Учеба дело не простое

Владимир Зуев
Учеба дело не простое, но вам уже не привыкать иметь дела с энергиями высшими.
Эмоции и чувства берегите, напрасно не расходуя. Дается вам по силам все, примите
и работайте себе и нам во благо. Рад видеть вместе вас, дружите и друг друга не теряйте, объединяться нужно вам для дела общего. Мы вместе с вами работать будем, не бойтесь,
не страшитесь ничего, сомненья все отбросьте. И все получится у вас!
14.03.09 21-00 К.Х.

В 70е года занималась группа Ха Тха Йогой. довольно много человек - больше ста.
Поднимали Кундалини, вертели, раскачивали.
22 чела схватили "сидхи" -свихнулись просто, БУКВАЛЬНО. 3(трое) - погибли,
Пережгли позвоночник изнутри. Одного мы ездили опознавать на Ладогу, на одно
из "мест Силы" (Действительно очень сильное место, только "центр" переместился после. немного в сторону.)  Лежит лицом вниз, ноги - в позе Лотоса. В макушке - дыра размером с дореволюционный пятак, края обожжены. Милиция: "Он в костёр упал."
Какое там  костёр. Проверили соломенкой... Сантиметров семьдесят прошла, не задевая.
(Что в душах наших.) Закрылся зал, где  ...Ха Тха... И ученики поразбежались.
     Стал запрашивать в молитве-медитации. Больше месяца. Пришел ответ, как вопросов череда: "Кундалини свёрнута во сколько оборотов?
- В три с половиной.
- А главных чакр сколько?
 - Семь! Считать умеешь, где должна быть кундалини после полного ра-з-ворота?
- Эт что, в середине анахаты?
-Естественно. И попробуй прочесть по Русски.
-Ана Хата получилось!
 -И я про то! Это же дом её! Место, где Кундалини должна быть! Но только после Просветления и для со-единения с энергией, идущей сверху. Одновременно. А, когда соединяются законно два разных потока, ИНЬ и ЯН, что происходит? Вспомни электричество.
 -Зажигается СВЕТ!
-ЭТО И ЕСТЬ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!.
А У ВАС ИМЕННО НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ ПОДЪЁМ ПЕРЕГРЕТОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПЛАЗМЫ,
ТЕМПЕРАТУРА КОЕЙ ОТ 11 ДО 17 ТЫСЯЧ ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ.
ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЬ ВАША БЫЛА ЭГОИСТИЧЕСКАЯ.
И ЗАПОМНИ, ПО СВЕТУ ШАГАЯ: КУНДАЛИНИ - ЛОЗА, ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ.
И ЗМЕЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ – СИЛА.
ВОТ ТАКОЙ РАЗГОВОР С УЧИТЕЛЕМ УЧИТЕЛЕЙ.

(Посвящать в Кундалини - нонсенс!
Если её не чувствовать самому
и не уметь ей пользоваться).

                Огонь кундалини. Цитата из А.Бейли.
" Как обычно толкует невежественный эзотерист различных оккультных групп,
огонь кундалини - это нечто, что необходимо "поднять",и, когда он поднят, все центры разовьют функциональную активность, а каналы позвоночника будут очищены от всех заторов." " Человеческое существо, которое в состоянии это проделать в полном сознании, является...посвященным, оставившим третье посвящение позади себя. Он и только он способен безопасно поднять этот тройной огонь из основания позвоночника в головной центр".
"Что же касается обычных несчастных случаев, то здесь присутствует гордыня ума стремящегося, не духовная воля, а проявление воли личности. При этом стремящемуся удается поднять нижний из трех огней -огонь материи...что вызывает преждевременное горение
 и разрушает электрическую перемычку в эфирном теле"
Я привела эту цитату для «стремящихся», пытающихся поднять свой "огонь" прежде времени.
Эти самые "перемычки" должны исчезнуть "естественным путем", благодаря ЧИСТОТЕ ЖИЗНИ, контролированию эмоций и развитию ДУХОВНОЙ воли.

Кто из вас может "похвастаться" этим?