Уходящая - Земля Книга первая. - 2012-год 21-Декаб

Юрий Мой Мир -Фантастики
Фантастический роман.

2

Это была женская - "церковь." Здесь жили только одни женщины. Они верили в - "Бога." Как и многие другие.
Среди них была главная - Настоятельница. Анна - Мари.

Вопрос заключился в другом: А, веришь ли ты в - "Бога?" И, на сколько твоя - "вера" - сильна? И, что в твоём понятии такое - Бог?

Они жили как и прежде.

Про - "мутантов" слышали, как и про - "Армагеддон" но ни у кого из них не было какого - либо - "оружия" против них поэтому что тут и говорить....
Это был красивый по-своему - "город."

Здесь была большая, но холодная - "река."

Здесь жили - люди...

Космический - "корабль" был старым и тут же заглох как они только достигли этого -"города"...Двигались они по Южной - "стороне," где было - тепло...
А, может и не на - Юге тепло?
А, на - Севере?

Ведь не обязательно ехать туда, где тепло именно, где тепло, где сказали так что бы было - тепло? Не обязательно знать что там безопаснее, и лучше?
Может там поверхностно - тепло а внутри - холодно?
А, на Севере безопасно внутри а поверхностно - холодно?

Артём был обижен на - Винсента. Потому что - Винсент ему соврал когда оставил парнишку одного в опасном - "городе."
На самом же деле это было - испытание.

А, что бы было если бы он не справился?
Или же погиб?

Но - Винсент был уверен, что - Артём был чёртовым избранником. Что именно он дарует всем людям - "свет," когда тот довезёт его до "Пункта - Назначения," до - "Нового - Эдэма."
Но в него мало кто - верил.

Верил только - Винсент и сам - Артём...

Люди в этом полу разрушенном - "городе" жили надеясь на лучшее. День ото дня.
Их осталось мало после послденего набега - "мутантов" но всё же они живы, и это всё благодаря - "Богу" и их - "веры" в него.

Здесь Артём познакомился с одной девушкой. Её звали - Света.
Она жила с отцом и матерью и её старшим братьями.
Николаем, Олегом, и Вадимом.

Все они были старше её. Но в обиду никогда не давали и сами не обижали тоже...
Они как и она были наслышанны про этот - "Эдэм," но никто из них не хотел рисковать своей жизнью.
Потому что здесь они были нужнее.

Вход в их родной - "город" - "Ангел" охранялся их местными сторожилами. Каждый раз они сменивались.
И, появлялись другие.
Работа была не пыльная, но всё же опасная.

Платили - мало...

Артёма тоже пристроили к этой работе. А, - Винсент как всегда попал в хорошую компанию.

Позабыв не много о Артёме он нажрался как - скотина и долго не выходил из этого запоя...
Артём каждую - "ночь" стоял у - "ограды" в их - "город."
Было страшно, но, что поделать.

Но он не был такой один. Были и другие молодые. Только один пожилой - взрослый. Он всё время
с изучением посматривал на него.

А, Артёму это похоже не нравилось.

8Стр.