Гады, драконы, и вечная любовь!

Олег Хайдуков
  Летит дракон, пыхтит соплом, и снегурка-стервочка торчит верхом на нём. Любви он пламя изрыгает, огнём любви снегурку согревает, и такой нежностью от него веет-навевает, что скоро снег весь на земле растает, и от любви всем жарко станет на планете нашей.

  Летит дракон, вверх дном повозка лихо тащится за ним, всякого добра в ней было навалом. Вот как влетит он в дом к вам, и все желания сведутся к одному - приручить, накормить и у себя в жилище приютить, чтоб в доме счастья было дополна весь год, чтоб нужды ни в чём не знать, чтоб вору и врагу всегда гореть в аду.

  А дед мороз уж отлетал своё. Предав оленей и лошадок, с гадом он связался, и в дымовой трубе оказался. От драконьего дыханья подпалился и стремглав в трубу свалился. И вот, поджарый и чумазый весь как чёрт, кричит и матерится на последнем издыхании в трубе печной дедулик наш. Видать, настал последний новый год, и чёрта с два вместо торжества. Гады и драконы будут нынче заправлять.

  Вот когда дракон его спасёт, тогда и снова новый год придёт. Но у дракона вечная любовь. В облаках от счастья он витает, чего и нам желает!
            
 Пред история в миниатюре "Гады и драконы" - http://www.stihi.ru/2011/12/29/4776 (альтернативная версия данного произведения)