Рекомендации стеснительным юношам

Александр Коломиец2
      Ну,  очередная байка...даже, я сказал бы, рекомендации для молодых «вьюношей», желающих познакомится с «девьюшками», но в силу своей стеснительности, испытывающих некоторые затруднения.
      Двадцать лет назад меня, на лекциях по оперативной психологии, доставал вопросами один курсант- а как подойти к девушке, что бы она обратила внимание сразу и навсегда, а как в автобусе познакомиться и... т.д. Тогда еще возник небольшой раздел темы, который впоследствии обдумывался и, в итоге, перерос в небольшую шутку( впрочем, есть и серьезные исследования по этой теме в работах "Психология семейных отношений", "Психология взаимоотношений полов")
      Для особо стеснительных юношей должно быть понятно или известно, (если не известно , то стоит послюнить пальчик и углубить свои знания по этой теме) что ментальность женщины определяется многими признаками. Ну, прежде всего одежда, точнее, манера одеваться.
      Надо помнить и всегда понимать, что современные девушки этой особой манерой стараются обратить на себя внимание. Яркие тона или их сочетание сразу должно натолкнуть вас на мысль, что с этой девушкой вы можете ТОЧНО познакомиться. А если она еще и указывает, куда должны сразу упереться ваши взоры- например, наличие на пупке сережки или колечка с бриллиантом , и татуировки от верхней резинки низких трусиков до нижнего края узкой полоски, прикрывающей девичью грудь.Это сразу указывает на то, что она просто ждет вашего первого вопроса -Как вам удалось это сделать?
      Вы указываете пальцем на татуировку и, смею вас уверить, дальше  будет рассказ в деталях, как она терпела всю эту боль, что бы выглядеть красивой.
      Наличие татуировки на очень низкой части спины, как раз на разделительной линии ягодиц, указывает на то, что девушка мерзнет, и взгляды мужчин должны просто согреть это место, лаская и излучая соответствующие положительноградусные флюиды. Тут не теряйтесь! Достаточно зайти со спины и спросить.-Девушка ! У вас там все так красиво разрисовано?
      Если она ответит- Фу, какой дурак! Не расценивайте этот шаг как отталкивание. На самом деле это флирт. У девушки маловат словарный запас или она сама стесняется заговорить с вами. Будьте настойчивыми и очень скоро вы сможете ответить на свой главный вопрос- Все там разрисовано или нет!?
      Для того, что бы эффектно познакомиться с девушкой, сделайте домашние заготовки, которые были бы оригинальными по сути и по смыслу. В шестидесятых очень хорошо прокатываемые фразы-вопросы- "Девушка! А где здесь нофелет?" или "Эта улица по этой улице идет?" и "У вас вся спина сзади!" считаются пошлыми и неуместными. Современное обращение на себя внимания должно содержать фразы на английском - Whаt time is it ? или Don't you want to get a cup of coffee?Если она ответит вам на английском, то сразу переходите на другой иностранный язык типа- Ну, шо вы робытэ? Вы звидкиля будэтэ?
      Она будет ошарашена , потому что наверняка такой переход будет означать , что сразу два языка она знать не может. Можете быть уверенными, что начало такого интеллектуального разговора не закончится увесистой оплеухой. Но на всякий случай отработайте в спортзале простые боксерские приемы -нырки под руку и уклоны от удара.
      Это может очень сильно пригодиться если вы используете для знакомства другую фразу- Девушка Вы какую водку пьете , что так хорошо выглядите? Фраза сразу дает вам определение менталитета девушки и вы можете быть либо в "дамках", либо отвергнуты навсегда (вот тут ваша упорная отработка реакции и движений как раз пригодится). Если она поймет вас и ответит шуткой типа -Пью только белую,(гжелку, коньяк, бурбон, вермут, пиво) или - "Пью только на брудершафт и хорошо закусываю", или "Да, это я сидела в холодильнике и так хорошо сохранилась" указывает на имеющееся чувство юмора у вашего объекта знакомства. Значит вы на верном пути. Развивайте успех и скоро вы будете иметь счастье.
      Но имейте в виду, развитие сценария может идти по другому пути.
      На ваш вопрос о питие водки может последовать и контрольный вопрос - "Я тебе что? Алкашка? Так я плохо выгляжу? Так значит я собака? А-а! Люди! Он меня сукой обозвал!"
      На этот случай вам  надо потренироваться в беге на короткие дистанции.
      Есть другие варианты знакомства с привязкой к различным местам обитания красивых девушек. Например. Касса, где вы оплачиваете коммунальные услуги. На вопрос красивого кассира - Как ваша фамилия? Вы можете спросить-  Какая? Настоящая? Гарантия. Она улыбнется и посмотрит на Вас длинным оценивающим взглядом. Обязательно улыбнитесь в ответ. Иначе  можете предстать перед строгой службой охраны и даже полицией.
      В супермаркете прекрасное создание  после  подсчета суммы за  товар обязательно очень четко заявит- "С  вас  одна тысяча двести рублей" Сделайте  умное лицо и  спросите-"Вам насовсем?" Если она строгим голосом вас осадит-"Мужчина,перестаньте хамить"-разговор  можете не поддерживать.Это не Ваша девушка.
      Так же будьте осторожны в использовании фразы при проверке ваших денег на световом детекторе. Типа-  Да, настоящие! Сам вчера печатал!
      Представьте, что с вами будет, если там хоть одна окажется фальшивой.
      Юноши! Не стесняйтесь! Будьте сами собой. ПОМНИТЕ! Девушки сами хотят с вами познакомиться.
      Продолжение следует.