Живодёры

Иван -Дурак
                ВСЕ  КИТАЙЦЫ  О  ПРИРОДЫ  ЖЕСТОКИ  И  ЛЮБЯТ  СМОТРЕТЬ  НА  ЖЕСТОКИЕ  СЦЕНЫ...  НЕМАЛО  ЛЮДЕЙ  СОБИРАЮТСЯ  ОКОЛО  КИТАЙСКИХ  РЕСТОРАНОВ,  ЧТОБЫ  УВИДЕТЬ,  КАК  С ЖИВОЙ  СОБАКИ  ИЛИ  КОШКИ  СДИРАЮТ  ШКУРУ.    ЖИВОТНОЕ  ВЕШАЮТ  ЗА  НИЖНЮЮ  ЧЕЛЮСТЬ  НА  КРЮК,  ОБЛИВАЮТ КИПЯТКОМ  ИЛИ  АВТОГЕННЫМ  ПЛАМЕНЕМ,  А  ПОТОМ  МЕДЛЕННО  СДИРАЮТ  ШКУРУ,  ЧТОБЫ  ЖИВОТНОЕ  ОРАЛО  ОТ  БОЛИ,  ТАК  КАК  ЭТО  ЯКОБЫ  ДЕЛАЕТ  ИХ  МЯСО  ВКУСНЕЕ   И  СОЧНЕЕ ...   
                Я  БЫ  САМ  СОДРАЛ  БЫ  ШКУРУ  С  ЭТИХ  САДИСТОВ  КИТАЙЦЕВ.
 
                И  КАК  ТОЛЬКО  ЗЕМЛЯ  ИХ  ДЕРЖИТ !
                ГОСПОДИ,  ЕСЛИ  ТЫ  ЕСТЬ,  ПРОВАЛИ В  ТАРТАРЫ  ВЕСЬ  КИТАЙ  СО  ВСЕМИ  ЕГО  ЖЕСТОКИМИ  КИТАЙЦАМИ... И  КОМУ  ОНИ  НУЖНЫ ?  -  ВЕСЬ  МИР  СОБОЮ  ЗАПОЛОНИЛИ.


                -------------------------------------------

                Кошка по-китайски – еда для варваров

                18 августа 2008. Разместил: Esmirochka

Способ, которым повара расправляются с несчастными кошками, возмущает отсутствием какой-либо жалости к животным. Как рассказал местным СМИ шеф-повар одного ресторана, "чем больше кошки мучаются перед смертью, тем вкуснее получается их мясо".

На заднем дворе ресторанов находятся специальные дворы "милосердия", где бродячих кошек регулярно подкармливают, а потом ловят и варят. В кипяток попадают не только дворовые коты – порой блюдо удается приготовить из породистых представителей, например, персидских.

Клиентам ресторана предоставляется возможность самостоятельно выбрать, какую именно кошку они хотят увидеть у себя на столе. Для этого они идут на задний двор и выбирают жертву, которую шеф-повар избивает палкой до полусмерти, а затем заживо варит.

Странно, но безжалостная кулинария ресторанов практически никого из клиентов не отталкивает. Придя в заведение, они с удовольствием выбирают блюда, предложенные в меню: мозг, кишки или мясо кошек, сваренных живьем. Самым дешевым является мясо, оно стоит $1,25 за 1 фунт (0,45 кг), самыми дорогими – кишки ($6,4 за фунт).

Кошка по-китайски – еда для варваров    (ИЗ  ИНТЕРНЕТА)