Глумление над нашими правами

Будущие Лидеры
ГЛУМЛЕНИЕ НАД НАШИМИ ПРАВАМИ

 

Сегодня, 30 декабря, Верховный Суд России пересмотрел свое прежнее решение и пошел на поводу у  Центральной избирательной комиссии, удовлетворив  ее горячее желание воспрепятствовать известному писателю Борису Сергеевичу Миронову в самовыдвижении кандидатом на должность  Президента России. Его обозвали экстремистом и этого оказалось достаточно…

Суверен России, ее многонациональный Народ получил еще одно свидетельство узурпации правящим режимом его неотъемлемого конституционного права носителя верховной власти (суверенитета) и единственного источника властных полномочий представителей всех видов власти.

Отказав Б.С. Миронову по идейным мотивам в регистрации кандидатом в Президенты, соответствующие должностные лица не просто нарушили его пассивное избирательное право гарантированное статьями 19, 28, 29, 32 Конституции. Своим решением они прямо запретили вам, граждане России, вместе и составляющим конституционное понятие «многонациональный народ»  свободно выбирать Президента из представителей различных идеологических  взглядов. Они прямо нарушили активное избирательное право всех без исключения граждан России, присвоив себе в нарушение ст. 13 Конституции РФ право решать за нас какая  идеология допустима в России, а какая Народу России не подходит.

Действия должностных лиц  Верховного Суда и Центризбиркома имеют все признаки должностного преступления присвоения властных полномочий – преследуемого согласно ст. 3 Конституции.

Конституция содержит лишь два требования к гражданину желающему предложить свои услуги Народу для исполнения полномочий главы государства. Эти два объективных критерия: возраст - старше 35 лет и   ценз оседлости (проживание в России не менее10 лет). По всем остальным параметрам  оценку в ходе выборов дает сам Народ –  носитель верховной власти. Вмешательство в этот процесс представителей любых органов власти расцениваю как незаконное присвоение исключительных властных полномочий Народа, которое согласно ст. 3, п.4. Конституции наказуемо.

ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!

Как происходит на самом деле, Вы знаете и видите сами. 15 лет, начиная с вакханалии президентских выборов 1996 года, мы наблюдаем все более изощренные технологии влияния на общественное сознание через манипулирование информационным полем. Там где это не срабатывает,  включается откровенная и все более наглая фальсификация результатов голосования.   

Декабрь этого года демонстрирует, что терпение Народа на исходе. Следствием нарастания уличного протеста стали публичные обещания действующего Президента серьёзных уступок требованиям оппозиции. Но это потом, когда новый президент партии власти сможет сказать «а я вам ничего не обещал…» . Пока же сценарий президентских выборов развивается точно по их сценарию и на конец января готовится решающая зачистка от независимых кандидатов. Ведь собрать 2 миллиона подписей да еще и за три недели по их замыслу не сможет никто! Вот и станет решающим благоволение Центризбиркома в субъективной оценке того, что наскребут наиболее удачливые кандидаты. Нужен ли Народу такой посредник, решающий за кого ему разрешить голосовать, а за кого нет?! 

Волей судьбы и стараниями ЦИКа снятие борца за права русского народа писателя Б.С. Миронова становится символом борьбы Народа за гражданское достоинство.

Уличный протест против сфальсифицированных по всеобщему убеждению выборов необходимо обратить из прошлого в будущее, чтобы пресечь саму мысль о возможности подобного на президентских выборах:

·   У нас еще есть время убедить придти на выборы всех без исключения сограждан. Это пресечет возможность голосовать за них.

·   Мы можем сами проверить списки для голосования, чтобы исключить голосование за мертвых.

·   И главное, надо добиться включения в бюллетень всех выдвинутых кандидатов, лишив возможности ЦИК устранять неугодных.

 

Все на выборы Президента, чтобы мирным путем, без оружия, вернуть власть Народу.

 

        30.12.2011               
 автор статьи :Черепков Виктор Иванович, народный кандидат в Президенты России