Уходящая - Земля Книга первая. - 2012-год 21-Декаб

Юрий Мой Мир -Фантастики
Фантастический роман.

-Закрой скорее ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ! Послышался тревожный голос - Марии. 10-няя девочка по имени Катя с тревогой посмотрела назад. Большая горстка - мутантов бежала вслед за двумя женщинами...

Была ночь. Было темно. Солнце скрылось за - горизонт. И давно уже ушло в царство - снов...

-МАМА, МАМА, Я ИГРУШКУ МИШКУ "ГАММИ" ЗАБЫЛА ДОМА! Вдруг воскликнула - Катя и тут же кинулась в дом...
Ужасная толпа добралась до той маленькой девочки. Разорвав её на обе части они сожрали её останки.

Молодая мать от какого-то горя и какого-то нахлынувшего в то время ужаса закричала что есть мочи...

Внезапно сзади показалась остальная часть - мутантов. Они подошли к ней сзади, даже один из них умудрился поцарапать её.
Но тут во тьме появился Винсент.

Одного он с ловкостью подстрелил. Прямо в мозг. А, другой сам поддался.

Остальных Артём убил своей - рогаткой:

-Леди вы дерьмово выглядите...ВАМ ПОМОЧЬ? Вдруг спросил - он...

Мария с интригой осмотрела на её спасителей. Особенно на мальчика Бориса. А, Борис воскликнув от восторга кинулся к ней:

-МАМА, МАМА ЭТО ТЫ! Я ЗНАЛ!

-БОРИС ЭТО И В ПРАВДУ ТЫ? Удивилась - она...Это и в правду был - он! Её - сын. Мальчик панически посмотрел по сторонам. Но похоже, что злые - мунтанты больше сюда не придут...

Артём был крайне удивлён но всё же рад что он нашёл свою родную - мать. Лишний груз для него всё-таки.
Он и его родная мать спрятались в подвале.

А, они продолжили свой нелёгкий путь до - "Нового Эдэма." В город который направлялись. По пути Винсент предупредил, подростка что этот город очень опасен и там полно тех - мутантов.
Лучше если он будет пробираться в одиночку.

И он ему показал на карте их место - встречи. Как он потом рассказывал в этом городе он забыл кое-что вот поэтому и поехали...
Чёрт, бы его побрал!

Ругался - Артём.

А, он как будет один? Снова один? Вдруг страх снова нахлынул. Но Артёму не привыкать. Он
был в одиночестве всю свою жизнь.
Друзей у него не было...

Ах, придётся одному пройти через весь город.

4Стр.