***

Роман Эгерт
А он был всего лишь обычный пацан ,как я и ты и сотни других, но вырос он без родителей, лишиться родителей с раннего детства это был злощастный подарок судьбы… и лишь спасибо бабуле которая подала ему руку, была ему мамой… второй мамой …
Он был немного скрытный, лишний раз не улыбнется и не покажет свою улыбку, ведь за этой улыбкой таится та вся печаль которую он пережил в детстве…  вся та горечь и переживания ,слезы и боль…
Он был совсем другой , он не стремился полюбить , не стремился быть любимым ,у него не было каких либо мечтаний , он жил одним днем, ведь за каждый день нужно было сделать все ,потому что завтра может не наступить… ,и в завтрашнем дне не может быть уверен не молодой парень не старик… нужно жить каждый день как будто ты живешь в последний день…
Он вырос в семье стариков и этого не избегает, а наоборот гордится этим… но конечно каждый день его был горьким и печальным, он н забывал все то что пришлось пережить ему в детстве… всю грусть он изливал на бумагу, порой сидя за столом до утра и не лажась спать он писал , писал все то что происходило у него в голове…
Прочих много а он такой один… он сам по себе и будет ли кем то любим … будет ли кто нибудь рядом или будет куча проблем …
Паренек жил обычной жизнью с виду ,но не обычной для него каждый день он считал дни пытался сделать что то что бы кто то запомнил … но этого совсем не получилось , если бы кто то полюбил его, заметил его творческий ум ,творческое сердце ,хотя бы просто сказал: “ты нужен мне”… это бы послужило для него спасательным кругом для утопающего в море , но как вы уже знаете в этой жизни каждый выживает сам и не кто не протянул ему руку помощи…
И вот все новости трезвонят о парне… “Это произошло 26 числа поздно ночью, юноша выбросился из балкона 10 этажа”
Он вышел на балкон докурил сигарету и смотрел на небо ,на необычайно полную луну и красочные звезды которых не было некогда… он вспомнил мать с отцом и слезинка прокатилась по его щеке… это была последняя капля жизни в нем… встав на край балкона он чиркнул последние строчки родным  и близким…

Порой что бы спасти человека нужно совсем не много…
Что бы избежать войны нужно лишь переступить гордость…
И мы очень похожи с этим парнем…  и я когда ни будь пролью последнюю слезинку и чиркну пару строк близким…