Фиджи абсурд 4

Эдмунд Эдмундов
Фиджи блуждал по лабиринту. Лабиринтом был сосок, к сожалению для Фиджи в этом лабиринте не действовало правило левой стороны - как в большинстве лабиринтов ,где достаточно было идти по левой стороне, чтобы выбраться. Этот лабиринт был устроен по какому-то особому проекту, блуждания здесь были приятны для мужчин ,но абсолютно бессистемны. Хотя лабиринт соска и дышал жизнью и негой, но все же ,все же...
Выбравшись из лабиринта соска, Фиджи ожидал подарок, подарок ему вручила ухоженная 45-летняя женщина, в одной руке державшая приготовленный зимний салат, а в другой - подарок Фиджи.
К сожалению, это были гели, шампуни, пена для ванн и прочее - самый ненужный неподарок, Фиджи не стал брать эту вещь, в след ему махали кофтой ,но кофту Фиджи тоже не считал за подарок и удалился.
Фиджи заставили делать дела по дому по его приходу в родной кров. Фиджи не отказался, но заболел болезнью от которой старел на год каждый день, Фиджи был не против делать эти дела ,но не все время, а под собственное настроение. Наверное, мы можем считать его эгоистом.
Закончив, Фиджи вышел в город, город встретил его пустотой только что опростанного в мусоропровод совкового совка, при отсутствии веника. Вчера был мировой праздник ,оттого сегодня город был пуст и по нему шатались радостные и довольные духи прошлого, настоящего и будущего в компании с призраками и прочей нечистью, они тоже были празднично пьяными и довольными свободой гульбы без радаро-санарного внимания вездесущих людей.
Также веселились и отражения в зеркалах - отраженные предметы плясали и дурковали, чем изрядно радовали снующих здесь и там празднующих потустороннемиряков.
Фиджи заметил, что у него на теле стали появляться стигматы ,а затем и кровавые царапки - логическими рассуждениями он заключил ,что это хороводы хороводит нечисть, некто невидимый и мелкий из ее представителей. Самым умным было скрыться с улицы ,что Фиджи и сделал.
Между тем, пока шло это повествование, в одной из квартир, где бывал Фиджи слив не был прочищен, как же тогда продолжать дышать?
Фиджи шел и думал ,что когда-то, до того, как его стали называть по имени-отчеству ,мама звала его просто - "мой упитыш", это слово Фиджи нравилось и "мои плосканки" - вот это слово у Фиджи ассоциировалось с какими-то пеленками младенцев ,причем пеленками грязными и, хотя Фиджи не знал его значения, оно ему ужасно не нравилось.
Полезная суть прочтения вами этого автобиографического для Фиджи описания только в одном - вы узнаете неизвестное для вас слово - комедоны, это такое обозначение черных точек-угрей на лице.
А еще полезно узнать новую шутку ,придуманную Фиджи - представьте свою езду на дороге - если бы такая езда - наша жизнь, была бы игрой Кармагеддон и мы бы сбивали людей ,как там ,то нам бы тоже за это давали время - бонусы, лет этак 10, согласно Уголовному кодексу Российской Федерации.
Фиджи сказал ей: "У кого-то рыльце в пушку",
А она ответила: "Нет, у меня чистый нос",
Фиджи: "Однако рыльце-то в пушку",
Она: "А где это?".
Фиджи шел по подъезду ,прячась от тех ,кто на улице. Он думал - как пОшла фраза: любовь опала как цветы, однако как такое сочетание слов отражает иногда истинное положение дел.
Также Фиджи размышлял - если считать себя одним из людей слова ,то какого вида аферы будут оптимальны для такого человека?
От таких мыслей на щеке Фиджи вырос прыщ - прыщ попытался заговорить с Фиджи ,но у последнего сегодня просто не было настроения на разговор с прыщами - оттого Фиджи просто выдавил потенциального собеседника и все дела.
Пока у Фиджи была мнимая свобода ,отсутствовал лучший вариант и присутствовало намерение, он решил оказаться в совсем ином подъезде ,чем был сейчас - намерения появилось и было осуществленно в дверь квартиры.
Ведь где-то слив был не прочищен...