Денежный гороскоп. Рак

Игорь Тютюкин
Cancer (22 июня — 22 июля)
Знак Воды. Управляется Луной. Его символ — клешни рака, стремящиеся сомкнуться. Это символ возможности двигаться и вперед и назад.  Беспокойный период — до 35 лет. Загадочный, наивный, заботливый. Деньги — это единственное, что приносит Раку чувство уверенности, которого ему недостает. Ревностно охраняет свою собственность. Бережлив. Даже если зарабатывает достаточно, не любит одалживать и занимать, брать ссуды. Раков астрологи называют финансовыми гениями. Они отличаются организованностью и собранностью в делах. Среди них чаще всего встречаются богатые и очень богатые люди. Но даже Раки-миллиардеры очень боятся инфляции. Одни Раки весьма осторожны, другие — скуповаты, но все они любят земные блага и не жалеют на это денег. Любят торговаться. Ценное деловое качество Рака в том, что, однажды заработав деньги, он умеет манипулировать ими и умножать свои доходы. Но не в деньгах Рак видит смысл жизни. Деньги для него — лишь средство обеспечить свою семью и избежать неуверенности перед будущим. В бизнесе Рак обладает непревзойденной интуицией. Он умело избегает денежных неприятностей и банкротств. Лучшие возможности вложений для него связаны с водными промыслами, виноделием и производством масел. В бизнесе Раки — самые надежные и честные партнеры.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio