В ловушке времени-2

Николай Нефедоров
   Вловушке времени-2

- Как? Ну и что? Знаю я,  об этом.  Ты  уже говорил..

-Так, вот. Появилась третья  сила ...

-Какая ещё сила?! Что тут может ещё появиться? Не понимаю. Сочиняешь?..

-А так!  Появилась и всё тут..

–И!.. Что дальше?

- А дальше?  Он вышел из укрытия и пошел  к ним навстречу..

-И тоже упал?!..

-Нет.. Ты ошибаешься!!  Он не упал..

- А что же?? ..

-Он шел и не падал!!..

-Как? ..

-Да так.. Пули  пролетали сквозь него.. Враги были в шоке..

-Ну, ты брат,  фантастику   городишь.  Не может быть такого.. Не мо-же-ет!! И всё тут! Точка..

- Да!  Он шел! И не падал! Он был в другом измерении..

-Ловкач! Разве  можно быть в другом измерении!!
Это же реальность.. Жестокая  реальность..

-А вот, он шел.  Что -то произошло с ним. Это было от  того, что он очень сильно любил. Он очень сильно её любил.. Его защитила любовь!!

-Не сочиняй легенду! Такого быть не может! Что бы любовь могла защитить..

-Да! Хочешь верь, а хочешь нет.. Он шел сквозь  летящие пули. Он подошел к главарю банды и посмотрел  ему прямо в глаза, полные страха и ненависти..

- И, что дальше. Не тяни!

-Он посмотрел и ушел.. Ушел победителем.. Он стал
Б-огом.

-Но, этого же быть не может!! Это же суровая  реальность!! Ты  рассказываешь сказки..

-Да! Так было.. Я рассказываю то, что  видел..

-Где ты видел?!  Во сне? Такого ещё не было..

-Да!  Такого ещё не было.. Но будет.. Он появится.. Появится тот,  кого не берут пули..

-Странные слова ты  говоришь? Тебе необходимо лечение..

-А почему  не берут пули? Да, потому,  что он очень и очень любил её.  Он любил её так сильно, что  его физическое тело стало другим по своей  структуре..
Пули стали проходить сквозь тело, и не  влияли на его жизнь..

- Да.. Очень занятно.. Даже, несколько  неожиданное в этой истории.. Есть над чем подумать.. Это скорее  притча..

-Может быть.. Ну всё. Пока. Я пошел в магазин..
Купим шампанского. Выпьем по бокалу.. Отметим..

- А что отмечать?

-Да, мало ли  что?  Отметим  нового  Б-ога. Что он появился.. Что он есть..

-Иди.. Я приготовлю на стол.. Да,  отметим с тобой, за  одно и Рождество.. Великий  праздник на носу.. Иди. в магазин... Да, не задерживайся  там долго...

                Иркутск, пятое января.. 20121 год, автор.