Уходящая - Земля Книга первая. - 2012-год 21-Декаб

Юрий Мой Мир -Фантастики
Фантастический роман.

-А, из какого ты - "города"? Вдруг спросила однажды - Света - Артёма. Когда тот смотрел на этот умирающий - "закат."
Этот вопрос не много задел его.
Он вспомнил когда всё началось...

-Уже не помню когда меня подобрал Винсент то всё изменилось. Отвечал - Артёма. А, - Света с интересом поглядывала на него. Он ей не много нравился. Напоминал одного из её братьев:

-Я слышала вы едете в - "Новый - Эдэм"? Вдруг спросила она его. Артём даже чуть не упал от не ожиданности.
Да, это было так.
Но не факт что это самый - "Эдэм" был - "Эдэмом"...

-Да мы едем ближе к Югу, где теплее. Так говорит Винсент. И я ему вроде верю. Но Света не - много с подозрением поглядывала на - Артёма:

-А, кто такой Винсент? Ты хоть знаешь кто он? Вопрос был хороший, но что было делать? Когда тебя внезапно спасают?
И, ещё на истинный путь ведут когда ты не можешь это сделать сам?

-Не знаю - Света, не знаю, но я ему верю. Желтоволосая девушка с круглыми глазами, худенькая,
болезненная с улыбкой оглядывала всего - Артёма.
В их - "городе" было мало мальчиков.

В основном только девочки.

Из-за набегов - мунтантов, но они были не постоянные...

Наступила - "ночь." Протрезвевший Винсент с извинениями стоял у Артёма. Он обнял его как родного сына.
И, ему стало не много - легче.

Он сказал что скоро они покинут этот - "город."

Другой - "город" будет большим. Этот - "город" он не знает. Не был ни разу. Но по рассказам Настоятельницы - Анны Мари слышал, что там в основном живут - мутанты...

Не ужели это - конец?

Не ужели такой конец ожидает всех - Землян? Мутация? Или же быть съеденными заживо ими? Размышлял - Артём.
Первая - "ночь" в - "городе" - "Ангел" выдалась спокойной.

Тихой и безмолвной...

Вечные - караулы сменивались.

Полу разрушенный - "город." - "Руины." Людей мало. Но Артём был рад что хоть сколько-то уцелело... Когда его разлучили с его родителями ещё в раннем детстве, то он остался совершенно один.
Когда ему было 10-лет он старался прятаться в более безопасных и значимых - местах.

А, когда подрос то не много перестал сильно заниматься - выживанием...

Его больше стал интересовать живые - люди. В тех - "городах" которых он был там не было живых людей.
Только пустота и - они.

А по мима них уходящий - "закат.  Наступление - "ночи." "Тишина." Хотя я уже сказал об этом наверное.
"Тишина" и "пустота" мне кажется тоже самое...

10Стр.