Предназначение или плыть по течению...

Лика Гордаски
Кто Я? Для чего родился в этом теле?? Как узнать свое предназначение??? Хочется нам верить или нет, но... каждому даны  - право выбора и свобода воли! Да-да! Жизненный Путь  с развилками и периодически появляющимися на них указателями (видимыми или не очень!) - это и есть Твой Выбор и Свобода Воли... У каждого есть выбор: a) Ты можешь самостоятельно начать Путь Своего Предопределения, занимая совершенствованием! О, конечно, можно самому взять карты в руки, набрать книжек в эзотерическом магазине и пытаться изучать-изучать-изучать!!! Только приветствуется такое рвение!!... И главное, чтобы Твоего настроя для подробного изучения хватило и на день-месяц-год... Да-да! Годы уходят в Познании Себя!!!! Бросать и опять браться за изучение Себя... Сложно!!!! Так как за один день - познать Себя невозможно!!!; b) Ты обращаешься к специалисту, который поможет Тебе в изучение Себя. И первый шаг - это Твой углубленный кармический анализ! Это огромная подсказка в изучение Себя; c)... ; d...) и так далее.


САМОПОЗНАНИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ...
Проблемы возникают при отклонение человека с Пути Своего Предназначения - с чем родился и с какими космическими задачами. Как часто мы бываем в разных ситуациях, сталкиваясь с препятствиями в жизни и... не видим выход. А чаще кажется - всё, зашел в тупик! Мы топчемся и топчемся на одном месте: один человек - целый месяц, другой - целый год, третий - десятилетия!

ЦИТАТА:
Мама читает ребенку сказку - "На камне написано: налево пойдешь - коня потеряешь, а сам будешь счастлив! Направо пойдешь - сам погибнешь, а конь будет счастлив! Прямо пойдешь - оба целы будете, но несчастны". Спрашивает ребенка - "Ты бы куда пошел?" Только неиспорченное детское мышление могло родить такой естественный ответ. Говорит: "Коня жалко - пусть живет. Я бы коня оставил у камня, а сам бы пошел налево". И как ей было объяснить, почему в сказке этот гад пошел налево с конем?"


***
А ведь, есть возможность - узнать, как подготовиться к спадам в пяти-шестилетние периоды, этим циклам взлетов, падений и зависания; что надобно исправить; как скорректировать Линию Судьбы. Зная свои судьбоносные периоды в жизни, использование плюсов и минусов в дальнейшем Пути - Вы легко пойдете по Жизни: Творить, Любить, Работать, Жить и Привлекать Счастье только по своему желанию, а не подстраиваясь под кого-то!!!  Анализ позволяет разобрать подробно, начиная не только с детских лет, но и с прошлых Ваших жизней, так что...

    Прекрати хныкать, как у Тебя все плохо!
    Хватит ждать у моря погоды!
    Научись управлять своей Судьбой!

    Ты - хозяин своей Судьбы! Ты и только Ты!!!
    Никто не может Тебе навредить, если...
    Ты не опустишь руки и не упадешь Духом!


***
Кармический анализ для желающих искренне Жить, Любить, Творить, Привлекать Счастье. Давайте-ка вспомним сказку: "НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ - КОНЯ ПОТЕРЯЕШЬ, НАПРАВО..." Вспомнили???? ВЫБОР. Время летит. Все человечество прогрессирует, но! Выбор, всегда есть выбор! Давайте-ка прочитаем ниже прогрессивную современную историю.

ЦИТАТА:
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит.

Кармический анализ дает возможность:
* САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ - будучи подкованным в знание себя, Вы полностью проработаете жизненные и житейские нюансы, в чем необходимость исправления Колеса Фортуны или "везения" в Вашей жизни, а что же останется навсегда и как с этим жить дальше, обходя непреодолимые горы социумного роста или глубокие моря эмоциональных переживаний, т.е. Ваша жизнь в обществе, непосредственно связана с восприятием чьих-то нравоучений, мнением толпы, внутренняя борьба с ханжеством и лицемерием.
* ВАШ РЕБЕНОК - Зная сегодня предназначение Вашего малыша, Вы с уверенностью и искренней поддержкой поможете своим детям смело идти по жизни. Откройте светлые будущие дороги своему ребенку.
*  ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА - прекрасная возможность в начале супружеской жизни помочь себе и своей половике "плыть в совместной лодке жизни".

Аналитика (подготовка кармического анализа) по срокам: 15-20 дней после подтверждения оплаты. Полный анализ-пакет при немалой объемности выдается только на электронный адрес (e-mail). Далее, диалог-обсуждение в течение 3-х дней после получения анализа-расшифровки и естественная проработка возникших вопросов в режиме онлайн - skype-кабинет/телефон. Весь процесс - это анализ-пакет и диалог-обсуждение.


Стань Хозяином Своей Судьбы!

11.04.2011 год

© 2001-2012, Lika Gordasky Oraculum