Пост 1 РФ

Анатолий Ромахов
                - Могила Неизвестного солдата. "Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен" (С. В. Михалков 8 мая 1967 года). 12 городов - героев, 33 города воинской славы.
                - "Спасти рядового Райана" - фильм Стивена Спилберга 1998 год. 

    В обоих случаях это высокохудожественные произведения  о событиях военных
лет... и об отношении государств... к этим событиям...
      
          1.   ? " Прости... что Имя твоё неизвестно, но Подвиг твой БЕССМЕРТЕН"
                Благодарная Россия.
          2.   ? Солдатам России... живым и павшим: "Спасибо за Подвиг..."
               
      По-моему... так было бы намного честнее... и справедливей... для всех нас.
Неизвестный солдат - большая беда для страны... дай Бог оставшаяся в прошлом.

  P.S. Говорят... генералиссимус Суворов... Александр Васильевич... знал в лицо... чуть ли не каждого солдата... и брал Измаил, покорял Альпы... с известными ему... и всей России русскими богатырями... Вот бы и нам так: "Не знаешь солдата... - вон из кресла Министра обороны!" Неизвестный солдат - большая беда... "груз 200..."
                Минута Молчания... перед Могилой Неизвестного... намного проще, чем Каждодневная Забота... о живых... ищущих этих неизвестных... всю свою жизнь.

                Вперёд, Россия ! ! !