ВСЕ КИТАЙЦЫ О ПРИРОДЫ ЖЕСТОКИ И ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ НА ЖЕСТОКИЕ СЦЕНЫ... НЕМАЛО ЛЮДЕЙ СОБИРАЮТСЯ ОКОЛО КИТАЙСКИХ РЕСТОРАНОВ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, КАК С ЖИВОЙ СОБАКИ ИЛИ КОШКИ СДИРАЮТ ШКУРУ. ЖИВОТНОЕ ВЕШАЮТ ЗА НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ НА КРЮК, ОБЛИВАЮТ КИПЯТКОМ ИЛИ АВТОГЕННЫМ ПЛАМЕНЕМ, А ПОТОМ МЕДЛЕННО СДИРАЮТ ШКУРУ, ЧТОБЫ ЖИВОТНОЕ ОРАЛО ОТ БОЛИ, ТАК КАК ЭТО ЯКОБЫ ДЕЛАЕТ ИХ МЯСО ВКУСНЕЕ И СОЧНЕЕ ...
Я БЫ САМ СОДРАЛ БЫ ШКУРУ С ЭТИХ САДИСТОВ КИТАЙЦЕВ.
И КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ ИХ ДЕРЖИТ !
ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ, ПРОВАЛИ В ТАРТАРЫ ВЕСЬ КИТАЙ СО ВСЕМИ ЕГО ЖЕСТОКИМИ КИТАЙЦАМИ... И КОМУ ОНИ НУЖНЫ ? - ВЕСЬ МИР СОБОЮ ЗАПОЛОНИЛИ.
-------------------------------------------
Кошка по-китайски – еда для варваров
18 августа 2008. Разместил: Esmirochka
Способ, которым повара расправляются с несчастными кошками, возмущает отсутствием какой-либо жалости к животным. Как рассказал местным СМИ шеф-повар одного ресторана, "чем больше кошки мучаются перед смертью, тем вкуснее получается их мясо".
На заднем дворе ресторанов находятся специальные дворы "милосердия", где бродячих кошек регулярно подкармливают, а потом ловят и варят. В кипяток попадают не только дворовые коты – порой блюдо удается приготовить из породистых представителей, например, персидских.
Клиентам ресторана предоставляется возможность самостоятельно выбрать, какую именно кошку они хотят увидеть у себя на столе. Для этого они идут на задний двор и выбирают жертву, которую шеф-повар избивает палкой до полусмерти, а затем заживо варит.
Странно, но безжалостная кулинария ресторанов практически никого из клиентов не отталкивает. Придя в заведение, они с удовольствием выбирают блюда, предложенные в меню: мозг, кишки или мясо кошек, сваренных живьем. Самым дешевым является мясо, оно стоит $1,25 за 1 фунт (0,45 кг), самыми дорогими – кишки ($6,4 за фунт).
Кошка по-китайски – еда для варваров (ИЗ ИНТЕРНЕТА)