Дневник Мертвого Сердца

Сабира Хуснитдинова
Летать...Летать как птица...махая крыльями, интересно какие они у меня? белые? или все же золотые? Пролетая над домами, улицами порой знакомыми, порою нет. Она чувствовала себя независимой, свободной и весьма легкой. Она буд-то вновь дышала когда поднималась в воздух. Она мечтала остаться в этом сказочном мире, но все же понимала что ей нужно вернутся в эти серые будни и безнадежные выходные, понимала что ей надо ставить цели на будущее и осознавать что нужно порою улыбаться и найти человека с которым придется провести остаток дней и продолжить род,а потом однажды идя в магазин за хлебом тебя случайно собьет автомобиль и на этом закончится вся твоя жизнь. Все за что ты спорила, боялась потерять ,берегла, пыталась заполучить в один миг теряет смысл.
 Она любит смотреть в окно, встречать молча в одиночестве рассветы, любит во время поездки в каком либо транспорте смотря в окно на улицы порой знакомые порою нет, смотря на небо порою безоблачно чисто-ярко синее порою тучи заслоняют серым мраком и понимать что в этом мире все не так просто как кажется. Видеть как ангелы и демоны, наблюдают за каждым нашим действием и порою подталкивают нас на какие либо поступки. Видеть заблудшие души умерших, видеть многое и понимать что мир совсем не таит в себе загадок просто большинства людей боятся в это поверить, не верить для них будет проще.
 Раньше ее беспокоил тот факт что близкие ей люди не верят, а потом ей стало не важно, они верят просто им страшно это признать, или даже если не верят это их страхи и комплексы.
 Думая о тех катринках которые ломали ее разум, она упершись в угол пыталась зацепится за ниточки и подняться до корня. Ей приходили картинки, про девушку с рыжими волосами, порой очень веселою, весьма счастливой и очень родной. Она чувствовала что знает ее. Она видела эти образы и понимала что это происходило именно с ней. Она ушла с гостиной и поднялась к себе в спальню. Положив на письменный стол книгу к которой не успела так и притронутся она почувствовала холод обернувшись от стола посмотрев на открытое окно она решила закрыть его. Она легла на заправленную постель и закрыла глаза. Вдруг она почувствовала резкий жар, тепло. За окном осень прохладно, а тут буд-то жаркое лето. вдруг чьи-то руки нежно коснулись ее щек.. и бурлящее море чуть шумит,горит костер и дует легкий летний вечерний ветерок.А самое главное он рядом, его присутствие крайне важно для тебя, тебе буд-то необходимо слиться в одно целое с ним рядом, и ты представить боишься мир без него одного, в один миг все кроме него теряет смысл и ты будешь кем угодно ради его одного и он тоже....
  Продолжение следует.......