Личная энергетика и здоровье...

Цветочки-Ягодки Лекарственные Ра
АВТОР: Спасите Ваших Кошек.


Вчера мне написал письмо один успешный бизнес-тренер по персональному личностному росту - Валерий К. Он интересовался подробностями техники вживления в организм больного человека фантомов чужих здоровых людей с целью оздоровления первых. Я ответил ему, чтобы он не терял время на детали, которые ничего не дают, а слепо следовал самому процессу.

К примеру, зарабатывая деньги, вы не вникаете в суть того, как они были напечатаны, по какой технологии, какая фабрика это делала и кто автор технических решений их безопасности от подделок. Вам важно их просто побольше заработать и попользоваться ими. А если вы в рабочее время будете размышлять над технологическими проблемами их печатания, то это не даст вам возможность их спокойно зарабатывать. Также как и на курсах обучения вождения автомобиля, вам важно в кратчайший срок научиться именно вождению авто, чтобы побыстрее сесть за баранку, а не то, какие, например, процессы в нем происходят, какой пятак втягивается в стартере и прочее, когда вы включаете зажигание. А проблемами с неполадками машины пусть занимаются автомеханики. Это, по крайней мере, сэкономит ваше время и не позволит изувечить в дороге машину и себя вместе с ней в результате аварии от самостоятельного дилетантского ремонта.

Так же действуют и бабки-знахарки или шаманы: они знают, что если дунуть-плюнуть так-то и так-то, то из этого выйдет то-то и то-то. Им важен результат, они без понятия, какие психофизические или иные процессы при этом имеют каррент. Тем более что, в первую очередь, мы исходим из другого: все явления вокруг нас, и в организме, в частности, происходят от перераспределения энергетических потоков и перехода энергии из одной формы в другую, в том числе, и в материю.

Например, у вас проявилась какая-нибудь апраксия - нарушение двигательных функций конечностей. Однако, это не прямая болезнь рук или ног, а мозга, когда нарушена идеомоторика в результате опухоли в левой теменной доли головы. Что мы будем лечить? Как вы думаете? Вы с готовностью ответите - в первую очередь сифилис, поскольку он, зачастую, является главной причиной этого явления. Но вы ошибаетесь, сифилис, это только катализатор болезни. Главная причина - это тромбоз передней мозговой артерии, который, в свою очередь, является следствием нарушения кровообращения. Установив причину, мы берем лекарства и лечимся, например, какими-нибудь гипертоническими растворами. Если следовать по этому пути, то в перспективе мы можем подойти к препаратам и биохимии и, таким образом, дальше развивать эту тему до бесконечности.

Впрочем, если вы не врач, вы никуда с этим не дойдете (или не доедете в инвалидной коляске при параличе ваших конечностей) кроме, как до ближайшей поликлиники. Согласны? Ведь вам, в первую очередь, надо быстрее начать шевелить вашими руками и широко шагать ногами, а не поступать в медицинский институт с тем, чтобы через семь лет после его окончания взяться за свое лечение. Одним словом, в данный момент, вам потребуется врач.
Итак, нам следует рассматривать большинство заболеваний как энергетический процесс. Объясняя упрощенно, скажем, что организм человека на полевом уровне представляет собой сложную систему энергетических каналов. Если человек болен или травмирован, то каналы искривлены, и протекание праны (вселенской энергии) происходит там неправильно. Одни органы остаются на голодном энергетическом пайке и страдают от этого в форме различных заболеваний, а другие, здоровые, жиреют, набирая, как бы, лишний вес, что тоже вредно и также приводит к недомоганию уже здоровых органов.

Для сравнения можно представить себе кровеносную систему. Если в ней напутаны сосуды, то одни органы остаются без нормального притока крови, другие же получают ее в избытке. В итоге, недополучающие кровь органы заболевают, а остальные, как бы, переедают ее, то есть опять, как бы, жиреют от лишней подпитки, что тоже вредно. Еще можно сравнить этот процесс с земледелием, когда в засуху растения умирают от безводья, в то время как рядом, где-то прорвало плотину, залило поля, и урожай здесь гниет от перенасыщения водой.

Так вот, направив течение энергетических каналов в правильное русло, мы автоматически излечиваем больные органы, к которым как лекарство, начинает поступать правильная энергетическая подпитка, прямо влияющая на биохимию индивидуума.
В следующий раз я напишу о том, как нам нарастить наш энергетический потенциал.

© Copyright: Спасите Ваших Кошек, 2011.