Русско-российская партия, заявление

Иг Кппк
50:11 03.01.2012       


                РУССКО-РОСИЙСКАЯ ПАРТИЯ
                ЗАЯВЛЕНИЕ:


       Мы, физические лица, имеющие Российское Гражданство, объединившись в политическую организацию – Русско-Российская партия,

                ЗАЯВЛЯЕМ:


       Принимая во внимание выводы, соответствующие пункту 1 статьи 3 действующей Конституции России, народ России является носителем суверенитета и единственным источником власти в России. Этот народ является общностью физических лиц, которые имеют Российское Гражданство, которым соответствует русская лексика, что признается всеми международными сообществами в лице им соответствующих юридических лиц (ООН, ЮНЕСКО, …государствами стран, …), следовательно, этот народ есть Русско-Российский народ. Таким образом, РУССКО-РОССИЙСКИЙ НАРОД является единственным и полномочным собственником основного своего имущества: земли – ее ресурсов и недр, вод и их ресурсов в границах территории страны России. Полномочия по управлению основным имуществом Русско-Российский народ вправе передать своему Представительному Органу, которым не может быть юридическое лицо в лице Государства Страны, выполняющее функции защиты от внешних посягательств на имущество Русско-Российского народа, а также на жизнь и здоровье его представителей, являющихся главным достоянием народа, а также выполняющее полицейские функции внутри страны.
         Принимая во внимание то, что в стране Россия нет такого Представительного органа высшей экономической и политической власти Русско-Российского народа, Русско-Российская партия ставит перед собой задачу организации Русско-Российского народа по созданию  в соответствии с действующей Конституцией требуемого Представительного Органа Высшей экономической и политической власти.


                СОПРЕДСЕДАТЕЛИ ПРАВЛЕНИЯ
                РУССКО-РОССИЙСКОЙ ПАРТИИ:  Вандышев Н.С., Веселов С.А.,
                Мальцев-Ганичев Н.И.
                27:12  04.01.2012