Èãðû ñóäüáû

Îëüãà Ñîêîëèê
 

ÅÉ ÁÛËÎ 17 ËÅÒ.
 ÎÍÀ ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ ÂÑß Â ÑËÅÇÀÕ, Ñ ×ÓÂÑÒÂÎÌ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÏÎÒÅÐÈ È ÏÐÅÄÂÊÓØÅÍÈÅÌ ×ÅÃÎ - ÒÎ ÐÀÄÎÑÒÍÎÃÎ È ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÃÎ, Ñ ÏÐÅÄÇÍÀÌÅÍÎÂÀÍÈÅÌ ÑÓÄÜÁÛ.
ÂÑÏÎÌÍÈËÑß ÑÎÍ.
ÖÂÅËÀ ÑÀÊÓÐÀ, ÎÍÀ ØËÀ ÏÎ ÍÅÇÍÀÊÎÌÎÌÓ ÃÎÐÎÄÓ, ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ØÅË ÞÍÎØÀ, ÍÅÒ ÌÀËÜ×ÈÊ.
ÎÍÈ ØËÈ ÄÐÓÃ, Ê ÄÐÓÃÓ ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÓËÛÁÀßÑÜ, ÑËÎÂÍÎ ÂÑÅÃÄÀ, ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÁÛËÈ ÇÍÀÊÎÌÛ.
ÐÅÇÊÀß ÑÌÅÍÀ ÊÀÄÐÀ.
ÎÍ ÑÒÎÈÒ, ÏÐÈÆÀÂØÈÑÜ ËÈÖÎÌ Ê ÑÒÅÊËÓ, È ÒÐÎËËÅÉÁÓÑ ÓÂÎÇÈÒ ÅÃÎ ÎÒ ÍÅÅ - ÎÒ×ÀßÍÍÛÅ, ÏÎËÍÛÅ ÑËÅÇ ÅÃÎ È ÅÅ ÃËÀÇÀ:
ÐÀÇÄÅËßÞÒ! ÍÅÅÅÅÒ!!!
ÝÒÎÒ ÑÎÍ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀË ÅÅ ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÄÎËÃÈÕ ËÅÒ.
 ÎÍÀ ÂÃËßÄÛÂÀËÀÑÜ Â ËÈÖÀ, ÏÛÒÀßÑÜ ÍÀÉÒÈ, ÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ È ÍÅ ÍÀÕÎÄÈËÀ.
ÒÎËÏÛ ÏÎÊËÎÍÍÈÊÎÂ ÂÑÅÃÄÀ ÕÎÄÈËÈ ÇÀ ÍÅÉ, È ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÍÈÕ ÍÅ ÁÛË ÅÉ ÍÓÆÅÍ.
ÍÀØÀ ÆÅËÅÇÍÀß ËÅÄÈ, ÃÎÂÎÐÈËÈ Î ÍÅÉ, ÎÒ×ÀßÂØÈÅÑß ÇÍÀÊÎÌÛÅ.
È ÂÎÒ, ÈÐÎÍÈß ÑÓÄÜÁÛ!
 ÎÍÈ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ, Â ÐÅÑÒÎÐÀÍÅ, È ÎÍÀ ÍÅ ÓÇÍÀËÀ ÅÃÎ.
ÌÅÆÄÓ ÊÀÊÈÌÈ - ÒÎ ÄÅËÀÌÈ, ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÇÍÀÊÎÌÛÌ, ÇÀÁÅÆÀËÀ ÏÎÎÁÅÄÀÒÜ È ÇÀ ÎÄÍÈÌ ÑÒÎËÎÌ, ÒÀÌ ÆÅ, ÁÛË È ÎÍ ÅÙÅ Ñ ÊÅÌ - ÒÎ.
ÌÀËÜ×ÈÊ, Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÈÉ, ÊÐÀÑÈÂÛÉ ÌÀËÜ×ÈÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÍÅÅ, Ñ ÅÅ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß, Î×ÅÍÜ ÍÅÑÊÐÎÌÍÎ.
×ÒÎ - ÒÎ ÎÍ ÅÉ ÃÎÂÎÐÈË, ÎÍÀ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÍÅÃÎ ÓÄÈÂËÅÍÍÎ È ÓËÛÁÀËÀÑÜ:
-ÍÅ ÄËß ÂÀÑ, ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
È ÓØËÀ, ÊÓÄÀ -ÒÎ ÑÏÅØÈËÀ.
ÎÒ×ÅÒËÈÂÎ ÏÎÌÍÈÒ, ÊÀÊ ÑÏÓÑÊÀËÀÑÜ ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ, È ÍÅÏÐÅÎÄÎËÈÌÎÅ ÆÅËÀÍÈÅ, ÏÎ×ÒÈ ÍÀ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ, ÇÀÑÒÀÂËßËÎ ÅÅ ÏÎÂÅÐÍÓÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÎÏÛ ÎÁÐÀÒÍÎ, ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÁÛ ÎÍÀ ÎÑÒÀÂÈËÀ ÒÀÌ ÍÅ×ÒÎ ÍÅÂÎÎÁÐÀÇÈÌÎ ÂÀÆÍÎÅ È ÖÅÍÍÎÅ.
-×ÒÎ ÇÀ ÅÐÓÍÄÀ?!
ÎÍÀ ÏÐÎÄÎËÆÀËÀ ÑÏÓÑÊÀÒÜÑß ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ.
 
ÏÎ×ÅÌÓ ÏÎ ÈÑÒÅ×ÅÍÈÈ ÑÒÎËÜÊÈÕ ËÅÒ ÝÒÎ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÅÒÑß, ÍÅ ÑÒÈÐÀÅÒÑß ÈÇ ÏÀÌßÒÈ.
ÕÎÒß, ÍÅÒ,  ×ÅÐÅÄÅ ËÅÒ È ÑÎÁÛÒÈÉ ÎÍÀ ÇÀÁÛËÀ ÝÒÓ ÑÌÅØÍÓÞ ÂÑÒÐÅ×Ó È ÝÒÎ ÑÒÐÀÍÍÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ÏÎÑËÅ ÍÅÅ È ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈØÅÄØÅÅ Ê ÍÅÉ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ, Ñ ÏÐÎÑÜÁÎÉ ÎÖÅÍÈÒÜ ÑÒÈÕÈ,  ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÛËÀ ÝÒÀ ÔÐÀÇÀ: ÍÅ ÄËß ÂÀÑ, ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ, ÇÀÑÒÀÂÈËÀ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ.
ÇÍÀÊÈ ÑÓÄÜÁÛ?  ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈß?
 ÊÎÃÄÀ ÓÆÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÍÈÊÒÎ È ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÍÀÐÓØÈÒÜ ÓÑÒÎßÂØÈÉÑß ÕÎÄ ÅÅ ÆÈÇÍÈ, ÎÍÀ ÍÀ×ÀËÀ ÎÙÓÙÀÒÜ ×ÜÅ - ÒÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ.
ÏÑÈÕÎ - ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÀß ÑÂßÇÜ ÄÂÎÈÕ, ÐÀÇÄÅËÅÍÍÛÕ ÑÓÄÜÁÎÉ, È ÏÛÒÀÞÙÈÕÑß ÑÊÂÎÇÜ ÐÓ×ÅÉÊÈ ËÅÒÛ ÄÎÒßÍÓÒÑß ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ.
È ÑÍÛ ÝÒÈ ÑÍÛ Ñ ÓÆÅ ÓÇÍÀÂÀÅÌÛÌ, ÂÏÎËÍÅ ÊÎÍÊÐÅÒÍÛÌ ËÈÖÎÌ.
-ÝÒÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ! ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎ!
À ÑÍÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒÑß.
È ÑÓÄÜÁÀ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÑÂÎÄÈÒÜ, ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÒÀËÊÈÂÀß ËÁÀÌÈ:
- ÂÛ ÏÐÎÑÍÅÒÅÑÜ, ÍÀÊÎÍÅÖ!
- ÊÒÎ ÍÈÁÓÄÜ ÈÇ ÂÀÑ ÐÅØÈÒÑß ÏÐÈÇÍÀÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÓÆÅ Î×ÅÂÈÄÍÎ ÂÑÅÌ?!
-ÂÛ ÐÀÇÓ×ÈËÈÑÜ ×ÈÒÀÒÜ ÇÍÀÊÈ È ÏÐÅÄÇÍÀÌÅÍÎÂÀÍÈß ÂÎËÈ ÍÅÁÅÑ?
- ÇÀÁÛËÈ!
  ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÏÎÂÅÍ×ÀÍÎ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ, ÑÓÆÄÅÍÎ ÁÛÒÜ ÂÌÅÑÒÅ È ÍÀ ÇÅÌËÈ.
 
ÑÒÐÀÍÍÛÅ ÈÃÐÛ ÈÃÐÀÅÒ Ñ ÍÀÌÈ ÑÓÄÜÁÀ.
10-11-2009 21:37 (