есть функцию или закон, и уже, не особенно задумываясь, применять эти знания в расчетах на практике, потому что это уже есть готовый математический аппарат, который есть Закон. Например, практически вся теория автоматического регулирования стоит на фундаменте случайных Марковский процессов. Или все та же математическая выборка позволяет с вероятностью, изначально заданной, рассчитать конечный результат какого-то процесса, то есть предсказать. А вот в РСПИ, радиотехнические системы передачи информации, широко применятся закон Гаусса, или закон нормального распределения, который характеризуется определенной функциональной зависимостью, называемой функцией Гаусса. Функция представляет собой куполобразную кривую на плоскости в обычных двумерных координатах X и Y. Верхняя точка на куполе по оси ординат есть максимальная плотность вероятности случайных событий. И это тоже закон. Максимальная плотность вероятности может быть равна 1 (единице). Это значит, что событие произойдет уверенно со стопроцентной вероятностью.


     Теперь что же представляют из себя выборы с точки зрения математики? Всё то же случайное (если административный ресурс не используется властью, как пресс) множество. А раз так, то это случайное множество хочешь или не хочешь, но должно подчиниться определённым математическим законам. Каким? Распределению Гаусса. А как мы уже говорили это Закон.

 
  Что нам отложить по оси абсцисс и ординат в этом случае? Естественно, что нас интересуют проценты голосов избирателей, отданных за ту или иную партию. А что откладывать по оси ординат? Ну, если мы считаем проценты по определенному числу, то, что это за число, которые мы уверенно знаем на сто процентов? Что мы знаем на сто процентов? А количество участков, на которых пройдет голосование. Но нас не интересует один участок нам интересны все участки. Тогда, чтобы получить непрерывную кривую, нам нужно по оси абсцисс отложить проценты. Ну, а избирательные участки расположим на оси ординат. Прекрасно. Таким образом, ось ординат у нас количество избирательных участков. А вот уже на оси абсцисс проценты голосов избирателей по партиям. Для каждой партии своя кривая.


       По официальным результатам подсчета голосов получились вот такие кривые для каждой партии, которые изображены на рисунке. Обратим внимание на классическую форму кривой Гаусса (рис. слева). Площадь под каждой функцией одинаковая для всех распределений единообразного вида. Если кривая высокая, то значит ширина этой кривой меньше других кривых, а если кривая очень широкая, то она тогда самая низкая по высоте. Если просчитать площади под кривыми, то они будут все равны. А теперь смотрим на кривые выборов. По закону Гаусса распределение должно иметь форму купола. И действительно, все кривые, кроме партии ЕР, имеют похожую форму. Функция партии ЕР в конце имеет не спад до нуля, а подъем. О чем это говорит? О том, что вброс фальшивых бюллетеней происходил уже на излете выборов, то есть тогда, когда избирательные участки уже закрывались или были закрыты.


А количество избирателей, вообще проголосовавших на выборах, не более 50% от тех, кто имел право голоса. Голосовать за КПРФ избиратели подтягивались в течении дня, а вот за Яблоко, СР и ЛДПР голосовали однозначно их избиратели, которые для себя давно решили, за какую партию они будут голосовать. Партия Ер вся размазана и с зубцами по всей функции, а это говорит о том, что результаты выборов подгонялись под определенные числа. Обратите внимание на круглые цифры, которые вращаются вокруг экспресс опросов перед выборами. О чем это говорит? А о том, что на местных избирательных участках вбрасывали бюллетени так, как им сказали эти самые опросы общественного мнения перед выборами, то есть запрограммированно перед днем выборов.   


И эти опросы тоже относятся к административному ресурсу. Таким образом, людей заранее программируют на результат. Это метод зомбирования людей один из видов лингвопсихотропного оружия. Верхушки функций всех партий срезаны, верх купола как бы обрезан, кроме партии ЕР, а это уже целенаправленное искажение реальных выборов за эти партии. А вместо этих, изъятых из избирательных урн бюллетеней за партии, были вброшены бюллетени за ЕР.


    Из графика очень хорошо видно, что реально партия ЕР набрала около 30% голосов избирателей. Провалы функции партий КПРФ, СР и ЛДПР на вершинах говорят о том, что именно у этих партий отнимались голоса в пользу ЕР. А вот то, что партия Яблоко вообще улетела к нулю, говорит о том, что эту партию просто ограбили, и ограбила партия ЕР. Мало того, что на 1000 участках происходили активные вбросы, так на всех почти участках (более 3000) эту партию активно грабила ЕР. Почему ЕР? А кто партия власти и кто мог включить административный ресурс вот так нагло? Правильно, только партия власти, только чиновники ЕР во власти, а они были во всех ветвях власти и на всех уровнях власти до выборов 2011. Кстати так и остались на своих прикормленных местах.

   При выборах президента страны 4 марта 2012 года, точно так же можно построить будет кривую, по которой с точностью до 0,98 можно утверждать какое количество избирателей реально избрали будущего президента.10 миллионов человек, 15 миллионов человек или всего лишь 2 миллиона человек. На сегодня реально за Путиным стоит не более 15 – 20 миллионов человек.


Ну, а все предварительные общественные опросы, проводимые определённой группой лиц из пиар-институтов власти,  это, как мы уже говорили, одна из методик зомбирования людей, то есть лингвопсихотропное оружие в руках власти.


 Почему именно 15-20 миллионов. В этих расчетах будем исходить из того, кому на Руси жить хорошо, плюс те, у кого с мозгами явно неутешительно от рождения. Этих в общей массе не более 10%.

Начнём: на селе живет около 40 миллионов человек. Пенсионеров и детей приблизительно половина. Пенсионеров около 10 миллионов. Это те, кто станет голосовать. Из оставшихся 20 миллионов имеют работу с зарплатой 6 тысяч рублей порядка 3 миллионов человек, потому как зарплата в 12 000 рублей считается очень хорошей зарплатой. Об этом и Медведев в Сочи говорил. Прожиточный минимум в РеФё около 5 тысяч рублей. 17 миллионов полностью безработные. Только идиоты при зарплате в 6 тысяч рублей станут голосовать за Путина на выборах. Таким образом, сразу же от 40 миллионов отнимаем тех, кто за него голосовать не станет имеем …..

40  - 17 – (10 – 1, где 1иллион это от рождения среди пенсионеров, то есть 10%) – (3 – 0,3, где 10% эти самые от рождения) – 10 (дети) = 1,3 миллиона человек. То есть в селе за Путина – 1,3 миллиона избирателей. От 40 миллионов осталось 1,3, что в процентах составит 3,25%.

Далее: в городах много чиновников, много бандюков, много ментов, много попов, это все тот самый контингент, которому на Руси сладко живется. Но в общей массе все одно они составят не более 10-15%.

Пенсионеры – 63 миллиона человек. В деревне их 10 миллионов, тогда в городе – 53 миллиона. 10% - от рождения, которые станут голосовать за Путина. Таким образом, эта цифра равна 5,3 миллиона человек.

От 100 миллионов не в деревне отнимаем 53 миллиона пенсионеров и имеем работяг – 47 миллионов. Среди них безработица около 6 миллионов человек официальная и плюс 12 миллионов человек не официальная, в виду разумного подсчета безработных в нашей стране органами социального обеспечения – безработным считается человек ровно пол года, а потом он уже не безработный. 47 – 12 – 6 = 29 миллионов. 10% от рождения – 2,9 миллиона человек.

Имеем 5,3 + 2,9 = 8,2 миллиона человек за Путина.

Суммируем 1,3 + 8,2 = 9,5 миллиона человек за Путина по всей стране. Но не стоит обольщаться, тех, которые от рождения, много больше может оказаться на самом деле, потому как машина зомбирования включена на полную мощь. А поэтому эту цифру можно смело умножить на два и получим максимальное количество избирателей, которое может проголосовать за Путина на президентских выборах – 19 миллионов человек. Или 13,5 %.

Опять же отнимем детишек, которые не голосуют, и получим – 140 * 0,7 = 98 миллионов избирателей. Тогда процент от избирателей за Путина равен 19%.

Собственно, прикидки в самом начале были верными.

Забыл дописать - второй тур выборов Путин НЕ ВЫИГРАЕТ (Если Зюганов не станет вторым номером).