Бывали ли в вашей жизни примеры Чуда?

Влана Рихарт
Сейчас, не так сложно поверить...
Сейчас, когода уже все произошло...

Но до этого, была целая жизнь. \от автора\

Да, периодически происходят неожиданные сюрпризы, но, если разобраться - они ожидаемые, от людей, которых знаешь. Никто, просто так не подходит к вам на улице и не дарит букет цветов (да вы об этом и не думаете).
А что-то большее?
Верите ли в то, что совершенно незнакомый человек может  осуществить вашу мечту ничего не попрося взамен?

И немаловажно: Как вы относитесь к людям, с которыми знакомитесь через интернет? С одной стороны - он обезличивает, возбуждает недоверие и подозрительность. С другой - раскрепощает, позволяет сбросить вечно держащие нас оковы, немного приоткрыться.

Несколько дней назад (возможно, неделю) в сети познакомилась с одним интересным человеком. Между нами не было никакой интенсивной переписки, мы не встречались, не обменивались телефонами, живем на разных континентах и между нами 12 часов разницы. С такой же легкостью могла бы ткнуть пальцем в любого из моих читателей - они знают обо мне не больше, чем Он, да и я о нем.

У меня, 2 января день рождение, и этим, является причиной для огорчений. И этот год - не был исключением. Да, конечно, тебе присылают поздравления на электронную почту, СмСки, звонки. Но ощущения праздника и радости - не прибавляется, приехать никто не может.

И вот, у тебя день рождения, сидишь,  общаешься по сети с Мишей, который где-то на другом конце Земли. И впервые человек говорит о том, как хотел бы тебя поздравить более конкретно, не только на словах. Конечно, услышать подобное - приятно, но - невероятно (ни разу за всю жизнь со мной такого не происходило).
Кроме того, была только одна вещь, которую действительно хотела и в некотором смысле нуждаюсь. Фотоаппарат. Иногда, душа требует говорить не только словами. Год назад, его у меня украли и в ближайшем обозримом будущем не представлялось возможности купить. Фотоаппарат - профессиональный и в комплекте с объективом получалась сумма в 3500$. Разве тебе его кто-то подарит?

Оказывается, у Интернета есть еще одна хорошая сторона - подарок не нужно отправлять по почте, достаточно оплатить через Интернет-Магазин и тебе его на следующий день доставят.

Но самоего главное, Миша, своим поступком утвердил такое понятие: Чудеса Случаются! Неожиданно, из ниоткуда и лично Для Тебя.

Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!

MsK`o1.i2