Из пр. исследования Демократии и Авторитаризма

Научный Подход
При Демократии: еда бесплатная, одежда бесплатная, даже жильё бесплатное, медицина бесплатная, медикаменты бесплатные, Университеты открытые и так-же бесплатные, спорт бесплатный, велосипеды бесплатные..
   При Авторитаризме: один и несколько его друзей богаты – и всё дорого, дорого, дорого..
   При Демократии высшей ценностью является жизнь.
    При Авторитаризме ценность жизни ничтожна.
    При Демократии – это вы выбираете, чем заниматься и что делать..
    При Авторитаризме – это власть вам указывает..
    При Демократии – это не в интересах государства лишать своих граждан гражданства..
     При Авторитаризме – это один и только несколько его друзей решают, кто выгоден для страны..
     При Демократии – заботу о собственном воспроизводстве перенимают на себя граждане..
     При Авторитаризме – это государство обо всех заботится..
     При Демократии никогда не было голода – так как граждане умеют делиться с согражданами..
     При Авторитаризме – все материальные ценности имеют тенденцию скапливаться в одних руках, что приводит к удорожанию самого необходимого..

    - имеет-ли смысл продолжать дальше сравнивать?)

- сообщу вам по секрету – 18 лет живу в государствах Демократии, могу (имею право) сравнивать..
- ещё раз прочитайте внимательно!