В этот самый прекрасный день

Пелерин
В этот самый прекрасный день солнце будет сидеть на каждой детской конопушке и бить дворнику Костогрызло в пропитый глаз.
Бабочки будут неистово бякать крылышками, и им ни разу не подумается: мир ли снится им, или они снятся миру.
Коля Остенбакен наконец признается Инге Заёнс в вечной любви, нежно впиваясь острым кадыком в пухлую ляжку чуть выше линии Миниргейма.
И зазолотится миндаль, и воспрянет кузнечик, и разусится каперс, ибо подешевеет денатурат, и станут тщетны россам все препоны.
Будет самый прекрасный день, потому что покается Азаров в косноязычии, «Домострой» вместит всех алчущих, а Мастер обрящет покой.
И Галкин проржет из «Останкино», что зубоскальство нам не заповедано, и диаспоре приснится родина, и мальчик Костя из детского дома №2190854 по улице Яблочковой перестанет писаться по ночам.
Будет прекрасный день.
Коаксилом будут исключительно лечить депрессию, тройным одеколоном - облагораживать экстерьеры ланит, а подростки наконец перестанут жарить стиральный порошок.
Конечно же, будет весна, конечно же, ранний май, конечно же, навсегда. 
В троллейбусах перестанут орать «воняет» при виде бичей, похожих на барабашек из дола, полного видений.
Произойдет всеобщее одобрение мордофизий, включая Аделаиду Апостолокакиевну, страдающую запорами и худосочием совести.
В деревне Новые Навуходоносоры возродится традиция ионического ордера, а Банковая справедливо подвергнется ассенизации.
Тоненькие девочки забросят тоненькую алгебру, и дворовые лавочки исполнятся возмущением.
Крутолобые юноши слетятся мотыльками на зов светлых платьиц.
И возопят звезды, и треснет от восторга большая медведица, и станет три маленьких медведицы.
А директор маркета проигнорирует женину истерику и пожертвует пару тысяч памперсов отказничкам.
И сольются люди во вселенской гармонии, несмотря на протухшее белье дяди Жоры из Ижор.
И над всем этим благовонием воспарит дерзкая птичка зимородок, похожая на сердце мальчишки, взлетевшее ввысь.
И в этот самый прекрасный день я вздёрнусь.