Космический путешественник во - времени Автор расс

Юрий Мой Мир -Фантастики
Юрий Афонин

"Космический путешественник во - времени"

Фантастический рассказ.

Он уже падал в космическую - бездну. Станция была от него - далеко.
Его родной отец - Джозеф не скоро заметит, пропажу его родного - сына.
Джон ничего не мог с собой, поделать.

Он падал безмятежно, но с - надеждой.

Когда он падал, то ему это вроде нравилось...Вдруг он почувствовал, как приземляется на какую-то - поверхность.
Джон раскрыл, свои - глаза - Космонавта ...

Это был - Астероид больших размеров.

Джон осторожно встал на - Астероид.
И, решил его изучить.

Этот Астероид выглядел словно - камень больших размеров.

<<На этом - Астероиде располагалась какая-то таинственная - станция.  Если эта настоящая - станция то значит они смогут его вернуть обратно к ним на - Станцию.>>
Голубоглазый 27-ней мужчина по имени - Джон тихо, и не произвольно, побрёл по этому - Астероиду.

На этом - Астероиде было можно дышать. Здесь росли - растения.

Даже - вода была. Джон попробовал испить - воду. Вода пришлась, по вкусу похоже, что - Станция была - старой.
И, давно не тронутой теми кто возможно здесь был, но по какой-то причине возможно улетел, отсюда...

Но, следы здесь были, значит и примитивная - жизнь. Странно. Что, же могло произойти, за такой короткий промежуток - времени здесь на этом самом - Астероиде, на котором, стоял - Джон?

Джон осторожно открыл - станцию. Дверь была "неработоспособной."

Попав во внутрь, он обнаружил старого - Киборга который сидел за - экраном и куда-то смотрел:

-Давненько у нас не было новых посетителей, а ты похоже во времени заблудился? Вдруг послышался, его таинственный - голос.

Во - времени?

Удивился - Джон.

Киборг без какого-либо интереса осмотрел ново прибывшего. И,  даже  не много усмехнулся, как бы над ним. <<Молодой ещё:

-Ты видимо заблудился? Может тебе - помочь? Вдруг спросил еще более таинственнее -Киборг.

-Мне бы вновь хотелось вернутся обратно на - станцию "Альфа" и "Омега" если она рядом находится, то не могли бы вы подбросить меня?
Как бы попросил его - Джон

Тот только расхохотался во весь - голос:

-Ты что с Альтары - упал?
Вроде не падал, <<только от станции отлетел так сказать...>>

-Ты попал в чужое - время в чужую - Вселенную в чужую - Галактику, здесь мой друг свои правила свои законы.
Неожиданно - Киборг окончательно заглох, хотя по нему не было видно что он умирал...

Чужая - Вселенная?

Другая - Альтернативная - реальность?

Или же - путешествие во - времени?

Из сборника фантастических рассказов: Космический путешественник во времени.