Сектор - 7

Юрий Мой Мир -Фантастики
Юрий Афонин

Сектор - 7

Фантастический рассказ.

"Кэтрин" сжимала наводящий - "Курсор" в своих женских - "перчатках." Она находилась в -"туалете." "Космическая - гвардия" пока что ещё не прибыла.

Нужно было очистить этот - "сектор" от - заражения. Но как она могла это сделать если там живые и ни в чём не повинные - "люди?"

Их было много. Их звали - "Полу - люди." "Усовершенствованные - "люди." Которые состояли из человеческих - "клеток" но не были ими.

Скорее всего - "полу - люди." С тёмными инстинктами.

Когда раскрылся "Ящик - Пандоры" то все тут же обратились в них...

"Кэтрин" знала что где-то среди этой - "толпы" есть и её родной старший - "брат" обращённый в них же по трагическим обстоятельствам стечении - "времени."

Он тоже когда-то работал в - "Наутилусе" корпорация которая уничтожает полу - "людей" полу -"зверей..."
Она осторожно покинула - "туалет."

Внезапно послышались ужасные - "вопли." А, не который раз и - "смех..."

Несколько ужасных полу - "людей," направились в её - "сторону."
Но - выстрел - "Курсора" мгновенно опалил их всех со всех - "сторон."

Неожиданно позвонил - командир - Никсон. "Кэтрин" тут же соединилась с ним:

-"Кэтрин" немедленно покидай этот опасный - "Сектор." Здесь находится опасно. Здесь скоро всё взорвётся.
Послышался его встревоженный - "голос."

"Кэтрин" не могла поверить своим - "глазам." Значит она больше никогда, никогда не - увидит своего старшего - "братика?"

-А, как же - "Шон?" Вдруг спросила - "Кэтрин:"

-Не - "время" упрямая - "девчонка" иначе уволю с - "работы!!!" Послышался как всегда грозный и как всегда строгий "голос" - "Никсона" её - "командира..."

"Кэтрин" поторопилась.

Неожиданно перед ней появился её родной старший - "брат" - "Шон:"

-Кэтрин! Воскликнул - он от упущенного - "счастья." Кэтрин тут же кинулась в объятия к родному - "братику:"

-БРАТ...ЭТО ВПРАВДУ...ТЫ?

Он обнял свою младшую - "сестру:"

-Но как же ты нисколечко ни заражён? Удивилась - она. "Брат" не много - улыбнулся он легонько как бы дотронулся до её правого - "плеча:"

-Ты должна улетать отсюда на свою родную Планету - "Актариан" пока эти полу - люди не - завербовали - всех остальных!
Внезапно за его спиной показался полу - "человек:"

-УБЕГАЙ ЖЕ... Я ЗАДЕРЖУ ЕГО!!!
Послышался отчаянный - "голос" старшего - "брата." Голубоглазая "девушка" - "Кэтрин" с интригой покинула - "Сектор - 7."

И полетела на одном из космических - "кораблей" на свою родную планету...Лишь бы успеть, лишь бы успеть.
Слышалась - "тревога" и - "угроза" в её - "голосе."