Жить без любви...

Твоя Любимая
- Анджела! – зам Главного нахмурился, ему было неприятно то, что он должен был сейчас сделать. – Ты же должна понимать, Главный будет очень недоволен тем, что ты фактически провалила своё первое серьёзное задание.
Анджела презрительно усмехнулась:
- Да пошёл ты со своим Главным и вашим заданием, знаешь куда?
Зам Главного печально вздохнул:
- Я-то пойду...извини Анджела, работа такая...

С Владом, Анджела познакомилась довольно легко. Встреча на вечеринке, несколько фраз ни о чём, откровенная улыбка. И всё! Он просто не мог не запасть на такую красотку. И Анджеле сначала показалось, что и всё остальное будет просто....но...она сама не заметила, как влюбилась.
Да и Влада, весьма известного сердцееда, как-будто подменили.
Отношения, начавшиеся, как ни к чему не обязывающий флирт, неожиданно для них самих стали очень серьёзными и важными.
И теперь эта парочка, казалось никого и ничего не замечает вокруг себя. Ну в общем, самые обыкновенные сумасшедшие-влюблённые.
Анджела даже не представляла, что может быть так пронзительно сладко отдаваться ласкам любимого. И самой дарить небесной нежности ласки...
Влад называл её "Мой Светлый Ангел".
Ах, как она просила его отказаться от этого похода в горы. Но он даже слушать не хотел:
- Анджелка! Ты не представляешь! Это такая красотища! Это такой простор! Все наши идут. Да не трусь! Ты же Мой Светлый Ангел! Всё будет прекрасно.

Всё действительно было прекрасно. ...Вначале...А потом сошла эта проклятая лавина. Почти все погибли сразу. Только Анджела в последнюю секунду успела оттащить уже потерявшего сознание Влада в безопасное место.
Она стояла на коленях, возле своего любимого и ждала, когда он очнётся. Вот Влад застонал, болезненно поморщился и открыл глаза. Анджела печально улыбнулась и крепко сжала его руку.
- Где все? – хрипло спросил Влад.
Анджела молча покачала головой.
- Только мы?
Анджела, опять молча, кивнула.
- Ну всё, всё! – попытался ободрить её Влад. – Я немного отлежусь и мы с тобой выйдем отсюда. Не бойся.
- Я не боюсь, любимый! – печально сказала Анджела. – Только никуда мы отсюда не уйдём. Теперь мы вместе погибнем.
- Даже не думай так! – воскликнул Влад и попытался подняться. – Ты же Мой Светлый Ангел!
- Ты ошибаешься, Влад! – тяжёлый, глухой и неприятный голос, грубо разорвал хрустальную горную тишину.
Влад удивлённо расширив глаза, смотрел на кого-то, кто стоял позади Анджелы.
Сама Анджела не обернулась. Она и так узнала чей это голос, и прекрасно понимала, что он сейчас скажет. Только ещё крепче сжала руку Влада.
- Ты ошибаешься, Влад! – повторил Чёрный Демон, зам Главного Демона. – Анджела ангел, но не светлый! Она Ангел Смерти! И гибель вашей группы, была её первым серьёзным заданием.
Демон повысил голос:
- Заданием, с которым она не справилась!
Он тяжело вздохнул:
- Вот что, Анджела! На мою ответственность даю тебе ещё один шанс. Закончи своё задание и я сам как-нибудь всё объясню Главному.
- Нет! – решительно ответила Анджела.
- Но почему!? – почти отчаянно воскликнул Чёрный Демон. – Почему?
- Я люблю! – звонко крикнула Анджела и стократное горное эхо взметнула её признание в небо. – Я тебя люблю! – прошептала она, обнимая Влада.
- Ты Мой Светлый Ангел! - прошептал он в ответ.
- Анджела! – зам Главного нахмурился, ему было неприятно то, что он должен был сейчас сделать. – Ты же должна понимать, Главный будет очень недоволен тем, что ты фактически провалила своё первое серьёзное задание.
Анджела презрительно усмехнулась:
- Да пошёл ты со своим Главным и вашим заданием, знаешь куда?
Зам Главного печально вздохнул:
- Я-то пойду...извини Анджела, работа такая...

Основную группу погибших альпинистов, нашли почти сразу. И только через два дня, почти случайно, на дне пропасти нашли Влада с Анжелой. Они так и умерли обнявшись.
- Молодец, Серёга! – главный спасатель одобрительно похлопал по плечу альпиниста, который рискуя жизнью спустился в пропасть, чтобы поднять тела погибших. – Хоть похоронят теперь по-человечески.
- А главное вместе! – хмуро добавил Сергей.
- Разве теперь это важно? – возмутился главный спасатель – И зачем Влад девчонку с собой потащил?
- Они любили друг друга, - печально вздохнул Сергей.
- Любили, не любили! – сурово нахмурился главный спасатель.- Глупая романтика! И без этого можно прожить.
Сергей пожал плечами, и спорить со старшим не стал. Но про себя подумал:
"Только зачем жить без любви..."

- Молодец! – похвалил Чёрного Демона Главный Демон. – Задание должно было быть закончено.
Чёрный Демон почтительно поклонился и сообщил.
- Анджелу похоронят вместе с тем парнем, которого она попыталась спасти.
- Не могу понять! – воскликнул Главный. – Зачем Анджела это сделала?
- Они любили друг друга, - подавив печальный вздох, объяснил Чёрный Демон.
- Любили, не любили! – сурово нахмурился Главный Демон. – Глупая романтика! Жила бы вечно, как все нормальные демоны.
Чёрный Демон опять почтительно поклонился и спорить с Главным не стал. Но про себя подумал:
"Только зачем жить без любви..."