Познай непознанное

Давыдов Валерий Козодаева Алла
               
«В мире нет сложностей, если их принимать за радость».

                =Высший Разум=


                Приняла с системы Высшего Разума
                Алла Козодаева
                Создал в писании Валерий Давыдов.


Содержание
Нибиру – планета призрак
Таинственная Луна.
Добро или зло несут НЛО
Мой дом – моя крепость!
Домовой: мифы и реальность.
Тепло и холод, что создают
они в доме?
В лесу родилась ёлочка.
Что общего у соли, рыбы и человека?
Течение рек и ручьев для чего в природе?
В чём красота света?
Вулканы и их извержение.
Для чего создан мир животных
и растений?
Волк, заяц, лиса, ёж, что они дают человеку?
Зачем человеку птицы?
Киты, змеи, мир мух.
Рыбы – основа жизни всей.
Секреты петуха.
Нострадамус: вечное возвращение.
Почему затопило Дальний Восток?
За что пострадал Челябинск?
В чешуе как жар горя, 33 богатыря
Не мешайте самоубийцам.
Тайна подводной капсулы.
Тайна озера смерти
Тайна вольфрамовых пружинок.
Живой маятник.
Посади огурцы так, как советует Бог
С праздником 8 марта дорогие женщины!


                Нибиру – планета призрак.

Как активно и просто захватывающе в 2009 году шли сообщения о приближении к нам некой таинственной планеты Нибиру. Она должна была подойти к Земле в 2012 году, навести на ней беспорядки (землетрясения, цунами, ураганы и.т.д.) и вновь уйти неизвестно куда и по какой орбите. Так примерно описывались события предстоящих 2-3 лет средствами массовой информации. Однако прошли годы, всё на месте, разговоров совершенно никаких об этой планете нет, как будто бы она и не направлялась  к нам в гости. Ни один прибор не зафиксировал её приближение к земле, и уход обратно в космические дали. Но самое поразительное заключается в том, что Нибиру на самом деле приближалась к земле, определённое время находилась в нашей солнечной системе, и затем покинула её пределы. Зачем она приходила, откуда и куда ушла,  почему её никто не обнаружил, и где же предсказываемые учёными катаклизмы на земле?
Для ответа на все эти вопросы, надо понять, что самое активное воздействие на ум человека, дают энергии основных планетных систем солнечной системы. Каждая планета и комета солнечной системы находятся в единстве с землёй, и передают в  мозг человеческого «Я» определённый вид энергии. Нибиру не из этой системы, она не была в рождении земли и является лишь помощью, пришедшей из дальнего космоса. Нибиру принесла дополнительную энергию для подзарядки всех планет солнечной системы, это планета-энергонос. Она отдала весь свой запас и расплавилась без остатка, а  основа вышла за пределы солнечной системы, уйдя в глубокий мир вечности. Появляться в солнечной системе Нибиру может в разные промежутки времени, всё зависит от потребности земли в её энергии. Орбиты своей она не имеет,  летит так, как будет указано Высшим Разумом. Но всегда  эта планета несёт энергию добра и покоя. Недаром её Божье название «Мирная» и все действия направлены только для блага людей. Никакого вреда для человечества она не несёт. 
Тяжело объяснить, но  вы догадываетесь, что мир принадлежит кому-то, но не людям. Увы, это действительно так. Всеми людьми земли управляют энергетические центры планет, которые могут ослабевать и давать слабые мысли на землю. Эти центры необходимо периодически подзаряжать, что и сделала планета Нибиру. Она добавила энергию извне. Каждая планета имеет свою зрелость и разряды на землю. Если разряды слабеют, создаётся помощь с добавлением более совершенной энергии. Система Высшего Разума смотрит за развитием мозга человека и при необходимости усиливает подачу энергии для тела и мозга. Ведь масса тела создаёт свою активность исключительно за счёт энергий.
Сама планета Нибиру, представляла из себя сгущенную структуру типа киселя, проще сказать сгущенный энергетический газовый состав. Активное движение молекул вызывают различные цвета данной планеты, от оранжевого до тёмно коричневого. В данном случае Нибиру вошла в солнечную систему в виде прозрачной, сгущенной энергетической плазмы, необходимой для подпитки планет. Вот почему техника не смогла зафиксировать её приход и уход.
Возникает вопрос, кто же вызывает её из космических далей? В нужное время её вызывает  Высший Состав Разумной энергии всего и вся. Это сила, что имеет постоянное слежение за всей вселенной. Всё и везде имеет свой порядок. В солнечной системе господствует рай небес и земли, т.е. состояние благополучия. Теперь намного лет человечество забудет о Нибиру.

                Таинственная Луна.

Казалось бы, что после экспедиций американцев на луну, учёные разгадают все тайны нашей космической соседки. На ней побывало 12 астронавтов, которые исследовали её поверхность в течение 80 часов и доставили на землю около 400кг. образцов. Однако, после лунных экспедиций, загадок для людей только прибавилось.
Что же так удивило и напугало учёных, вместе с астронавтами, при исследовании поверхности луны? Первая загадка, это происхождение нашей космической соседки. Учёные всерьёз рассматривают несколько гипотез, одна из них Джорджа Леонарда. Согласно ей, луна являлась промежуточной сырьевой и топливной базой инопланетян. Тысячелетия назад от столкновения с каким-то космическим телом, эта база потерпела катастрофу, и её отбуксировали на околоземную орбиту для капитального ремонта. Есть версии о том, что земля захватила луну в «гравитационный плен», что луна предназначена для наблюдения за развитием нашей цивилизации пришельцами и.т.д. Эти и другие гипотезы весьма продуктивны по своему содержанию и имеют право на существование. Но самым загадочным для учёных остаётся то, что происходит на поверхности луны. В этой связи, интересным представляется рассказ, одного из специалистов центра руководства полётами, управлявший космическим самоходным аппаратом «Луноход». Ведя аппарат по поверхности луны, и наблюдая за картинкой монитора, его внимание привлёк объект искусственного происхождения, похожий на снежный дом эскимоса – полусферический купол, около двух метров в поперечнике. Аппарат остановился в десяти метрах от купола и учёные начали решать, что делать дальше. Через несколько минут дверь в куполе, как бы съехала в сторону, и из него вышло насекомоподобное существо. Оно подошло к «Луноходу» и на этом связь прервалась. Попытки оживить аппарат, велись несколько суток и лишь на четвёртый день, был получен странный сигнал. Его расшифровкой занялись разные службы. Этот сигнал представлял собой послание на латыни, где говорилось о том, что луна является территорией «неба» и любая несанкционированная высадка на поверхность луны, будет считаться актом агрессии.
В 1996 году публикуется книга одного из участников проекта «Апполон», доктора Эдвина Раиса «Потерянный космос». В ней говорится о том, что во время экспедиции «Апполона-17», астронавты столкнулись с обитателями луны. Путешествуя на «Ровере» по лунной поверхности, они встретили небольшое, около трёх ярдов, куполообразное сооружение, из которого вдруг высыпало около дюжины ракообразных существ. Существа не делали попыток атаковать луноход, но «Ровер» перестал подчиняться астронавтам. В это время в наушниках они услышали ясную речь, которая была передана и в Хьюстон, где её перевели с латинского языка. Астронавтам заявили, что они вторглись на чужую территорию и им следует убраться восвояси. После этого контроль над «Ровером» восстановился, и астронавты поспешили к лунному отсеку. Все описанные события довольно полно освещались в средствах массовой информации. Сегодня с их страниц регулярно идут сообщения о загадочных явлениях, происходящих на луне.  Кто же она, наша таинственная космическая соседка?
Что будет, если луна исчезнет из нашей солнечной системы? Случится непоправимое.  Дело в том, что луна создана для сохранения человеческой памяти. Память, является мощной системой человека, а луна самая ближайшая из планет, которая воздействует на его мозг (на систему памяти).  Проще говоря, луна – это процессор памяти земной. За счёт чего человек помнит всё, что было с ним? За счёт сохранения волны прошлого. Эти волны сотворены в хранении мозга человека за счёт лунной системы земли. Она (система) есть наша память. Нет луны, нет ни у кого памяти.
Учёные неоднократно наблюдали с помощью телескопа, как на луне, к кратеру подлетает что-то светящееся, зависает над ним некоторое время, и улетает в неизвестном направлении. Это «что-то», есть мысли, которые закладываются внутрь кратера на века, т. е. сила скопления человеческой памяти. Так человек создаёт память своего «Я». Всё, что есть память, есть лунная система, и каждый из вас в ней присутствует обязательно. Ваше «Я» на луне находится в виде разумного объекта. Это ни тело, ни душа, а мощь энергии в виде сгустков. Понять это можно так. Каждый из нас прожил много жизней в прошлом, и каждая из них складировалась в память вашего «Я». Затем, в новом рождении, этот «клад» памяти восстановится и человек создаст то, чем отличается от других. У каждого «Я» есть свои способности, они-то и заложены в память лунной кладовой. Идёт дитя в рождение, а его способности замурованы в памяти, что даст затем определённость его «Я». Это есть работа Луны.  Странное поведение астронавтов на Луне объясняется тем, что они попали совершенно в другую систему, не предназначенную для жизни Разума в теле. Система кратеров на луне действует в силе иной, чем земная, она дарит человеку воспоминание о прошлой жизни. У астронавтов, высадившихся на луну, произошла частичная блокировка мозга, и они увидели своё детство и юность. Уйти дальше, в прошлые жизни, им не дали, это создало бы панику и страх. Астронавтам расчистили коридор памяти до уровня детства. Они увидели свою улицу, своих умерших родителей, друзей и соседей. Память прошлого была в том состоянии, что память детства. Они осознавали, что находятся на поверхности луны по заданию земли, но не могли понять, зачем попали в детство своё. В их мозг шёл состав от лунного кратера, который глушил понятие время. От этого устаёт часть мозга и происходит уход в подсознание прошлого. То, что астронавты увидели детство, заставило их поверить в мир иной. Они видели свой дом детства, видели своих матерей, к которым тянули руки и целовали их, рассказывали о том, что сейчас происходит на земле. Вернуться к себе, в земное состояние никто не хотел. Всем было отрадно находиться там, где покой, любовь и те, кто умер.
Мысли о возвращении на землю, доставляли астронавтам тоску. С помощью камер, они фотографировали свой дом, сад, знакомых, а получались сплошные кратеры. Фотографии луны создавались в объективе том, что есть механизм, на который влияния кратеров нет. На луне человек видит одно, но система мозга находится в другом состоянии.
Жизни на луне нет ни чьей, есть только Божья сила в действии, это биороботы. Они и страховали астронавтов от ухода их сознания в глубину кратеров, т. е. в далёкие прошлые жизни. Бояться тех, кто в лунном царстве, не надо. Это биороботы Божьего сотворения, они всегда были и будут в мире том, что Божий. Это ни есть то, что чужое. Они так же состоят из тел, здравомыслящие, но не имеют системы чувств и радости создания ума в совершенстве биотела. У них нет понятия близости тел, нет любви и радости. Это умнейшее строение биологического сотворения. Дышат они углекислым газом, у них нет привычек есть, пить, опорожняться. Они являются новой структурой Разума, которая будет дана людям в пользование в будущем. На луне, астронавты перешли в другую систему Разума, т.е. ушли в память своих прошлых жизней. Видеть вековое «Я», в разных системах жизни своей до своего рождения, очень тяжело. Сознание уходит в подсознание памяти реальных действий прошлого. Ведь память – это учение о себе. Что бы узнать, зачем тебе дана жизнь на земле, надо уметь уходить в память прожитых жизней. Там много решений тех, что помогут жить и радоваться вам сейчас.
 Откуда же  появилось   слово Луна?
 Оно идёт от ваших древних предков, которые долгое время считали, что солнца на небе два. Одно греет и даёт свет, другое светит, но не греет. В их понятии одно солнце тёплое, другое холодное. Как только уходило одно и появлялось другое, людям становилось холодно. Они всю ночь, глядя на холодное солнце, кричали: «Лу-лу-лу-лу…», пытаясь этими звуками, как можно быстрее вызвать тёплое солнце и убрать холодное. Долго луну называли Лу, но позже была добавлена буква «А». Луна стала называться людьми – Луа. До вас дошло уже слово Луна. Раньше, луна являлась как бы календарём для людей. Они начинали работу с новолуния и работали до полнолуния. В полнолуние были выходные дни, затем работа до новолуния и вновь выходные и.т.д. Все дела начинались строго в первой половине роста луны, а во второй, на убывающей, старались их закончить.
Мой вам совет, никогда не смотрите на луну долго, запрокинув голову вверх. От этого можно уйти в память прошлых лет. Луна – это живая система, созданная Высшим Разумом для жизни людей в памяти.

                Добро или зло несут НЛО.

Люди земли, вы считаете, что где-то есть цивилизация подобная вашей, которую вы пытаетесь найти и связаться с ней. Но говорю вам я, Высший Разум, что её нет, нет и ещё раз нет. Вы единственные во всём космосе. Существуют другие создания, но таких  как вы нет. Разумная цивилизация есть только на земле, и всё в солнечной системе делается для её совершенства.
Развить цивилизацию сложно, требуется время и помощники. Для этого я создал и использую биороботов (в вашем понимании инопланетяне), участвующие в развитии жизни на земле. Биороботы – это искусственные люди, тело которых подобно вашему. У них небольшой рост, отсутствуют чувства, нет возможности размножаться, но есть ум и биомасса. Они не пьют и не едят. Для поддержания своего существования им необходим углекислый газ и ваша энергия. Да, да ваша, не удивляйтесь. Так было задумано, что каждый человек должен иметь своего биоробота, который изучает жизнь в других системах (Марс, Юпитер, океаны, моря и.т.д.). Знайте, что у всех у вас есть свой биоробот, обязательно.
Это продукт общего творения земли и небес. Он подпитывается вашей энергией. Если вдруг вам стало плохо, но через 5-6 часов всё в норме, значит шла откачка энергии из вашего организма. Просьба не создавать паники, это не опасно, так как каждому даётся заряд для кормления биоробота. Он начинает свою подпитку при достижении человеком двенадцатилетнего возраста и заканчивает её при достижении вами 75 лет.
Если человек умирает, робот составляет издыхание, его локализуют. Нет человека, нет биоробота.
Есть такие биороботы, которым не хватает энергии из-за того, что его источник (человек) наркоман, алкоголик, дебил, больной раком и.т.д. В этих случаях неземец (биоробот) подключает к себе других людей. Это закон внеземной цивилизации. Здоровый человек такого воздействия на свой организм не чувствует и дарит энергию от всего сердца, что воссоздаёт ему обратную связь – жизнь.
Биороботы,  или как я их называю неземцы, повсюду, но от глаз человека они завуалированы. Появляются лишь тогда, когда нужна подпитка.
В тех действиях, что земные творения, они масса, внеземные – это оболочка с изменённой энергией тела каждого человека. Существует огромное количество неземцев, выполняющие определённые задачи. Так, на планете Меркурий, они создают города, то же самое делают на планете Дьянка. Слово Дьянка, в переводе на земное, означает карман. Эта планета находится рядом с Меркурием.
Неземцы запускаются на все планеты солнечной системы, с целью выявления мест и условий для проживания людей.
На земле основная работа неземцами ведётся под водой. Роботы воды, это люди подводного мира, изучающие дно океанов, морей и озёр. Они собирают информацию для выработки единой программы жизни людей под водой. Ищут условия, которые будут нужны простому человеку земли. Главная цель – создать государство людей подводного жительства. В этом вопросе исследования зашли уже далеко. Там внизу, под водной поверхностью морей и океанов, создано много городов. Они существуют давно и будут открыты для вашей жизни. А пока люди роботы изучают повадки морских обитателей, с целью создания морского содружества. В будущем, люди смогут жить под водой нормальной жизнью. Этот тип людей, в своём сотворении с мощной кровью, будет скоро. Им подготовлено царство подводное, в чистоте и красоте кристаллов, в глубине дна океанов и морей. Такие люди будут жить 200-250 лет в любви и радости. Для них создадут возможность встречи с жителями земли. Продолжительность жизни земной, к тому времени, составит 120-150 лет.
Третий тип людей – жители Марса, Сатурна и других планет Солнечной системы.
Будет ли скрещивание подводных людей, земных и небесных? Да, это будущее, это совершенство тела, крови и мозга. В своём создании человек сам будет определять себя. Родился в подводной системе, а захотелось на землю, пожалуйста, клонируйся на земную систему. Надоело, делай клон в другие миры космоса.
Вот какую задачу решаю я, вот для чего и создал себе помощников в виде биороботов.
Биоробот, это не человеческая душа, он подобие человеческого тела, отсасывающего вашу энергию. Будьте очень осторожны при контактах с инопланетянами. Они в универсале создают чтение ваших мыслей и ищут тех людей, которые проявляют к ним повышенный интерес. Предупреждаю вас, не делайте в мыслях общение с ними. Не зовите их и не рвитесь к ним. Здоровый, правильно мыслящий биоробот, никогда не появится в поле зрения человека. Появляются те, кто истощён, кто недополучает энергии от своего земного источника, наркомана, дебила, алкаголика и.т.д. У этих биороботов происходит деформация мыслей и действия становятся неправильными. Они порой похищают людей и отсасывают энергию их крови, совершенно не заботясь о дальнейшей судьбе человека. Если они возьмут немного энергии, то человека возвратят назад на землю. При этом даже происходит разбитие тромбов в его крови, и многие люди чувствуют улучшение своего здоровья. Но если неземец пуст, он берёт энергию в изобилии. От этого лопаются кровяные тельца и человек умирает. Его тело инопланетяне растворяют, и оно исчезает навсегда. Никто не должен любить, ублажать и проявлять глубокий интерес к неземцу. Это бездушная энергия, которая тянется к тому, кто желает её.  В неземной системе много ещё ошибок и недоработок, она пока не создана в идеале. Вы, люди земли, тоже моё творение, которое не в совершенстве. Поэтому чем больше на земле больных раком, наркоманов, алкоголиков, тем чаще будут появляться в видении людей инопланетяне, ищущие возможность своей подпитки. Ведь их источники на земле не в состоянии дать им нужное количество энергии.
Что делать? Как защищаться? Лучшая ваша система охраны, это веер, хлопки и огонь. Увидев в небе НЛО и почуяв возможность контакта, согни руки в локтях, ладонями вперёд и начинай часто, часто делать движения, как бы отгоняя от себя то, что незначимо в жизни твоей. Инопланетяне зомбируют мозг человека и чтобы не попасть под их влияние, машите руками в сторону неземцев, отгоняя их от себя. При этом создавайте громкие хлопки в ладоши, 5-6 раз. Это оттолкнёт от вас энергетического вампира и ваши мысли никто не тронет. Таких людей инопланетяне обходят стороной. Мой вам совет, всегда хлопайте, если страшно. Любая сила боится выплеска энергии тела в хлопке. Хлопайте в силе так, чтобы звонко было. И последнее – огонь. Он не даёт чужой мысли воздействовать на человека. Мысль – это передача энергии по молекулам воды, которые сгорают от огня. Мысль рвётся, сила её теряется и биоробот не может завладеть человеком. Вот и всё. Кто-то примет и поймёт прочитанный текст, кто-то нет. Но знайте, что идёт процесс большой системы развития на человечество в целом. Всё, что есть мир вокруг, это ваша система развития и понятие нового в будущем.


                Мой дом – моя крепость!

Что значит для жизни человека его дом?
 Дом, это святое место каждого, это всё и вся для человека. Жить в доме, значит создавать покой телу и радость мыслям. Жить в доме, это всё делать для здравия своего тела. Развитие истинного «Я» человека на земле, происходит при наличии определённых условий, среди них - уют и тепло родного дома (очага). В крови человека создаётся определённое рождение клеток  именно от его жизни в очаге.
Огнём очага является мать, это самый сильный создатель красоты и тепла в доме. Её задача дать столько тепла каждому члену семьи, чтобы каждый из них вновь и вновь стремился увидеть ту, что главная. Мать берёт на себя всё, кроме зачатия детей. Она и сила, она и мудрость, она и разум.
Отец – защитник очага и помощник в поддержании тепла в нём. Многие супружеские пары не могут решить вопрос, кто в доме хозяин. В Божьем понимании, в доме хозяина нет в едином человеке. В доме хозяин – союз тепла матери и защиты отца. Что же касается денег, то в этой проблеме участвуют все члены семьи, от мала до велика.  Тот, кто молод, работает больше и краше, кто стар и слаб, менее ярок в действии. Это жизнь.
Почему жизнь человеку даётся в доме с углами?
В далёкие времена люди строили свои жилища в виде башни,  с круглыми и  высокими стенами. Такие строения, часто пугали их  необъяснимыми  звуками  и видениями. Это сейчас вам понятно,  что конус крыши даёт сгустки энергетических блоков, приводящие человека в особый транс, из-за которого он что-то слышит и видит. А в те времена «призраки» просто наводили страх на людей,  живущих  в таких домах. Лишь к середине  третьего века было подмечено, что если в башне, на небольшой высоте, сделать потолок, то пропадают все страшные  явления. Так постепенно к четвёртому веку стала уходить из моды башня, появились потолки и более низкие сооружения для жилья. Малые народы создали свой дом, в котором над потолком сделали перекладины для крыши и защиту от пролива дождём. Перекладины удобно было крепить в вертикали под прямым углом. Это в дальнейшем и явилось основой строения домов с прямыми углами. В таких домах страха у людей не было вообще, и им завидовали те, кто жил в конусообразном жилье разного вида. Создание домов с углами, стало архитектурным развитием человеческого мышления. Неплохо жить в четырёх или шести угловатом доме. Энергетические сгустки в нём маленькие, слабой мощности и легко уходят вон, не создавая шумов и.т.д. 
Энергия в доме концентрируется в прямых углах, это твоя энергия. Да, да. Угол создаёт энергетический «посев»  молекул водорода и кислорода  твоего  выдоха. Если комната долго не проветривается, то угол утомляет, находиться в нём не хочется, ибо там много отходной энергии.  В своём углу будет приятно находиться, если правильно чистить и обновлять свою энергию. Каждое утро и вечер   обязательно проветривай  комнату, открыв окна или форточки на 5-10 минут.  Пусть возьмёт Бог то, что создано для него – «поле информации твоей крови».
Что в углу должно стоять?
В углу можно ставить всё, что угодно, но лучше всего поставь туда свою кровать. У каждого человека должен быть свой угол, т.е. место особой концентрации его энергетического состава крови. Старайся не менять  местоположение кровати, переставь другую мебель, но кровать не трогай.  На новом месте для крепкого сна, надо долго сеять то, что свой водород и кислород. Вот почему так трудно уснуть на новом месте. Очень тяжело спать в середине комнаты, где твоя энергия рассеяна. Ставь всегда кровать в угол.
Это ещё и безопасность. В углу постоянно есть особый состав энергии, который держит этот угол в момент разрушения. Первым рухнет середина пола и потолка, потом те стены, где нет людей в проживании (туалет, ванная). Последним будет твой угол и то лишь из-за того, что вокруг, в воздухе, создастся пространство, в которое выйдет блок твоей энергии. Лишь после этого рухнет то, что святое – угол твоего места.
 Хорошо в углах поместить немного земли с могилы родного по крови человека (отец, мать, бабушка, дедушка). Никто не знает о том, что тело живого человека, имеет энергетическую связь с кровью умершего родственника. Эта связь может идти через землю, ягоды, ветки и.т.д. выращенные на могиле, которые  помогают создавать реакцию химического единения, на уровне неосознанного состава в воздухе.
Не принятая и не ушедшая от человека энергия собирается в углах, но её легко  убрать при помощи сквозняков и огня. От огня, внизу угла, образуется сжатый энергетический блок, который уйдёт из дома вместе со сквозняком. Если нет сквозняка, можно воспользоваться вентилятором, открыв шире двери и окна.
Как правильно использовать огонь для чистки квартиры?
Прежде чем приступить к энергетической чистке квартиры, надо хорошо представлять себе, что ты будешь делать, для чего ты это будешь делать и какие результаты должны получиться. Знай о том, что выдох человека, есть распадшая энергия вдоха и её надо отдать Богу. Никто не должен цеплять этот распад, но если кровь чья-то слабая, она может затронуть молекулы чужой крови распадшей в энергии. При этом человек будет много думать и мыслить о том, чью энергию он подцепил. Отработанную энергию выдоха необходимо постоянно убирать с помощью проветривания. Она лёгкая и быстро выходит в любые щели для своего вновь образования в мысли те, что Божьи.
Заезжая в квартиру, в которой до тебя уже жили люди, помни, что от них остался «энергетический след». Он будет долго давать восприятие жилья чужим. Поэтому сначала надо почистить воздух, затем побрызгать водой все потолки и стены, вода смывает особый состав энергии тот, что очень давний. Помой всё: двери, окна, ручки и.т.д. это очищает  проходы в мир энергии того, что застоянное.
Никогда не бойся шумов, криков, звонов, это не вышла застоянная энергия. Её много в пустотах. Резонанс в этих пустотах  создаёт крик, стук и даже скрежет. Крик – это особый вид энергии, которая в щелях образует вакуум и дробится. Она не может сразу выйти вся, а выходит частями. Стук – это большое пространство, но тоже в вакууме. Скрежет – тот же вакуум, в который попало какое-то тело (щепка, крошка) и создаёт в нём движение. В деревянных домах такого не бывает, так как дерево пропускает любую энергию. А вот камень забивает её ход и впитывает в себя ту часть, что не ушла.
Иногда бывает так, что по дому летают предметы, попадающие даже в человека. Не пугайся, перед тобой, не созданная в отходе энергия того, в кого летят эти предметы. Тухлый состав воздуха, обилие гнили стен, не дают выход энергии. В первую очередь разбери то, что было заложено, прочисть и замажь всё по-новому. Простучи стены и там где пустоты просверли дырки. Пусть выйдет оттуда вакуумная структура энергии той, что не вышла. Затем замажь дыры, окна при этом держи открытыми. Убери из дома всё каменное (скульптуры, глиняные горшки), они являются сборщиками отошедшей энергии. Фаянс и стекло так же собирают то, что прошлое. Наиболее сильным сборщиком была и есть глина. Поэтому в старых домах, обмазанных глиной, создаются силы духов, а у людей страх.
Итак, зная всё о не вышедшей энергии, приступаем к чистке своего жилища. Открываем все двери в комнатах, зажигаем свечу и начинаем с дальней комнаты. Обходим по ней со свечой, обращая особое внимание на углы. Их очищай, создавая движение руки со свечой от пола до потолка. Первыми сгорают те элементы, что вокруг свечи, потом те, что выше, затем в воздухе идёт движение молекул по кругу. Сгоревшие молекулы падают вниз, давая нижним подъём, т.е. образуется круговорот. Одна свеча даёт чистку воздуха в объёме 2 куб. метра вокруг себя.
Перед началом ритуала скажи: «Пусть действия мои будут теми, что истинными. Пусть создаётся чистота жизни в этом жилище до конца дней каждого». Во время хождения со свечой по комнате, можно рассказывать о том, что даёт этот ритуал, что происходит во время горения свечи и.т.д.  Всегда твёрдо верь в то, что всё в доме очистилось. Заканчивая очищение комнат, говоришь так: «В радости вашего чистого жития, благодарствую силу ту, что Божью. Она создала покой ваш, сон ваш, радость вашу и любовь в очаге вашем».
Почистив одну комнату, закрываешь дверь и переходишь в другую, третью и.т.д. Выходишь в коридор, на веранду, на улицу. На улице загаси свечу и брось её под комок земли, что у порога. Земля заберёт всё плохое. Закончив ритуал, никогда не говори хозяевам до свидания. Уходя, создай поклон, сказав при этом слова: «Благодарю, Господи за истинное действие во имя здравия моего и тех, кто это просил».
Если часто будешь делать такие очищения домов, обязательно надевай халат, а на голову любую кепку. Всё, что сгорает, даёт мелкую пыль (гарь), которая оседает на одежду. Выйдя на улицу, стряхни эту гарь, а лучше халат постирать.
Надо ли выключать бытовые приборы при очищении квартиры?
Волны, что передают энергию другую, это вид колебаний особого состава в воздухе, они резкие и очень тяжелые. Энергия человека чище в миллион раз, чем электрическая энергия в проводах, и она не мешает чистке квартиры. Если работает холодильник, пусть продолжает работать. А вот громкая музыка не явна, она будет забивать твою мысль. Дети не должны бегать по дому, должно быть уважение к ритуалу.
Как правильно покидать свой дом, при переезде на новое место жительства?
Зажги свечу, обойди с ней весь дом и выйди со свечой на улицу. Покидая свой дом, надо забрать из него всё своё, иначе тоска замучает, потому что идёшь в другое жильё, где нет твоей энергии. Выйдя из дома, обойди 2-3 раза с зажженной свечой вокруг дома со словами: «Я прощаюсь с тобой навсегда. Пусть будет у меня память о доме этом. Не буду тосковать о нём. Не стану плакать о нём. Буду встречать новую жизнь в новом житие». Затуши свечу и выбрось её чем дальше, тем лучше. Такой ритуал совершай несколько дней, пока не надоест. Как только надоело, значит энергия выжжена из этого дома навсегда.
Сколько окон должно быть в доме?
На каждого члена семьи по одному окну. Обилие окон не явно, если в этом доме нет  столько людей. У каждого человека должен быть свой угол и своё окно. Хорошо когда окна выходят во все стороны. Лучший сон в той комнате, где в окно виден восход солнца (восток). Покой для души создаётся в идеале в комнате, окно которой направлено на запад. Лучшая спальня для малыша та, где много солнца (окна на юг). Самым плохим является окно, направленное на север. То же самое и с входной дверью в дом. Она должна выходить в любом направлении, кроме севера.
Нужна ли влага в доме?
Обязательно. В системе Высшего Разума, влажностью зовётся наличие в доме чистого состава водорода, без кислорода. Влага состоит из молекул водорода, созданных испарением морской воды. Это обязательная система везде и всюду. Где мало влажности, надо постоянно ставить  чашу с прокипячённой в воде морской солью, или разложить по комнате морские камни. А лучше ставить морскую воду, она даёт истинное испарение молекул водорода. Если в доме жарко, забивается подача водорода в мозг. При температуре  выше +26°С водород убивается (напомню, что мысль человеку с Небес идёт по молекулам водорода). Не делай в своём доме температуру выше +26°С, это не даст развитие мыслей. Будь тем, кто знает, что такое воздух и из чего он состоит. Воздух явен для радости жизни в обилии водорода и кислорода своей крови. У каждого человека свой водород и свой кислород. Кислород даёт жизнь телу (крови, мышцам, костям и.т.д.), водород (молекула морского пара) даёт мысли в мозг. Поэтому, где больше влаги, там возможно чище поступление водорода. Но избыток влаги может создать гниль, что не явно радости человеку. Влага должна быть в том виде, что нет ни плесени, ни гниения, но и не должно быть засухи. Влажность воздуха должна быть не более 70-75%, менее уже сухо, нет развития в радости мыслей. Больше, водород переходит в чистый азот, а чистый азот не реален для здоровья.
В каком доме лучше жить, деревянном или кирпичном, многоэтажном или частном низком?
В истине, дерево  лучше, ибо оно есть сухое творение роста массы материи. Оно создаёт больше энергии тепла в крови человека. Однако идёт развитие мозга, и с этим развитием человек делает радость своего очага. Появились кирпичные дома, которые не сгниют и не сгорят. На сегодняшний день лучший дом, это дерево плюс кирпич, есть и тепло и крепость. А вот людям, проживающим в высотных домах, не позавидуешь. Из земли идёт особый состав кислорода, который сразу поступает в кровь человека. Тот, кто живёт высоко, долго ожидает этого кислорода. Первым его берут живущие  ближе к земле, нижние этажи богаче по содержанию воздуха. Свой дом, усадьба и красота сада – лучшее место проживания для человека. Каждый живущий на высоте, хочет спуститься вниз к земле, жаждет сходить в лес и.т.д.
                                    На входной двери часто рисуют крест. Надо ли это делать и зачем?
Крест является вечной энергией здравия и мыслей. Нарисованный на двери, он просто даёт уверенность в том, что в доме всё благополучно. Если же тебе хочется сохранить красоту жизни очага своего, то при входе в дом, положи мокрую тряпочку. Сделай так, чтобы входящий и уходящий из дома человек, наступил на эту тряпку. Произойдёт стирание следа входящего гостя и в составе воздуха энергия его крови будет мала. Пар с мокрого покрывальца для ног, разобьёт ход крови чужого человека и его посев энергии в твоём доме будет ничтожным. Это в яви явь.
 А что значит подвешенная над дверью подкова?
Это давнее сказание о том, как благодаря своей лошади, хозяин вылечился от оспы. Он съел её мясо в крови и выздоровел. В память о лошади, хозяин оставил себе  копыто.  Оно стало символом спасения от болезни века.  Хозяин до конца жизни своей вспоминал, глядя на копыто, своего спасителя. Помни и ты о том, что кровь лошади вылечивает оспу.
Полезно ли держать в доме животных (собаку, кошку, птиц)?
Если тебе мил этот маленький пушистый комочек, который рядом с тобой в доме, то держи его. От  крови животных идёт энергия любви в радости для тебя. Однако, многие люди этого не чувствуют, ибо их кровь во много раз сильнее крови животных. Хотя и слабая, но энергия животных полезна человеку. В крови кошки, например, есть особый элемент – магний. Он идёт в тепло шерсти и греет сосуды человека, т.е. расширяет их, заставляя кровь действовать в радости.  Кошки особенно полезны неуравновешенным в психике людям. Среди животных, самой ценной по составу считается кровь льва.
Бывает так, что в доме завелись муравьи. Это говорит о том, что в воздухе появилась кислота, т.е. что-то, где-то киснет и гниёт. В кислоте создаётся особый элемент кремний, который необходим муравьям для крепости лапок. Убери кислоту и все муравьи исчезнут.
  Человек в гневе создаёт ругань и оскорбления, что происходит в это время в доме?
Если в доме вечный мат, то заходя в него, раздвинь шторы и открой окно. Не дыши той системой энергии крови, что в гневе. Свежий воздух не даст проникнуть в твою кровь  чужому кислороду и водороду. Тот человек, который просто задыхается от гнева и мата, должен много выпить воды. Это его успокоит. Хороший способ облить его водой, но можно предложить чай, соки, просто фрукты, для создания водной структуры крови вновь.

                Домовой: мифы и реальность.
 
 На земле, можно много услышать рассказов о «домовом», обитающим рядом с человеком в его жилье.  Что это за существо или явление, которое до сих пор люди не могут понять и объяснить?
О «домовом» сложено много легенд и сказаний. Это и сторож, и пекарь, и любовник, и тот, кого считают виновником происходящих в доме необъяснимых явлений. Однако «необъяснимое», ни есть результат действия потусторонних сил. Нет. Всё, что связано с домом, является силой кого-то из членов семьи в действии. Как это понять?
Каждое утро, вставая с постели, человек получает энергию, которую Бог даёт всем для радости наступившего дня. Утром легко создаются красивые мысли, уходящие в день деньской. Твоя жизнь вся в радости и всё, что есть в доме твоё и ничьё больше.
В ночь же идут другие, тяжёлые мысли. Они доставляются до тела в виде ощущений. Происходит воздействие крови на мозг в определённом её составе, от чего у человека создаётся сила воображения. Находясь в постели, он может лечь так, что зажимается сосуд, через который идёт поток крови к мозгу. Кровь собирается в теле, между сердцем и аортой, ближе к голове, сотворяя сильное  давление на само сердце. Она не идёт в мозг, и тело начинает ощущать тяжесть. От этого бывают даже разрывы сосудов и синяки. Человек испытывает боль, тяжесть, страх, панику.
Вот и весь секрет. Ваш «домовой» - это застой крови на участке между сердцем и головным мозгом. Примерно, то же самое происходит, когда затекает нога. Раньше люди очень боялись этого явления. Они считали, что «домовой», забрал у них ход (ноги не двигаются). Но шевелишь ногой,  кровь пошла и всё проходит. Знайте это и не бойтесь. Понятно?
 Понятно, но есть вопросы. Почему люди в этот момент слышат слова «худо» или «добро»?
Это собственное храпение, т.е. тяжёлый выдох, который обязательно ассоциируется с буквой «Х». Звук «худо» - есть тяжёлое дыхание в выдохе.
Вдох даёт звук «О» и воспринимается мозгом как «добро». Всё это не идущая кровь от сердца к мозгу, как правило, из-за того, что человек рукой прижался к телу, или лежит на боку, либо его кто-то обнял и.т.д.
 Что делать в таких случаях?
Главное в этот момент не бойся ничего и не создавай резких движений, якобы для того, чтобы сбросить с груди «домового». Это опасно. Может лопнуть большой сосуд. Резко не вставай, а самое лучшее перевернись на бок и положи голову так, чтобы она оказалась ниже, чем раньше. Когда кровь затекает и не идёт дальше, практически любой человек будет чувствовать тяжесть в груди и ощущение, будто кто-то навалился на него и не даёт дышать.
 Почему бывает так, что вдруг на столе человек замечает какой-либо предмет, которого раньше там не было и принести его в дом, никто не мог?
 Всё связано с его мозгом. Человек машинально, не думая ни о чём, делает действия, которые не фиксируются в памяти. Это происходит в тот момент, когда нет питания одной из извилин головного мозга. Застой хода крови в мозг, составляет действия человека без мышления. Когда кровь вновь доставляется в эту извилину, память восстанавливается. Вся причина в сосудах, которые узкие,  и в тягости создают приём крови. У таких людей кровь тугая, ей тяжело пройти в те пространства мозга, где очень заужены сосуды. Они голодают и человек сотворяет действия без памяти и без мыслей. Создаётся провал в памяти на некоторое время. Если забывается какая-либо мелочь в жизни, это малая извилина головного мозга не питается кровью. Но обычно создаётся целый блок в отключке в мозге и человек не помнит ни дом, ни себя, ни тебя.
Так и в твоём примере. Предмет на стол положил сам хозяин дома, но забыл. Всех родных убедил в том, что этого не делал, что это происки нечистой силы. И родные, как правило, верят этому. Если такой случай произошёл впервые, то он повторится ещё не раз. А хозяину дома необходимо срочно чистить сосуды.
 Домашний кот, видит ли он что-то или кого-то из другой системы, чужой для земли? Бывает так, что кот долго смотрит в одну точку, затем начинает фыркать, отбиваясь от кого-то, а то и в страхе убегает прочь с этого места. Что происходит в такой момент?
 Люди часто наблюдают такую картину. Кот замер, его глаза бегают за кем-то, кого не видит человек. В этот момент у людей рождается мысль о том, что какая-то неведомая сила появилась в доме и кот пытается с ней справиться. Но это не так.
Острота зрения кота в 5-7 раз мощнее, чем у человека. Поэтому он очень ярко видит мини струйки пыли, поднимающиеся вверх и вниз от сквозняка. Эта пыль вызывает щекотание его глаз и создаётся впечатление, что кот играет лапкой с кем-то. Но на самом деле он отмахивается от неё, чтобы не слезились глаза.
Очень часто в пыли обитают пылевые клещи, блошки и их дети, которые вонзаются в ноздри коту, кусают его и вызывают ход  слизи носа. В этом случае кот в панике убегает с того места, где водится эта гадость.
Вот почему важно составлять чаще чистку ковров, в которых большое количество блошиных яиц и пылевых клещей. Они легко убираются с помощью пылесоса, яйца лопаются и не создают роста.
Запомни, кто боится «домового», тот боится сам себя. Всегда говори себе слова: «Нет никого и быть никто не может». Посторонних в этом мире нет.


                Тепло и холод, что создают они в доме?

Очаг (дом), это место временного проживания человека на земле, ведь он не птица и не может жить под открытым небом. Людям приятен тот период жизни, когда нет тревоги за свою жизнь, когда спокойно на душе и есть крыша над головой. Для этого каждый должен иметь своё жильё и не бродить как медведь по лесу. Являясь мыслящим существом, человек обязан создать себе тепло в жилище. До температуры -1С° кровь ещё способна создавать жизнь, но ниже -3С° будет охлаждение и смерть. При температуре в доме более +24С° создаётся тяжесть роста клеток, поэтому самой оптимальной и лучшей для всех видов деятельности человека, является температура равная +18;20С.° Это состояние вечного здравия. Люди, имеющие тёмную кожу, комфортно себя чувствуют при +30С°. При таких температурах легко идёт зрелость клетки. Если человеку с белой кожей дать жар до 30-35С°, все процессы в крови замедляются, становятся вялыми, но идут. Человеку не хочется ничего делать, организм требует много воды, которая создаёт разрывы клеток. Как только начинаешь пить воды более 3-4 литров в день, значит, идёт явный разрыв клеток и отёки. В это время лучше создать фрукт в соке или пить молоко. В молоке обилие элементов не дающие организму тяжесть здравия. Многие люди в жару пьют хлебный квас. Нет, нет и нет. Закваска у него дрожжевая, это химия, которая очень тяжела для клетки. Можно пить ключевую воду, но лучше молока ничего нет. Если сможешь, сократи еду до одного раза в день, всё остальное замени молоком. Учись у животных, они не будут есть в то время, когда температура воздуха не даёт рост клеток. Ни собаку, ни кошку не заставишь есть пищу в жару. Это норма, это инстинкт здравия.
Люди часто жалуются на то, что заболели из-за сквозняков в доме, такое высказывание неверно. Болеют от пыли или тех частиц, которые создаёт сквозняк в дыхании. Представь, что все пылинки спят, а их создали в кружении. Они, попадая на слизистую носоглотки, вызывают перхание и кашель. Человек с сильной слизистой оболочкой переносит это спокойно, но  у кого она ослаблена, получает тут же отёк. Всё в доме должно быть в тепле и гармонии. Тепло даёт дерево (приобретай деревянные кровати, а не железные), пух, шерсть, обилие солнечной энергии и.т.д. Однако и холод нужен в доме, когда сильная жара. В это время ставь на окно отражатель солнечных лучей в виде вогнутого диска. Он легко соберёт в круг все лучики и жара создастся в отражении

                В лесу родилась ёлочка.

Растущие в лесу ёлки и сосны, являются красивыми, целебными деревьями для жизни человека. У них много иголочек, дающих сон, покой и тишину. Поэтому, для крепкого сна, ставь у изголовья, с правой стороны, еловую веточку. Каждые 8 дней, меняй эту веточку на новую, и твои сны будут всегда в радости. Это полезно всем, и взрослым, и детям. Ведь в зелёных хвоинках ёлки, есть игольчатая «струйка», создающая эфир в благодати. В этой «струйке» обилие масла, дающего покой и лад в организме человека. Основой такого масла является купейная (смолистая) система, создающая в кровь приток раздражающего эфира и желание быть во сне. Те клетки, которым не удалось создать свой рост, от ёлочного эфира создают себе покой.
Очень полезно на идущий от кипения воды пар, положить веточки хвои. Будет аромат леса, и клетки, что маются в рождении, успокоятся на 3-4 часа. Это полезно нервным людям, но каждые 3-4 часа надо обдавать паром новую веточку, а старую обязательно выбросить. Она будет уже пустая. Помни о том, что заваривать в кипятке ветку ёлки нельзя, только на пару от 10 секунд до 1минуты. От горячей воды пропадает красота выхода эфирных масел.
Особенностью ёлки является её мягкая игольчатая система, которая даёт еду белкам, зайцам, ежам и.т.д. Эфир им необходим для своего состояния зоркости глаз. Полезен он и людям, особенно тем, кто не может смотреть на яркие краски. Им надо создавать эфир ёлки в постоянном потребление, т.е. у носа часто, часто держать опаренную систему иголок. Это даст сосудам глаз яркость на видение бликов. Делай так в утро и в ночь, по 15-20 минут интенсивно вдыхая запах смолки ёлки. Глаза обязательно создадут приём эфира и будут питаться им. У кого застои в ногах, необходимо набрать ковш хвои (2-3 литра), обдать её паром, а затем 15 минут топтаться на этих иголках. При этом разойдутся все застои, кровь побежит в красоте твоего здравия.
Большое значение ёлка играет в жизни детей. Им надо часто добавлять иголки ёлочки в еду. Для этого хвоя чисто промывается горячей водой и мелко, мелко дробится. Такой порошок добавляется в пищу детям, он создаёт чистый рост кишок и всего пищеварительного тракта. Норма такой добавки, 2 чайные ложки в день вместе с едой (кашей, супом, и.т.д.) в течение 7-8 дней подряд, что даст восстановление кишечника полностью. Для взрослых норма 7 чайных ложек порошка в день. Порошок готовится только из зелёных иголочек, без веток. Сушить иголки ёлки нельзя, нет эфира, следовательно, нет и действия. Только свежие иголочки хвои, причём очень чисто вымытые. Обрати внимание, что ёлки бывают новыми, молодыми и старыми, уже засыхающими. Тот ствол, что ещё коричневый, есть в радости съёма хвои. Тот ствол, что  коричнево-серый, уже пуст в эфире. Сама по себе ёлка живёт 200-300 лет, при этом до 80 лет она в яви красоты своей хвои для здравия человека. Лучше всего ветки с хвоёй собирать с северной стороны, там мало испарения и больше эфира от пышной хвои.
Полезна ли смола хвои? Полезна, но для птиц. Она для них, что для тебя конфетка. А для человека она не явна никакой силе воздействия на его организм. Люди используют смолу, делая вытяжку из неё для состава клея, или применяют её для различных красителей. Иконописцы широко использовали смолу, вводя её в краски.
С давних пор ёлке создают хвалу и красоту, ценя её за вечно зелёное состояние цвета. Этот цвет создаётся за счёт гниения телец мелких грызунов, которые выделяют при этом в земной пласт определённый состав, питающий ели. У ёлок не бывает корней глубоких, они «лаптастые», т.е. давящие на пласт земной, чтобы вытащить вещество для зелени. Вещество от разложения крови грызунов особенное, оно не явно для роста деревьев с листочками. Оно в действии только для ёлок, сосен и деревьев с круглогодичной зелёной системой кроны. На земле этот процесс зовётся синтезом цвета, а у Бога это понятие, дари еду тем, кто в морозе голоден. Она вкусная и обязательна для всех зверей,  живущих зимой в лесу. Любой зверь по запаху находит ёлочку и жуёт долго, долго её веточки, чтобы создать в свой рот кашицу для красоты действия кишечника своего. В лето и в зиму всегда есть то, что питает ёлочку,  другие деревья более глубоко составляют пророст своих корней. Это даёт им питание в более нижних пластах земли.
Плодом ёлки является шишка, которая очень вкусная пока в своём соку. Такую шишку можно есть, как морковку, ведь плод ёлки очень полезен для организма человека. Молодые шишечки убирают всю гниль в животе, восстанавливая слизистую оболочку всего кишечника. Даже старым людям, у которых нет зубов, надо молодые шишки натирать на тёрке и принимать вместе с едой. Кишкам от этого одна радость и покой. Если вдруг идёт выход отходов (понос), натри на тёрке 2-3 большие, молодые шишки, если маленькие, то 5-6 штук и ничего не ешь. Шишки расчистят всё в животе так, что гнили не будет ни грамма. Воду при этом можно пить любую, но без газов и кислоты.
Молоденькие шишечки можно есть и здоровым людям. Это же лакомство для всех. Но учти, что шишки бывают лишь в жаркое время, поэтому наедайся их в этот период. Сохранить шишки в холодильнике на долгий срок, не получится, это уже  перезамороженная система, не явная здравию. Можно выжать сок  через соковыжималку, вот он будет действенным долго. Кипятить такой сок не надо, пусть стоит в том месте, что погреб, т.е. в темноте и сырости. Пьют его по 2-3 чайной ложки в день в течение 3-х дней.
Чешуйки от шишки, есть крылышко семенное, дающие рост новому деревцу. Но не все чешуйки семенные могут создать рост. Дадут рост те, что росли с северной стороны, те же, что с южной стороны - сухие, без младенческого зародыша. Южное семя пустое, оно не создало того, что есть внутри ядро. Это семя сгниёт, не дав ростка.
Очень хорошим средством является пепел от шишек. Зажарь шишки до состояния пепла, растолки в толкушке  и пей от язв. Порошок от шишек, сожженных в печи, легко и быстро затянет язвы. Возьми 5-6 ядровых шишек, создай их в жжении до тла, раздели на три части и пей по одной части в день в течение недели. Сам рассчитай и сожги столько, сколько надо. Порошок от сожженных шишек в ядре, очень полезен при любых кровотечениях желудочного тракта, а так же язвочек во рту. Прикладывай к больному месту порошок на 2 часа, затем промой, и так 7-8 раз в течение дня. К утру забудешь где болело. Вот такой порошок хранить можно долго. Закрой его в стеклянной баночке и поставь на солнце. Чем больше света, тем яснее делается состав твоего порошка. Не мочи его в воде и не создавай пар.


                Что общего у соли, рыбы и человека?

У каждой рыбы есть своё место обитания, это солёная вода морей и океанов, а так же пресная вода рек и озёр. Другой земной обители у рыб нет. Трудно поверить, но жизнь рыбы  представляет собой каталог развития всего на земле.  Не случайно, у поэта Пушкина, она возведена в ранг «золотой», ибо рыба является древнейшим созданием человека. Сказка о золотой рыбке, возвысила величие Разума  на земле. Именно в рыбу солёного моря впервые была подана энергия Разума, именно с рыбы началась история развития человеческого мозга.
  Для понимания вышесказанного, необходимо разобраться и понять, почему же вода морей и океанов солёная. Всё дело в том, что в ней растворено большое количество соли,  образовавшейся в результате выхода из скал солевых структур. Эти структуры, есть результат резонанса воды и солнца, создающие гром. Под действием грома, из миллиардного состава камня идёт выброс той соли, которая в соединении с солнцем и дождём будет радовать в дальнейшем  жизнь человека. Морская соль при испарении даёт пар, образуя молекулярную систему прохода мыслей с небес в мозг человеку. Сила морского пара представляет собой величие особого состава небесного творения. Только солёная вода способна создать развитую систему парения в целом. Если бы соль не была солёной, её пар не смог бы подниматься так высоко до небес.  Система камней подводного морского дна, это целая скалистая структура, которая рвётся и выбрасывается в море, образуя громовую молнию. Так необходимо  для того, чтобы постоянно создавать и мешать соль, которая должна идти и идти с нижних слоёв земных кратеров вверх, до поверхности воды. Это первый этап. На втором этапе в работу включаются рыбы.  Каждую солевую струю необходимо так размешать, чтобы она выросла (дошла) до поверхности. Делают это разные виды рыб, на разных глубинах. Нижние слои размешивают мощные в массе рыбы, ибо концентрация солевого раствора такая мощная, что мелкая рыба размешать и поднять её просто не может. Надо бить её обилием движений хвостом и плавниками, создавая своеобразное замешивание крепкого соляного раствора. Есть много разных видов морских ракушек, рачков, раков  и.т.д. Они дырявят в морском дне те места, где начинается вновь отложение солей, т.е. места, где соль не размешалась рыбами. Далее солевой раствор идёт в перемешивание рыбами уже другого сорта, меньшими по массе. И на самой поверхности «работают» те рыбки, которые не дают соли закиснуть, т.е. пересоздаться вновь в скалы. С поверхности уже идёт выброс пара в небеса. Верхний слой атмосферы,  не что иное, как испарение морского дна, т.е. действие соли в парении.
Человеку постоянно нужен пар солёный воды для получения мыслей и действий тела в реакции на эти мысли. Ведь вместе с воздухом, он заглатывает испарения моря, что в науке «химия» на земле, называется водородом.
Представь кастрюлю или сковороду, на которых варят и жарят, а из них выходит пар. Вот в таком пару постоянно находится земля. Именно по морскому пару и проходит мысль с системы Высшего Разума в мозг человека. Зная о том, что парение это пересозданная вода, человек легко поймёт и то, что мысль представляет собой движение разумного потока по парению морской воды. Этот путь мысль проделывает сверху вниз. Верхний слой парения морской воды, создаёт приём энергии Бога (Высшего Разума). Падая вниз и пересоздаваясь в воздухе в различные виды реакции со всеми газами, молекула водорода проходит разные испытания. Если в человеческом мозгу есть развитый элемент гелия, который легко реагирует на водород, то этот человек умнейший. Если гелий слаб, идёт незначительный приём водорода.  Вышедший  из земли кислород, вместе  с  водородом, который пришёл с небес, даёт человеку радость жизненной пары этих двух соединений. За счёт выброса деревьями азота, соединение становится крепким и прочным.
Всё вокруг  человека, это цепная реакция земли и небес в единстве, дающая силу воздуха для жизни. А рыбы являются активными помощниками твоего мозга. Около трёхсот миллиардов лет назад, в морской системе было создано особое соединение, выросшие затем в золото  крови. За счёт него началось творение мозга человека. Только золотая рыбка может мыслить. Так была проведена первая попытка создания разума в рыбе. Но этого не получилось, для современного понятия мозга.
Та золотая рыбка, не существует уже несколько видов земной цивилизации. В её крови концентрация золота была очень мощной, она и послужила основой будущего элемента золота в крови человека. Известно ли вам, что химический состав крови, это целая страна, где есть главный купол – золотая пирамида. Именно как пирамида, выглядит атом золота в крови человека. А вот параллелепипед, это форма в крови атома железа. Каждая геометрическая форма на земле, представляет собой вид атома крови человека.
В костях морской рыбы обилие элементов, дающих сердцу человека сильное биение. Поэтому лучший способ съесть рыбу, отварив её, предварительно удалив плавники, хвост и все кости. Именно в костях сконцентрирован солевой состав моря. При жарке, происходит выброс соли в кожуру и мясо рыбы, что является тяжёлой формой переваривания состава соли моря организмом человека. Кровь переваривает специально созданную земную соль, а не морскую. Морская даёт в кровь много соляных тромбов. Однако, живущие у моря люди, обладают особой кровью, созревшей в своих элементах для принятия в пищу именно морской рыбы. Их кровь легко создаёт переваривание структуры морского мяса. Тем же, кто живёт далеко от моря, рыбу можно использовать в виде ухи, проваренной не менее 3-х часов. Причём в чистой воде (родниковой), ибо в хлорную воду морская соль не выйдет никогда.
Важную роль в жизни рыбы играют  плавники,  создающие тельце рыбы в вертикали.  Так как главной костью в ней  является позвоночник, то на нём и находится самый сильный плавник. Он не даёт рыбе падать на бок и в своём составе имеет элемент таллий. Этот элемент особый, через него идёт сила мысли у человека, а у рыбы соль. Живущая в море рыба, создаёт себе тяжесть за счёт выброса из воды, верхним плавником, солевого состава.  Этот плавник является центром тяжести, и она никогда не опустится ниже, чем ей создан плавник в соли. Поэтому рыба плавает на своей глубине. Чем крепче и выше плавник, тем глубже её место плавания.
Итак: верхние плавники рыб растворяют соль, которая даёт красоту выброса её на поверхности воды в пар. Где пар, представляет собой особый вид молекул в воздухе, через которые идёт энергия мысли. Те плавники, что слева и справа, служат опорами для стойки рыбы. Они не делают то, что делает центральный плавник. Всегда управляет телом именно он, а дополняют его те, что с боков. Значим для рыбы и хвост, но в нём нет того чуда действия, что в центральном плавнике. Хвост – это толкатель, это двигатель. В нём нет такой силы соляного состава, как в плавниках. Хвост не жесткий, а наоборот слабый, поэтому рыбы кусают часто друг друга за хвост, путая его с растениями. А вот центральный плавник не укусишь и не схватишь, ибо он основа деятельности рыбы.
Мясо морской рыбы не солёное, хотя она плавает в солёной воде. Всё дело в жабрах, которые отделяют  соль и создают фильтрацию воды. Соль концентрируется в жабрах и отходит в свою стихию вновь, остатки же её  въедаются в плавники.
Сама по себе, рыба является великим и могучим питанием мира животных, но не человека. Почему? Морская соль, есть отход морского состава, это просто камень, который имеет силу склеивания. Попадая в желудок человека, соль моря создаёт морские камни, которые «топором не разрубишь». От соединения с желудочным соком, соль моря лишь твердеет и ложится, куда ей захочется. Такие камни надо только вырезать, они не таят и не рассасываются. Обычно ими забиваются протоки печени. Язва желудка, это же морские солинки, что сидят себе и сидят, соединяются с желудочным соком и единой системой желчи, лишь для своего твердения. Есть морскую соль нельзя. Что же касается пищевой поваренной соли, то для человека лучшим вариантом её использования является раствор. На 200 граммов воды, необходимо взять 3-5 чайных ложек соли, прокипятить и процедить. Водный раствор самый лучший и самый лёгкий вид соли для питания. Не пользуйся той солью в кристаллах, которая продаётся в магазинах, а сделай из неё водный раствор и добавляй в еду. Морская рыба является носителем морской соли, поэтому её едят только после того, как  слита вода от её варения 2-3 раза. Основная масса соли содержится в плавниках, их употреблять в еду вообще запрещено. Отваренная трижды морская рыба, очень полезна при рваных ранах на теле. Элементы мяса рыбы дают в кровь человека силу быстрого соединения тканей вновь. Однако не всем противопоказана морская рыба в питании. Те народы, которые овеяны ветрами моря (проживают вблизи морей и океанов) имеют в свое крови тельца, что в предках сотворённые, и могут переваривать морскую рыбу. У них есть элемент, который легко демонтирует соль в мелкое сотворение. Если ты родился (был в зачатии) и живёшь там, где моря нет, и ветра его нет, то у тебя в крови этого элемента нет. Всегда русский человек средней полосы России, будет тяжело жить у моря и постоянно болеть чем-то. Учти: жить надо там, где есть кровь предка твоего. И ещё. Спит ли рыба в море? Нет, рыба никогда не спит. Она составляет особый ход, и у неё нет ни утра, ни вечера, ни ночи. Когда на земле день, происходит выброс в активности соли, рыба доставляет с силой её в пар, а пар есть основа в радости света дня. Ночью процесс не останавливается ни на минуту, все рыбы в действиях, они вечно в движении. В море нет проходов тех, где нет соли, поэтому жизнь моря вечная. Рыбы бывают сильные и слабые (старые). Старые, дольше стоят на месте, но всё равно создают своё назначение. Умирая от старости, рыбы разлагаются на части, и соединившись с солью – каменеют. Кости и чешуйки умерших рыб не съедаются другими рыбами, они клеятся в определённый состав камня, образуя кораллы, скалы, горы.

                Течение рек и ручьев для чего в природе?

Как прекрасен весенний поток с гор и как велико его течение. Сила горного ручья такова, что зайдя в него можно потерять опору и упасть. Откуда же у него такая сила? Это непредсказуемая сила энергии атомов. Атомы горных ручьев убирают из воды мертвые элементы вон. Если взять горную воду и разобрать её на атомы, то в ней окажется много мертвых атомов. Ручей как раз  бежит для того, чтобы очиститься от этих мертвых атомов и чем мощнее бег ручья, тем лучше чистится вода горной речки. Для чего же это надо? Для того, что ручьи создают чистку рек, озер, морей и даже океанов, выбрасывая из воды мертвые атомы. Мертвые атомы несут в себе все, от грязи химии в создании до гари в небесах. Чем холоднее вода, тем она чище. Так создано в природе, что в теплой воде идет рост клеток развития чего-то или кого-то (водоросли, рыбы), а где-то идет очищение её от реакции создания. Отходы от развития есть всегда, их убирает проточная вода. В холоде прекращается вся жизнь в активности, поэтому, где вода холодная, там она чище.
Само течение создается за счет узости захода и широты выхода воды проходящей через гористые места, кораллы, рифы и.т.д. На дне рек и морей есть «дыры», через которые идет выброс подземных вод под давлением, т.е. постоянное действие выброса воды снизу вверх. Откуда же берется подземная вода? Это пары земли. Они создаются от тления всего земного, образуя пар, который поднимаясь вверх, переходит в воду. В силе выброса водяного пара и есть действие подземных ключей. Ключевая вода потому и чистая, что создана из пара. В земле она становится охлажденной за счет быстрого выброса пара в температуру ниже её парообразования. Вода при этом тяжелеет, делаясь холоднее и холоднее. Чем мощнее выброс пара, тем холоднее поток его водообразования. Вода легко охлаждает любой пар, и в водной части пар идет мощнее в выбросе, так как сразу происходит его остывание.
Весной начинается активность хода внутреннего пара. В земле заканчивается гниение, наступает состояние её особого тепла, земля задышала, земля цветет.  Выброс пара идет как в воду, так и на земную поверхность. Небо становится яснее, вода очистилась, это и есть система дыхания планеты в целом. Такого больше нет нигде. За зиму тлеет то, что не нужное, давая вновь жизнь весной. Все гниет по своему, что-то быстро, что-то медленно, поэтому в одних местах земли необходима зима, в других она не нужна вообще. Вся планета дышит так, как ей удобно, где-то дыхание глубокое, где-то не очень. Все это дает баланс выброса пара земли.
То же самое происходит в организме человека при переработке пищи. Есть выброс энергии той, что пар (человек потеет). Пот является отходной системой гнили того, что не нужно крови. Выброс пара (пота) то же самое, что выброс ключевой воды из недр земли. Из тела выходит испаряющаяся солевая вода, дающая энергию пересоздания материального хаоса частиц в энергию света. Это особый вид лучезарной энергии, которая еще не изучена людьми. Она мощная по своей силе и в будущем ей отводится первое место среди всех энергий. Ведь человек, это особый вид на земле, которому принадлежит мир в принятии тепла и холода, звука и света. Это особенность элементов крови в различных их сочетаниях, что дает понятие: человек всё и  вся на земле.
Пар земли другой, чем пар человека. Выброс пара из земли, это основа жизни твоей, а выброс пара тела твоего, дает возможность мыслям соединиться с Высшим Разумом (Богом). Человек получает много мыслей, если  кровь чиста, а очищение её, это работа до пота. У всех людей есть грязь в крови, т.е. неправильное взаимодействие её элементов. Поэтому, кто зол, кто пьет, кто не хочет жить, бери те действия в нагрузке, которые вызывают обилие пота при их исполнении. Все мысли о не радости уйдут вон. Ничто так не лечит, как работа до пота. Это древнее выражение  умных людей. Действия, создаваемые человеком своим телом, очищают собственную кровь от ненужной энергии, скопившейся от неправильной реакции элементов на определенную мысль. Если обиделся, возьми велосипед и езжай на расстояние  3-5 км. Вся обида уйдет как с гуся вода. Реакция на обиду вызывает солевой тромб, который надо выбросить через пот. Все эмоциональные кризисы: обида, гнев, шок, ругань и.т.д. легко отходят от обилия действий до выхода пота. Вышел пот, реакция гнили ушла, соль, созданная в крови, вышла.

                В чём красота света?

Свет и огонь, одно и то же явление, но действия их разные. Основными источниками света на земле, являются солнце, луна и огонь.
Огонь – это результат сгорания частиц материи, в результате чего создаётся обилие света. На луне идут постоянные извержения вулканической жижи, которая даёт мерклый, тусклый свет. Солнце же представляет собой вечное сжигание и расплавление одних элементов в другие и наоборот. Там идёт процесс подобный костру. Однако костёр может потухнуть, если нет дров. Тогда пропадёт и свет, и тепло. У солнца такого не бывает, оно вечное, так как его сгорание есть его же вновь топление. Свет солнца самый яркий и всегда создаёт в жизни рост, а рост даёт крови клетки людей, животных и птиц деление.
Свет воздействует на зрение, которое передаёт в мозг состав увиденного вокруг себя.  Далее мозг выбрасывает в кровь гормон,  создающий  в радости или грусти увиденного человеком, соединение в единое «Я» хромосомного ряда, т.е. рождение клетки.
Итак, увидев что-то прекрасное, идёт развитие клетки, т.е. выброс гормона, который даст органам тела жизнь. Без света нет ощущения красоты увиденного – жизни. Представь, что кругом постоянная темень, глаза ничего не видят и нет всего того процесса который описан выше. Жить в таком состоянии очень сложно.  А как же живут слепые? Они  обделены красотой роста той клетки, что даёт радость от увиденного. Жить без этой клетки можно, но жизнь будет неполноценной. Действия тела без видения не создают такого состава крови, как у видящих людей. Их  мысли другие, они никогда не будут похожи на мысли зрячего, ибо не создан в идеале состав крови. Кто при жизни был не зрячим, возможно в следующей жизни вновь в рождении будет слепым. Исправить слепоту нелегко, для этого постоянно надо создавать в крови новые элементы те, которые есть у зрячего. Как это сделать? С рождения  видно, есть ли у ребёнка зоркость или нет. Если дитя не создаёт красоту видения, сразу же капай ему в глазки грудное молоко, чуть-чуть каждый день, до 2-3 месяцев. Иначе зарастёт глазница, яблоко глазное атрофируется. Если грудное молоко не вызывает яркость видения, то перед открытым глазом надо ярко посветить огнём спички, для развития плёночного состава глазика. Перед глазами должен быть яркий естественный свет, так как огонь даёт плёнке прозрачность. Да и в целом по жизни, старайтесь чаще смотреть на огонь, но не близко, а поодаль. Огонь костра, это сила соединительной ткани в плёночном составе глаза.
Всем детям до года, для чистоты слезы (мешочка слёзного), надо протирать глазки тампоном, который смочен молочком матери. Взрослые слепые, уже не станут зрячими никогда. В их создании слепоты виновен предыдущий (прошлой жизни) мёртвый глаз. Только в возрасте от 1 до 3 лет, возможно, восстановить то зрение, что не дано в рождении.
Красота света всегда даёт лечение организма. От видения, создаются мощные эмоции жизни. А положительные эмоции заставляют делиться клетки крови. В темноте выздороветь нельзя, она делает развал всей крови. Темнота, это страх, страх и страх. Поэтому жить, значит радоваться тому, что видишь собственными глазами  жизнь.
Световой день делится на три части: восход солнца, полдень и заход солнца. Самым  лучшим, является яркость утреннего создания свечения, когда идёт мощная сила воздействия на развитие всей планеты. Полдень – уже перерасход яркости, т.е. обилие яркости не даёт такой красоты, как её рождение. После полудня начинает идти тень всё сильнее и сильнее, создавая защиту от перегрева. Поэтому всегда вставай пораньше, встречай восход солнца, принимай энергию дающую величие развития всего живого.
Для всего мира свет – это сияние от хода энергии. Если посмотреть на сияние сверху, т.е. с позиции высокого состава Империи небес, то день, это вспышка дающая мощь в развитии энергии тепла. Как такое понять? Днём человек создаёт обилие движений и мыслей, что в совокупности является энергией мира земного, т.е. энергией земли. Она создаёт в космосе могучую силу радости и питает его. У космоса есть свои «блюда», которые составляют космический продукт  из отработанной энергии мысли и действий человека на земле. Те действия, что совершаются от сильных мыслей, рождают особый вид энергии, космическую радость. От всех ли людей идёт этот свет выброшенной энергии? Нет. Но от тех, кто его излучает, этот свет негасимый. Он отличается от других энергий своей яркостью, его любят все космические тела и вся система небес (Бога). Человек является живой станцией выработки той энергии, которая держит мир. Он создаёт то, без чего жить не может – энергию жизни планеты всей.
Итак, свет – основа действий человека, лучшие из которых создаются днём. Отход энергии дневного действия кормит космос, т.е. создаёт питание энергетического «Я» каждой планеты. Они пересоздают эту энергию в новую и чистую. Это и есть радость космического творения действий дня человека.
Чтобы было понятней, поясним на примере. Допустим, человек создал картину, вложив в неё обилие мыслей и красоты действий руки кистью. Из массы тела вышла в радости  энергия Сатурна.  Из клетки крови Сатурн забирается энергию элементов, творящих красоту.
Эта планета пересоздаёт энергию творения в радость и чистоту её вновь.
Если человек совершил подвиг, проявив при этом огромную силу мужества мыслей и тела, произошел выброс энергии героизма. Это уже Марс создаёт перевоплощенную силу в покой и радость вновь человеку герою.
Допустим, что мать очень любит своего дитя, идёт обилие действий красоты любви к ребёнку. Планета Венера помогает ей очистить клетки крови от элементов переполненных любовью. Венера затем отдаст чистую энергию и вновь любовь будет в радости матери.
Если человеку нужна речь оратора, способности писателя и.т.д. то за эту энергию отвечает планета Нептун.
Меркурий – особая планета, дающая богатырскую силу, быстрый бег, прыжки и всё, что связано со спортом.
Радость помощи другому, сострадание к старым, больным и немощным – это Юпитер.  Для человека он даёт красоту общения.
Уран – дружба наций и народностей. Существует много наций, но все они люди земли. Уметь любить и ценить такого же на земле человека, как и ты, но в другом теле, что не похоже на твоё, это радость дружбы. Такой энергией обладают все, но некоторые люди не могут её принять, что приводит к войнам.
Плутон - принять и создать в радости другую систему жизни. Всё, что создаётся в радости выброса этой энергии днём, пересоздаётся в ночь и утром даётся всем жителям земли новая сила любви ко всему.

                Вулканы и их извержение.

У земли есть выходы, образующиеся в виде вулканических взрывов внутри земли. Это переизбытки земной гнили из-за того, что  умерло значительно больше людей, чем должно быть. Гниль материи, есть особое создание кипения земли. Определенная масса в гниении, создает ей разумное кипение ядра, что дает силу тяжести. Если же пошел переизбыток в гниении, происходит взрыв. Этот взрыв может быть закрытым, но если нет сил земле терпеть, идет разрыв тот, что огромной массы в извержении. Умершие в раннем, зрелом возрасте люди, дают земле мощный заряд, который не красит жизнь человека. Если люди будут жить до 80-85 лет, никаких вулканов на земле не будет. Земля создаст спокойствие, гниль тел пойдет в умеренном жаре. Каждый человек должен прийти к пониманию того, что жизнь его тела, есть сила всей планеты земля. У умерших в молодости людей, нет в создании развитых элементов. Это полусистема, т.е. не созданная система истины выброшенной энергии. Словно маленькие и молоденькие поленца, которые горят так, что ни света, ни жара. Самая лучшая топка от старого толстого дерева, которое и согреет и осветит на большое расстояние.
Кислород, вышедший в свою систему земли в жизни, это результат гнили крови тех, кто жил долго. Молодые тела дают маленькие капельки, не выходящие совсем из земли, т. е. пустоту газа в образовании.  Создается  выброс того газа, который не явен красоте чистоты дыхания. Это и дает взрывы, от которых рождается порода вулканических камней. Обычно вулканы активны в гористой местности, ведь залежи гористой породы есть не что иное, как бывшие вулканические породы.
Сейчас идет созидание в плотности массы земного ядра, которое ещё не создано в совершенстве. Оно не познанное никем и не явна в знаниях никому. Интерес к ядру земли огромен, но без проводников мыслей его не узнать. Это Божья сила знаний и её надо изучать!!! Каждый, кто сможет понять силу ядра, сможет понять смысл жизни. Если не поймешь, жизнь будет коротка.
Люди не могут определить место и время взрыва вулканов, ибо не знаю, сколько умерло детей на планете. Все вулканы являются энергией молодых душ, это наказание за детей. Это сознание в разбитых структурах истинного «Я» земного ядра.  Связь с жизнью и выброс газа – есть закон вечности. Чем мощнее вулкан, тем больше детских душ вышло вон, не создав жизни. Каждый умерший ребенок в возрасте 12-15 лет родится вновь только тогда, когда произойдет извержение вулканов. Энергия таких тел тяжелая, её выброс только силовой, так как  энергия слабая, элементы слабые, разум пуст. Умершие дети есть создание особого вида энергии через вулкан.
При извержении вулкана, в воздух выходит большое количество пепла. Не бойся этого пепла, он совершенен, он чист. Им смело можно посыпать поля для повышения урожая, создавать себе купание. Это фильтр,  чистящий воздух от газов химии, от инфекций, от гнили в реках и озерах. В пепле много частиц, в основе которых имеется состав крови.
Всё, что дает земле кипение (лава), это разные виды элементов, умерших раньше времени людей, т.е. тела, что гнили не в совершенстве. Создалась прозрачная гниль, дающая неправильное парение земле. Происходит выброс той части земного ядра, где нет истинного пласта земли (совершенной системы гнили). Остатки, не составившие того, что требует жизнь, выходят на землю. Хорошо это или плохо? Каждое извержение вулканов представляет собой выход газа, который не может больше давать радость подземным слоям, т.е. их крепость. Убираются подземные пустоты в виде горячей лавы. Горячую лаву нельзя тушить водой, ибо образуется гарь пагубная для животных. Да и зачем тушить то, что должно сгореть. Для сравнения представь, что человек отравился плохой едой. Только очищение, т. е. выброс из организма всего съеденного, даст нормальную работу желудку. Так и здесь, выход лавы дает полное очищение внутренностей земных. Затвердевшая на поверхности  лава, это уже новая структура земли.   
Определенной последовательности взрывов вулканов нет, так как кроме рано умерших людей, в землю пошел огромный сброс химии от деятельности людей. Это дает Высшему Разуму хаос в очередности чистки поземных слоев, но в целом вулканизируются те точки, которые давние и не были долго в  выбросе.
 То же самое, как и у человека. Если стафилококк не вышел в гное в том месте, где должен был выйти, то он обязательно перейдет в другое место на теле. Ведь тело подобно земному шару, всё, что гниет, выходит наружу с силой, лавой, гноем и газом.

                Для чего создан мир животных и растений?

Каждому живому существу, даётся своё место пребывания на земле. Но всё и вся создано только для человека. Те, кто обитает в небе, нужны для развития мыслей твоих, кто в воде – для развития химических элементов твоей крови. Все живущие на суше, создают воссоединение действий человека с мыслью.  Тысячи жучков и комариков созданы не для кого-то, а для тебя «ЧЕЛОВЕК». Лягушки, рыбы, кроты и другие виды различных животных, создают блага в житие твоём. Всякая тварь (сущность земная) во всех своих видах, создана во благо тебя «ЧЕЛОВЕК».
Итак, все живые существа на земле делятся по составу крови. Это деление происходит в зависимости от того, какие и сколько элементов содержится в их крови. Самая слабая кровь у  живущих в воде. Эти плавающие и ползучие существа имеют в крови всего 2-3 элемента.  Но какие! (Напомню, что у человека в крови на сегодняшний день, создано 82 элемента). Главный из них и самый мощный - барий. Этого элемента человеку необходимо иметь большое количество. Он даёт людям зрение, слух и вкус. Выброс в воду бария производят подводные ползучие субъекты (раки, улитки, ракушки и др.). Особенно кишит ползучими, морское дно. Представь, что на дне морском идёт немыслимая разработка бария. Выходя с парами в атмосферу, барий затем попадает в твою кровь. Это даёт человеку больше радости ко всему, Он начинает видеть то, что не видел вчера, слышать пение птиц, как не слышал до этого, есть то, что вчера не хотел брать в рот. Создать барий на земле очень сложно, его основное место рождения дно рек, озёр, морей и океанов.
Кровь человека требует постоянной работы всех представителей фауны.  К примеру, крот не может спать вечно, ибо его главная задача, рыхление земли в тех местах, где обилие марганца в залежах. Это даёт кроту радость его же жизни. Он несёт выброс марганца через свой желудок. Съедая ту часть земли, в которой истинный марганец, крот в переработанном виде даёт его в выходе на земле в виде испражнений. Эти испражнения создают распад марганца уже в воздух, очищая его при этом и давая чистую структуру дыхания каждого. Марганец является восстановителем воздуха. Ему браво! Каждый зверёк что-то создаёт для радости человека. Нет на земле даже мушки, что без дела созданная. Человек является особым видом в ткани, его действия будут в том случае, если вокруг есть мир фауны и флоры.

                Волк, заяц, лиса, ёж, что они дают человеку?

Волк. Произнося это слово, создаётся понятие о злом хищнике и возможности собственной смерти в его клыках. Но ест ли волк человека? Нет, он его рвёт и пьёт только кровь. Мясо человека для волка невкусное, оно сладкое. А вот кровь, даёт волку особый вид резвости.
Мясо же самого волка очень вонючее, поэтому на него никто не охотится. Почему  оно такое? Потому, что у волка нет печени, есть только желчный пузырь. Перерабатывает еду желчь, это  даёт волку возможность есть всё подряд. Его желчь представляет собой особую кислоту, которая легко поедает ткань и не создаёт брызг в желудок.
Этот вид животного создан Богом для развития на земле «покоя леса». Все до одного животного, кто не создал себя в потомстве, тяжело болеют. Они издают особый запах невышедшего семени или яйцеклетки и обречены на смерть. Волк своим чутьём находит таких животных, не создавших потомство, и загрызает их.
У Бога всё должно идти в развитии. Для животных это означает создание потомства. Те звери, которые не могут этого сделать, убираются с земли. Вот почему волков называют санитарами  леса. Именно они поедают падаль и охотятся за больными зверями.
Волк может загрызть и здорового животного, но это крайне редко. Ведь волк не может долго бежать и догнать крепкого, здорового зверя, это для него целая проблема. Вот и питается он падалью, слабыми и больными зверями.
Если волчонка с первых дней кормили падалью, он будет по жизни питаться только падалью. Если кормили больными животными, он и будет охотиться только за ними.
Итак, гниль животных в лесах не явна, для этого есть волки.
Из-за того, что у волков нет долгой силы преследования, они объединяются в стаи, это стайные животные. Голодные волки в стае, очень опасны как для зверей, так и для человека.
Обычно одинокие волки, это падальщики, они не агрессивны. В агрессии явен только тот одиночный волк, который был вскормлен загнанными здоровыми животными. Его надо опасаться.
Что же делать, если тебя окружили волки? Бежать не надо, догонят и разорвут на куски. Надо громко и грубо создать голосом вой, с обязательным звуком «Й» в конце слова. Это слова ОЙ, РОЙ, ВОЙ, ПОЙ и.т.д. Звук «Й» даёт волкам страх пантеры, которая их не боится. Это инстинкт, звук «Й» наводит на волков ужас. Они как дрессированные, развернутся и убегут от того, кто издаёт такие звуки. Главное сделать упор на звук «Й» и громко его выделить (ПО-Й, ВО-Й).
Можно сделать звук в свисте или в виде сирены. Такие звуки так же вызывают у волков особый страх. Если пошёл в тайгу, запиши звук сирены на сотовый телефон, и никакой волк тебе не страшен.
И ещё. Волк не любит духи, одеколон, химию. Обилие духов на одежде, отпугнёт волка далеко от тебя. Если развёл в лесу костёр, пусть он горит вместе с каплями бензина. Этот запах не выносят ни звери, ни птицы. Все в округе уйдут, убегут, улетят.
«Тамбовский волк тебе товарищ и брат!» - говорят люди, не зная  сути данного выражения. Она состоит в том, что волк - истинное сокровище для больных раком людей. Такие болезни как рак крови, рак головного мозга, рак желудка и другие, связанные с гнилью внутренних органов, полностью излечиваются волчьей кровью. В составе крови волка очень много бария. Его кровь, это работа с гнилью, которой много у человека при заболевании раком. Она (кровь) даёт переработку любой гнили, поэтому использование её по определённой методике, даёт излечение от этих страшных болезней.
Никто не поверит, что волк ваш спаситель. Но прошу, верьте сказанному!

Заяц. Заяц - трусливое животное, который всегда бегает от всех, это его смысл жизни. Агрессию на зайца вызывает то, что он сильно пугается и создаёт быстрый бег. Этот бег возбуждает любого зверя. Догнать то, что бежит нелегко, но создать погоню, есть радость для каждого хищника. Мясо зайца нежное, но его из диких зверей никто не ест. Почему? Во-первых, в нём нет того элемента, что даёт хищнику силу и красоту его тела в массе. Во- вторых, съев зайца, звери долго чихают. В его мясе много купороса, так как заяц ест зерно, которое в обилии химии.  Это его особенность, уничтожать гниль зерна. Купоросная гниль (перегной овса) очень едкая, но для зайца она лакомство. Некоторые звери, поймав зайца, бьют его  о землю, пытаясь выбросить запах гнили химии из его мяса.
В основном, зайца дерут звери для того, что бы содрать с него шкуру для своих детёнышей. Она особая: мягкая, тёплая и непромокаемая. Не шкура, а крепость от морозов и дождей.
Заячья нора, это дупло гнилого дерева, причём у каждого своё, отдельное. Ни один заяц не ляжет под бок другому. Они не живут в стаях, они одиночки. Только зайчиха с зайчатами может находиться в одном дупле до их выроста (7-8 недель).
 Заяц любит загнившие зёрна (овёс, ячмень, просо) где много купороса. Для жизни заяц – санитар полей и лугов. Это его особенность, питаться сгнившими зёрнами.
А вот кора деревьев, есть лакомство, явное каждому зайцу. Они никогда не создают агрессии против других животных, так как не питаются мясом. Зайцы-гнилоеды. Они поедают гниль деревьев и очень любят клевер, который чистит им желудок от язв и перегноя, крапива очищает  кишки от застоя. Зайчата любят молодую поросль, но и в ней идёт отчуждение, как только они подрастают. Никто из зайцев не ест еды человеческой, они не любят варёную пищу.
Самое ценное достояние зайца, его кал. Особый состав их выброса в отходе, создаёт  в красоте красот битиё бацилл. Он лечебный и звери едят этот кал от болезней живота, прочищая свой желудок от солей и камней. Все должны знать, что кал зайца убивает любую инфекцию живота.
Для людей мясо зайца несъедобное, оно пахнет гнилостью, в цене только шкурка и его отходы. Все инфекции живота, как у животных, так и у человека, лечатся отходами заячьей еды. Его кал  поражает гниль внутри живота. В выходах отходов зайца много состава пенициллина. Переработанная гниль даёт чистое и сильное сопротивление уже состоявшемуся тифу, туберкулёзу и даже раку кишок.
А кто  тогда кролик, он тоже заяц? Нет, это новый, домашний вид животного, появившийся в результате скрещивания зайца и курицы. Мясо у него особое, нежное и не вонючее, так как кролик питается зеленью. Это курино-заячье мясо, в котором нет химии и много полезного состава. А вот в красоте выброса отходов, нет явности той, что у зайца. Дикий заяц – это чистота леса и здравие животных, кролик этими качествами не обладает.
Просьба, создайте себе мысль, что заяц и кролик не одно и то же. Нельзя есть зайца, но можно есть кролика. Нельзя создавать лекарства из отходов в выбросе кролика, но создайте лекарство из кала зайца, которое лечит тиф, туберкулёз, рак кишечника.
А как красиво поёт заяц. Его трели знает каждый охотник. Он издаёт крики такие, что мурашки бегут по телу. Это особые звуки, дающие самке силу приближения. Зайчиха находит его сразу, по кличу, звону и ударам перемычками лап. Заяц любит всех зайчих, которые прибегают к нему. Создав зайчат одной, он спешит в любовь к другой и.т.д. Самые сильные мужские особи создают особый свист, звон, перестук, чтобы заманить к себе самку. Очень красивый перезвон зайцев в то время, что апрель, май. Чудо звуки, чудо пение. Это звучание бывает ранним  утром, когда все звери открывают глаза ото сна. Создать такое звучание даже на музыкальных инструментах невозможно.
Зайчиха рождает 7-8 зайчат, они не белые, а чёрно серые, им жить и взрослеть целое лето. Зайчата, как мышки, ничем не отличаются от земли и гнилых деревьев, где обычно им дают рождение. Самка кормит их не молоком, а особым, ни с чем несравнимым соком. Этот сок, есть переработанная гниль, в котором много таллия и веществ в очищенном виде переработанной гнили овса.
И ещё. Заячий след путанный. Почему? Каждый выискивает свой пенициллин и стремится его найти. А вот спугнуть и вслед ему дать много скорости, этого хотят все. Ибо во время убегания он опорожняется, и создаёт «лекарство» для зверей.

Лиса. Земля постоянно выбрасывает в воздух различные газы и элементы, необходимые для жизни материи. Среди них элемент таллий.  Его обилие в крови, даёт человеку красивые, пышные волосы. У таллия есть специальные места, которые очень хорошо чувствует лисья мордочка. Там всегда большое скопление мелких грызунов и лиса легко разрывает эти не глубокие норки. По норкам в земле идёт выход таллия, который в воздухе создаёт поток определённых частиц. Это вибрационный состав таллия, благодаря которому происходит звучание голоса человека. Только вибрация воздуха в особом составе создаёт звук. Кроме того, всё тот же таллий в крови, позволяет отчётливо слышать этот звук. Вот и получается, что лиса с мелкими грызунами верный помощник в жизни человека.
Лиса обладает очень хорошим слухом, ибо  в её крови много чистого таллия.  Для глухих и тех, кто не может говорить, надо пить с сахаром лисью кровь. Она породит в крови человека чистый элемент слуха и голоса. Через 2-3 года глухонемой услышит и заговорит. Кровь человека, это смешанная кровь всего живого на земле и если кто-то не досоздал в своей крови нужные элементы, ему помогут те животные, у которых их в изобилии.
Сезон любви у лис приходится на глубокую осень, далее 4-5 месяцев беременности и весной рождение лисят. Для рождения здорового потомства, лисе нужен тёплый воздух. Вот почему зимой её промысел редкий, но в обилии. Лиса наедается на 7-8 дней и спит пушистым комочком в своём дупле. Едой для неё служат мелкие грызуны, кора гниющих деревьев и.т.д.
Если лиса заболела и чувствует приближение смерти, она уходит в глухой бурелом. Там роет себе глубокую яму и ложится в неё. Умирает лиса, задыхаясь от кашля, выбрасывая через гортань, мочу и кал. Это создаёт отёк гортани и смерть. Шкура быстро киснет, тело явно в быстром растлении. Но часто бывает смерть от укуса змеи. В этом случае лиса принимает позу крючка. Тело выгнуто как вопросительный знак, происходит парализация мышц. Как только при гниении трупа лисы произошел разрыв кишок, можно чётко услышать в течение 20 минут, звук «У», исходящий от её тела. Заканчивая разговор о лисе, нельзя не сказать о её шкурке, которую так любят носить многие люди в виде воротника и другого своего гардероба. Шкура всегда должна быть с тем, кому принадлежит в создании. Носить шкуру убитого зверя, это бояться болезни своей крови. Не осознавая того, люди переходят в мир другой энергии, где есть сила притяжения мёртвого к себе. Поэтому не надевай на себя шкуру убитого зверя. Та же шапка на голове, может  создать постоянную головную боль. В тех местах, где на теле человека лежит кожа животного, кровь застаивается, не идёт по сосудам как надо.
Ёж.   Самый известный на сегодняшний день, это серый ёж, который редко выходит из рощи на показ людям. Он является ночным охотником и любит ночь с её обитателями. Ежей никогда не увидишь в раннее утро, так как они спят. От восхода солнца  до полудня, лучшее время их сна. В этот период в крови ежа в идеале создаётся элемент кадмий, который так необходим всем живущим на земле существам, в том числе и человеку.
Обнаружить ежа можно по топоту, который создаётся от резкого упора ног в землю. Для чего он так резко стучит ногами? Для поиска норок мелких грызунов. Резко надавливая на землю, ёж находит норки, которые проваливаются от топота ног.  У мелких грызунов они не глубокие и сила прикрытия таких нор слабая. Ёж питается мышами, яйцами птиц, небольшими колючками, а так же маленькими кислыми яблочками и сливами. Его сознание в том понятии, что всё и сразу. Он не жуёт свою пищу, а заглатывает её как змея. Кислые яблочки очищают его желудок, это лучший деликатес.
Для чего же у ежа такое огромное количество иголочек? Через них ёж выбрасывает в воздух  особый состав, который чистит воздух от дыма и огня. Из иголок выходит газ,  разбивающий дым и огонь на нет. Можно смело зачислить ежей в отряд помощников пожарных. Выбрасываемый из колючек газ, есть озон в примеси, создающий в воздухе капли особого состава против огня и дыма.
В древности ежей очень ценили за их активность во время пожаров. Как только ёж почуял запах дыма, он создаёт шум, гам и топот в активности. Это позволяет ему выбрасывать в обилии озон  для тушения пожара, который ёж чувствует  на расстоянии  5-10 км. Выбросив большое количество озона, и образовав невидимую стену озоновой пыли, все ежи покидают это место. Подойдя к  стене, огонь сходит на нет. Он не в силах пробить такой занавес, ибо озон представляет собой особый водяной пар в воздухе, который даже сильнее воды. Разбить такую стену может только штормовой ветер, перед ним озон бессилен. Но в лесу сбить  завесу  нелегко, скорость ветра должна быть около 50м/сек.
Человек всегда чувствует особый состав воздуха, в котором много озона. Это красота мысли, чистота взгляда вдаль, особый контроль над собой. Организм ощущает мир и покой, ибо воздух чист и прозрачен. Кислород в озоне, даёт преизбыток роста клеток в крови,  красные кровяные тельца развиваются в идеале.
В простые дни ежи дают постоянное «увлажнение» состава воздуха озоном. Там, где лес горит быстро, мало озона. Но те леса, которые загораясь, создают быстрый уход огня в землю, богаты озоновым составом. В нём проживает обилие ежей и много грибных полян. Ежи не едят грибы, однако создают много влаги и хорошие условия для их роста. В лесу, где живут ежи, нет кислых ягод, только сладкие. Если сорвал малину, а она кислая, значит в этом месте в воздухе не хватает озона, тут не живут ежи, и не ищи грибов.  По одной ягодке малины можно понять, что за лес перед тобой.
Многие люди интересуются, съедобен ли ёж? У него кисленькое, деликатесное мясо, в котором избыток элемента магния. Этого элемента не хватает в крови тех людей, которые тяжело дышат или задыхаются. Магний является элементом жизни тела, дающий внутренним мышцам организма влажность и покой. При сухости мышц создаётся тяжесть дыхания. Всем парализованным людям и находящимся в коме, поможет встать на ноги кровь 2-3 ежей. Их состав магния, попадая в кровь человека, пересоздаётся в магний людской крови и помогает человеку избежать ухода в мир иной.
Ёжик обычно роет свои норы в корнях елей. Ель созревает от радости выброса озона, а засыхает от смерти ежа в этих норах. Ель не выносит гнили своего кормильца и умирает вместе с ним. На ёлке растут такие же иголки, как у ежа, однако иголки ежа в миллиард раз больше выбрасывают в воздух озон. Ёлки делают то же самое действие, но в очень малом объёме. Где ёж, там свежо и чисто. Где ёж, там  ягода сладкая и грибы явные. Где ёж, там и отдохнёшь в особом составе воздуха с изобилием озоновой системы.
Ежи живут под землёй, они роют глубокие ходы и могут обходиться без света. Мороз им не страшен, в ходовой системе ежа тепло. Однако в квартире ёж жить не может, он болеет от понятия иной жизни. Кто должен жить в лесу, не должен жить в доме. Это связано с энергией необходимой данному животному, а она создаётся только в том месте, где он живёт.
Ежиха создаёт в потомстве до двух выбросов за лето и сама, без самца, воспитывает ежат. Первое зачатие происходит весной и в брюшке плод развивается до 3-4 недель. Затем рождение и через 2-4 недели, это уже готовые к самостоятельной жизни ежи. Самка же вновь старается создать потомство, но не всегда это получается, так как самец в первую очередь выбирает  самую сильную по составу крови самку. Если самок много, они могут и забить самца, поэтому он часто в таких случаях убегает в другой лес. Ни одна самка не уйдёт в мир иной, не создав потомство. Кто лихо создаёт потомство, тот и быстро уходит в мир иной. Последний месяц рождения ежат август. Умирает ежиха в особом ритуале. Под землёй, в одном из ходов, она создаёт себе склеп, заваливая полностью проход. К этому проходу уже никто не стремится, и тельце там сгнивает за 8-10 сезонов.  Самец умирает осенью, в общей камере, которую покидают все ежи, это очень вонючее место.

                Зачем человеку птицы?

Знают ли люди истинное предназначение птиц? Нет!!! Все привыкли к тому, что летают они и летают. Но для чего летают птицы  вокруг нас и над нами? Что и кто заставляет их это делать? Для чего они вообще созданы и живут на земле?
Весь мир живых существ, начиная с маленькой букашки и кончая огромным слоном, направлен на совершенство развития человека. Всё, от растительного и животного мира, до солнечной системы  в целом, работает для людей. В этой сложной цепи совершенства человеческого мозга, каждое звено имеет своё назначение и задачу. Птицы, одно из таких звеньев.  Их задача состоит в том, чтобы помочь в доставке мыслей человеку с системы Высшего Разума. Взмахами своих крыльев, они формируют в воздухе идеальные проходы для молекул морского пара,  по которым идут мысли на землю. Холодный северный и южный полюса, совместно с жарким поясом экватора, создают постоянное парение земли, в виде молекул морского пара. Проходя по этим молекулам, мысль подаётся в мозг человека, заставляя последнего совершать действия телом. При этом вырабатывается определённый вид энергии, необходимый солнечной системе и Вселенной.
В испарении, молекулы морского пара, соединяются с разными другими молекулами, но для прохода мысли необходим концентрат только морского пара. Это особый состав, его-то и очищают от других составов птицы. Они как бы «перебирают» воздух, давая взмахами своих крыльев проход тем молекулам, что с мыслями. Вот почему царство птиц является особым состоянием воздушной массы. От обилия птичьих стай, зависит жизнь человека в действиях.
Почему птицы улетают в зиму  на юг?  На юге, проход энергии к системе Высшего Разума, самый благоприятный. Это связано с температурой окружающего воздуха и определённым положением ядра земли. Где центр ядра, там особое состояние внутреннего давления и особый выброс в атмосферу серы. Сера создаёт энергии мысли крепость и доставляет её в космос. Мысль как бы упаковывается в тару и отправляется в систему Высшего Разума. Там она распаковывается, пересоздаётся, очищается и уже в чистом виде подаётся вновь на землю, по созданным  проходам. Своими пролётами  на юг, птицы «промахивают», т.е. как бы разметают проход для очищенной энергии, идущей к тем, кто далеко находится от ядра земли.
Принять и отдать мысль Богу – вечное действие человека. Однако грязные и плохие мысли не проходят в систему небес и не подвергаются очищению. Они опустошаются на земле в виде катастроф, землетрясений, бурь и.т.д. Чем больше мыслей, не прошедших систему очищения, тем больше таких явлений.
Проходы, создаваемые птицами, представляют собой особое движение энергетических волн. Это ход молекул, атомы которых соединены в правильной форме. Неправильные мысли, дают неправильное соединение атомов в молекулах, что и не позволяет проходить им в систему небес. Они бьются во все проходы, но их не пускают, мысль отталкивается и бурлит, как вино в сосуде. Маленькие её составы соединяются между собой и как щупальцы ищут жертву. Разрыв такого состава энергии произойдёт обязательно в виде катастроф поездов, самолётов, автомобилей и.т.д. Передержанная же мысль, уже более страшней и опасней. Она вызывает при своём разрыве землетрясения. Почему перелётные птицы никогда не сбиваются с пути? Потому что в составе их крови присутствует элемент тагний, который регулирует направление полёта на тепло и создаёт особый дар чувствовать тепловой проход. Каждый птенец рождается с этим элементом и обладает способность чувствовать и приближаться к теплу. В стае, энергия тагния мощнее и птицы легко «идут по следу». Впереди всегда летит вожак, который перемахивает крыльями во много раз больше, чем остальные. Это необходимо для красоты единства энергии тагния в стае. Вожак один, но если он исчерпал свой тагний, его сменит другой. В стае сильные птицы всегда летят впереди, сбоку и сзади. В середине «молодёжь», которая находится под присмотром уже бывалых птиц. Это целая пирамида, где вырабатывается энергия особой силы. Чем больше птиц летит в стае, тем шире проходы, тем разумнее человек. Очищенные птицами пути, по которым идут мысли, явны своей красоте в течение одного года. Если проход закроется, то перелёт птиц начнётся раньше.
У каждого вида птиц, свои определённые высоты и участки в очищении проходов для мыслей. Птица никогда не будет в том полёте, где высота не её крыла. Ведь каждый взмах, это определённая система перевода мыслей на своём уровне. Чужак не полетит туда, где не его территория. Одна птица даёт в среднем ход мыслям для 10 человек. Если стайка в 20 птиц не обслуживает 200 человек, то она улетает в те места, где обслуживания вообще нет. К примеру, городские птицы (воробей, голубь, ворона и.т.д.) создают проход до высоты той, где живут люди. Это высота 12-16 этажного дома, далее идёт работа птицы другого крыла. Подъём поэтапный, чем выше летит птица, тем она выше чином. Любая перелётная птица, во много раз сильнее крылом в его взмахе по силе, чем та, которая живёт рядом с человеком. Очень тяжело жить там, где нет птиц. В Арктике можно пожить, но не долго, ибо мысли начнут киснуть и пересоздаваться в депрессию. У человека в крови пойдёт гибель собственных клеток от не интереса к жизни.
Хорошо развита у птиц энергия места своего рождения. Энергетическая сила тянет назад то, что было рождено в этом же крае. Родное гнездо  имеет силу притяжения своего птенца. Поэтому, если жаворонок родился на Тамбовской земле, то и всю свою жизнь эта птица будет в радости своих птенцов только там, где родилась сама.
Многое в жизни птицы зависит от корма, которым она питается, ибо он даёт силу её крыла. Для перелётных птиц необходима еда, от которой в крови создаётся обилие магния. Для низколетающих и прыгающих по земле, лучшие семена те, что содержат больше кадмия. От еды зависит и окрас птицы. Червь земной даёт чёрный окрас, жучки и мушки дают белый цвет перьев, зёрна – серый, кровяные комарики – красный и.т.д. Семена цветов и плодов составляют оттенки окраса перьев птиц. Сами же перья служат для того, чтобы поддерживать определённую температуру тела, равную 37,8°.
Хорошо или нет птице в клетке? Конечно же, нет. В клетке птица теряет силу  и мощь своего крыла, не может выполнить главную для себя задачу – расчищение прохода для мыслей человека. Просидеть в клетке она может до двух недель, затем птица уже инвалид, из-за того, что крыло становится совершенно слабым. Однако певчие птицы могут выжить в клетке, за счёт своего пения. Крылья слабые, но пение создаёт очищение крови и дарит ей жизнь.

                Киты, змеи, мир мух.

Кит.   Кит представляет огромную в массе своей рыбу, создающую большой выброс воды. Во время этого выброса образуются смоляные молекулы, необходимые для формирования крепости панциря раков, моллюсков и других обитателей морского дна. Ведь для панциря нужны разные атомы и их особое соединение в крепости. Пропуская воду через свой желудок, кит выделяет в неё особую клейкость, которая и даёт такую твёрдость. Во время выброса фонтана, происходит разбитие системы молекулы воды, которая соединяется с молекулами чистого азота. Вода в воздухе пересоздаётся, и в падении делается уже другой, активной в росте клея в воде.
Для кита нет трудности в пересоздании этой воды. Он как насос, создаёт клейковину в воде, необходимую для зрелости панциря в различном составе. Киты живут 200-300 лет и обитают во всех существующих морях. У них нет, каких либо территориальных  ограниченных, плывут всегда туда, где отсутствует насыщенность морской воды клеевиной. Ведь в той воде, где нет клеевины, продлевается жизнь китов. Питаясь водой без клея, он расширяет свой желудок, увеличивая мощность фонтана. Но если кит долго будет жить в одном месте, его фонтан исчезнет, из-за перенасыщенности воды клейковиной.
В зависимости от возраста, киты выбрасывают воду на высоту от 2 до 30 метров. Чем старше кит, тем выше его фонтан, тем глубже уходит в воду состав тот, что образовался в воздухе.
Часто можно наблюдать картину, когда киты выбрасываются на берег и умирают. Это происходит из-за того, что забивается проход воды в фонтане. Причиной являются атомные отходы, керосиновые или бензиновые пробки (от кораблей, судов и.т.д.) в виде слизи. Такая пробка даёт химический ожог проходу, по которому выбрасывается вода. Кит мучается, так как не может выбросить фонтан, при этом он становится легче, а пробка делает его поплавком. Кит не в силах лечь на дно, и просто мотается на воде как любая ёмкость, где много пустоты. Ожог создаёт в организме кита кислоту, активную в росте газа. Идёт реакция гниения и выделяемый при этом газ не может выйти. Тело кита становится бесцельным существованием в море. Волны моря таких китов выбрасывают на берег, где их обязательно надо сжечь. Большое количество атомных отходов в мясе кита, могут вызвать у людей рак, при съедании этого мяса. С больным желудком, кит уже не жилец. Его тело выходит из воды и может болтаться на поверхности до 50 суток, пока не прибьётся к берегу. На берег выбрасываются только больные киты, желудок которых испорчен атомными отходами. Старый, здоровый кит, заканчивает свою жизнь на дне моря. Он ложится на дно и умирает, создавая своим телом любимое блюдо для скатов. Любая рыба, если она отжила свой срок, ложится на дно. Если всплыла, значит это химически отравленная рыба.
Для создания своего потомства, киты уходят в те места, где обилие чистой воды и много разной растительности. В год у кита 2-3 раза бывает брачный период. В это время он просто безумен. Вся радость его видна в фонтане воды, который отражается красным цветом. Рыбаки знают, где нерест, там обилие свечения от фонтанов. Кит всегда уходит от тех мест, где вода загрязнена. Вылавливают и добывают лишь тех китов, которые больны. Здоровый, крепкий кит, всегда уйдёт от китобойцев. 
Змея.  Каждому человеку земли, создано понятие «змея», которая вызывает у многих  страх и отвращение. Почему?  Потому, что эти существа ядовитые, скользкие и не имеют традиционного тела, такого, как у зверей или рыб. Можно сказать, что змеи, это «ни рыба, ни мясо».  Однако для них нет преград  ни в воде, ни на суше, они легко передвигаются и там, и там. Силу быстрого ползучего движения тела, ей создаёт элемент кадмий, который в теле змеи в изобилии. Змею лучше не трогать! Она ласки не любит, так как её инстинкт самосохранения – это агрессия. Никто из людей не может дать ей радость, никто. Этот вид земного существа не создаёт приёма энергии тепла от человека. Даже дрессировщик не в состоянии взять в руки змею, пока не сунет ей в еду снотворное. Удав, находящийся на плечах дрессировщика, обычно принимает до 10 особых трав, которые парализуют его мышцы на определённое время. В цирке все змеи сонные и просто тянутся и изгибаются.
Когда змея в агрессии (поиск и добыча питания), её кровь создаёт обилие кислотного состава бария, который вместе с кадмием помогает легко и без устали ползать змеям по горам, преодолевая любые  преграды и расстояния. Змеиный барий очень редкий элемент, который  в познании человеку закрыт. Этот элемент даёт активность мыслям.
Кроме того, очень полезна шкурка змеи. В жарких странах из неё готовят отвар, который создаёт силу и остроту зрения. В средней полосе России так же есть змеи, но их сила слабее. Если их выварить, то этим отваром можно поить слепых и промывать глазную слизь тем, кто плохо или совсем не различает цвета. Полезно для человека и мясо змеи, особенно тем, у кого слабый ритм сердца и тем, кто потерял интерес к жизни вообще.
Можно приготовить змеиный супчик. Для этого варить 3-4 часа мясо змеи, не сливая ни разу воду, до состояния перехода мяса в жижу. Затем добавить соль, лук, яйца. В таком супе обилие бария, который преобразовался  уже для вашей крови.
И ещё. В пустыне змеи крупные, они в собранном виде составляют такие круги, что удивляешься их ровности. Никогда не бывает овалов, сворачиваясь, змея создаёт круг идеал в идеале. Зачем? Для того чтобы создать удушение. Кольцо сдавливает жертву одновременно и равномерно,  вызывая мгновенную смерть. Змеи всеядные, питаются  начиная с яиц и кончая жирафом.
 Для чего же они живут на земле? Это особый вид земноводных, первая задача которых, заключается в  создание у человека заботы о  своём сохранении тела. Как это понять? Сила извивания змеи, создаёт в воздухе колебания, образующие проход для особой мысли с небес, мысли самосохранения. Молекулы, создающие  проход и пропускающие эту мысль, должны быть в чётком своём  сотворении. Такое достигается благодаря вибрации земли идущей от ползучих. Создаётся мысль с правильным сочетанием её в действиях.  Трудно это понять, но  змеи,  именно то редкостное явление, что в жизни даёт  мысль человеку о сохранении своего тела. Не будет змей, уйдёт мысль самосохранения, пойдут действий, не создающие радости жизни в безопасности.
Вторая задача заключается в том, что змеи лечат камни от гнили. Любой камень может развалиться на мелкие части, но этого не произойдёт, если на нём или рядом с ним спит змея. Змея трётся о камень своей шкурой, давая в него сброс слизи. Камень при этом приобретает такую прочность, что стоять будет веками. В слизи змеи много редкостных элементов, таких как кробний, далтоний, друбан и другие, неизвестные пока человеку.  Эти элементы создают  особое, крепкое сплетение молекул в камне, которые затем будут создавать правильный состав воздуха.
Опасайся змей, и знай что делать, если к примеру, змея укусила за  руку. Опусти эту руку вниз и пусть кровь течёт из раны на землю. Не дави на рану, ни чем не перевязывай и не поднимай эту руку. Сразу же на другой  руке, сделай такую же рану и отсасывай ртом из неё кровь. Эту кровь глотай, не бойся и пей холодную воду. Тебе необходимо сузить сосуды, которые рвутся от яда. Это сделает холодная вода, она же сбросит жар с твоего тела, температура которого доходит до 42°. Промывать рану водой не надо, надо слить всю кровь, что будет в заражении руки. Итак, сразу после укуса, отсоси с  другой руки 100 грамм крови и  выпей 100 грамм холодной воды, далее ещё 100 грамм крови и 100грамм холодной воды. Всё, этого хватит, произойдёт перелив крови.
Далее, когда температура тела стала в норме, наложи повязки на обе раны, но не промывай их речной водой. Обработай раны спиртом, если нет, то мочой или тыльной стороной листьев, рядом стоящих деревьев. Всё это время лучше стоять, но если не можешь, сядь, однако руку не поднимай, держи вниз. Весь процесс идёт 20-30 минут. В это время не двигайся, стой или сиди, так как будет жар и тяжёлое дыхание. Яд действует мгновенно, главное не поднимать руку, это поможет легко уйти от отравления. Кровь не пойдёт, в сердечную мышцу и не будет разбивать клапан.
  Наиболее ядовитые змеи живут в южных странах. Но и в вашем крае  есть ядовитые змеи, однако поражение от их укуса слабое. Эти змеи кусаются тогда, когда их потревожили (наступили, ударили случайно палкой и.т.д.). Они, зачастую кусают через одежду, но прокусить её не могут.  В этом случае, всё равно необходимо обработать место укуса, раствором марганца.
Вот так все звери, змеи, птицы, рыбы и.т.д. участвуют в создании прохода мысли с небес к человеку.
Мир мух.  Мир мух, это маленькие по своему размеру мушки, дающие особый вид питания птицам. Этот мир подразделяется на три основных вида: мухи, мушки и мурашки (по небесной классификации). Он прекрасен, ибо в основе каждого его существа, лежит элемент кадмий, дающий развитие всего живого на земле. Чем крепче мушка, тем больше в ней кадмия, тем охотнее птицы питаются этим кормом.
Всякая мушка, в основе которой лежит кадмий, рождается в земле. Те же, в основе которых лежит элемент тепла и света таллий, рождаются в лиственных деревьях. Кровь птицы содержит от четырёх до  десяти различных элементов, которые необходимо постоянно создавать и выращивать. Это они делают за счёт своего корма, в том числе и мух. Ведь каждая мушка несёт в своей основе  только один элемент и эту муху съест именно та птица, в крови которой он находится.
 Кадмий, создаёт птицам ощущения света и тьмы, а таллий поддерживает их постоянную температуру тела. Есть мушки, созданные в коре стволов деревьев, они в обилии кальция, который укрепляет  кости птиц. Практически все птицы едят тех мух, в основе создания которых лежит элемент железо. Он даёт красоту и мощь массы тела (мяса). Мухи с элементом радия, дают основу пера и пуха, с элементом магния, для внутренней системы кишок, выхода  отходов и.т.д.
Мир мух всегда существует там, где много птиц, которые в качестве  корма выбирают только «своих мушек», созданных с  определённым элементом в развитии. К примеру, коршун и все хищные птицы, едят мух, питающихся трупной кровью. Такие мухи создают в крови этих птиц особый состав, необходимый для переваривания тухлого мяса.
Как правило, мухи живут и развиваются в лесных полосах, однако их можно встретить и в домах людей. Сюда они попадают с деревьев, что растут рядом с жилищем, особенно с акации. Обилие листвы составляет основу  основ мушиного рая, это их дом. Листья укрывают мух от дождя, являются местом вывода новой семьи.
Кусаются ли мухи?  Нет, они не кусаются, а создают разрыв ткани, хотя человек воспринимает это как укус. Особенность укуса состоит в том, что при нём вводится слюна, а у мушек слюны нет. Они разрывают ткани капилляров, и делают точечную сборку крови. Муха, взявшая себе кровь человека или животного, живёт дольше. В зиму она уходит в спячку, а по весне создаёт новое потомство. Та же, которая не смогла добыть себе крови, живёт всего около десяти дней. Укусить (разорвать ткань) и взять чуть крови для себя, мухе достаточно всего один раз. Это является гарантией её жизни до следующей весны. Часто можно заметить как одна и та же муха надоедливо пытается укусить за ногу или руку. Так бывает, когда разорвав ткань на ноге человека, она не успела зацепить крови, её отогнали. Но муха упорно, раз за разом, будет стараться сесть на это место. Тепло элементов крови человека, притягивает её вновь и вновь.
Дожив до весны, муха даёт новое потомство, после чего умирает и засыхает, но тот элемент, который являлся её основой, остаётся и в высохшей мухе. Вот почему птицы так любят  сушеных мух. Одна самка по весне, создаёт посев до 1500 мушек. Мир насекомых, это мир самок, бескровные существа не имеют мужского пола.
Многие люди наблюдают, как одна муха сидит на другой, создавая впечатление спаривания. Но это не так. Нет самцов, нет спаривания. Просто каждая муха хочет стать маткой, действует инстинкт размножения, но для этого надо дожить до весны. И та, которая не смогла добыть для себя крови, нападает на ту, которая уже с кровью. При этом она грабит, т.е. отбирает у неё кровь, для продления своей жизни.
Каждая муха имеет глаза, которыми она видит так же, как и морская рыба, видит свет и тьму. От кадмия, который является основой жизни всего живого на земле, постоянно исходят волны. На эти волны и летят мухи для добычи своего элемента.
Постоянно много мух вокруг животных. С одной стороны это хорошо, с другой плохо. Создавая укус животному, мушка чистит ему кровь от тромбов. Плохо то, что на один и тот же разрыв ткани, подлетают разные мушки, разрывая это место сильнее и сильнее. Происходит воспаление ткани. Один укус ничтожный, сто укусов, уже ранка, тысяча укусов, большое воспаление.
Сам по себе укус мухи, никогда не бывает заразным. Вся грязь, это химическая пыль, находящаяся на её лапках. Даже всем известная муха Це-Це, не так опасна, как о ней думают. Эта муха с трупным ядом, но она никогда не укусит, если её не прижать. Пустая муха не даст выброс в кровь трупного яда, а вот если прижать полную, она выбросит в кровь трупный яд. Но от него человек не умрёт, произойдёт лишь обморок, отключение сознания на некоторое время.
Есть блестящие, зеленовато-голубые мухи, обожающие места, где идёт разложение трупа животного. Они не опасны и не кусаются. Такой вид мух не идёт на тепло крови, а создаёт переработку всего, что сгнило. Таких трупных мух, едят только орлы и коршуны, другие птицы их не трогают.
И наконец, полёт мухи. Для этой цели ей даны крылья. В воздухе постоянно присутствует обилие разных газов, которые пересоздают элементы, находящиеся в мухах, в чистоте их развития. Её полёт, особая система нагрева, дающая создание элемента в идеале. Из всех существующих проходов в энергии разного состава, муха всегда летит в том, где нет химии. Её путь, это путь чистоты кислорода.



                Рыбы – основа жизни всей.

У каждой рыбы есть своё место обитания, это солёная вода морей и океанов, а так же пресная вода рек и озёр. Другой земной обители у рыб нет. Ты не поверишь, но жизнь рыбы - есть каталог развития всего на земле.  У поэта Пушкина, она возведена в ранг «золотой», ибо рыба является древнейшим созданием человека. Сказка о золотой рыбке, это величие Разума  на земле. Именно в рыбу солёного моря впервые была подана энергия Разума, именно с рыбы началась история развития человеческого мозга.
 Однако, для понимания этой истории, необходимо разобраться и выяснить причину  солёной воды морей и океанов. Почему она солёная? Потому, что в ней растворено большое количество соли, которая образовалась в результате выхода из скал солевых структур. Эти структуры, есть результат резонанса воды и солнца, создающие гром. Под действием грома, из миллиардного состава камня идёт выброс той соли, которая в соединении с солнцем и дождём будет радовать жизнь человека. Морская соль при испарении даёт пар, образуя молекулярную систему прохода мыслей с небес в мозг человеку. Сила морского пара представляет собой величие особого состава небесного творения. Соль создаётся в том месте, где идёт её раскол силой большой энергии. Только солёная вода способна создать развитую систему парения в целом. Если бы соль не была солёной, её пар не смог бы подниматься так высоко до небес. Камневая система подводного морского дна, это целая скалистая структура, которая рвётся и выбрасывается в море, образуя громовую молнию. Так необходимо  для того, чтобы постоянно создавать и мешать соль, которая должна идти и идти с нижних слоёв земных кратеров вверх, до поверхности воды. Это первый этап. На втором этапе в работу включаются рыбы, у которых дел по горло. Ведь каждую солевую струю надо так размешать, чтобы она выросла (дошла) до поверхности. Делают это разные виды рыб, на разной глубине. Нижние слои размешивают мощные в массе рыбы, ибо концентрация солевого раствора такая мощная, что мелкая рыба размешать и поднять её просто не может. Надо бить её обилием движений хвостом и плавниками, создавая своеобразное замешивание крепкого соляного раствора. Далее солевой раствор идёт в перемешивание рыбами уже другого сорта, меньшими по массе. И на самой поверхности «работают» те рыбки, которые не дают соли закиснуть, т.е. пересоздаться вновь в скалы. С поверхности уже идёт выброс пара в небеса. Верхний слой атмосферы,  не что иное, как испарение морского дна, т.е. действие соли в парении.
Есть много разных видов морских ракушек, рачков, раков  и.т.д. Они дырявят в морском дне те места, где начинается вновь отложение солей, т.е. места, где соль не размешалась рыбами. Человеку постоянно нужен пар солёный для получения мыслей и действий тела в реакции на эти мысли. Ведь вместе с воздухом, он заглатывает испарения моря, что в науке «химия», на Земле называется водородом.
Представь кастрюлю или сковороду, на которых варят и жарят, а из них выходит пар. Вот в таком пару постоянно находится земля. Именно по морскому пару и проходит мысль с системы Высшего Разума в мозг человека. Зная о том, что парение это пересозданная вода, человек легко поймёт и то, что мысль представляет собой движение разумного потока по парению морской воды. Этот путь мысль проделывает сверху вниз. Верхний слой парения морской воды, создаёт приём энергии Бога (Высшего Разума). Падая вниз и пересоздаваясь в воздухе в различные виды реакции со всеми газами, молекула водорода проходит разные испытания. Если в человеческом мозгу есть «чип» (развитый элемент гелия), который легко реагирует на водород, то этот человек умнейший. Если гелий слаб, идёт незначительный приём водорода.  Вышедший  из земли кислород, вместе  с  водородом, который пришёл с небес, даёт человеку радость жизненной пары этих двух соединений. За счёт выброса деревьями азота, соединение становится крепким и прочным.
Всё вокруг  человека, это цепная реакция земли и небес в единстве, дающая силу воздуха для жизни. А рыбы являются активными помощниками твоего мозга. Ведь не случайно рыбка в сказке названа золотой. Около трёхсот миллиардов лет назад, в морской системе было создано особое соединение, выросшие затем в золото  крови. За счёт него началось творение мозга человека. Только золотая рыбка может мыслить. Так была проведена первая попытка создания разума в рыбе. Но этого не получилось, для современного понятия мозга.
Та золотая рыбка, не существует уже несколько видов земной цивилизации. В её крови концентрация золота была очень мощной, она и послужила основой будущего элемента золота в крови человека. Известно ли вам, что химический состав крови, это целая страна, где есть главный купол – золотая пирамида. Именно как пирамида, выглядит атом золота в крови человека. А вот параллелепипед, это форма в крови атома железа. Каждая геометрическая форма на земле, представляет собой вид атома крови человека.
Что же касается соли, то для человека лучшим вариантом её использования является раствор. На 200 граммов воды, необходимо взять 3-5 чайных ложек соли, прокипятить и процедить. Водный раствор самый лучший и самый лёгкий вид соли для питания человеку. Выбрось кристаллы, создай водный раствор.
В костях морской рыбы обилие элементов, дающих сердцу человека сильное биение. Поэтому лучший способ съесть рыбу, отварить её, предварительно удалив плавники, хвост и все кости. Именно в костях сконцентрирован солевой состав моря. При жарке, происходит выброс соли в кожуру и мясо рыбы, что является тяжёлой формой переваривания состава соли моря организмом человека. Кровь переваривает специально созданную земную соль, а не морскую. Морская даёт в кровь много соляных тромбов. Однако, живущие у моря люди, обладают особой кровью, созревшей в своих элементах для принятия в пищу именно морской рыбы. Их кровь легко создаёт переваривание структуры морского мяса. Тем же, кто живёт далеко от моря, рыбу можно использовать в виде ухи, проваренной не менее 3-х часов. Причём в чистой воде (родниковой), ибо в хлорную воду морская соль не выйдет никогда.
Важную роль в жизни рыбы играют  плавники,  создающие тельце рыбы в вертикали.  Так как главной костью в ней  является позвоночник, поэтому на нём и находится самый сильный плавник. Он не даёт рыбе падать на бок и в своём составе имеет элемент таллий. Этот элемент особый, через него идёт сила мысли у человека, а у рыбы соль. Живущая в море рыба, создаёт себе тяжесть за счёт выброса из воды, верхним плавником, солевого состава.  Этот плавник является центром тяжести, и она никогда не опустится ниже, чем ей создан плавник в соли. Поэтому рыба плавает на своей глубине. Чем крепче и выше плавник, тем глубже её место плавания.
Итак: верхние плавники рыб растворяют соль, которая даёт красоту выброса её на поверхности воды в пар. Где пар, представляет собой особый вид молекул в воздухе, через которые идёт энергия мысли. Те плавники, что слева и справа, служат опорами для стойки рыбы. Они не делают то, что делает центральный плавник. Всегда управляет телом именно он, а дополняют его те, что с боков.
Значим для рыбы и хвост, но в нём нет того чуда действия, что в центральном плавнике. Хвост – это толкатель, это двигатель. В нём нет такой силы соляного состава, как в плавниках. Хвост не жесткий, а наоборот слабый, поэтому рыбы кусают часто друг друга за хвост, путая его с растениями. А вот центральный плавник не укусишь и не схватишь, ибо он основа деятельности рыбы.
Мясо морской рыбы не солёное, хотя она плавает в солёной воде. Всё дело в жабрах, которые отделяют  соль и создают фильтрацию воды. Соль концентрируется в жабрах и отходит в свою стихию вновь, остатки же её  въедаются в плавники.
У рыб есть особое задание Бога, создать вечное и необходимое человеку – воздух. Они сотворяют бурление, а это есть выход углерода. Вот и всё.
Сама по себе, рыба является великим и могучим питанием мира животных, но не человека. Почему? Морская соль, есть отход морского состава, это просто камень, который имеет силу склеивания. Попадая в желудок человека, соль моря создаёт морские камни, которые «топором не разрубишь». От соединения с желудочным соком, соль моря лишь твердеет и ложится, куда ей захочется. Такие камни надо только вырезать, они не таят и не рассасываются. Обычно ими забиваются протоки печени. Язва желудка, это же морские солинки, что сидят себе и сидят, соединяются с желудочным соком и единой системой желчи, лишь для своего твердения. Есть морскую соль нельзя.
Морская рыба является носителем морской соли, поэтому её едят только после того, как  слита вода от её варения 2-3 раза. Основная масса соли содержится в плавниках, их употреблять в еду вообще запрещено. Отваренная трижды морская рыба, очень полезна при рваных ранах на теле. Элементы мяса рыбы дают в кровь человека силу быстрого соединения тканей вновь. Однако не всем противопоказана морская рыба в питании. Те народы, что овеяны ветрами моря (проживают вблизи морей и океанов) имеют в свое крови тельца, что в предках сотворённые, и могут переваривать морскую рыбу. У них есть элемент, который легко демонтирует соль в мелкое сотворение. Если ты родился (был в зачатии) и живёшь там, где моря нет, и ветра его нет, то у тебя в крови этого элемента нет. Всегда русский человек средней полосы России, будет тяжело жить у моря и постоянно болеть чем-то. Учти: жить надо там, где есть кровь предка твоего.
И ещё. Спит ли рыба в море? Нет, рыба никогда не спит. Она составляет особый ход, и у неё нет ни утра, ни вечера, ни ночи. Когда на земле день, происходит выброс в активности соли, рыба доставляет с силой её в пар, а пар есть основа в радости света дня. Ночью процесс не останавливается ни на минуту, все рыбы в действиях, они вечно в движении. В море нет проходов тех, где нет соли, поэтому жизнь моря вечная.
Рыбы бывают сильные и слабые (старые). Старые, дольше стоят на месте, но всё равно создают своё назначение. Умирая от старости, рыбы разлагаются на части, и соединившись с солью – каменеют. Кости и чешуйки умерших рыб не съедаются другими рыбами, они клеятся в определённый состав камня, образуя кораллы, скалы, горы. Видит ли рыба и что? Рыба видит всё в красоте, чёткости и зоркости. Её глаза окружены смесью, которой не страшна морская вода. Это тонкая слизь, которую не разорвать и не проткнуть. Сам глаз делает зоркость в силе видения молекул. 



                Секреты петуха.

Да, именно о петухе пойдёт речь. О той самой домашней птице, которую с детства знает каждый из нас.  Казалось бы, что нового можно узнать о нём? Ведь учёные буквально по полочкам разложили и расписали строение тела петуха, его предназначение, среду обитания, размножение и.т.д.
Однако есть ещё «Но», которое заставляет по новому взглянуть на эту домашнюю птицу, узнать о ней то, что до сего дня было неизвестно.
 Для чего людям дан петух, ведь птиц и животных к тому времени было создано достаточное количество?
Всё дело в том, что петух - это «птица часы». Раньше он заменял часы, поднимая людей на деяния. По зову петуха вставали все и знали, что наступило время сознательных действий.
Уловить начало дня так, как это делает петух, человек не мог из-за различных особенностей состава крови. В крови петуха есть элемент, который даёт ему возможность знать и чувствовать солнце.
Он первым на планете воспринимает состав земли в греве, то есть начало нового дня. Его лапки идеально делают анализ земного создания грева, и ему чётко идёт понятие, что земля проснулась. Петух постоянно создаёт в своём сознании температурный режим земли, но при этом ему постоянно необходимо быть в контакте с землёй. Если, например его посадить в сарай с бетонированным полом, то он потеряет свою квалификацию, и просто будет вторить тому петуху, который первым учуял просыпание земли.
Кроме того Бог создал в это время других животных и птиц, заставлявших пробуждаться всё живое на земле с началом дня. В вашей центральной полосе, это заяц, трепетно щёлкающий своей пастью и будящий лес в жизнь, в Африке это бегемот и.т.д.
На свет белый, первый петух появился под воздействием на человека Божьей мысли. Давалась мысль поймать птенцов орла, самца и самку, выкормить их только зерном и травой. В результате такого питания у птиц создалась особая кровь. Повзрослев, орлы дали потомство. Кормление этого потомства велось человеком по определённым правилам. Бог постоянно давал мысль людям, как  необходимо сотворить новый тип домашней птицы. Так, преобразуясь, орёл перешёл в новую птицу, выращенную человеком возле себя.
Затем орла убрали далеко, далеко, чтобы его нельзя было поймать. Он сделал своё дело и Бог оставил его тем, кто есть эта птица в истине сегодняшнего дня.
Но кровь петуха отличается от крови орла по своему составу. 
 Да, это так, но если сейчас взять птенца орла и с первых дней кормить его зерном и травой, то повзрослев, его кровь окажется такой же, как и у петуха. Но делать этого не стоит, так как всегда, когда впервые идёт создание нового типа, даётся сила та, что Божья. Это есть программа цивилизации земного типа в развитии в целом.
Издавна все петухи разделялись на две группы: дойники и глухари. Дойник, это тот петух, который вскормлен только земной системой в еде, т.е. трава и зерно. Такие петухи прекрасно чувствуют деяния солнца и оповещают всех о начале нового дня. Своим пением они сообщали людям о том, что у коровы пришло на рассвете молоко и её пора доить. Отсюда и название – дойник. Глухари лишь вторили дойникам и как бы подтверждали, что утро настало. Сами они изменений температуры земли не чувствуют, так как кормят их иначе, что приводит к изменению состава крови.
Еда земли даёт петуху дойнику принятие в кровь особых элементов, среди которых скандий, создающий в теле тепло. Первый сигнал об изменении земного творения, даёт петушку увеличение температуры его тела и ног. Как только лапки уловили изменения, петух дарит голосом радость начала нового дня. Бывает, что некоторые петухи подают свой голос поздно ночью. Это есть их особенность чувствовать конец прошедшего дня.
Петухов дойников, люди всегда держали изолированно от других, создавали им королевские условия. Но это было давно. Сейчас петух ассоциируется у людей с вкусным обедом или как союзник курицы в создании потомства. Петухов дойников осталось мало, постепенно этот вид вымирает. А ведь раньше каждая хозяйка держала у себя одного дойника и двух глухарей.
Изначально петуха звали словом «петя», т.е. тот, кто поёт. Его тело несколько раз видоизменялось Богом, пока не приняло ту форму, которая есть сейчас. Его тело создаёт видение себя за счёт хохолистого трепета, а успех в любви зависит от колебательного движения хохолка. От хохолка идёт энергия, и чем он выше, тем явнее передача тепла курицам. С помощью хохолка петух принимает солнечную энергию и веером отдаёт её по кругу. Так куры чувствуют своего вожака.
Особенность петуха, это его горло. Звук гортани не может издаваться, если длина шеи (позвонков) меньше 6-7 см. У дойников звонки в горле от 20 до 30 сантиметров, что позволяет им легко вибрировать кровью среди тонкой структуры шейного звонка. У таких петухов и вибрация хохолка намного сильнее.
 За счёт чего происходит звук ку-ка-ре-ку? 
За счёт горловых связок. Особенность их такова. Сначала идут узкие связки, затем всё шире и шире. Своё пение петух начинает с клокотания первой связки. Звук получается тот, что явен букве «К», далее присоединяется вторая связка, третья и четвёртая. Так было задумано Богом.
Начиная с тихого звука (1-я связка), он плавно переходит на громкий (4-я связка) и звук тянется в трели, в зависимости от развития связок. Чем шире пространство между шейными звонками, тем петух голосистей.
Создавая пение, петух вытягивает шею так высоко, что отклоняется назад и может потерять равновесие. Для того, чтобы этого не произошло, ему дан «задний палец» (шпора), который и держит тело в равновесии.
Летает петух за счёт облегчения своей крови. При взлёте из неё уходят газы, что есть в силе тяжести (кислород). Приземлился, сжал крылья, кислород вновь вошёл в кровь. Такова особенность «лётных» качеств петуха.
Не менее интересно его зрение. Своими глазами петух видит так, словно через микроскоп. К примеру, яйца маленького кузнечика он видит в идеале, хотя для человеческого взгляда они вообще невидимы. Он ищет в земле то, что не дано найти другому. Причём, чем дольше он ищет, тем зорче становится его взгляд.  Вдаль  он видит всего на 10-15 метров и всё, затем полный туман, нет в его видении даже никаких очертаний. Можно сказать, что мир петуха, это создание видения близко, близко.
Совсем плохо обстоят у него дела с головой. Петух туп, его мозг,  это грамм серозного вещества, всё остальное инстинкты. Не зря говорят в народе, « безмозглый петух». Это точно характеризует нашего героя. Даже свой сарай петух не найдёт, если в нём не будет кур или помёта петушиного. Поэтому всегда оставляй хоть одну кучку помёта возле дома и сарая, чтобы петух не потерялся.
Среди кур петух всегда на высоте. Без петушиной слюны никогда не будет потомства, несмотря на то, что яйца куры могут нести и без него. Без петуха курице трудно приходиться жить. Она перерастает себя, т.е. не составляет потомства и быстро хиреет. Такие куры живут мало, они больные в крови и без вкуса того, что есть радость от мяса куриного. Без петуха курица живёт на много меньше чем с ним. Сам же петух живёт восемь и более лет. Будет правильно, если в курятнике на одного петуха, приходится 7-8 курочек.
Выбирая петуха, всегда смотри на его хвост. Перья растут вверх, значит петух горластый. По хвосту определяли и дойного петуха. Если перья легли, это глухарь. Если пёрышки стоят столбиком, это дойник. Большой, пышный, крепкий хвост – здоровый и певчий петух. Теряются перья, теряется и голос.
Очень осторожно надо относиться к перьям петуха. Стерженёк пера воткнут в кожу и через него идёт выброс вещества, которое не даёт загнить перу. То, что для пера жизнь, для человека яд. В нём много кадмия, брома и.т.д. дающие сильное воздействие на кровь, приводящее к тому, что человек задыхается.
Что же делать с петушиными перьями?
Необходимо собрать все перья до одного, сжечь их и пепел бросить в курятник. Это для уничтожения блох. Такую процедуру желательно делать один раз в 3-4 месяца.
Очень ценен пух петуха для тех людей, у которых паралич ног. Таким людям надо создавать «купание» ног в пухе. Такая процедура создаёт в крови оживление и она начинает «отогреваться». Тёплые ноги, есть выброс в кровь гормона «Н», который возбуждает маленькие тромбочки и даёт ногам шевеление.
Проснувшись утром, обмажь ноги тонким слоем жира петуха и обклей их его пухом. Обмотай бинтом и держи так 5-6 дней. Затем всё убери и сделай новую повязку. Так делать 18-20 раз. Ты встанешь и пойдёшь. При этом читай каждый день молитву:
«Господи! Сотвори ногам моим ход тот, что истинный.
Пусть мне вновь будет радостно шагать по Земле твоей.
Дай радость ту, что есть сила воздействия пуха петушиного
На кровь мою.
Умоляю! Создай истину ту, что есть ход мой по Земле великой».

                Нострадамус: вечное возвращение.

Каждый, живущий на земле человек, хотя бы однажды слышал о Нострадамусе. Французский врач, поэт и астролог Мишель Нострадамус (1503-1566г.) – один из самых известных деятелей позднего Возрождения. Его знаменитые пророчества стали сенсацией с самого момента их появления. До наших дней они являются предметом неиссякаемого интереса людей, желающих заглянуть в будущее. Читая четверостишья Нострадамуса, невольно задаёшь себе вопрос о том, как удалось великому магистру написать предсказания вплоть до 3797 года. Правильно ли они расшифрованы и напечатаны в средствах массовой информации?
На первый вопрос ответ дал сам Нострадамус, неоднократно указывая на то, что Божественное озарение явилось источником его пророческого вдохновения. Относительно второго вопроса сложнее, так как многочисленные переводы с одного языка на другой, перепечатка и переписка стихов (катренов) различными писарями и типографиями, сильно изменили изначальный смысл предсказаний, а их расшифровка и вовсе увела читателя далеко от истины.
Как же понять катрены? Заложено ли в предсказаниях великого Нострадамуса «что-то», что даёт ключ к правильному толкованию событий? Да, это «что-то» заложено Высшим Разумом в те далёкие времена, когда он посылал мысль Нострадамусу.
Весь смысл в том, что даётся одна отдельная тема, которая проходит через все века, в разных территориях планеты земля. Затем даётся вторая тема, тоже проходящая через всё создание жития земли, затем третья, четвёртая и.т.д. Всего 14 тем, направленных во благо развития человечества на земле и других планет солнечной системы. 
Для примера, возьмём мало понятный для исследователей катрен 14 из 6 центурии.
«Король проиграет сражение вдали от своей Земли. Быстро убежит, преследуемый, сопровождающий схвачен.
Невежа схвачен в золотой кольчуге.
В ложной одежде, и враг в изумлении».
Учёными расшифрован этот катрен в следующем порядке; Тема переодевания «фальшивых одежд», популярная в фольклоре. Король спасается от врагов, обменявшись одеждой с сопровождающим его простолюдином.
Согласитесь, что трудно понять о ком и о чём здесь идёт речь, тем более что трактовка этого четверостишья в корне неверная. Как же правильно расшифровать этот загадочный катрен? Первое, что надо сделать, это правильно записать катрен так, как он был дан и записан изначально.
«Король играет в сражении в далеке от земли своейя. Быстро бегает преследуемый в сопровождающей схватке. Невежен хвачен золотой кольчуги. В ложа одежде и враг изумлён».
Второе, пояснение катрена. Описан 30 век нашего будущего. В это время люди научатся летать в воздухе, как птицы. Они поймут, что значит «легкость для полета», определят его расчеты и создадут условия. Проблемой будут лишь дети, которые останутся как бы земными и не смогут взлететь (не развито сознание полёта). Вся суть полёта – сознательный перенос тела из одного действия земли к другому. Это перенос тяжести тела в область мышления. Каждый человек способен на полёт, но не действует форма сознания того, что такое можно сделать вообще. Люди научатся мыслить так, что тело приобретёт полёт, т.е. легкость своего же существования. Полёт людей будет явственным и естественным для всех взрослых. Малые дети не могут ещё мыслить на уровне физического состояния невесомости, поэтому им полёт не доступен. Данное явление (полёт) будет довольно таки жизненным, т.е. люди будут как ходить, так и летать. Значимость их в таких полётах объясняется тем, что человек пройдёт грандиозное перестроение организма, изменив структуру своего тела и освоив понятие невесомости. Это будет ясно и чётко определено для каждого жителя земли.
Вот так трактуется содержание 14 катрена 6 центурии.
И, наконец, третий пункт, разбор по частям.
«Король играет в сражении вдалеке от земли своейя» – это выражение означает мечту подняться далеко от земли, т.е. взлететь.
«Быстро бегает преследуемый в сопровождающей схватке» - борьба двух действий: тяжести и лёгкости. Побеждает тот, кто примет решение «опустошить» тело и сделать его невесомым, т.е. взлететь.
«Невежен хвачен золотой кольчуги» - изучение перехода в другое состояние и есть золотая схватка с самим собой. Это сохранённое тело в лёгкости и невесомости. Человек постигает свою вечную мечту – полёт как птица.
«В ложа одежде и враг изумлён» - полёт над землёй. Те, кто не верит, будет в удивлении глядеть на тех, кто спокойно парит в небе. Это есть такие же люди, как и мы сейчас, но во много раз умнее. Вот так Высший Разум объяснил 14 катрен 6 центурии.
В истории нашей цивилизации зафиксированы отдельные факты полёта человека. В начале 20 века английский исследователь Роберт Стюарт посетил в Монголии буддийский монастырь, находящийся в пустынной местности в Южно-Гогийском Аймаке. Во время богослужения, один из послушников начал, без постороннего воздействия, медленно отрываться от земли. При этом он стоял совершенно прямо, не шевеля руками и ногами. Поднявшись на высоту 3 метра, послушник оставался там без движения в течение 5 минут, после чего так же медленно опустился на землю. Есть ещё ряд сообщений о летающих людях. Высший Разум постепенно даёт нам познание полёта человека. Это будущее, оно ещё не скоро, но обязательно будет.

                Почему затопило Дальний Восток?

Август 2013 для жителей Дальнего Востока стал поистине месяцем испытаний и борьбы со стихией. Обильные осадки вызвали подтопление многих населённых пунктов и городов. Что же произошло в природе, почему так случилось? Ответы на все вопросы ещё предстоит дать учёным. Мы же поможем понять тайну этого явления с помощью Высшего Разума, который и занимался чисткой земли на Дальнем Востоке. 
Почему же затопило Дальний Восток ?
На поле битвы всегда есть главный, который теряя солдат, обеспечивает сохранность и защиту своего края. Как мать бережёт  ребенка, так и я берегу вашу планету. Есть расчёт жизни земли, по которому она развивается. Я «вижу» всё с другого сознания и это сознание даёт моему детищу земле, а главное её разумной части – человечеству, развитие.
Поэтому всё, что происходит на земле, делается для её будущего сохранения.
Получилось так, что Дальний Восток оказался, слаб по земной энергии, из-за несостоявшихся в земле залежей, по которым идёт притяжение энергии солнца к ядру  земли. Именно эта энергия перестала доставляться до ядра, что ослабило магнит земли, и покосила её ось. Это связано с нехваткой подземных элементов, которые образуются от гниения всего живого на земле. Особенностью развития этих элементов является жизнь и количество лет жизни человека. Мало живущие люди, звери, растения и.т.д. дают в тлении под землёй слабые элементы и слабую энергию. И наоборот, долголетние люди, звери и растительность, сгнивая, создают силу праха своего (элементов) в идеале.
Из-за слабого праха, получается слабый состав земной коры, она рушится, т.е. выходит наружу магнит. Он делает прорыв энергии, которая  собирает с поверхности земли то, что ей недостаёт, это силу сгнившей земной материи. От гниения тел людей, животных, птиц и растений, земля приобретает новую энергию, благодаря которой и сможет закрыть тот проход, что создался изнутри. Она это делает сама.
 Вышедшая на поверхность энергия земного ядра, очень сильная в соединениях воды в атмосфере, что даёт обилие осадков и гниения под водой материи жизненной. Водным составом легко делается гниение в земле всего, что не сгнило. Создаётся отягощение земной коры, где от воды будет дан потом пар для развития новой энергии солнца и земли. Если бы не вода, земля начала бы трескаться, это уже землетрясение и гибель части энергии ядра. Пока даётся земле шанс обновить состав своей коры через воду, т.е. потока гнили внутрь земли. Не всё так уж и плохо, но и не хорошо.
Помнить о том, что жизнь является силой энергии земного магнита, должен каждый. Совершенная жизнь, есть крепкий состав земной коры. Земля берёт себе то, что ей недостаёт, т.е. живое и превращает его в неживое.
Значит ли это, что в этих краях люди мало живут и рано умирают?
Да, это так. В Дальнем Востоке России слабая рождаемость, слабый пол мужской и женский. Вернуть силу тайге уже невозможно. Звери слабые на размножение. Почему? Вышла энергия силы соединения с солнцем.
Всё живое  находится между солнцем и ядром земли, создавая жизненную энергию. Нарушая её, нарушается подача и приём землёй энергии солнца (тепла и света). Никто не может видеть прошлого, а ведь там, на Дальнем Востоке, очень слабые захоронения в прахах. Именно сам человек и его прах составляют приём энергии солнца и поток этого тепла вовнутрь земли. В том районе земля плохо греется из-за слабого праха. Выходит, что жизнь этого края пустая, не дающая радости развития каждого человека живущего там. Нет и обилия животных, которые так же держат землю. Ведь недаром в древности было понятие, что землю на себе держат слоны. Это выражение имело силу в то время, когда жизнь людей была не такой развитой, как сейчас.  Слоны являются долгожителями, и их прах создаёт активность в приёме энергии от солнца внутрь, к ядру земли. Люди раньше не могли «удержать» землю из-за своего небольшого и слабого праха, а вот слоны и динозавры являлись основой силы ядра. Все долголетние животные были созданы мной для их будущего истления в прахе земли, что давало возможность создавать обилие энергии. Всегда берегите себя, своих детей, своих животных и не трогайте тех, кто живёт в лесах. Эти звери делают силу магнита земли не хуже чем вы.
Если смотреть с моей высоты на землю, то видно внутри объём, в виде ядра, который притягивает к себе всё вокруг. Суша даёт этому ядру силу материи, а вода (моря, океаны) силу разумной энергии. Это как яблоко, одна сторона которого красная, а другая зелёная. Красная сторона от обилия солнца, с этой стороны и семечки будут зрелыми, дающие  впоследствии рост. Те семена, что с зеленой стороны, незрелые, они могут дать гниль. А вся сила в семенах, ядре яблока. Поэтому, всё, что правильно растёт, даёт рождение плодов в идеале. Так же и земля, ей идёт подпитка через жизнь на земле. Где жизнь активнее, там и сила ядра в своей радости в абсолюте.
Получается, виноваты сами люди проживающие там?
Не люди, а условия их жизни, не дающие прирост в семьях. Нет работы, нет приезда туда и молодёжи. Край не омолаживается и рост энергии от рождения детей слаб. Это особенно надо учитывать при понятии жизнь - ради планеты. Равномерное расселение людей, основа основ богатства планеты. Необходимо делать большие заработки в тех местах, где нет развитых городов.
Кроме Дальнего Востока, в России безлюден почти весь север страны, не может ли там произойти что-то подобное?
Выровнять восток России легче, чем ровнять север. Возможен потоп, если не расселить центр. Обилие людей могут создать в центре силу ту, что перекос земли. Внутрь уйдёт земля, т.е. середина затягивает всех, а края ослабевают. Поэтому центр, может просесть, а это даст переход сознания на новый уровень. Человек будет богаче по мыслям, но ему будет тесно по метрам. Перенаселение центра даст развитие мыслей, но уменьшит количество земли. Умрёт округа земли с Дальнего Востока по северному кругу.
Что происходит в атмосфере над Хабаровским краем?
Сгущение водяного пара не может быть постоянным, это временное состояние питания земли водой. Состав воды, вышедший из земли в парении, особенный, он обрёл энергию света на земной поверхности. Такое явление называется магнезией земли. Отсутствие притяжения в земле, дало выброс энергии наружу и здесь она тянет к себе воду, т.е. то, что не достаёт ей в Земле. Пока земля не напьётся, дожди будут идти. Но уже пошёл спад, земле захочется согреться и будет светить солнце так, что быстро высохнут все болотца вокруг.
Почему в августе, а не в другое время года всё это произошло?
Это время, когда можно подытожить то, что развилось на земле. В августе понятно всё по энергии в развитии людей, животных и птиц. Получилось, что даже птицы на Дальнем Востоке слабые, нет силы энергии взлёта. Энергия пошла на перекос. Одна часть планеты заселена густо (перенаселение запада) и не даёт радости другой стороне, на которой нет хорошего плодоношения деревьев, зверей и людей. Получился не урожай жизни тех, кто там живёт, т.е. и жизни самой в рождении, и жизни диких зверей в рождении, и плодов не урожай, по сравнению с западной частью планеты.
Даёт ли Высший Разум предупреждения людям о предстоящих катастрофах?
У людей нет сознания того, что  не хватает энергии, но это видно по их раздражению, психозу, обилию ругани и большому количеству пьяных. Для Высшего Разума такое место считается гнилым, и очистить его от несовершенства энергии, значит спасти край. У людей нет приборов, которые могли бы вычислить такие наводнения. Энергию земной оси вам пока не измерить, человеческий мозг слаб. Знайте, что вся природа соединена с человеком, если слаб человек, слаба и природа. Радуйтесь тому, что не произошло пожаров и землетрясений, а вода уйдёт, и вновь зацветут сады. Никто не будет обижен, у всех на будущий год вырастет обилие картофеля, моркови, свеклы и.т.д. Такого явления больше не будет ни через 100, ни через 200 лет. Земля подтянула себе воду, создала гниль того, что ей не хватало и теперь, она задышала в полную грудь.
Планировались ли Высшим Разумом жертвы среди людей?
Пострадают немногие, ибо те, кто не значим для Высшего Разума, уйдут вместе с водой. Уйдут и те звери, что не плодные, покосятся как травы те деревья, которые не плодоносят. Всё вычистится и зрелость приобретёт большую силу.
Что же делать людям, когда в их крае начинаются катаклизмы?
Просить Бога, читать молитву, причём отчаянно, отбросив гнев на всех и вся. Просить так, чтобы быть уверенными в том, что Бог слышит. Это даст радость в принятии конкретных решений и спасение жизни. Говори следующие  слова:
«О Господи! Защити меня и мою семью от разрушений стихии.
Оставь жизнь мне и моим близким.
Дай радость остановки стихии в её разрушениях.
Помоги всем быть в разуме и не поддаваться страху»
Просишь за себя, за ближнего, за соседа, за незнакомого тебе человека. Это горе, которое сближает всех. Молитва очистит кровь тому, кто в данной ситуации не будет рыдать от осознания страха, а будет искать и найдёт решение. Не жалей о прошлом, создавай сегодняшнее и завтрашнее. Не печаль людей своими проблемами, а докажи всем, что главное быть в разуме и вновь всё создавать в лучшем виде.
Как будут себя чувствовать те, кто останется там жить после наводнения?
У всех людей будет желание вновь создавать жизнь. Воздух будет в радости освобождения от мёртвой энергии, т.е. той, что размагниченной. Страх уйдёт, но каждый будет помнить об этих днях. Самое главное не уезжать, создать всё вновь и с новой силой браться за дела. Всё восстановится и приобретёт радость и счастье. Каждый станет добрее к соседу, к родственнику, ко всем кто пострадал. Воздух особенный в выходе пара из земли, это весенний пар. Вновь захочется жить, любить и творить.
Такое очищение было необходимо. Завес мыслей от нерадостной жизни, просто не давал дышать всем, кто там живёт. Всегда помните простое правило: радуйся тому, что у тебя есть.
Будут ли болезни у тех, кто пережил наводнение?
Обилие влаги создаст в организме человека выброс мёртвой энергии. Выйдет вон туберкулёз (прививки от него просто задушили детей).  Выброс в воздух гнили, осветит каждого, т.е. уберёт из крови химические бляшки. Выход энергий во время наводнений особый, мёртвый. Просьба к врачам, никогда не делайте химию в этот период, не лезьте в кровь. Кровь очищается от химии вместе с землёй. Организм может дать отрицательные реакции на прививки, вплоть до смертельных случаев.
Высший Разум, дай совет и мысли тем, кто сейчас в трагедии наводнения края своего?
Дорогие дети моей земли! Я, Разум, Бог вашего творения обещаю, всё скоро закончится. Никто не будет обижен здоровьем, никто не будет сидеть, сложа руки. Все будут активными в радости оздоровления себя и очищении жилья своего от грязи, воды, волны. Обещаю подарить солнечную погоду. Даю святость в том, что никто не пройдёт мимо друг друга, не поприветствовав, не порадовавшись за него. Это уже новый край, дружный, радостный в помощи. Кровь каждого омоется, уйдут те болезни, что связаны с психикой. Каждый будет рад новой жизни. Живите вновь! Это призыв тем, кто выжил. Тот, кто не справится с трагедией, будет отдан земле, в помощь вам, живущим. Простите меня, но иначе вас сожгла бы болезнь изнутри. Она не должна была вырасти в страх за всех живых.   Какая могла быть болезнь?
Это распад серозного вещества мозга, иными словами рак мозгового состава серозного вещества, и обилие самоубийств от химии. Земля умирает от химии в человеческой крови. Энергия идёт через человека, но если в нём наркотики, она уходит не в землю, а в воздух. Эту энергию (во время выдоха больного) глотает один, второй, третий и.т.д. Остановить данную цепь невозможно, пока не дашь воды столько, чтобы затмить сознание каждого на это  увечие мозга.

                За что пострадал Челябинск?

Ученые всего мира пытаются разгадать и понять причину падения метеорита на территорию Челябинской области. 15 февраля 2013 г. Свыше тысячи жителей Оренбургской, Курганской и Челябинской областей наблюдали необычное явление. По небу, оставляя за собой огромный шлейф, летел метеорит, сопровождая свой полет ярким свечением и ударной волной. Войдя в плотные слои атмосферы земли, метеорит упал в озеро недалеко от г.Челябинска. Что же произошло? Почему достиг земли этот метеорит? Научный мир выдвинул десятки версий произошедшего события, но не было ни одной, похожей на ту, о которой вы прочитаете сейчас.
Что же произошло, и почему ученые не рассчитали и не уловили момент входа метеорита в атмосферу земли?   Чем можете вы уловить этот момент? Человек не в состоянии увидеть то, что видит Высший Разум. Если глядеть с моей высоты, то можно наблюдать огромную воронку, не защищенную от атакующей её энергии. Вряд ли вам будет понятно такое явление, но это как трещина в арбузе: нет выхода, но уже есть вход. Земную трещину не дано увидеть никому. У земли есть такое состояние, которое не дает возможность никому и не чему приблизиться к ней. Однако, из-за дисбаланса энергии, вышел резкий и мощный в действии поток пара из земли в том месте, где этого не должно быть. Сила тепла и холода создала разрыв в воздухе и ослабила магнит земли. Произошло небольшое отклонение влево-вправо земной оси. Образовалось пространство другой энергии в виде воронки, в которую и попал без контроля летевший камень. Сила магнита земли бывает мощной и бывает слабой, она зависит от человека. Человек есть материя, и уход его с земли раньше времени (смерть до 70 лет) дает слабость магниту, которому постоянно нужен рост энергии жизни. Нет равного состава космического окружения «плазмы» вокруг земли. Сверху видны одни «отеки», «волдыри» и.т.д. От этого земля страдает, ей тесно, её сжимают неравномерно, отчего она выбрасывает свой инертный состав. Землю постоянно надо держать в равновесии окружения, так как идет наклон оси.
 От такого наклона космическая субстанция и влетает в состав энергии земли.
Как помочь земле?
 Выбрось из головы все мысли зла и агрессии. Это же энергия, идущая через тело каждого человека к магниту земли. Он слабеет, нет от агрессии нужной энергии магниту. Все люди земли – это фильтр, через тела которых проходит энергия, дающая им жизнь. Она идет с головы до ног, затем сбрасывается в землю. Сброшенная энергия уходит вглубь и дает силу притяжения.
Но плохо сейчас идет эта энергия развития жизни на земле. Мертвых больше чем живых. В этом причина всех ваших бед.
Почему именно над Россией произошло такое странное и загадочное явление?
 В России нет ни радости, ни счастья. Опять же глядя с высоты небес, от вашей страны идет слабый, слабый поток энергии радости. Эта энергия составляет силу защиты земли от воздействия атак космоса. Разбитая мысль (не выполненная в действии) каждого из вас, в целом есть разбитая энергия, которая расслабляет силу магнита. Почему именно под Челябинском? Произошел дисбаланс. Энергия с обратной стороны земного шара, напротив Челябинской области, оказалась намного сильнее, она перетянула и ослабила северное полушарие. Это подобие неваляшки, создала крен и выпрямилась. Совсем немного надо для крена, чтобы часть земли высветилась, т.е. размагнитилась. Плюс на плюс дает отторжение, у земли же создался плюс на минус, т.е. притяжение космической пыли и грязи. Сила земли заключается в стойкости и красивой позиции её магнита. Везде, на всех континентах, жизнь должна быть равноценной.
 Можно сказать, что россияне больше страдают, чем радуются? Да, именно так.
Следует ли ждать еще подобных явлений?   Сознание людей чуть выпрямилось, они ощутили цель другую, жить и радоваться тому, что планета жива. Но будут еще разливы рек там, где слабость магнита. Магнит не держит ни воду, ни то, что горы, поэтому разрывы, разливы и.т.д. есть особая энергетическая слабость планеты земля.
Хорошо, что все обошлось без жертв.   У высшего Разума есть принцип: раскрыть глаза тем, кто не видит, и очистить уши тому, кто не слышит. Пока это только предупреждение. Откройте глаза, посмотрите на себя и радуйтесь, что вы живы. Оцените жизнь, любите её, будьте вновь в желании видеть свет глазами каждый день.
Ученые выдвигают разные версии, но то, что во всем виноваты люди, никто даже предположить не может и по сей день. Почему?
Ученые стареют от мыслей созданного на земле. Философы (люди принимающие энергию разума в совершенстве) боятся выйти к народу со своими знаниями. Ученый мир состарился идеями, философы отошли в сторону. У вас идет понятие, срочно приступить к исследованию космических тел. Но это ерунда. Никто, ничего не успеет сделать, если надо будет сдвинуть с курса земную ось. Всё необходимо предвидеть мозгом. Нет приборов, чтобы измерить Разум Земли. Это энергия мыслей, она самая сильная, её принимает только мозг.
Почему так мало людей принимают твою очень интересную информацию  с небес?  Нет чистоты крови, она вся в грязи. Чистите свою кровь, очищайте её от земных грехов.  Произошли ли изменения в атмосфере и как повлияет падение метеорита на здоровье и взаимоотношения людей?  В атмосферу попало большое количество радиации, но не той, которую вы знаете и измеряете. Нет, это особая радиация, прошедшая через воронку в атмосферу земли. Она влияет не на тело, а на мысли, на энергию мыслей.  Космическая радиация ослабила магнитное притяжение и вызвала несовершенство выхода земной энергии.
К чему это приведет?
При оседании на землю со снегом или дождем, она создаст в теле человека сгущение крови, подъем нервного состояния. Некоторые люди потеряют память, возможно онемение ног и рук. Бессмыслие действий, отрешенность, отсутствие интересов ко всему – все это может проявиться на земле. Чем ближе люди находились к месту падения метеорита, тем явнее это проявится. Всё уйдет только к началу лета. В добавок ко всему, из земли вышла несовершенная, гнилая энергия. Будьте внимательны и осторожны. Это предупреждение. У человека есть возможность пересознать свое отношение к себе, посмотреть на себя как на материю, которая, не смотря ни на что, может жить. Только с такими мыслями можно жить на планете. Просьба ко всем людям, не паниковать, но как следует задуматься!      Что надо сделать, чтобы сохранить в идеале земную ось нашей планеты?     Быть в радости каждого дня, любить все, что окружает, видеть в каждом только хорошее. Учить себя во всем познавать и решать все проблемы путем разумения. Любите свои тела и создавайте детей от высокой чистой любви.
Прости нас Высший Разум?
Люди! Забудьте все обиды, начните жизнь заново. Помните, за каждым из вас следят. Но это не шпионы, это Разум. Он ведет вас к цели, к своему развитию и долготе жизни до 100 лет. Будьте в радости тому, что сказано и помните всегда о том, что ты, это особый объект для Божьего сотворения цивилизации на земле.

                В чешуе как жар горя, 33 богатыря…

Читая сказку о «Царе Салтане», возникает много вопросов от детей и взрослых. Как это могло быть, что из воды вышли рыцари? Зачем вышли они из глубин?  Почему именно 33, а не больше и меньше и.т.д.?
Логичным будет ответ, что это же сказка,  в которой все персонажи вымышленные. Увы, но такой ответ окажется неверным. Создание этой сказительной былины, есть мир, что был до вашей системы жития. В нём  существовали биороботы воды, созданные Высшим Разумом (Богом), для развития земной цивилизации. В то время, биороботы были в скафандрах, которые давали блеск и  наводили страх  на людей и зверей. Этот особый «полк биороботов» сошедший с волн, должен был создать на земле новый вид животных, для помощи жизни людям. Одна половина «богатырей» ловила крокодилов и рубила их саблей на куски. Вторая половина, разбрасывала эти куски по лесу для диких животных. Съедая мясо, и получая определённый поток энергии,  происходило пересоздание крови и рождение новых животных. Так на земле впервые появились коровы, бараны, свиньи. Мощь и сила богатырей была такой могучей, что люди в панике бежали и прятались в ущельях, передать их страх, в тот момент, просто невозможно. Это были времена давно ушедшей цивилизации.
Биороботы оставили в пользование людям меч. Так произошло познание силы металла. Позже, в горах, люди нашли подобие состава меча, и началось развитие изделий из металла. До этого были лишь лук и стрелы. Все эти события происходили в южной части Африки, в заливах, где били источники пресной воды. К воде шли и ползли все, кто был создан к тому времени Высшим Разумом, для развития и продления видов на земле. Живность была опасной средой, которую так боялись первые люди, и особенно крокодилов.
Каждая цивилизация, есть особое развитие до совершенства, в помощи которой были, есть и будут биороботы.
Мозг Пушкина мог принимать мысли идущие с небес. Поэтому ему  шла мысль за мыслью, и поэт создавал в образе то, что получал от Бога. На лист бумаги ложилось писание, доступное людям того времени. В Библии, о 33 богатырях ничего не сказано, ибо разным людям даётся разная мысль, т.е. та, которую он может принять. Тому же, кто писал Библию, не дано было понять красоту блеска, щита и силы. Это век металла.
Для века Пушкина были значимы цифры 33. Рядом стоящие две тройки, это не просто так, это сила. В период быстрого развития цивилизации, создавались разные формулы цифр и две рядом стоящие тройки, означали радость, три тройки – крах всему и.т.д. Давным  давно,  был изобретён цифровой калейдоскоп, в котором были высчитаны соединения цифр, дающие радость. Это 33, 50, 100, 200 и.т.д. но от всего осталось немного.
В сказке Пушкина чётко создано, что богатыри царства водного, это чужаки, т.е. не истинные люди. Не может быть такой силы и красоты тот, кто живёт на земле. Почему? Ответ один, то что не достигнуто, надо достигать, то что не познано, надо познавать. Ведь неизвестная человеку подводная жизнь, это будущее, оно очень мощное в силе. Ведь в будущем не будет разницы жизни, что на земле, что под землёй. Но люди с другой системы жития, всегда будут сильнее физически, чем те, кто живёт на земле.

                Не мешайте самоубийцам.

Что это за люди, не захотевшие жить дальше, как к их поступкам относится Бог?
Уходящие с земли не по своей воле, а по воле Божьей, есть особо больные люди. Их Бог заставляет уйти с жизненного пути, ибо они совершили в своём развитии ошибку, и отошли от истины своего «Я». Как это понять?
У каждого человека в небесах существует своя энергетическая капсула, с зарядом энергии на всю жизнь. Из капсулы, людям  в мозг идёт подача энергии для их действий на земле, и дальнейшей передачи этой, уже отработанной  энергии, в землю. У самоубийц, их капсула в небесах застывает из-за того, что не может передать человеку свою энергию. Такое состояние энергетической капсулы недопустимо, и данных людей убирают с земли.
От чего энергетическая капсула застывает и не передаёт человеку свою энергию?
Это слабый мозг, который в определённых житейских ситуациях, цепляет на себя энергию грязи. Внутрь серозной массы легко проникают воздушные потоки разрядившихся элементов атомов (радиация). Они дают опухоль в головном мозге, закрывая вход и выход мыслям человека. Причину слабого мозга следует искать в утробе матери. Именно там изначально происходит разбитие и ослабление  серозного состава. В момент формирования мозга у плода, мать была недовольна тем, что носит под сердцем ребёнка. Он не давал ей радости, а наоборот, вызывал обиду и не желание ощущать зародыша новой жизни внутри себя. Это разбивало серозное вещество (как ртуть).
Второй причиной может быть разбитие серозного состава, когда одновременно наносится удар в оба уха. При этом  рвётся серозность, происходит отёк, опять же непроходимость мыслей. Создаётся тромб, где есть застой крови, причём мощный. Мозг закрывает ход энергии, сосуды крови заклеены до беспроходности. Капсула застывает и не может быть в дальнейшем радостью убиенному. Уходит человек тогда сам, когда чувствует, что капсулу надо сохранить. Полный разрыв между капсулой и телом, освобождает энергию истины и даёт её выход. Вот так и происходят самоубийства. Вовремя не уйдя со своего пути, человек заболевает раком мозга и уходит с земли уже через болезнь. Как правило, эти люди не преступники, не бандиты и не воры. Они уходят по воле Божьей, так необходимо. Уберечь себя от разрыва мозга, значит «уйти» в мир иной через собственное решение.
Чем опасен разрыв мозга?
Гнилая энергия даёт мозгу разрыв и через тело происходит выброс энергии болезней (туберкулёза, гробовой малярии и.т.д.). Поэтому человек, уходящий из жизни, не позволяет инфекции разразиться на земле. Мир устал от болезней, все они от несовершенной энергии, подаваемой в мозг. Не  мешайте тем, кому надо удержать мир от гноя и парши. Это опасное заболевание мозга, причём заразное.
Можно ли заранее узнать, кто будет самоубийцей?
По серозной массе мозга можно узнать абсолютно всё, но вам эти знания ещё не даны. Болезнь серозной массы не явна в лечении вашего поколения. По энергии, которая сгущается в капсуле, уже изначально (в момент зачатия) видна будущая жизнь человека. Нельзя быть врагом своего дитя. Если он зачат без  взаимной любви, без желания со стороны родителей иметь ребёнка, то происходит сбой информации. К таким людям с трудом проходит, а порой и вовсе не идёт мысль с небес. Когда нет мысли с системы  Высшего Разума, то идут инстинкты, вплоть до самоубийства. Пропустить энергию через мозг человека нелегко, весь этот процесс в общих чертах напоминает работу аккумуляторной батареи.
Если самоубийство, есть заразное заболевание мозга, значит и хоронить таких людей надо по особому ритуалу?
Чтобы похоронить убийцу своего тела, надо чётко осознавать, что он ушёл в мир иной из-за болезни – рака серозного вещества. При такой болезни боли тела нет, есть боль души, которая не может разорваться на части, как разрывается серозное вещество мозга. Таких людей хоронить надо быстро. Серозность головного мозга в отходе от энергии, очень опасное явление. Это рак, который разъедает душу. В первую очередь необходимо заморозить голову умершего человека, для чего в заушную часть вводят шприцем спирт (10 куб.) На ночь всю голову, отдельно от тела, заматывают тряпкой пропитанной спиртом. Главное остановить развал серозности мозга. Процесс гнилой энергии должен быть застывшем на любой стадии, но, к  сожалению, невозможно заморозить серозное вещество самоубийц. Поэтому их хоронить надо в день смерти или на следующий, при этом, не развязывая с головы тряпку пропитанную спиртом, которая не даёт выброс инфекции. На ноги необходимо надеть тяжёлую обувь, типа жёстких сапог или ботинок. У всех кровь стынет быстро, у самоубийц она стынет неравномерно, часть остыла, часть нет. Ботинки заставляют кровь стоять не шевелясь. Тапки в данном случае не пригодны. Тяжесть ступни, это баланс головной части в разрыве кровяного состава. Кровь с головы стекает к ногам и твердеет. Чтобы ступни ног не лопнули невзначай и надевают такую обувь. Гроб с покойным должен быть полностью закрыт покрывалом, а голова, закутанная тряпкой, поливаться спиртом, чтобы постоянно было мокро. Это полностью закрытый человек и не надо его мучить долгими сборами похорон. Гроб ставят только на улице или в морге замораживают до синевы.
Все, кто находится рядом, должны иметь при себе носовые платки и закрывать нос от всего, что идёт от тела. Лучше проститься в морге, на лицо положить ткань в 10-12 слоёв пропитанную спиртом, и сразу забить гроб. При прощании нельзя дотрагиваться до тела и делать поклоны, это опасно. Возможны болезни из-за проникновения мёртвой энергии в их капсулу, поэтому тела самоубийц не носят в церковь и не делают по ним отпевание. В церкви от тепла свеч идёт тепло, которое создаёт благоприятные условия для выхода инфекции из тела.
Рак серозного вещества очень опасен, это неизвестная людям заразная болезнь. Она может поразить мысль любого здорового человека, создав понятие, хочу умереть. Если человек умер от такой мысли в молодости, то его поразила эта чуждая ему энергия. Гроб с телом закрывается один раз и больше не открывается, это закон. Душа, наконец-то освободится из плена. Ей хорошо, она вновь идёт в своё «Я», успев разбить всю гниль подачи энергии своему телу.
На кладбище гроб ставят у входа на могилу и читают то, что даст понятие, почему ушёл человек по воле своей. Закрытый гроб и 10 слоённое тканевое прикрытие, дают чистоту воздуха. Однако от гроба надо стоять на расстоянии 2 метра, чтобы тело было одно среди воли простора. Так надо и обязательно выполнить всё, что дальше будет сказано.
Ведущий похорон говорит:
«Никто не виноват ни в чём. Этот человек создал себе волю к новой системе лишь потому, что не мог мыслить как мы все.
Да простит его Бог за его болезнь тела.
Да простит его Земля за то, что не может его принять, так как всех.
Пусть будет глубокой его могила, что очистит его мозг от его болезни.
Пусть очистится его душа от долгого пребывания в тяжелых мыслях на Земле.
Пусть вновь создаётся его «Я» на Земле и вновь будет его рождение».
Все делают низкий поклон, а те, кто несёт гроб, надевают повязки на рот, и относят гроб в захоронение. Тело опускают молча и никто не берёт землю и не бросает её в могилу. Никто. Все остаются поодаль. Гроб засыпают на 1,5-2 метра землёй, дальше слой песка, слой щебёнки, опять слой песка, слой щебёнки и.т.д. до возвышения над Землёй 2-3 слоёв. Такой фильтр гарантирует, что ни у кого не будет болезни. Возле холмика ставят цветы, и 12-15 дней нельзя ходить на эту могилу. Надо выдержать время, когда сгниёт кровь. Сверху на могилу насыпают слой песка, слой щебёнки, ещё слой песка и щебёнки, создавая фильтр. Долго находиться на такой могиле нельзя, а крест можно поставить лишь через 2-3 года.
Почему нельзя ставит крест на могилу самоубийцы?
У креста есть разрыхления, через которые может выйти энергия сгущённой серозной массы. Надо сильно забивать это тело землёй, камешками и песком, что даст разрыв энергии без последствий.
Что дальше?
Люди, которые несли и закапывали гроб, должны прямо на кладбище выпить 100-150 граммов водки и запить её молоком. Это защитит их от гноя гробового. Все кто приехал на кладбище, также пьют водку от 20 до 100 граммов, запивая молоком. Затем, опять-таки водкой, протирают руки, лицо и далее моют их в молоке. Желательно дальним родственникам на кладбище не ездить, это опасно.
Помины таким покойным делают только дома, никаких столовых, кафе, ресторанов. Начиная помины, ведущий говорит:
«(Имя) умер по воле Божьей. Он принял решение умереть, услышав Бога.
Бог дал ему приказ покинуть Землю.
Приказ Бога есть то, что безотказно в любом случае.
Такое решение Бог вынес для того, чтобы не дать мозгу разорваться.
Это есть правильное действие умершего».
Столы накрывают любимыми блюдами покойного, но вместо вина водка. Каждый себе наливает столько, сколько может выпить за один раз. Повторно водка не наливается. Это увеличивает сосуды и те, кто родной, могут от осознания упасть в обморок или биться в истерике. В конце помин, перед уходом, надо раздать всем конфеты и сказать:
«Пусть память  о (имя) будет вечной.
Пусть новое его рождение будет очищенным от греха земной его ушедшей жизни».
Получается, что водка даже помогает в чём-то?
  У людей, которые заражены раком серозного вещества, есть одно лекарство, убить мысль водкой. Все алкоголики заражены этой энергией. Они ищут уход от мысли, выпивая яд земной (зелье). Водка делает широту сосудов и явность хода крови в мозг. Если проход очищен, то кровь бежит рьяно и возможно остановит мысль об уходе  в мир иной. Те, кто боится жить, пьют. Водка удерживает их от самоубийства. Каждый, кто думает о смерти, понимает о том, что это мозг заболевает. Ему дают успокоительные капли на основе спирта, которые расширяют сосуды. Пьяницы, не так опасны, если умрут. Они сжигают мысль и тем самым сжигают серозность головного мозга.
Почему именно самоубийство, а не попытка вылечиться?
Чтобы лечиться, надо иметь желание жить. Это главная мысль, а её-то и нет. Кора мозга сильно давит на сосуды, не давая хода крови. Насилие над собой, даёт выход из того, что приходит в голову: освободить душу от тела.
Лечиться от мыслей об убийстве себя, можно только спиртом и всё. Но его надо пить по 10-15 капель с молоком, в тот момент, когда идёт мысль о разочаровании в жизни. Это тромб, не дающий проход к серозной массе, и в итоге она рвётся. Рак серозного вещества (рак мысли), есть усиленное состояние не радости жизни. Вся планета задохнулась от свалившейся с небес болезни.
Крест на груди самоубийцы, что с ним делать?
Не трогай его крест, он его. С самоубийц ничего нельзя снимать, капли его пота или жирка очень опасны. Его вещи не носят и не дают пользоваться его предметами. Всё сжигают. Сжигается и постель, и бельё, и все, что он имел и носил. Если среди его предметом имеются драгоценности, закопай их в землю не менее чем на 3 года, потом можно выкопать. Итак, запомните: энергия больная, это новый тип болезни – рак серозного вещества головного мозга, т.е. распад на щёлочь. Сама серозность - есть активность, а щёлочь - пассивность.


                Тайна подводной капсулы.

Это сообщение в средствах массовой информации, вызвало у людей огромный интерес к происходящему на дне Северного  Ледовитого океана. Напомним, что летом 2007 года, один из американских спутников уловил на орбите сигналы, исходящие с акватории Северного Ледовитого океана. Сигналы были странными, так как шли с чёткой периодичностью один раз в месяц и не поддавались никакой расшифровке. Понимая, что самим разгадать информацию, идущую в этих сигналах, не получится, американцы отправили запрос Российским военным. Оказалось, что и наши военные так же не имели к этим сигналам никакого отношения.
Осенью 2007 года, в воды Северного Ледовитого океана вышла научная экспедиция, одно из заданий которой было узнать всё возможное об источнике странных сигналов. Проводя плановое изучение океана, постоянно ждали этих сигналов. И наконец, ожидание вознаградилось успехом.
Зафиксировав район, откуда пошли сигналы, учёные прибыли к этому месту и поняли, что сигналы идут со дна океана. Было принято решение спуститься под воду и выяснить источник их излучения. Совершив погружение в батискафе, они поразились увиденному. Из огромной, массивной скалы, торчал вмурованный металлический объект в форме сплюснутой капсулы. Эта капсула как бы вплавилась в породу. Её температура на момент попадания в скалу, была настолько высока, что буквально расплавила  твёрдый камень. Из скалы выступало примерно пятнадцать метров капсулы, остальная часть уходила далеко внутрь. По предварительным расчётам общая длина её составила около 60 метров. Попытка с помощью современных инструментов вскрыть капсулу, ни к чему не привела. Металл капсулы, представлял из себя неизвестный сплав, неподдающийся никакому анализу. Сама капсула имела гладкую поверхность без щелей, царапин или каких либо швов и люков.
Каково же было удивление учёных, проведших анализ скалистой породы вокруг капсулы, когда была установлена дата её появления здесь, примерно 8-10 тысяч лет назад! Невозможно, но факт. Этот металл выдержал столь долгий промежуток времени и не разрушился, не покрылся коррозией. Вода сурового океана, пусть даже и слабосолёная, нисколько не повредила ему.
Загадочным остаётся и то, что во время исследования капсулы, резко изменились параметры сигнала, излучаемые ей. По мощности сигналов учёные определили, что они передаются не дальше нашей Солнечной системы, и появились совсем недавно. Значит, внутри капсулы что-то ожило, что-то начало работать через десять тысяч лет. Но что?
Учёные рассматривают несколько версий того, что представляет из себя этот подводный объект. Похоже, капсула умеет не только прекрасно самосохраняться, но и свободно получать энергию для своих внутренних процессов, а так же следить за происходящим вокруг и как-то обрабатывать полученную информацию.
Возможно, в нашей солнечной системе появился некий объект специально для того, чтобы считывать нужную информацию.
Возможно, какая-то инопланетная раса, решила оставить на земле некий «генный» ресурс, на случай уничтожения своей расы.
Каждая из этих версий, имеет право на существование, но истину нам предстоит узнать от самого создателя этой капсулы.
 Что это за объект находится под водой, для чего он создан, как устроен и что происходит внутри капсулы?
 Это есть станция, в своё время созданная Высшим Разумом. Она даёт информацию о том, что вода в данном районе перестаёт быть чистой, идёт её загрязнение. Если вода чистая, сигнала нет. Если состав воды не явен чистоте, станция подаёт сигналы системе небес и начинается чистка водной акватории земли.
Таких станций много, от них постоянно идут сигналы сообщения о чистоте водного пространства. Очень важно, чтобы вода была в том состоянии, что есть идеальное. Поймите, вода – основа жизни, она должна быть чистой. Чем чище вода, тем чище парит земля, тем чище дышит и дольше живёт человек.
Каждая станция контролирует определённую территорию вокруг себя. Это обширная часть воды и суши, это ваша система жизненной энергии. Вся земля разделена на отдельные части, которые в небесной системе значатся как объекты. На всех объектах находятся «смотрители» (станции), они-то и дают информацию о состоянии дел на своих участках. Объект в Северном Ледовитом океане, о котором идёт речь, даёт сбой, другие чистые. Каждый из объектов земли, имеет свою индивидуальную систему отчёта. Если с земли пошёл сигнал «тревоги», Высший Разум приводит в действие систему очистки. Идёт подача энергии чистки всего, что есть водная часть данного системного нахождения станции. Я постоянно слежу за своей земной красотой, моё создание должно быть чистым в идеале.
Прошу вас люди, не создавайте паники, в связи с появлением сигналов от станции. Это нормальная обстановка, это «рабочий режим».
Ваши учёные определили время появления станции на земле, близко к истине. В то далёкое время биороботами (действующими механизмами в разуме), была сотворена интересующая вас капсула из каменного газа. В момент отлива, они провели варение выходящего газа лазером. Газ выходил в том виде, что крепкий. Соединяясь с лучом лазера, он твердел, сжимался и образовывал корпус станции. Каменный газ, есть внутрислойный камень, который разрушаясь, выделяет газ и в сотворении со светом лазерного отражения создаёт сплав. Капсула сделана не из металла, а из каменистого сплава, самого прочного и самого надёжного. Такая вытяжка из камня, способна веками находиться под водой, не меняя своих свойств.
Сама по себе, это есть огромная станция с системой в системе. Внутри её много солнечной и земной энергии, т.е. создан баланс двух энергий. По силе они равны той, что не сотворена на земле вообще. Станция очень глубоко уходит внутрь скальных пород и представляет из себя длинный ход, опаянный со всех сторон. Она легко улавливает все элементы, не составляющие чистоту воды. Пустота в проходе, даёт выброс разной энергии в сгорании. Это высокое горение вызывает волну в атмосфере. Чем грязнее вода, тем сильнее волна, которая и создаёт сигналы, зафиксированные вашими приборами. Чистые воды не дают такой системы выброса волны. С появлением сигналов начинается чистка воды. Идёт выброс через камни очищенного в идеале состава воды в молекуле.
Я не буду объяснять весь процесс очищения, это сложно для вашего понимания. Скажу лишь о том, что всё созданное Богом – вечное в пространстве, оно создано раз и навсегда. У Бога нет ошибок, его творения на миллион веков вперёд. Учёные будут пытаться проникнуть внутрь станции, но этого делать нельзя. Система энергии, что находится в закупорке, не состоит разбитию её вообще. Для этого надо разбить подводную структуру скал, а это по силам лишь Высшей системе Божьего троянства, т.е. в более сильном действии, чем Бог.
Раньше я не давал возможности принимать эти сигналы, но приходит время открытий. Человечеству идут мысли о том, что в мире есть Разум и его система всегда в радости и красоте помощи в жизни людям. Они дожили до принятия истинной веры в то, что силой на земле обладает Высший Разум Земли.

                Тайна озера смерти.

На юго-западе Ярославской области, раскинулся старинный и красивый город Переславль-Залесский, основанный князем Юрием Долгоруковым в 1152 году. Основным источником питьевой воды для жителей города, является озеро Плещеево, недалеко от которого расположено ещё одно озерцо, представляющее собой целый букет тайного, необъяснимого, непознанного. Это озеро просто с мистической репутацией. По крайней мере, такое складывается впечатление, знакомства с ним через средства массовой информации.
Что же это за озеро? Чем так пугает оно людей?
Место его расположения представляет собой «райский уголок». Кругом прекрасная природа, свежий воздух, тишина и покой. Вода в озере чистая, близкая по составу к минеральной, что подтверждено представителями санэпидемстанции, неоднократно бравшие воду на анализ. Однако купание здесь категорически запрещено, о чём свидетельствуют щиты, расставленные вокруг озера.
Те же, кто рискнул искупаться, вдруг заболевали неизвестной кожной болезнью. Тело покрывалось роговой чешуёй, лицо изменялось из-за того, что на нём появлялись длинные наросты, волосы выпадали и.т.д. Всё это длится около шести месяцев, затем болезнь постепенно отступает.
Несмотря на запрещающие щиты, практически каждое лето в озере тонут туристы, но до сих пор никто не может ответить, что происходит с утопленниками, так как не найдено ни одно тело. Местные рыбаки иногда вылавливают из озера рыбу, порода которой неизвестна даже учёным. Попадаются рыбы с тремя глазами, с волосами вместо чешуи и лапами вместо плавников.
Апогеем всех тайн стал случай, за которым наблюдали несколько рыбаков. Один из туристов заплыл на середину озера и вдруг, громко вскрикнув, исчез под водой. Через мгновение на этом месте появилось нефтяное пятно, которое начала расползаться по всему озеру. Вечером, на месте гибели человека, появился фосфоресцируя, светлый круг, около пяти метров в диаметре. Двое рыбаков на лодке подплыли к этому месту. Те, кто стоял на берегу увидели, как их лодка осветилась зеленоватым светом. Через несколько секунд из воды ударил фонтан, высотой примерно в четыре метра. Рыбаки со страхом на лице, поспешили убраться скорее на берег.
Водолазы найти тело не смогли, однако обнаружили в середине озера, на дне, впадину колодец. Куда он ведёт и что представляет из себя, установить не удалось из-за большой глубины. Вот такие странные явления происходят на озере. Объяснить их никто не может, поэтому люди слагают целые легенды в отношении происходящих событий. Лишь Высший Разум помог разобраться во всём происходящем на этом водоёме.
Примерно в конце четырнадцатого века произошёл подземный взрыв большой мощности, образовавший глубокое основание для озера. Причиной взрыва явились большие залежи руды и наличие родников, которые рушили и рушили земное основание над залежами. Под землёй руда находится в расплавленном состоянии и родники, пробив проход к ним, создали условия для взрыва. Всё это происходит глубоко в земле и за счёт образовавшихся проходов, идёт выброс энергии взрыва на поверхность.
В вашем же случае, элементом всех загадок и тайн, является человеческий фактор. В семидесятых годах прошлого столетия, в озеро попало большое количество ядохимикатов, осевших на дне. Эти опасные химические соединения осеменили своим составом подводную растительность, питаясь которой, рыбы стали превращаться в мутантов.
Сильные родники, бьющие со дна озера, постоянно очищают воду. Это привело к тому, что отходы химического состава сконцентрировались в определённых местах, и особенно большое количество их образовалось в иле. Ил является просто убийцей своего озера. Его нельзя ворошить, это приведёт к загрязнению всего озера, что и происходит периодически от взрывов. Но затем всё оседает на дно, вновь идут воды из родников и чистят озеро.
Представителям санэпидемстанции, необходимо было провести  анализ ила, а не воды. Результаты этого анализа дали бы ответ, по крайней мере, на 80% всех аномальных явлений водоёма.
Колодец, который видели водолазы на дне озера, является результатом действия подземного взрыва в прошлом. Гниение водорослей, отходы химии и родники, образовали проходы вглубь, в недра земли. Там, соединяясь с газами, происходят взрывы разной мощности. Турист, ушедший на дно озера, как раз находился над проходом, пробитым родниками. Образовавшийся сильный водоворот, затянул его. Затем появилось тёмное пятно, это поднятый со дна ил. Он в том месте был весь в отходах химии, поэтому и образовались тёмные круги, похожие на нефтяные. Далее произошёл выброс водяного фонтана, что означает глубинный взрыв.
Вечером, при лунном свете, люди наблюдали над этим местом свечение. Так бывает, если взрыв идёт из под земли на воду. Структура воды даёт блеск явный лунному свечению. Это ни есть фосфор, это вода в смешивании с частицами сгоревшей руды.
И наконец, куда же пропадают тела утопленников?
Они никуда не пропадают. Попав на то место, где дно в сильной концентрации химических соединений, труп просто напросто разъедается кислотами, т.е. как бы сгорает. Тело, которое оказалось на дне в чистом месте, не разъедается и не сжигается. Но те места, что в химии, тянут к себе это тело и в дальнейшем происходит его уничтожение.
Прошу вас люди, не купайтесь в этом водоёме. Проплывая над некоторыми местами, можно создать условия и спровоцировать взрывы, что опасно для жизни.

                Тайна вольфрамовых пружинок.

Наука перед этим явлением расписалась в своём бессилии, положив на полку весь собранный материал с пометкой «Генезис не ясен».
Всё началось с того, что в одной из геологоразведочной экспедиции на Урале, сотруднику лаборатории поступили образцы песка, в которых под микроскопом он обнаружил множество странных пружинок. Самые крупные из них достигали двух миллиметров, а остальные можно было рассмотреть только в сильный микроскоп. Эти пружинки передали в Российскую Академию Наук. В лабораторных условиях учёные определили, что так называемые «природные образования» (пружинки), почти целиком состоят из вольфрама. Они имеют чрезвычайно правильную форму, а некоторые снабжены молибденовыми сердечниками и оканчиваются молибденовой капелькой, словно оплавились. А ведь температура плавления вольфрама более 3000 градусов. Это самый тугоплавкий металл.
Кандидат геолого-минералогических наук Матвеева Е.В. рассказала о том,  что в 1994 году, в районе речки Нарада, ей приходилось уже сталкиваться с такими пружинками при поиске золотоносных россыпей. Вольфрамовые пружинки были тогда обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках, на глубинах от 6 до 12 метров. Это соответствует верхнему  плейстоцену, или ста тысячам лет до  нашей эры.
Внешне они похожи на современные спирали накаливания, применяемые в лампочках, но по некоторым параметрам от них сильно отличаются.
Безусловно, это не природное соединение, с уверенностью говорят учёные, но дальше этого объяснений нет. Уфологи считают пружинки деталями разбитых летающих тарелок или развалинами электростанций древних гуманоидных цивилизаций, населявших нашу землю.
Что же это за пружинки и для чего они существуют в недрах земли?
 То, что происходит под землёй, изучено человеком всего лишь на 15-20%, остальное предстоит познать в будущем. Земля раскрывает свои тайны очень осторожно и очень дозировано. Там, глубоко внизу, идут процессы, которые пока не даются в познания человеку, но направлены они исключительно для создания красоты жизни на земле.
Для этих процессов необходимым условием является наличие солнечной энергии, передней системой приёма и управления которой, служат пружинки. Это не пружинки, а спирали, получившиеся в результате вольфрамовой синтезации кобальта и образовавшие мини-станции. Их везде и всюду огромное количество, но они завуалированы от глаза человека. Мини-станции находятся в песке, но не в том песке, что на поверхности земли. Нет. Они в глубинных песках. Форма спирали даёт возможность усиливать мощность солнечной энергии и рассеивать её под землёй, как батареи отопления в большом доме. Внутри земли тепло и постоянно идёт пар, пружинки создают систему прогрева земного подземелья.
Кроме того, при взаимодействии солнечной энергии с системой пружинок, под землёй создаются новые химические элементы, проводится чистка земли от газов и отходов земного проживания. Идёт изменение земных слоёв, один пласт переходит в другой. Это сложная система перехода с различными синтезами.
Вам, просто надо знать о том, что мини- станции (пружинки), есть создание Высшего Разума.
 Могут ли они быть использованы человеком и для каких целей?
Да, могут. Находясь на дне рек и водоёмов, эти спиральки, во взаимодействии с солнечной энергией, создают чистоту воды в идеале. С чёткой и яркой структурой очищают водоём от основания до поверхности.
Добавив песок со спиральками в цветочный горшок, получите удивительное буйство роста цветка.
Если 2-3 чайные ложки этого уникального создания природы залить водой, то вода будет идеально чистой. Эту воду можно пить всю жизнь, не меняя песок со спиралями. В желудочно кишечном тракте, эта вода создаёт чистку, отмывает все наросты в кишечнике и заживляет язвы. Просто и хорошо.
Наличие вольфрамовых пружинок в земле, есть жизнь воды, есть жизнь земли, есть жизнь та, что человеческая.
Мы попытались найти мини-станции в городе Тамбове и его окрестностях. Для этого побывали на нескольких песчаных карьерах, брали пробы песка на глубинах 6-10 метров. Но, к сожалению, ни на одном из них не оказалось того, что мы искали. И всё-таки нам удалось найти эти мини-станции. Они были обнаружены в песке, на дне реки Цна.
Браво! – сказал Высший Разум. Перед вами песок, в составе которого есть сотворение содействия реакции солнечного тепла, то есть мини-станции. Берите микроскоп и смотрите. В их середине щелочка, а сама станция в виде треугольников в треугольнике. Она, по своему строению напоминает матрёшку: большая, меньше, ещё меньше и.т.д. Ваши станции отличаются от тех, что были найдены на Урале. В разных местах земли, станции разные. Чем ближе к экватору, тем сила станций меньше. Чем дальше от него, тем станции должны быть мощнее. Соответственно видоизменяется и их структура. Станции надо держать в земле, они дают силу и действия только в своей обители.
В качестве эксперимента, мы взяли три одинаковые луковицы и посадили их в горшочки с грунтом
В первом горшочке, грунт состоит из одного чернозёма.
Во втором горшочке, верхний и нижний слой – чернозём, а между ними песок с мини-станциями, т.е. так, как в природе.
В третьем горшочке чернозём и песок перемешаны между собой в равных пропорциях.
В процессе роста, условия для всех трёх луковиц были абсолютно одинаковыми. Что же получилось в итоге?
В первом горшке, по отношению к двум другим, лук вырос слабым, низким,  тощим и.т.д.

В третьем горшке, стрелки лука резко ушли вверх. По насыщенности и плотности они хуже, чем в горшке №2, но лучше чем в горшке №1.
Даже невооружённым глазом видно превосходство роста лука в горшке №2, т.е. в том, где мини-станции находились в условиях близких к природным. К сожалению, у нас нет возможности дальнейших экспериментов, но факт изложенного выше материала подтверждает, что мини-станции, при их дальнейшем изучении, могут принести людям большую пользу.

                Живой маятник.

Работа с маятником, интересное и увлекательное занятие, дающее возможность познать самого себя и окружающий мир в целом. О том, как надо с ним работать, какие использовать приёмы и способы для получения ответов на заданный вопрос, написано много книг и статей в интернете. Мы же, предлагаем вам ознакомиться с информацией, полученной с системы небес, в которой Высший Разум объясняет, как работает маятник в руках человека, как получить истинную информацию и почему часто идут не правильные ответы.
Итак, первое - работа с маятником, это вид развития собственной интуиции, поэтому начинать (задавать вопросы) надо с действий над собственным «Я». Второе -  материал, из которого изготовлен маятник, лучше использовать дерево. Деревянный маятник является созидателем мыслей о жизни в красоте. Через него лучше всего узнавать о жизни идущей и грядущей (будущей). Он создаёт процесс быстрого соединения с кислородом земли, в котором находится и твоё «Я». Поэтому о своём «Я» можешь спрашивать всё, что есть и будет. Это живое соединение и лёгкое воздействие на кровь, это чистое, без примесей химии, строение маятника.
Деревянный маятник – спокойный, радостный и созерцательный, поэтому вопросы ему надо задавать о любви, о природе, о действиях в радости, отдыхе и.т.д. Изготовить его можно из любого дерева, но желательно плодоносного (яблоня, груша, каштан и.т.д.) Очень хорошо, если это дерево было посажено и выращено тобой. Оно давало в твой организм выброс кислорода, который в тебе есть и по сей день в определённой доле. Для мужчины и женщины нет разницы в породе дерева, главное в том, кто посадил. Если жена знает, что это дерево посадил муж, то пусть облюбует себе другое и делает срез ветки с него для изготовления маятника. Облюбованным считается дерево, которое  часто обнимаешь своим телом, стоишь возле него, любуешься им. Однако идеальным считается маятник, изготовленный из дерева, растущего на могиле твоего отца или матери. Самый простой вариант, это лесной орех, подвешенный на нитке, но при этом не должны быть повреждены ядро и скорлупа этого ореха.
Размер маятника имеет свои особенности, он не должен быть больше куриного яйца и меньше лесного ореха. Форма его в виде конуса, но лучше всего в виде семечки подсолнуха, семени гороха, сливы, боба. Всё остальное не будет иметь силу (треугольник, плоский прямоугольник, бесформенные зигзаги и.т.д.) Весь секрет деревянного маятника, в его внутреннем наполнении. Необходимо взять 8-10 капель своей крови, пережечь её в пепел и заполнить им внутреннюю его полость. В пепел опустить один конец белой хлопчатобумажной нитки, он будет передавать сигнал от руки. Отверстие заделывается тем же материалом, применяя для склеивания смолу сосны. Ни в коем случае не пользоваться различными клеями, в них химия, дающая сбой при работе.
 Всё прошлое, будет не явно в ответе маятника, изготовленного из дерева, ибо за прошлое отвечают камни. Для того чтобы узнать что-то из прошлого, необходимо изготовить маятник из камня. Разные виды соединений в камне имеют свою давность действий, и память их времени, это особое, дальнее сотворение молекул. Форма и размеры маятника из камня такие же, как и из дерева. Особенность лишь в том, что наполнять камни ничем не надо и сверлить в них дырочку для нитки тоже не надо. Нельзя нарушать  целостность, камень берётся таким, каким он создан природой. Однако удобней его использовать иным способом. Есть понятие, взять в руки то, что «смотрит» на тебя, т.е. найти свой камень. Это облюбовавший тебя камешек размером, который можно закрыть в ладони. Его долго моют руками в реке, сушат на солнце и подолгу держат в ладонях. Такой камень надо зарядить на могиле своих давно умерших родных (отец, мать, дедушка, бабушка). Поздней осенью оставь  камень под зиму в той земле, что по крови тебе родная. Весной, после схода снега, бери этот камень и работай с ним, храня его в отдельной коробочке или заверни в чистую ткань и носи собой в кармане. Он при тебе, а это главное условие. Такой камень святой, его не давай в руки ни кому. Хорошо иметь много камней, одни у тебя на руках, другие на зарядке и каждую весну, на Пасху, меняй их местами.
Работать с таким камнем очень просто. Возьми его в левую руку и зажми в ладони. Сосредоточься на камне и задай вопрос так, чтобы получить ответ «ДА» или «НЕТ». Раскрывай ладонь и смотри, если на ладони есть пот, значит ответ «ДА», если без пота «НЕТ». Это и есть реакция крови капилляр на камень.
 Почему его брать в левую руку? У правой руки развито правое полушарие, т.е. действие. У левой руки больше крови в эмоциях, это другая кровь, не созданная на работу в действиях. Такая бездейственная кровь и нужна. У левши всё наоборот. Самое главное, чтобы руки были чистыми, без хлора и разных кремов. С камнем, лучше работать в ночь, когда состояние выброса соли самое активное. Не надо задавать много вопросов на один камень, лучше возьми второй, третий и.т.д. В идеале, один вопрос на один камень.
И наконец маятники, сделанные из металла. Они дают силу познания проблем других людей. Это есть сила воздействия собственного «Я», на «Я» другого человека. Такое дано не всем. Металл является сильным составом и на земле и в крови. Только тот, у кого горячая кровь (активный и в мыслях и в действиях) может работать с металлом, но если этого нет, то и не пытайся. Почему? Металлы крови обязаны дать сигнал через металлический маятник в мозг другого, и от него пойдёт отток энергии его металлов. Это сложно и лезть в чужую душу дано не всем. Особый дар познания другого, есть в том мозге, который чётко развит по молекулам в росте металлов в крови. Это отсутствие тромбов в крови, мудрые, спокойные, уверенные в себе люди, не бегущие вперёд, и не плетущиеся назад.
Работа с маятником.
Прежде, чем приступить к работе с маятником, необходимо усвоить несколько правил. Лучшие результаты даёт работа в светлое время суток, в  ясный, солнечный, день с прозрачными облаками. Тучи и тёмное время суток дают результат слабее. Ночью твой мозг в устали и приём энергии слабее, ответ будет не внятным, т.е. не всегда совпадающий с истиной. Однако всё зависит от того, как ты сам себя чувствуешь на данный момент. Обязательно организм должен быть без алкоголя в крови, и чтобы не было осветительного прибора в глаза. Свет в глаза создаёт мозгу большое напряжение на защиту и не даёт принять истинную мысль. Условия для работы должны быть комфортными. Часы с левой руки сними, часть энергетического твоего «Я» может уйти в механизм. Работай с маятником только при положительной температуре, ибо кровь живёт в тепле. Маятник тоже должен быть в тепле, так как отрицательная температура обязательно будет давать сбой. Руки мёрзнут, кровь идёт хуже, ответы не чёткие.
Очень важно правильно выбрать себе собеседника с небес, об этом надо попросить Бога (Высший Разум). Ставят напротив себя икону и говорят:
«Господи! Создай радость общения с миром небес.
Пусть ответ моего маятника совпадёт с истиной моего «Я».
 Эти слова повторяют 2-3 раза. Однако для того, кто понимает, лучше всего поставить напротив себя фотографию своего умершего родственника и прочитать эти же слова, заменив слово Господи, на слово мама, папа, дедушка, бабушка. Во время работы с маятником держи в мыслях образ своей бабушки и задавай вопросы. Не допускай, чтобы мысль твоя уходила от образа того, у кого спрашиваешь. Каждый день обращайся к одному и тому же умершему родственнику. Перед началом работы, возьми маятник в ладонь и подержи его в зажатой ладони 2-3 минуты. Это даст его нагрев кровью твоей, тепло человеческой крови легко передаётся маятнику. Подержав 3 минуты, раскрой ладонь и смочи маятник и ниточку своей слюной. На них останется вода твоего «Я», которая чётко будет передавать сияние или не сияние крови.
Итак, берём маятник за свободный конец нитки, на которой не должно быть ни одного узелка, и наматываем нить на запястье левой руки (на место, где прощупывается пульс). Делаем три-четыре оборота нитью, причём витки не пересекаются, а ложатся рядом, один к другому. Маятник висит на расстоянии 10-15 см, конец нити не завязывать, просто оставить в свободном положении. Ладонь руки вверх или на себя, рука напротив груди, сам находишься в положении сидя или стоя. Такое положение даёт возможность спрашивать небеса на эмоцию. Эмоция – это энергия левого полушария, т.е. мысли истинной, а действия – это уже следствие мысли. По следствию нельзя правильно определить истину.
Задаём вопрос,  глядя на маятник, получаем ответ. Вопросы задавать надо так, чтобы ответ был «ДА» или «НЕТ». Если ответ  «ДА», то маятник начнёт колебания «к тебе – от тебя». Если «НЕТ», то колебания будут «влево – вправо» или другие, хаотичного характера. Вопросы задавать лучше вслух, это концентрирует внимание. Получив ответ, останавливаем маятник и  сосредоточившись, задаём следующий вопрос.
Для примера рассмотрим, как можно определить день свадьбы кого то. Возьмём фотографию человека, желающего выйти замуж, и положим её на стол, на середину листа, разделённого на четыре части. В каждой из частей написаны цифрами года. В правом нижнем год идущий, далее против часовой стрелки, три следующих года. Задавая вопрос, подносим маятник к квадратику с годом идущим. Маятник колеблется влево-вправо, значит в текущем году свадьбы нет. Подносим к следующему квадратику (будущий год), маятник начинает колебания к тебе и от тебя. Значит, в этом году будет свадьба. Второй лист так же делим на четыре части, в каждую из которых вписываем времена года (осень, зима, лето, весна) и поступаем так же, как  в первом случае. Определив время года свадьбы, находим месяц, затем дату в этом месяце. Так последовательно доходим до истинного дня свадьбы.
Сразу начинать работу с таких сложных примеров не надо, потренируйтесь на простых вопросах, поймите принцип действия маятника. Затем постепенно, переходите от простого к сложному. Научитесь легко понимать и принимать движения маятника. Если хочешь что-то купить, внимательно смотри на товар и спроси: «Надо ли мне покупать эту колбасу?» Таким образом, ты освещаешь товар, т.е. через глаза даёшь мозгу понятие, что ты видишь. Можно тренироваться в правильности определения погоды. Для этого создай видимость глазами неба и облака, задав при этом вопрос: «Создаст ли небо тучи и будет ли сегодня дождь?» Ответ «ДА» или «НЕТ». «Будет ли в ближайшие 2-3 часа дождь и надо ли мне ехать на дачу?» и.т.д. Но помни, просто так погода не должна никого волновать, волнуют действия в зависимости от погоды. Поэтому, если спрашиваешь о погоде, то обязательно высказывай цель вопроса и для чего ты об этом спрашиваешь. Ибо мозг, есть реакция на ответ в действии тела. И ещё. Тем, кто идёт на этот интересный вид общения с системой земля-небо, не надо брать в темы тяжёлые по эмоциям вопросы, будет сбой информации на 100% и всё будет именно плохо. Только на радость, любовь, чистоту и красоту даёшь ответы маятником.

                Посади огурцы так, как советует Бог.

В Божьем понимании, огурцы представляют собой не что иное, как воду, которая необходима человеку для чистки своих кишок. Проходя по пищеварительному тракту, эта вода отдирает и смывает со слизистой оболочки кишок всю гниль. Можно сказать, что огурец является  «промойщиком гнили», своего рода чистящее средство для живота.
Итак, посадку семян огурцов, необходимо производить вечером, когда день почти уже закончился. Огурцы «живут» ночью, так как в ночи много влаги, которую тянут семена из земли, создавая процесс накопления воды внутрь себя. Семечко даёт своё развитие только в ночь. Если посадишь его днём, то оно будет «глухим», и нет  радости зрелости огурчиков.
Посадить семена надо так. Берём два семечка и сажаем в землю рядом друг с другом на расстоянии 1-2 см. Через локоть сажаем ещё два семечка и так до конца грядки. Пара семян даёт в земле двусторонний большой корень в сплетении, от которого будет богатый урожай. Важно, чтобы корни двух семян сплелись между собой. Это укрепит их, и не страшна в таком случае любая жара.
В земле корешки, уходя вниз, разрушают земные слои. Одному это делать тяжело, а вот вдвоём у них сила уже намного больше и легко поддаются разбитию все препятствия в виде песка, глины и.т.д. В земле, где будут находиться семена, надо сделать луночку глубиной 3см. и по краю просыпать её золой, т.е. как бы огородить лунку. Зола не даст возможность насекомым проникнуть к семени и повредить его. Не забудьте полить лунку. Затем присыпьте семена измельченной луковой шелухой и сверху землёй. Луковая шелуха нужна для того, чтобы семечко не высохло, и в проросшем состоянии не высох корешок. Толщина слоя луковой шелухи порядка 0,5-1см.
Перед посадкой, подержите семена огурца в соке алоэ или в соке яблока в течение 2-3 часов. Можно просто в яблоке сделать дырочку и туда поместить семена. Такая подготовка даст хорошую подпитку семени и его рост будет в ярости.
Поливать посаженные семена необходимо ранним утром и вечером, из расчёта на 2 семечка один литр воды. Больше не надо и меньше не надо, избыток влаги  образует гниль.
Днём пересыпьте лунки обыкновенной солью, которую используете в пищу, из расчёта 2-3 чайные ложки в каждую лунку. Она поможет убрать кислотность в земле и создать силовое сопротивление всей гнили. На второй день посыпьте в лунку 2-3 чайные ложки песка. На третий день столько же золы, на четвёртый день мела, на пятый день золы и чуть мела. Всё, до урожая больше ничего сыпать не надо, пусть зреет продукт в радости.
Проклюнувшиеся ростки следует оберегать от ярких лучей солнца. Можно прикрыть их соломкой, которая потом поможет собрать огурчики в чистоте. Растут пусть высоко, пока не упадут на соломку. Можно и подвесить, но сделайте так, чтобы огурчики были в тени под листьями.
Когда огурцы зацветут, не тратьте свои силы на их подкормку, им уже ничего не надо. Только полив в утро и вечер по 1-2 литра в лунку. Красота цвета говорит о состоянии будущего плода и если цветов много, огурчики будут в зрелости. Иногда можно взять цветок, который мелкий, и посыпать в него немного соли, чтобы пыльца не была едкой. В семенах таких цветков мало соли, а если в составе цветения мало калийной соли, цветок упадёт. Но вначале обязательно посолите землю при посадке. Обязательно!
И ещё. Кудри от цветков желательно завязать так, чтобы они были все вместе, не делая при этом им большой площади. Лучше сделать гнёздышко и все огурцы пусть лежат в этом гнезде. Положите в гнездо все усы и там будет расти огурчик.
Приятного вам аппетита!

                С праздником 8 марта дорогие женщины!

Дорогие женщины! Всех Вас поздравляет система неизвестная Вам, но любимая Вами – Небесная. Эта система дарит Вам всё, что женщины должны испытать на земле, любовь ко всему и от всех.
Пусть в день торжества весны, каждая почувствует себя тем цветком, что вышел на свет Божий для красоты. Пусть женщины всей планеты, обнимут весь мир своими руками в отдаче любви ему.
Женщины! Вы сила, вы могучее творение земное! Берегите всё!!! Это ваше творение любить жизнь, ибо вы даёте её каждому. Вся красота весны для вас о, милые женщины. Все цветы на планете земля, для вас созданы Богом. Всем Вам большое земное тепло от Разума. Всем, до единой, счастья земного. Вас любят, помните об этом, и любит не кто-либо, а сам Высший Разум!
               
                =Высший Разум=

               



























«