Джинсы Bulkish

Оксана Шелегова
               Очень дружный у нас коллектив! А  всё потому, что женский, и поэтому всякая новая вещь и всякое новое событие, не остаётся безнаказанным. И хоть нас немного, всего четверо, аптека-то совсем небольшая, но жизнь бурлит как в заводском цеху. Наверное, у мужчин всё гораздо скучнее. Ну, разве будут мужчины обсуждать свои приобретения и покупки, если это, конечно, не новый автомобиль? Купят и сразу же забудут. Перед новогодними праздниками мы решили обновить свой гардероб, чтобы встретить Новый год во всеоружии. Кто-то купил себе сарафан, кто-то сапоги.
 
               Моя коллега Татьяна купила себе новые джинсы. Как раз, за день до этого, мы рассуждали о китайских подделках фирм производителей, потому что раньше очень часто встречались маечки Adibas и Adigas. Сейчас они уже в открытую не рискуют подделывать изделия таких фирм, но курьёзы ещё встречаются. Попросили нашу коллегу показать лейбл на джинсах и дружно рассмеялись. На эмблеме было крупно написано – Bulkish…!
               – Да, Танюха, - резюмировали мы, - китайцы пошли самым простым путём, на что надевается, так и называется! Теперь тебе для комплекта придётся купить и маечку – Siskinh! Да смотри, не перепутай!