Война - вой на...

Михаил Дзе
Война - вой на свои и чужие пороки , война с достоинством , вой на то , что уже не в силах изменить... Война - это способ ускорить переход в другое измерение из-за сбоя процессов совершенствования и наслаждения... Война - это не поединок , а схватка многих со многими , апогей недоверия , ненависти , мобилизация всех совокупных возможностей "своих" против "чужих". Воин света или тьмы - состояния духа в иерархиях служения антагонистов духа. Почему человечество всегда готово к войне и лишь иногда к миру ? Кто утверждает , что мы не готовы договориться о мире из-за страха пропустить первый удар... Между тем , как показывает история войн: тот , кто первым наносит удар , как правило , проигрывает и это неслучайная статистика - это закон сохранения энергии: для победы в войне агрессор должен иметь исчерпывающие аргументы для нанесения удара первым , иначе высший закон справедливого возмездия , рано или поздно , обязательно выравняет ситуацию в пользу защищающегося от агрессора. Не бойтесь пропустить удар первым , бойтесь нанести первый удар в обход Высшей справедливости ! Готовность защищаться или нападать , мастерство ведения боя , необъятный арсенал оружия - всё это вторичные элементы в вопросе определения победителя в войне , ибо , удерживающий в своем духе истинное понятие справедливости , непобедим . Война есть не столько соревнование мускул , сколько массовое жертвоприношение , где победители , порой , теряют больше , чем побежденные.
Мира и любви Вам , братья и сестры , и да минует нас чаша сия.