колесо фортуны

Ольга Гуляева
Выйдя от мага, облагороженная новыми амулетами Кристина поймала такси, за баранкой которого сидел таксист Чикатило. Приятно побеседовав о многом, так как ехать было далеко, они начали было заниматься сексом, но в процессе Кристина вдруг неожиданно обнаружила, что ее насилуют. Ругая про себя мага нехорошими словами, поскольку амулеты были охранные, Кристина, как умеет любая слабая женщина, отбивалась от Чикатилы. Мужчина по-всякому был сильнее, и на применение к нему угроз и даже просьб не реагировал, продолжая заранее спланированное. Изнасиловав Кристину, Чикатило стал мыть руки, ведь убивать женщин он привык чистыми руками. Кристина, взяв газовый баллончик, предусмотрительно вмонтированный магом в новый амулет, побрызгала из него Чикатиле в морду. Чикатило, парализованный, слегка зазевался, от чего стал почти добрый. Кристина успела скрыться. Позвонив магу по телефону, Кристина стала упрекать его в чикатиловом поступке, говорить, что не маг он, шарлатан, козел, сволочь, подонок, описывая акт насилия во всех его гнусных подробностях. На что маг, абсолютно невозмутимо заметил, что без амулета обережного не справилась бы Кристина с Чикатилой, до нее ведь никто не справился. И то, что Чикатило ее не успел убить, а начал насиловать еще живую – огромная удача, а не так себе – химера вверх ногами, и, кстати, его, мага, заслуга, которую неплохо бы оплатить повторно. Потому что так резко повернуть колесо Фортуны в пользу Кристины никто другой не смог бы. Кристина, изрядно потрепанная насильником, но довольная неожиданно подвалившей радостью, шла по дороге и думала о том, как прекрасна жизнь и как здорово, что в ней встречаются такие порядочные, замечательные, добрые люди как маг, и о том еще, что Чикатило-то любовник все же неплохой, во всяком случае  лучше приснопомянутого Петра, дай бог ему подольше в коме отдыхать. И о том еще, какая она, Кристина, успешная и удачливая. А Чикатилу, думала, приворожить можно. Еще на разик. А может, не такая она и химера, эта Фортуна?..