На кубок Энергии

Валерий Буслов 2
1 октября 2005 года на футбольном поле Болотнинского педколледжа впервые состоялся турнир по мини-футболу на переходящий кубок «Энергии». В нём приняли участие девять команд, среди которых были футболисты села Бор и города Юрги.
Первоначально все участники с помощью жеребьёвки разделились на три подгруппы. Из них в финальную часть соревнований вышло по одной команде. Ими оказались футболисты «Энергии», «Ветерана» и «Зенита». Они-то между собой и разыграли призовые места.
Выиграв во всех встречах, кубок завоевала команда «Энергия» в составе Сергея Пономарёва, Сергея Таскаева, Романа Захарова, Николая и Евгения Сусленковых, Алексея Желонкина и Юрия Данилина. За второе-третье места между футболистами разгорелась упорная борьба. Основное время не выявило победителя. Пришлось прибегнуть к пенальти. В результате, благодаря вратарю Василию Яковлеву, удачливее оказались спортсмены «Ветерана».
Все команды-призёры были также награждены деньгами.

          «Наши новости» (Болотнинский район), №№118-120 от 5 октября 2005 года.

                ТУРНИР ВЕТЕРАНОВ.

20 августа 2005 года на спортивной площадке Болотнинской школы №2 состоялся традиционный турнир по мини-футболу среди спортсменов-ветеранов старше тридцати пяти лет, посвящённый памяти преподавателя физкультуры этого среднего учебного заведения Юрия Михайловича Сурганова, который воспитал не одно поколение хороших спортсменов. Среди организаторов и участников были и его ученики: Сергей Мелихов, Юрий Гончаров, Сергей Костыленко, Дмитрий Демиденко и Валерий Ерёмкин.
Согласитесь, что это хорошая дань памяти для преподавателя, чей труд и старания не пропали даром, а помогли многим в жизни.
День выдался на редкость жарким, и подобными были футбольные схватки. В результате, выиграв все матчевые встречи, первое место завоевала команда «Кедр», состоящая из футболистов-ветеранов школы №4: Сергея Бисерова, Павла Скопина, Александра Бондаренко, Ивана Брусенцова, Игоря Лютова и Алексея Атрошкина. На втором месте – «Темп» и на третьем – «Локомотив».
Все участники этого ветеранского мероприятия были награждены денежными премиями.
         
       «Наши новости» (Болотнинский район), №№100-102 от 24 августа 2005 года.