ГОД

Иван -Дурак
                НАСТУПАЕТ  ГОД  ДРАКОНА...  ЗНАЧИТ  В  КИТАЕ  БУДУТ  УСИЛЕННО  ЕСТЬ  ЗМЕЙ,  ЧТОБЫ  ПЕРЕНЯТЬ  ИХ  ХИТРОСТЬ  И  УВЁРТЛИВОСТЬ....
                КОГДА  БЫЛ  ГОД  ОБЕЗЬЯНЫ, ТО  НЕСМОТРЯ  НА  ИХ  СВЯЩЕННЫЙ  САН  ВСЕ  ОБЕЗЬЯНЫ  БЫЛИ  СЪЕДЕНЫ  И  ТЕПЕРЬ  ИХ  УСИЛЕННО  ЗАВОЗЯТ  ИЗ  ДРУГИХ  СТРАН,  ЧТОБЫ  ПОДАВАТЬ,  КАК  ДЕЛИКАТЕС,  В  РЕСТОРАНАХ...
                А  КОШЕК  И  СОБАК  ОНИ  ЖРУТ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ....


                -------------------------



Китайский оптовый рынок по продаже кошек в гастрономических целях -  несколько  тысяч  ежедневно...


Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (;;;;) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.

Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:

    Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»

Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:

    Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье

На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.